>>2708142
Вначале быковал, а потом визжал, права человека сразу вспоминают, а как людей убивать, то у них детство плохое и т.д.
На зоне у осужденных не должно быть прав, кто за, палец вверх, не какой пощады мразям!
>>2708142
Ролик хуй с ним, а вот то что в каментах мусоров одобряют, это беда.
Кулстори есть?
Палата №6
>>2708142
и где ты там увидел пидорах? какой-то петух быкует, его на место поставили. ну всё правильно, хули, за дело сидит.
по хорошему уголовный кодекс надо ужесточить в несколько раз, вернуть смертную казнь и всех перед посадкой специально обученным петухом ебать в жопу. а то сильно блатные у нас зэки, не уважают общество. и сразу пидорахи с быдлом исчезнут.
>>2708172
>по хорошему уголовный кодекс надо ужесточить в несколько раз, вернуть смертную казнь
Нет, это пидораший подход
>>2708142
Жирненький попутал куда он попал.
Быковал, пиздел, что он нивъебенный отрицала и сын Вора в Законе. Вот и опиздюлился
>>2708175
нет, дружок, это нормальный подход. в святой америке соединённых штатов сша например так- убил человека, добро пожаловать на электростул. поэтому у них гражданское общество.
в рашке же слишком дохуя пидоров-беспредельщиков, которые считают что могут делать чё хотят и им за это нихуя не будет. причиной тому попустительство со стороны большевистской мрази. и именно благодаря этим беспредельщиком всякие петухи среднего звена и мелкое чиновьё кладёт хуй на россиюшку, ворует и вообще ведёт себя свински. чтобы сделать из пидорашек людей надо в первую очередь избавиться от быдла, ссущего в подъездах, из-за того что ему всё похуй. а похуй им всё потому что вот такие вот ролевые модели уголовников и шансончик. как только само население станет уважать закон, путин и дня не продержится, его свои же подчинённые и посадят.
и не надо заливать про гуманные тюрьмы швеции- там вместо мужчин дрессированные кастраты, их вообще можно не садить, а вот на иммигрантов-ниггеров, насилующих шведок, эта гуманность совершенно не влияет.
>>2708151
А если бы ты оказался на его месте, разве не жалко человека? Дурацкое заблуждение, что дескать, вот меня это не коснется. Русский человек от тюрьмы и от сумы не застрахован, а так же не любит помирать своей смертью. Одно мгновение и ты сам окажешься за решкой. ро/рашники вообще странные люди. Недавно ныли и сочувствовали толокне и ее жалостливому письму с параши, а когда простого мужика мусора ломают, так ему и надо, да?
>>2708187
А теперь ты вспоминаешь что ты в России и что тебя могут посадить если ты просто кому то перешел дорогу
>>2708166
В Ростовской области задержаны три сотрудника исправительной колонии № 10. Как установили следователи, они причастны к избиению заключенного, которое было запечатлено на видеозаписи, распространенной в интернете. Всего к инциденту, по данным ФСИН, имеют отношение шесть сотрудников колонии.
В четверг управление Следственного комитета (СК) по Ростовской области возбудило уголовное дело в отношении сотрудников исправительной колонии № 10, подозреваемых в избиении заключенного. Основанием для этого послужил видеоролик, появившийся накануне в интернете под названием «Беспредел в ИК-10».
По данным следствия, инцидент произошел днем 4 апреля 2012 года в служебном кабинете отдела безопасности.
В тот день, как отметили в ГУ ФСИН по Ростовской области, 19-летний осужденный М. (его имя официальные органы не сообщили) прибыл в колонию из СИЗО в Новочеркасске. Сальский городской суд приговорил его к трём с половиной годам лишения свободы за умышленное причинение легкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 115 УК) и разбой (ч. 2 ст. 162 УК). Как отмечает СК, по прибытии в ИК на заключенного надели наручники, после чего стали наносить многочисленные удары руками и ногами по голове и туловищу. По мнению следователей, действия сотрудников колонии явно выходили за пределы полномочий.
Пресс-служба ГУ ФСИН, в свою очередь, отмечает, что осужденный «вел себя крайне вызывающе, высказывал недовольство режимом содержания, в категорической форме отказывался выполнить законные требования сотрудников» — сдать гражданскую одежду и переодеться в форму «установленного образца».
