24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не так давно была история, когда какой-то чмошник-разносчик хрючева в коробке не пропустил пиздюков в лифт, в итоге его отпиздил их батя. Я тогда думал, за что такая реакция?
Но не так давно в мой вонючий Екатеринбург тоже пришли яндекс и деливери клуб. И я наконец понял, чем была вызвана реакци того мужика и полностью проникся его чувствами.
Короче:
1) Туда работать идут всякие рахитичные омежные чмошники-очкарики, которых никто не возьмёт на нормальную работу.
2) Короб здоровенный и в несколько раз больше их самих. В результате они не расчитывают габариты и могут с разбега уебать тебя этой здоровенной дурой. Это как с тем мостом, под которым грузовики постоянно застревают.
3) Видимо от того, что они надевают жёлто-зелёную форму у них охуенно взлетает ЧСВ или они сразу чувствуют себя бессмертными и защищёнными яндексом лол. Потому что никак иначе не объяснить их гонор, когда говоришь, чтобы они были аккуратнее. Вместо извинений эти маньки пытаются спорить своим гнусавым омежьим голосом. Правда это не спасает их от живительных пиздюлин. Запомни, анон: эти чмоньки крайне неповоротливые в своих пуховиках до коленок, с огромными коробками на спине и прочими клоунскими нарядами. Так что они не могут убежать или дать отпор, ввиду того, что они крайне рахитичные очкарики.
Так что если видишь перед собой подобную маньку в клоунском наряде, то можешь смело дать леща и обоссать, как словесно так и физически.