24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В какой то момент, я начал часто обращать внимание на то, на чём катается народ, а то есть на машины, огромное изобилие джипов, бмв ценой по 5-8 миллионов, девушки 19-20 летние ездят на машинах по 6 миллионов, молодые парни 20 летние ездят на джипах машинах по 6 миллионов. Сосед с детишками, а у него их три, и у каждого машина по 3-4 возможно больше миллиона, у жены машина 5 миллионов, у него за 7-8 миллионов. Откуда у честного люда появились внезапно честно заработанные миллионы? И это далеко не ДС, да и в ДС заработать каждому на машину и квартиру довольно проблематично, если ты конечно не двачер 16 летний с 300к в секунду. Откуда деньги? Я не буду заранее обвинять в том, что они воруют, занимаются нелегальными схемами, хотя это очевидно, но всё же, откуда?
Кто то скажет, что в России всегда не любили богатых людей, зависть бла бла бла. Но нелюбовь к ним ясна, кто вообще из богатых людей в России сделал себя сам и честно? Конечно вы сможете назвать их имена, их будет очень мало, например Дуров со своим братом ни у кого не воровали кроме цукерберга и то, идею! но свои деньги заслужили своим трудом.
Вернёмся к теме, откуда у людей деньги? воруют?