24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова двач. Как ты себе представляешь изнасилование мужчины женщиной? Без страпона.
>>194300374 (OP) Была история в нашей мухосрани в середине девяностых: две бабы доминантили над одним мужиком. Не знаю, добровольно он на это согласился или нет. Кароч, в процессе дошло дело до подручных предметов и бабы ударили ложкой мужику по залупе, а тот помер от болевого шока.
На самом деле не сложно и прицденты тому есть, ерекция у мужчины может возникнут рефекторно как результат визуалььного или тактильного раздражения даже когда он не хочет трахатся, таким образом изнасилование женщиной реально и даже не редкость, просто об этом стыдно говорить и известными становятся только особо жестокие случаи, https://lj-top.ru/post/oper_1974/700354 Ну и конечно старпон, принуждение лизать, доминирование, жестокость женщин превосходит мужскую и перейдя границы они могут убить жертву и такое дело проходит как убийство а не изнасилование, в итоге огромный пласт преступлений остается незамеченым.
>>194302479 А если баба при износиловании рефлекторно словила кайф (что бывает очень часто) это сразу перестает быть изнасилованием? Читай про рефлексы придурок.
Двач, я маскулист и женоненавистник. И это превращает мою жизнь и отношения с противоположным полом в Ад. Сначала короче я трачу массу сил чтобы привлечь самок, восхитить собой и установить патриархат, а потом пытаюсь их морально загнобить, и всеми силами лишить их привилегий, привить им комплекс неполноценности и превратить в безвольных рабынь. Потому что считаю мужчн самой угнетённой и униженной в обществе группой, и это моя борьба, моё возмездие. Я совсем пизданулся уже?
>>194303144 >Двач, я маскулист и женоненавистник. И это превращает мою жизнь и отношения с противоположным полом в Ад. Пиздабол ты или пиздомразь тролящая.
>>194303144 Потому что одиночная борьба обречена на провал. Мы должны объединиться классом, партией и продвигать свои идеи сообща. Предлагаю например лишить всех тян защиты закона.
>>194300374 (OP) Примерно так: - Я тебя лю-лю-лю! Через пару лет. - Где мои алименты, тварь!? Мы с Ашотиком хотим новую беху купить и детишек на Гаваи свозить!
Sup 4chan, I am a masculist and woman-hater. And it turns my life and relationships with the opposite sex into Hell. At first, in short, I spend a lot of power to attract females, to delight myself and establish patriarchy, and then I try to morale them, and with all my strength deprive them of their privileges, inculcate an inferiority complex in them and turn them into weak-headed slaves. Because I consider men to be the most oppressed and humiliated group in society, and this is my struggle, my retribution. I completely pizdanulsya already?
>>194303257 МДшники это ущербные куны которым недают но они очень хотят, стареющие инцелы, вся ваша борьба это торг за то чтобы вернуть бабу на кухню и чувствовать себя в своем болоте альфачем, при этом обсуживая свою бабу начиная от вылизывания и до финансового обсулживания, шистерки они а не патриархы, алсо небыло никогда патриархата.
>>194303595 Что ж за власть у тебя такая что с тобой можно делать все и это точно не износилование, а угнетеных пальцем тронуть нельзя но деньги им дай, ты точно вкурсе что такое власть?
>>194303595 Ну у женщин есть пизда, а она дает в обществе куда большую власть чем какой-то хуй. А моральное насилие гораздо сильнее физического. Запихнуть в жопу можно и айфон.
>>194300374 (OP) Ебля под угрозами, связывание и пережатие хуя какой нибудь сранью, ебля под веществами/бухлом, когда мужик не осознает что делает и не может сопротивляться.
>>194303883 >Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего. С хуев ли это не изнасилование?
>>194304055 Давай аналогию приведу раз ты такой дебил Когда тыкают ножом в тебя - убийство Когда ты связываешь и крепишь нож на другого человека и насаживаешься на нож - это самоубийство
>>194304219 Нда, пизда мужикам если таки дебилы выживают. >Когда тыкают ножом в тебя - убийство А если я тыкну локой то всё, не убивство? А если задушу иои отравлю? >Когда ты связываешь и крепишь нож на другого человека и насаживаешься на нож - это самоубийство ААА, т.е. в этих случаях это кун насилиник? Это пять!
