24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пасту постараюсь максимально укоротить
Дело было неделю назад, тогда мы только встретились.
Нас познакомила наша общая подруга, все было довольно атмосферно и так как на ебальничек она мне совсем не понравилась, я подумал что это +1 пиздатый знакомый.
Она произвела на меня неебическое впечатление, художник,с чувством юмора не как у "моих друзей".
Дальше дело было так, через день мне пишет фейк ( пруфы заскриню и кину в тред ) кинула мне музла, я предположил что это очередняра пишет с целью накрутить подписчиков в паблик и тд. Но оказалось что это какой-то охуенный анон с чувством вкуса. Мы пиздели о книгах, музыке и кино, я очень сильно был впечатлен и кайфовал, ибо ребятки с которыми я живу это стагнирующие животные с единственными потребностями это как бы бабок поднять да поебаться, о вкусах в музыке и говорить не стоит, книги они конечно же почитали бы но что-то лень пиздец да времени нет ага бля, на счет кино, нуу вот форсаж смотрели да трансформеры заебыс . ( Я ОПИСАЛ КЛЕШИРОВАННО ЧТОБ ВСЕ ПОНЯЛИ НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ЕЩЕ ТУПЕЕ ЧЕМ МОЖЕТ ПОКАЗАТСЯ ).
Через определенное время я понял что это ТА САМАЯ тян с которой я недавно познакомился и обрадовался еще больше. В дальнейшем наши диалоги стали еще более разнообразные и живые, и она начала намекать на то чтобы погулять, а я и не против. Мы договорились встретиться и побухать во дворах медовуху
День X
Мы встречаемся, сначала была какая-то неловкость, мы то несколько секунд молчали то над чем то смеялись. Зашли в тц купили литр колы в стакане чтоб налить туда медовуху, и пока осушали стакан завязался интересный разговор. Она посоветовала мне книгу, обсудили вчерашнюю экранизацию Кинга, я высказал недовольство на счет того что Кубрик убрал много крутых диалогов из экранизации заводного апельсина и еще множество невероятных диалогов которых мне пиздец как не хватало.
Дальше мы ходили по городу и бухали, еот вспомнила про какойто пиздатый балкон где она бухала и мы купили еще балтику девяточку и пошли на поиски этого балкона. Я был в легком опьянении, настроение было потрясающее мы нашли ту самую хрущевку, попали в падик, поднялись на четырнадцатый этаж и продолжили бухать там.
Тян пробило на искренность, она начала рассказывать за хуёвые моменты из жизни, про стереотипных людей что родители это самый близкий друг из всех и тд.
Я разделял ее взгляды ведь они довольно обыденные но не так парился по этому поводу как она.
Анон все было наипездато пока она все не испортила
Через часа три пиздатых дружеских диалогов она выдает следующее
А ты хочешь меня поцеловать?
Я воспринял это как рофл и сказал что я не умею целоваться и тд, тут она выдает что это ей не важно и она готова. Вбрасывает наводящий вопрос
Ты больше склонен к "да" или "нет"
И блядь сколько ведь можно отмазок безобидных( это важно я совсем не хотел ее обижать) придумать, но я выдал " больше конечно да но я не умею целоваться " и как можно было ожидать она меня засосала.
Общий балкон 14-го этажа хрущевки в руках балтика девяточка сосусь с образованный адекватной тян...
Казалось бы антибугурт?
Но блять двач она совсем не нрав мне по внешке
Я понимаю что я клешированный уебан, но нечего не могу с собой поделать, я максимально сильно не хотел ее обижать, поэтому позволял засасывать себя по три минуты,позволял ей трогать мои руки и целовать в щеку пока мы ждали такси, я совсем нечего не испытывал было даже не приятно. Единственное о чем я думал это как бы ее не обидеть, ибо как друг она мне пиздец как нравится но сука
Я хочу себе лолю с милым личиком чтоб читала книжки и хорошо училась, возможно даже если я получу желаемое я вероятно проебусь и все пойдет не так, но мне нравится мечтать о идеальной для меня тян.
Когда пришел домой от нее было сообщение с извинениями о том что на нарушила мои границы поцелуем и признание в любви(пруфы прикрепил)
Вопрос: что мне делать?я нехочу её френдзонить но и гонять с ней тоже не горю желанием, очень не хотелось бы портить отношения и все все все остальное я полон не определенности и не знаю что делать
К слову я 18lvl ебальцо сладенькое, хоть мне и 18 но выгляжу на 15
Ей 20 ебало среднее немного распухшее от пефка