24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даю вводную — в среду я пошёл и взял больничный, так как простудился и сычую дома сижу, скучно адово, потому что на выхи я привык с другом пить в баре гамбринусы ну и там гулять по ДС, а тут блять сычуй дома и даже пиво толком нельзя
Интересуюсь психологией и психиатрией давно уже, много лет, поэтому общаюсь с больными и психотерапевтами регулярно, вот и все три дня сижу пизжу на эти темы в Дискорде и в ТГ
Так вот при голосовом общении в Дискорде в нашей конфочке сложилась чёткая иерархия:
Ероха — психотерапевт, эрудированный, сангвиник (с некоторыми чертами флегматика), кажется бывал в США, знает английский на уровне C1 вероятно, ну может быть B2 там, живёт в ДС, жена азиаточка (ввиду смешения рас дети будут без дефектов), налево не ходит, но до жены выебал лет с 17-ти просто тонну тяночек, умеет ебать тян на весу, у него широкая кость, он подкачен, поэтому похож на Мауи из Муаны, вырос у моря (в ДС понаехал много лет назад), постоянно шутит шутки понятные большинству и умеет их хорошо подать, большая часть шуток про то как он всех выебет, даст за щёку и т. п. Но при этом людям заходит, потому что он не наезжает, а просто рофлит. Сразу говорит людям то что о них думает в глаза. Постоянно подтралливает меня невинными подъёбками, как бы указывая мне на место в иерархии и наши особые отношения
Я (Беточка) — вечный студент (сейчас бывший студент, но это значения не имеет, вероятно я снова поступлю, в третий раз), ещё более эрудированный, чистый флегматик, английский знаю на уровне A2, за пределы Рашки не выезжал (хотя по Рашке помотался, был во Владивостоке например), вырос в Подмосковье, холостяк, живу с родаками, хоть и в собственной хате и у них другая есть, ебаться начал с 24, гей (хотя могу и в тян), кунов у меня было порядочно, тянок выебал две, называю себя грейсексуалом, потому что ебусь по договорённости, а не спонтанно, поэтому ебусь часто раз в пол года (но эдакими сессиями по несколько дней ебли к ряду), уни (возможно уни-акт), малость жиродрищен (тело астеническое и девичье, даже есть чутка гино, но жирового), шутки шучу сложные, мои шутки напоминают лекции, понятные в основном Ерохе, остальные только делают вид что понимают или честно говорят, что не поняли. Никогда не говорю людям прямо что я о них думаю, всегда заувалированно, либо долго подвожу человека к мысли и готовлю, при Ерохе я в основном подсасываю ему, а заодно подкидываю идеи и заувалированно консультирую, но так чтобы публика не поняла что я могу быть умнее его
Серая масса Гамм (говорю о них обобщённо) — довольно унылы, мало эрудированы, обычный рабочий скот (кем бы ни работали, работают тассзать без огонька, лишь бы платили), холерики либо меланхолики, если холерики, то некоторые с чертами сангвиников, что придаёт им такую «дежурную улыбку», телосложение варьируется от нормального до края астенического, мышц нет, могут быть жиродрищами, живут в какой-то залупе типа Латвий, хотя некоторые в ДС, но там они коренные, а не понаехавшие, шутить не умеют от слова вообще, говорить с ними мне особо не о чем, если говорю, то даю понять, что я — третья сторона, на особом положении, Ероха с ними говорит покровительственно и шутит, они смеются над его шутками, разруливает их проблемы, я тоже могу разрулить их проблемы, но я иду по долгому и взвешенному пути и они часто не в состоянии меня дослушать, так как их скудный умишко теряет мои нити
Омежка — не работает, упарывается блять циклодолом и подобной хуйнёй, так что я как бывший нарик над ней ржу с Ерохой, да и реально ржачно, Ероха даже стихи про этот циклодол пишет про Омежку, токсична, разумеется меланхолик, постоянно ноет и разъедает нашу конфу, иногда пытается вызвать раскол, но безуспешно — за ней идут один-два человека, потом от неё устают и возвращаются к нам, говорит людям то что о них думает прямо в лицо, но Ерохой от этого не становится, потому что чувство юмора отсутствует на уровне аутизации, эрудиция ниже чем у Ерохи, но выше чем у Гамм, блять она правда СТРАННАЯ, я блять испытывал на себе бред Котара, жрал мухоморы и плавал в мухоморных онейроидах и творил много всякой хуйни уровня Уитнэйла и Я и то я блять не такой блять нахуй странный, как она
А теперь анон найди себя