В ГУ ФСИН уточнили, что после отказа «исполнить законные требования сотрудников» заключенного доставили в кабинет отдела безопасности, где «к нему были применены спецсредства и физическая сила», говорится в сообщении ГУ ФСИН. Ведомство также признает, что их сотрудники превысили свои полномочия и существенно нарушили права осужденного. Все происходившее в служебном кабинете снимал на видеокамеру один из сотрудников. Установлено, что к инциденту имели отношение шесть сотрудников колонии, пятеро из которых считаются подозреваемыми, а еще один — тот, который снимал избиение на камеру, — свидетелем.
В начале видеозаписи трое сотрудников ИК в серой камуфляжной форме с криками: «Ты чо, мразь!? Какой ты сын вора!» — набрасываются на заключенного, руки у которого скованны наручниками сзади.
Они валят его на пол и начинают бить ногами. Жертва начинает истошно кричать. Затем голос за кадром просит закрыть форточку — вероятно, чтобы крики не были слышны снаружи. После этого люди в форме приказывают заключенному встать, при этом продолжая наносить пощечины и пинки. «Не надо! Я извиняюсь», — после минуты побоев кричит скованный. «Фамилия как твоя, придурок, бл***?» — спрашивает голос за кадром. Заключенный при этом продолжает извиняться: «Пожалуйста, я умоляю, ради господа бога!» Мимо камеры проходит еще один сотрудник колонии, в кадре появляется человек, не одетый в форму. При этом остальные сотрудники колонии даже требуют от оператора продолжать снимать на камеру. «Не надо, оставьте его, Коль. Оставьте его в покое», — слышится робкая просьба человека за кадром. «Ты чо, мразь, еб. Ни хя, ты, жирная свинья. Задыхаешься что ли, мразь? Ты белье не будешь заваривать? Да ты у меня голый здесь будешь ходить!» — встал над заключенным один сотрудник колонии, другой при этом продолжал наносить удары ногой. «Ты быстро переобулся, ребенок! Подымайся, на х! Вставай, сука!» — требовали они, подбадривая ударами ногами по голове. «Ни х*я, у меня будут проблемы», — говорит беспокойно голос за кадром. «Да ты чо, ебть? Какие проблемы?» — отвечают остальные сотрудники ГУ ФСИН. Жертва тем временем поднялась на ноги, и сотрудники колонии стали наносить ему удары руками в живот.
Осужденный сел на корточки, и между ним и сотрудниками колонии произошел диалог. Из него понятно, что правоохранителям не понравилось то, что задержанный назвался «сыном вора», а за это «надо отвечать».
Заключенный также рассказывает на видео, что отсидел полтора года и еще два года ему предстоит отбыть. Сотрудники колонии на протяжении всего диалога продолжали его избивать. Неожиданно заключенный вскакивает на ноги и истошно кричит: «Хватит! Оставьте меня в покое!» Тогда его валят на пол и засовывают в рот шапку. На этом шестиминутное видео заканчивается.
Как рассказали «Газете.Ru» в пресс-службе ГУ ФСИН по Ростовской области, заключенный, запечатленный на видео, до сих пор продолжает отбывать свой срок в ИК-10.
Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего заместителя начальника ИК-10 Владимира Кобзаря, бывшего оперуполномоченного оперативного отдела Максима Даньшина, оперуполномоченного оперативного отдела Николая Овчинникова, инспектора-дежурного по жилой зоне ДЧ отдела безопасности Алексея Сафронова и инспектора отдела безопасности Вадима Семеникова. Последних троих задержали по месту работы, а уже уволившихся сотрудников колонии — Даньшина и Кобзаря — следователи пока не нашли, но их также планируют задержать.
Все пятеро фигурантов дела подозреваются в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств (пп. «а», «б» ч. 3 ст. 286 УК).
Максимальное наказание, которое им грозит, — 10 лет лишения свободы. «В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения, а также принимаются меры к установлению местонахождения бывших сотрудников исправительного учреждения и их задержанию», — говорится в сообщении СК. В настоящее время допрошены подозреваемые и свидетель, снявший видео.
>>2708194
В том треде тоже хватало кричащих про то, что так ей и надо. Пидорашки же.
