24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне почти 30. Я перепробовал все стрижки. Начиная с длинных патлачей ниже плеч, заканчивая нынешней стригой под "дядя Толик постриги меня под нолик". Где-то в 23 я перестал бриться и начал ходить с щетиной, постепенно идя к полноценной бороде. И должен признать, что это чертовски охуенное сочетание. Тип моих волос - непослушное говно, из-за которых я постоянно испытывал дискомфорт, зависимость от постоянной укладки, невозможность в головные уборы, погодные условия, тёти сраки парикмахеры, заломанные волосы на утро, жарко весной-летом и прочие прелести и проблемы. Но теперь - я всегда в своей тарелке, мне всегда комфортно и просто.
Так вот, к чему я собственно. Перепробовав всё и найдя свой идеал, я хочу узнать, сколько тут моих единомышленников, сколько бородачей и просто людей, которые хотят отрастить бороду и не знают как или имеют какие-то вопросы по темам: "как оно лысым" и "как оно с бородой". Задавайте свои ответы. И да, я не прошу пруфов ваших бород, мне достаточно будет комментария.
Дополнительный бонус:
- Сразу минус тянки, которые воспринимают тебя только по внешке и мечтают о вылизанном принце из сказок или сумерек. Поверьте, это отличная экономия времени при поиска нормальной тянки, хотя их мало.