Работаю в сервисе по починке ноутаф, пека, мобилок, etc. Езжу по вызовам также. Сегодня часов в 8 приехал на вызов, да, а там красивая тян 9/10 как на пикриле примерно. Подумал, ебать чо круто. Чинил пека, а она из спортивных шортиков с маечкой переоделась в халат с легким нижним бельем и явно маленьким лифаном. Сказать что я ахуел, не сказать. Ну лан мб фетиш подумал я, продолжил чинить пека, а он пиздец старый, винда долго грузилась, так что от нехуй делать залипал на /б в сотике. Она принесла кофе, хотя я попросил водички, ну подумал что невежливо будет отказываться чоль, все равно кофе попиваю. Выпил, горький пиздец, хотя молоко было. Потом как раз винда подгрузилась, и я понял что шишак задымил и фапать хочется, или ебать кого-то. А я ведь листва в свои 22 лвл-а. Сижу нога на ногу, стояк закрываю, а она все маячет и маячет, а в комнате кроме пека и моника и пиздить же особо нечего. Только потом понял что это афродизиаки скорее всего были. Ну я когда понял, что меня изнасиловать хотят, включил 300 айкю ебать да, доделал что нужно было со скоростью.. ебать быстро ну ты понял. Стояк как раз прошел, начал просить оплату, деньги минут 5 зажимала, потом как дура спросила а не шарю ли я в микроволновках, а я сука шарил, но мне было страшно и я сказал что нет. А она такая ну окей, пошла за деньгами, пригласила меня с собой, и сейчас самое интересное двач ебать, не вру, там в спальне на кровате лежал ноут и сука такая хуйня дугообразная, которую в пизду суют и она вибрирует, и одеялко мокрое было. Я ахуел окончательно, куда я попал пиздец. Нагнувшись раком достала из под комода пакет , оттуда кошелек, оттуда деньги, с грустным видом дала деньги блять, пошел нахуй дрочь ебаный, я быстро обулся, и выбежал оттуда блять. Вы скажите я долбаеб, проебал sex, но если бы вы там оказались, вы бы обосрались как я скорее всего. Мало ли что, вдруг маньячка какая-нибудь, член бы отрезала еще. Сейчас домой приехал, пишу этот тред, курю, думаю об этом. Хочу взять отпуск и к мозгоправу чтоли сгонять... Анон, а ты что об этом думаешь?