Весна пришла, говно оттаяло. Еду сегодня на своём автомобиле по загородной дороге для автомобилей. И как вы думаете? Совершенно верно, двухколёсный дебил занял целую полосу и пыхтя крутит свои ржавые педали. На встречу поток, то есть нищенку на её дешманском самокате даже не обогнать нормально. Я всё таки верю что здравомыслящих людей не мало, но к педальным олигофренам это явно не относится. Угадайте, как он отреагировал на мой сигнал? Съебался с моей дороги? Пропустил более важное транспортное средство? Нет, это дебил показал мне средний палец! Тут моему терпению пришёл конец и я при первой же возможности начал обгон, просто нажав на педаль акселератора кончиком своей ступни в дорогих туфлях. Под аккомпанемент мелодии мощного V8 я пронёсся мимо двухколёсного дауна, подняв облако были и завершил манёвр резким перестроением. Последнее велонищенка явно не ожидала и слетела рожей вперёд в заваленный мусором кювет, где ей в общем-то и место. Ну а я унёсся в закат, прибавив громкости на своей Harman Kardon Logic 7 и включив массаж водительского кресла. К чему это я? Лучше не попадайтесь мне на пути. А если и попадётесь, то в ваших же интересах уступить дорогу Человеку на Автомобиле.