>>194300374 (OP) Таких случаев было масса. Происходит всё по одной схеме. Страшные, некрасивые жирухи/всратки/просто пьяные и неприятные бабищи по 2-3 тела нападают на мужика и угрожают ему стволом, принуждая проглотить таблетку виагры/сиалиса. После чего связывают, дожидаются стояка и начинают скакать, пока не высушат. А коль опадать начнёт - ёбнутые сучки и перевяжут у корня, и похуй, что отмереть может. И по лицу вонючей брухлей поездят, куда же без этого. Потом тебя найдут связанного и в очень неловком положении.
>>194300374 (OP) Смотря что ты имеешь в виду? Ну вот например тебе будет приятно, если жирная мужиковатая баба с волосами тебя скрутит, начнет целовать, потом сядет тебе на ебло своей вонючей пиздой.
>>194303333 Ну на западе это кстати называется домогательство. Ты ж можешь отказаться и типа потерять работу. За это статья есть на западе, хз как у нас.
>>194301896 >Превосходство всегда у мужика. Ну не скажи.Возьмем жируху-яойщицу с мышечной и жировой массой 180/160 и возьмем среднего двачера, 170/50-превосходство будет у жирухи. Да и вообще все тянки, когда видят куна размером с себя или меньше, считают его физически слабее, чем они.Поэтому и ищут себе кунов намного крупнее их самих, лол.
>>194300374 (OP) И совсем особняком стоит статья 131 «Изнасилование». Приведу диспозицию первой части: «Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей». По родовым окончаниям существительных ясно, что законодатели считают изнасилованием только насильственный половой акт с женщиной. Кстати, в СССР изнасилованием и противоположный вариант, с мужчиной-потерпевшим. И он был ближе к истине и справедливости (несмотря на разные реальные наказания для насильника и насильницы). Современные законодатели с чего-то решили, что женщина неспособна изнасиловать мужчину. Мол, нечем. Однако это чушь. Криминалистика знает множество примеров, когда женщины насиловали мужчин.
Дабы всё стало понятным, объясню, как это происходит с точки зрения физиологии. Эрекция — это спинальный рефлекс с дугой на уровне крестцовых сегментов спинного мозга. Говоря проще, чтобы возникла эрекция, мужчина даже не обязан пребывать в ясном сознании. Достаточно раздражать член, скажем, у спящего человека, и возникнет эрекция. А это есть не что иное, как наполнение члена кровью. Если после наполнения основание члена туго затянуть, чтобы кровь не оттекала, то он будет в «рабочем состоянии хоть час, хоть пять часов. Известны многочисленные случаи (некоторые даже попали в прессу), когда женщины-насильницы обездвиживали мужчину, возбуждали член, перетягивали его у основания верёвочкой или проволокой и использовали как фаллоимитатор. Это и есть изнасилование мужчины женщиной. Правда, с одним нюансом: от нарушения кровообращения наступает гангрена члена. Он попросту отгнивает. Мужчина навсегда становится инвалидом, неспособным ни обрести потомство, ни создать нормальные отношения с женщиной. В качестве аналогии представь, что у женщин после изнасилования выгнивает влагалище, и она навсегда становится бесплодной. Вот что такое изнасилование мужчины. Извиняюсь за неприятные медицинские подробности, но без них не обойтись. Между тем законодатели не сочли это изнасилованием. Как и более банальное использование посторонних предметов в качестве орудия сексуального насилия. Как и требование от мужчины секса под угрозой физической расправы. И это только вершина айсберга. Женщине, чтобы посадить мужчину за изнасилование, достаточно переспать с ним (даже с использованием презерватива), а потом написать заявление в милицию. И дать «правильные» показания. Заставил, морально надавил. Напоил. Угрожал всем сказать, что я шлюха. И я была вынуждена согласиться. Врать можно как угодно — кто ж теперь докажет? А если ты ещё и несовершеннолетняя, то тут ты можешь усадить хоть весь город. Трогал, обнимал, целовал, говорил пошлости — даже полового акта не требуется. Главное только собственное враньё помнить и не запутаться. В полиции и в суде над такими делами особо не парятся. Обвинительный приговор — и готово. Выше раскрываемость. А вот половые преступления со стороны женщин против мужчин любого возраста, будь то хоть изнасилование или сексуальные действия с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (в простонародье — педофилия), воспринимаются и обществом, и правоохранительными органами с большим недоверием, а потерпевшие получают град насмешек, который может преследовать мужчину всю жизнь.
