24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно все понял включая эту доску, и это мой Манифест.
Я разделил людей на 2 условных типа - бумеры и зумеры.
Что такое зог? Сионистское мировое правительство. по сути заговор мировой. Об этом должна была быть доска, именно с примесью антисемитизма!
В чем суть бумера-зогачера?
Он верит в мировой заговор, закулису, он пришел к этому сам, он часто носит фольгу под одеждой, он все знает про химтрейлы, про МК-ультра, про секретные тюрьмы ЦРУ, про прочие такие вещи. Бумер-зогачер знает ВСЕ, он допер до всего сам, достал инфу по крупицам, собрал, обговорил с такими же и решил загадку.
Бумер-зогачер знает все про НЛО, про клонирование, про фирмы евреейских воротил. Он знает все про шифрование, про коды, про тайные знаки. Это человек-голова.
Его любимые фильмы типа Секретных Материалов, Икс-Фактора и тд, его любимая тема - США и заговоры, всякие неведомые НЕХи, чупакабры и тд и тп, он знает все про все степени внеземного контакта. У него очень много книг.
Бумер-зогачер - это создатель контента, он может расплести любой заговор и очень осторожен. Он параноик по сути, но кремень.
Зумер-зогачер - это неудачник. Все что он знает - это то, что ему кинули посмотреть в ютуб, он посмотрел пару быдлоблогеров - задонатил им и стал думать что он неебаться знаток, его любимые темы - закопанные этажи, Перун, прочая хуета, то что модно. Он тупой и глупый, он не читает книг, ничего не смотрит, не может мыслить. Все что он может - это читать и смотреть горе-жж и говноканалы в ютубе и брать инфу оттуда, таких же клоунов которые стригут деньги с клоунов.
С переходом в Эру Водолея живые реальные люди бумеров-зогачеров пропали или расстврорились среди биороботов зумеров. И не удивительно - ведь мы живем в параллельном мире, где все ненастоящее, даже интеренет. он создает кучу мусора каждый день и вы копаетесь в этом мусоре. А правду вам не покажут на канале пиписка.ком.смотри.меня!
Мир наебнулся! МИР рухнул, поэтому нас уничтожили и заклеймили.
Помните все кто родиля после 2000 года - нелюди, биороботы. У нас украли время, мир, планету! Она другая!
Я пересматривал секретные материалы первый сезон - он вообще другой. Я смотрел их раз 50 наверное за всю жизнь и знаю все серии наизусть вплоть до фраз. В первом сезоне появились новые кадры которых не было. (видео то же сохранено на компе). В последней серии у курильщика появилось тело маленького биоробота которого он кладет в ящик улик в хранилище Пентагона. Раньше не было этого кадра крупным планом.
Время настало, теперь все, остальные просто не найдут...