Парадоксы пидорашек.
Да он людей грабил так ему и надо
Не сидел-не мужик, мусара пидорасы
>>2708194
Ну посадили тебя, сиди спокойно, епт! Хули ты нарываешься и своим папой-вором людям угрожаешь?
>>2708142
жирная мразь мне не нравится сильнее чем те, кто его пиздят. меня похожий уёбок в школе травил. все обезьянки смелые дохуя, когда чувствуют свою силу. а получил пару пиздюлей и готов ноги целовать, чтобы его не трогали. мерзость.
>>2708207
Ну это парадокс твоей пидорашьей псевдологики. Сам придумал фразу - "Не сидел-не мужик", сам же ей и поразился.
>>2708172
>всех перед посадкой специально обученным петухом ебать в жопу
>и сразу пидорахи с быдлом исчезнут.
о боже, 10/10
эталонный вымирающий вид
>>2708206
Какие твои годы! Сядешь еще. Люди, добропорядочные отцы и деды многочисленных семейств заезжают и в 60-70-80, глохнут от такого поворота судьбы и ходят пол-срока очарованные, жалобы с касатками строчат, правду ищут.
А людей мне всех жалко. А потому, что сам был много обижен людьми. В зоне даже пидорасов жалел и старался их не обижать зря, ибо жизнь их там часто совсем невыносимая. Запомни, вьюноша, одно мгновение и ты уже там. Нежданчиком так, внезапно.
>>2708208
Все люди не без греха и часто бывают плохи и скверны, однако судить их должен тот, кто их такими создал, а никак не такие же твари, как они. Логично?
Как-то петух ненатурально орет и дергается. Видно же, что в большинстве случаев бьют слабо, просто для вида.
Ах да, и еще.
>Ст. 162 УК РФ. Ч.2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
>наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Все правильно делают, заслужил.
>>2708259
Кстати по такой же статье сидел и я.
>>2708259
Нет же. В законе не написано, что наказанием за этот вид преступления являются спонтанные избиения представителями ФСИН. Следовательно, не заслужил, а происходящее является вопиющим нарушением закона (уголовным преступлением).
>>2708263
Все знают, что делают в тюрячке.
>>2708156
Беда - это что тебя папа на стену не сбрызнул в свое время.
Проиграл с концовки. Сын Вора, блядь.
Они, наверное, ещё и в еду ссут заключённым. Ведь это так ржачно и унизительно.
В КОНЦЕ ЕГО ВСЕ ЖЕ ВЫЕБАЛИ БЕЗ КАМЕРЫ?
>>2708331
Пили охуительную историю про то, как ссал/срал/сморкался в бургеры и картошку фри.
Там тоже узбек сидит.
>>2708340
Ну это ж не какого-то, нахуй никому не нужного, ушлёпка пиздить, тут и семью порезать могут, в отместку, да и самих отпидорасить.
>>2708142
Зэк - не человек. Его можно вообще убить нахуй, всем похуй должно быть.
>>2708201
> «Ни х*я, у меня будут проблемы»
>«Да ты чо, ебть? Какие проблемы?»
>«надо отвечать»
>«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения, а также принимаются меры к установлению местонахождения бывших сотрудников исправительного учреждения и их задержанию»
Тонко он их зойтролел. Можно даже FFFUUU-комикс сделать.
>>2708142
Всё правильно на видео они делают. Он им с поднятой головой "я сын вора", они ему по почкам и в пол. И какой он теперь "сын вора"? Или ты считаешь, они должны были ему предложить горячего чаю с булочками?
Заебали мамины эльфы.
>>2709239
>И какой он теперь "сын вора"?
А, что, от того, что его очень подло (в наручниках) избили, его папа изменил свою профессию? Он имеет право себя называть как угодно, хоть вор, хоть топор.
>Или ты считаешь, они должны были ему предложить горячего чаю с булочками?
Почему бы и нет, пидораха? Я думаю это должно входить в ежедневный рацион заключенного.
>Всё правильно на видео они делают.