Та же картина наблюдается относительно женского физического насилия над мужчинами. В нашем больном обществе эта проблема актуальна тем, что она остаётся «за кадром». О ней не принято говорить, а бытовое насилие всегда ассоциируется с женщиной-жертвой и мужчиной-преступником.
>>194300374 (OP) 1) Ты синий в соплю 2) баба хочет трахаться 3) хуй по инерции стоит, но ты нихуя не соображаешь 4) баба залетает 5) ты ничего с этим не можешь поделать . . . Алименты
>>194300374 (OP) > Здарова двач. Как ты себе представляешь изнасилование мужчины женщиной? Без страпона. Вроде как согласно уголовному кодексу изнасиловать мужчину нельзя т.к. у него нет влагалища.
>>194305550 Была подобдная история. Тянка писала мне по 10 раз на дню, а я предлагал ей замутить и встречаться, она мне всё время говорила, что точно нет, что я ей не нравлюсь. И продолжала писать.
Смысл вообще насиловать? Подрочил-и норм.Насилуют обычно сильные, но всратые дяди, которым не дают, но им хочется заюзать свой большой хуй по назначению.Поэтому, ощутив в себе 30 см, милые дамы в 80% случаев не сообщают мусорам об изнасиловании.Педофилы-это обычные мелкохуи как я, у которых есть страсть на лолей.Понимаю их, но опять же-проще подрочить.
Изнасиловать может кто угодно, изнасилование это половой акт без согласия второй стороны, сильнее быть не обязательно, можно усыпать, связать сонным, и так далее.
Вот представь едешь в метро. Вагон забит. Ты устал. И чувствуешь, что тебя кто то за жопу трогает. В отражении видишь сочную милфу. Она прижимется к тебе, ее рука прибнимает тебя и жамкает хуй. Это изнасилование?
>>194300374 (OP) Ну если стрёмная жируха с прыщами без зубов с отвисшими сиськами и вонючей дыркой начнёт насаживаться на меня против моей воли, то у меня будет моральная травма. Вообще не стоит недооценивать возможную степень женского уродства. Ну а если тян красивая то все думаю ок будет.
>>194305967 >Изнасиловать может кто угодно, изнасилование это половой акт без согласия второй стороны, сильнее быть не обязательно, можно усыпать, связать сонным, и так далее. Дело в том, что ни один кун не будет против ебаться с тян.А вот тян нужен тот единственный, и она даже под страхом смерти не даст всратому.
>>194306075 >ни один кун не будет против ебаться с тян Ты сказал? Нормальный кун на какую попало тян не бросатеся, и первая встерчная ему нафиг ненадо.
>>194300374 (OP) Начнём с того, что в российском законодательстве статья 131 применяется только к мужчинам, которые насиловали только женщин. В любых других ситуациях применяют статью 132. Женщина спокойно может насиловать мужчин. Заставлять вступать в сексуальную связь под угрозой применения оружия, поймать связать и надругаться над ним. Как это будет: женщина вызвает эрекцию у мужчины путём того же онанизма, а потом всё просто. Только доминировать будет женщина.
>>194306135 >>194306121 А вы такие дохуя богатые красавцы с биг диками, что можете сами выбирать себе тян по вкусу? Выбирает всегда тян, в этом истина.
>>194306293 Наличие выбора прямо зависит от самооценки а не очереди тян вокруг, кого попало найти никому не проблемо, но каким нужно быть дном чтобы росатся на кого подвернется.
>>194306348 Какая может быть самооценка, если ты, например, выглядишь как пик? Даже если она есть, она вскоре быстро улетучится, когда первая же понравившаяся тебе тян пошлет тебя нахуй в попытке к ней подкатить.
Знаю как минимум два случая. Бабы сидящие на поселении стукнули по голове мимоводилудоставщикапродуктов, завязали хер у основания, чтобы кровь не отходила и нодругалесь. Второй случай примерно с таким же исходом от двух ауешных деревенских шалав.
>>194306555 >уже слишком поздно, для того, что бы сказать нет. Обсмеет твои лежачие 12 см прежде, чем они встанут до обещанных ей 20; пошлет нахуй и без одежды съебет из твоей хаты.
>>194306607 На пике не самый всратый кун каких видел, вполне себе находят тян, внешка это не единственное на что ведутся селедки, и я не про бабки, будь увереней в себе, цени блять себя, просто общайся с разными людьми и тянка сама вдруг найдется, а когда наебешься в сласть задашьься вопрос "и нахуя мне это надо".
