24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Крч стори что я поведаю просто эпична,глупа и вообще только такой кретин как я мог попасть в это.
В общем я обычный парень,19 лет, среднее телосложение,учусь в местном политехе.Живу с родителями. Крч у меня есть сестра,ей уже 24,закончила универ ,работает и вот два месяца как жила с парнем.Но вот пришла к мамке,заревенная,мол опять они посрались.
Они с мамкой накатили,и сестра пошла спать в свою комнату.Мамка в свою,а батя на сутках.
Вечером уже пришел я,все спят.
Я пошел за комп,увидел спящую сестру и маму,и подумал что надо зайти и посмотреть нечто новое на порнхабе.
Пока я смотрел парочку видосов,в моей голове уже зародилась эта идея.Да-да,инцест все дела.
В общем я пошел в комнату сестры,где уже пахло алкоголем очень сильно.Похлопал ее по щекам и понял что она вообще туша и ничего не понимает.
В общем снял с нее одеяло,а спала она в футболке и трусах только,которые получилось очень быстро снять.
Естественно вагина сестры привела моего дружка в полную готовность,а про презики я даже не думал(я ж девственник был).
Вошел на сухую и вот после пары толканий,я уже быстро кончил.
Естественно дружок был снова готов через минуту,да и сухости уже не было.В этот раз я уже работал минут 10,а сестра видимо во сне повторяла имя парня-Олег,Олег,да хорошо!
В общем и тут я управился и начался третий раз.
На 4 я услышал в замке ключ,так что вытер все что на кровати трусами и одеялом сестры и надел трусы на нее.
Вечер я провел на полной измене.Я боялся что сестра вдруг проснется вся в конче и тд и подумает на меня сразу же.
Но она проснулась на следующий день,сказала что ей снился парень и их бурная ночь и она пошла с ним мириться.Правда он был уехал на пару дней,так что она осталась на неделю у нас.
А неделя немного затянулась на месяц,ее парень вахтами поехал работать.В конце ее начало тошнить ,но мы думали отравилась просто.
В общем уехала она таки к ему,они помирились.
А вчера семья была на ушах-она беременна!
Парень естественно сразу за кольцом.
А я в ахуе просто.Ребенок то точно от меня.А если будет на меня похож?-и все узнают?
Или родится дауном или аутистом?-тогда парень может днк тест попросить сделать и все....
Что делать то?
Сижу тут думаю,и помогаю сестре к свадьбе готовится.
Сказала что я лучший брат,так помогаю ей во всем и малыш вроде толкается когда я рядом....
В общем жду ответа,только на двач вся надежда.