Что интересно, это ты сейчас не для него или его сокамерников написал, это ты и для своего соседа, и для друга пети, и для мамки своей, и даже для себя написал. Потому, что в тюрьму можно попасть разными способами, для этого не обязательно грабить и убивать. Сесть в тюрьму можно и просто подравшись с соседом по пьяни и разбив ему нос. Попробуй сначала примерить такое отношение на себе, а потом пиши такую хуйню. Хотя зачем я это пишу, пидораха ведь никогда не поверит, что раз это произошло с кем либо, то это и с ним может произойти, пока ей хуй в жопу не засунут. Она же у нас, пидораха, богоизбранная, крестек носит, ёпта.
Вот так вот и живем себе живем. Пака у нас все хорошо, с кулфейсом плююем на тех кому не повезло, а как самого такой произвол коснется а иначе и быть не может сразу начинаем кукарекать о бездушности людей и вообще какой мир не справидливый. Что поделать - порода такая.
Я съебываю из сраной рашки. Живите сами в своем говне.
ОП
Значит так. Толокно требовала соблюдения правил (законов), установленных какой-нибудь декларацией прав человека, конституцией, трудовым распорядком в колонии итд. Для всех, который сидят в колонии.
Эта хуита на видео требует особого к себе отношения, только на том основании, что оно сын вора. Он хотел особого к себе отношения - он его получил.
Еслиб Толокно требовала освободить её от работы, только потому что она из группы Пусси Район (к примеру) - она стала бы такой же, как эта хуита с видео.
И самое интересное, что пидорахи категорически не воспринимаю лишение свободы как наказание. Для них наказанием непременно должны быть пытки, изнасилования, отрезание, отрубание. А лишение свободы это так, чтоб не убежал. Оно и не удивительно, пидорахи ведь всю жизнь живут как заключенные, просто зоны в которых они сидят разрослись до размеров городов.
Противно жить, среди таких рабов.
>>2709331
Необучаемый. Я вот сижу и думаю, а какого отношение заслуживаешь ты?
>>2709322
В США его бы пристрелили еще те копы которые его задерживали.
(Я если что сам съебать хочу из криминальной Рашки в США, где преступников или валят или сажают на 400 лет, а не как у нас, убивал-насиловал - а дадут максимум 15 лет и на зоне еще будет перед охраной выебываться)
>>2708142
ну во первых зек наигранно орет , просто среди зеков есть такая тема , кричишь сильно что бы у полицейского жалость появилась и сильно таки не били , вот.
>>2709347
Потому что он тебя отпиздил бы просто потому что ты для него не человек.
>>2709347
махно вообще казнил насильников , тюрьм же небыло
пидорашек полон тред
>>2709347
Потому что для безмозглого животного это единственный способ воспитания. Вырабатывание условного рефлекса, если угодно. Животным при дрессировке не объясняют, а закрепляют правильное поведение путём наказания/одобрения (дали лакомство/ударили по жопе). В следующий раз он задумается, а стоит ли хвастаться и требовать что-то только на том основании, что ты "сын вора". Нет, если бы ему сказали "ты, мил человек, так не делай (он, вроде, не хотел переодеваться в зоновскую одежду), оденься, как положено", а он такой "конечно-конечно, судари, я осознал свою ошибку, пойду переоденусь согласно правилам" - в таком случае пиздить было бы ошибкой. Но, блеать, такие не воспринимают слова, эти примитивные создания живут только рефлексами, поэтому и получают соответствующее их уровню воздействие.
>>2708142
ЗА СЫНА ВОРА - ПО ЕБАЛУ НА !
За такой статус нужно отвечать не слабо, а эта первоходка особого отношения в среде блатных захотела.Только полный парашник такой пустой понт показывает.
>>2709353
Любимый довод пидорах. *А В США ВООБЩЕ НА МЕСТЕ УБИЛИ БЫ**
В США оружие и силу применяют против опасных преступников и вооружённых психопатов, а в этой стране рабов тебя любой встречный ппсник может безнаказанно избить, обоссать и пристрелить.
>>2709379
>условного рефлекса
Тьфу ты, как всё просто.
>>2709399
Накидайте этому электрониггеров, что ли.
Ну и что в этом плохого? Избили уголовника, правильно сделали. Я бы вообще с них шкуры сдирал заживо и обливал спиртом.
Ебать сколько пидорах в треде. Эту стране только оккупационный корпус НАТО исправит.