>>194300374 (OP) Ну как, возбуждает его, делает минет и насаживается пиздой на его хуй. Или анусом. А он не сказал ей, что согласен на это. Это и есть изнасилование.
>>194306650 Там ещё слова бабы в суде в сторону непосредственно судьи были примерно такие:"А что если мы вас отведём в кабинет прокурора - место публичное, и вставим вам ножку от стула в половые отверстия, будет ли это считаться хулиганством?"
>>194306650 У нас тоже в суде было дело, когда двое отморозков зашли к мужику с женщиной домой, грабанули их, а потом, когда уже все взяли, ножку от стула засунули женщине во влагалище и несколько раз там подвигали. Вменили им 132. Суд указал, что в их действиях имело место хулиганство, так как не было умысла на удовлетворение половой страсти, а они лишь хотели продемонстрировать свою удаль, так сказать. Но так как все происходило не в общественном месте, то состава нет! Осудили только за грабеж (или разбой, не помню уже). В областном устояло!!! А в надзор идти перекакались, хотя мы уж и проект представления написали... Так я потом предложил то же самое проделать с судьей по мотивам мести за неправосудный приговор. Учитывая, что кабинет судьи не общественное место и удовлетворять свою половую страсть мне с ним как-то не хочется, действия мои можно квалифицировать как неуважение к суду. Административный штраф я на месте заплатил бы. Меня к этому судье больше не направляли... А жаль! %%Источник уже недоступен за старостью лет;;
>>194306923 Пиздос, блядь, так выебывался, а теперь сам нихуя про нее найти не могу. Сука, ну был же тренд на дваче где-то года 4-6 назад с бугуртами про Жанночку, в которых писали что-то вроде "А ВОТ ЖАННОЧКА НИКОГДА БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛА И ВООБЩЕ ОНА БЫЛА ХОРОШЕЙ, ДОБРОЙ И ЧУТКОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!" Почему, блять, этот ебаный Гоголь не выдает нихуя?
>>194306985 Ещё как может. Если может быть совращение, то имеет место и изнасилование. За это судят даже в ЮСА, не говоря уже про Россию. ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ
>>194307038 Это все сжв. Имею ввиду в штатах бездуховных. А у нас как у нормальных людей женщина насильником быть не может. Даже нормального феминитива для слова насильник нет.
>>194307355 >женщинам тупо нечем насиловать. Они морально могут изнасиловать.Еще при спуске в дырень, нужно быть осторожным и не провалиться целиком...А это страшнее изнасилования
>>194307493 >равноценно пытке, но не изнасилованию. Какие вы инцеллы тупые, для одного это баба самоудовлетоврятся, для другого пытки, вы б хоть значение слов изучили.
>>194300374 (OP) Засунуть мужчине в анус кулак или посторнний предмет, выбить зубы и заставить тереться лицом о вагину, насильственно ввести что-то в уретру.
>>194308049 Свзать, подрочить или полизать хуй, рефлеткорно встанет, перевяать у основания, беать, - износиловавние, мужик после такого инвалид ибо хуй первязан хую пизда.
>>194308113 От перевязывания ничего не будет, он просто не сможет кончить, я часто мужикам яйца и основание члена резинкой для волос стягиваю, и ничего, все живы.
>>194308394 Никакого бомбежа, просто ты тупая селедка, которая воняет по вопросу, в котором совершенно ничего не понимает из-за духовных скреп в своей селедочной голове
>>194308487 Я тебе говрю я так сто раз делала, схерали я ничего не понимаю? Ты вот не пробовал и потому не понимаешь. Попробуй, не будет никакой крови, ты просто не сможешь кончить, пока не уберешь резинку с члена и яиц.
>>194308723 Тяжело общаться с дебилом. На википедию зайди. Насилие, по определению Всемирной Организации Здравоохранения, — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины...
>>194300374 (OP) Может шантажировать благодаря более высокому положению, так может сделать какая-нибудь женщина которой нравятся молодые, может ещё связать куна и делать с ним всё, что захочет. Но обычно парни не подают заявку на изнасилование, потому что для них это гораздо более сильная психологическая травма чем для женщины.
>>194308927 Ух, блядь, как я завелась. Так и хочется быть взрослой тетенькой и ебать всяких 20 летних стажеров и заставлять их лизать писю под столом, а потом грозить фотки мамке скинуть.