24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тянки такие циничные , расчетливые, бездушные? Вон Божена Рынска например.
>>3401084 (OP) Потому что все люди животные, которым важно быть в комфорте и выживать. Телка открыто говорит об этом, это здорово. Спасибо что без душной морали и лицемерия.
>>3401150 >можете со мной не общаться. С тобой и так никто не общается, дурачок. Ты скучный, жалкий, неуверенный в себе социк, который ошивается в локальных тредах, думаешь, кому-то есть дело до тебя?
>>3401172 А кто? Ты что-ли. Ты тот еще гомодрил. без обид. Я когда тебя звал для рофла, ты сразу давай представлять что я тебе место спальное в кровати своей дам, что ухаживать за собой буду. Лул Ты конкретный гомик. уеба
>>3401192 Но как человек плохой, неосозннаный, злой, тролящий. Я не смог бы заснуть понимая что рядом такое лежит. Ты и представить не можешь как сильно спасает тебя анонимность от всеобщего заслуженного презрения.
>>3401200 Чисто вот этот пост полностью тебя раскрывает как личность. Все твои устремления, желания, ответсвенность за слова, серьезность в отношениях - и все прочее видно. Поверхностный ты человек, не надежный.
---
>>А кто? Ты что-ли. Ты тот еще гомодрил. без обид. Я когда тебя звал для рофла, ты сразу давай представлять что я тебе место спальное в кровати своей дам, что ухаживать за собой буду. Лул Ты конкретный гомик. уеба
>>3401084 (OP) Почему Луна такая красивая? Почему электрон такой отрицательный? Почему материя такая неодушевленная? Почему низ такой низкий? Почему лево не право?