>>2709379
Ну так в карцер засадить на хлеб и воду, и это безвольное хуйло на оп-видео через 3 дня сломается, а не сломается - и хуй с ним, заболеет чем-нить и сдохнет. И пиздить не надо.
>>2709545
Они даже Афган исправить не смогли куда уж эту страну. Только в Брюсселе жопы просидать горазды.
>>2709593
Ну хоть поменьше вас уродов станет.
>>2709570
Карцер за нарушение порядка (хождение в неположенной одежде) - ок.
Пиздюли за требование привилегий пустом месте ("я сын вора") - ок.
Карцер за требование положенного по закону 8-часового рабочего дня (вместо 16-часового) - не ок.
>>2709610
Не красножопому говорить о двойной морали. Красножопому вообще нужно молчать в России.
>>2709630
Ты же сам хуже комунистов если другим рот затыканшь. А ещё флаг либерала повесил.
>>2709616
>Пиздюли за требование привилегий пустом месте ("я сын вора") - ок.
Пиздец, откуда вы лезите? Потом удивляются, что их на бутылки сажают в участке.
>>2709630
Террор против воров по примеру Саенко - очень даже морально, вполне. И не надо молчать, надо громко требовать смертной казни за положительные отзывы об уголовных понятиях, а за "я сын вора" нужно заживо варить в кипятке.
>>2709616
За нарушение порядка - в карцер. Требования надо не устно выражать, а в письменных жалобах. Устное выражение требований - нарушение порядка, а значит в карцер.
>>2709656
> нужно заживо варить в кипятке.
Во, я же говорю - полпотовцы, красножопую коммунизьму в России надо запретить законодательно.
>>2709646
Но это взаимоисключающие параграфы! Одним можно высказывать свои мысли другим нельзя это как понимать. Ты же нарушаешь индивидуальные права человека и этим всю идею либерализма. Ты должен быть выше тех кто всё запрещает.
>>2709658
Вот этому два чая. Кстати, местная либерошлюха с этим согласна? Все вполне либеральненько, по закону.
>>2709669
Либерализм не анархия, за человеконенавистничество, за полптовщину надо сажать, за 20 век это хорошо уяснили.
>>2709399
1. Посмотри видео которое там приложено. Посмотри же, блядь!
2. Я люблю США. Люблю за то что преступников там сажают нахер на столетия, а не целуют в жопу как в РФ. Мне нахуй не нужны блатные понятия в моей стране, я хочу жить как цивилизованный белый человек, а не такой тупой ватник как ты, которому нравится феня и воры.
Я за капитализм, а не воровство. Я за право граждан на самооборону, за то чтобы каждый имел оружие и мог пристрелить нахер "сына вора" при попытке того выебнуться.
Почему то такие пидарашки как ты понять это не в состоянии. Ватник, ссу на тебя.
God Bless America!
>>2709677
>Что плохого в Пол Поте?
Хорошо, что есть такие как ты надёжная прививка от коммунизьмы. Таких надо и по телевизору чаще показывать. Что бы помнили как говориться.
>>2709680
Но свободу слова не ограничивай. Он же пишет со своего уютного дивана на харкач. Можно подумать он имеет какое либо влияние хоть на что-то. Говорить могут все, а сделать что-то единицы.
>>2709697
Что-то мне думается, что большинство населения поддержит программу геноцида банкиров и олигархов.
>>2709511
>этому электрониггеров
В сшашечках копы обязаны предупредить петушка о последствиях. За нападение на представителя власти имеют право применять силу. Любой долбоеб об этом знает и если он продолжает творить хуйню - закономерно получает пизды. Тут же вообще никакой необходимости в применении насилия не было, просто ментовской беспредел, воспитываемый в мусорках годами практики.
>>2709712
На то оно и большинство населения.
>>2709697
Я думаю он как раз не коммунист, а поставил цель дискредитировать коммунистов. В СССР Пол Пота считали военным преступником.
>>2709713
Я все понял - просто ты "сын вора"
>>2709712
Что то мне думается тебе хреновато думается.
>>2709727
Ничего, мы их научим, кого нужно ненавидеть, когда придем к власти.
>>2709712
Зачем такая жестокость. Лучше заставить их выплотить всё, что украли. Не могут пусть идут в тюрьме сидят.
>>2709712
>Геноцид (от греч. génos — род, племя и лат. caedo — убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества.
Не такой национальности, релии или расы как банкиры и олигархи
>>2709834
Ну да, ты прав. Но ведь их все равно нужно уничтожать, верно?
НАРМАС!!! А ЧЁ ОН ДУМАЛ НА КУРОРТ ПРИЕХАЛ?!! ВСЁ ПРАВИЛЬНО ОТПИЗДИЛИ, Я СЧИТАЮ ВСЕХ ЗАКЛЮЧОНЫХ НАДО ПИЗДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ГРАФИКУ! ТОГДА ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ!! СПАСИБО ПОЛИЦЕЙСКИМ, НА ТАКИХ РЕБЯТАХ ТОЛЬКО СТРАНА И ДЕРЖИТСЯ!! САМ ПОЙДУ В ПОЛИЦИЮ, НОГИ УЖЕ ЧЕШУТСЯ ПРЕСТУПНИКОВ ПЕРЕВОСПИТЫВАТЬ!!!!
>>2708194
>Русский человек от тюрьмы и от сумы не застрахован
Все дело в том что я не русский, а уркобыдло не нужно, сначала приходим к власти, а потом проламываем черепа капиталистов, а не наоборот, а про Надю Толокно мы знаем что она сделала и за что её посадили, ну а в отношении урок действует негласное правило, что он сделал вообщем-та что-то нехорошее
>>2709694
>Я за право граждан
>отпиздили за слова, а не наказали в соответствии с законом это справедливо
ммммаксимум пидараха
>>2709630
>нужно молчать
запрещаешь говорить?
>Пиздец! Суки блять, чтоб вас так тоже испинали!!! Он уже орёт от невыносимой боли, сука!!!!!
>>2708142
>Сука, как же мне противно здесь жить.
НУ ТАК СДИСТНИ ИЗ МОЕЙ СТРАНЫ, МАРТЫШКА ССАНАЯ, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА-ТО, ЕБАЛА ПИЗДЛИВАЯ?
>ARMAN DASTAN 2 месяца назад
Российские менты дибилы как можно так темболи он в наручниках раз на раз то всех выебу нахуй
Ну и просматривая видео обосрался с ПРОСТИТЕ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ
>>2709922
Ты тоже иди нахуй, путиноид. После прихода к власти вас будем пиздить так же, как и уголовников.
Сраные пидорахи. Пиздили наверняка за дело, но блять, русня кроме как надавать по еблу ничего не может. Охуенные понятия о справедливости. Засунут в зад бутылку - звери, берут взятку - звери, пинают зэка - герои.
>>2709940
>Засунут в зад бутылку - звери
там тоже бывший урка, а как мы знаем бывших преступников не бывает
>>2709610
Каким бы уголовник не был уродом ─ действовать нужно строго по Закону. Любой, кто это отрицает─ пидораха и дегенерат.
>>2709963
А всё же эта вещь была бы полезна иногда.
>>2709940
Вера в справедливый мир (англ. Belief in a just world; также гипотеза справедливого мира, феномен справедливого мира) — сформулированный Мелвином Лернером социально-психологический феномен, выражающийся в вере в то, что мир устроен справедливо, и люди в жизни получают то, что заслуживают в соответствии со своими личными качествами и поступками[1]: хорошие люди награждаются, а плохие — наказываются[2].
Жертвы преступлений или правонарушений часто обвиняются в том, что они своими действиями способствовали совершению противоправных деяний против них
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%B2_%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80
>>2709963
>Каким бы уголовник не был уродом ─ действовать нужно строго по Закону
Проблема в том, что в рашке это понимают единицы.
>>2710267
А как ещё с дикими отсталыми народами быть? Обезьянки без использования силы и принуждения не умеют слушаться.
>>2710274
Хохломонархист.
Нас становится больше.
>>2710287
Вы за Малороссию в составе России? Или на гетманов фапаете?
>>2708142
Я смотрел с ощущением, что это его за дело лупят. Бандит же небось.
Какой вы там навальный говорите? Пидорахи это конченые маньяки с больной и поломанной психикой. Сука, как же мне противно здесь жить.