24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной. Имеется такая проблема - у меня слишком
Сап, ночной. Имеется такая проблема - у меня слишком феминное лицо, это пиздец какой-то. Доходит до того, что даже фейсапп определяет мою фотку, как женскую, блять. Что мне делать? Где взять тестостерон?
>>194341576 Вот всё, блядь, наоборот. Я б хотел быть няшным кунчиком, но я большой и волосатый, бородень растёт и всё такое от меня геи текут, которые мишек любят
>>194341686 Характера блять зависит. Чедам под 80 кг как нехуй характер свой показать. А если ты 180/60 нахуй никому твой характер не всрался, ибо никто всерьез не воспринимает
>>194341487 (OP) А волосы длинные? Я с длинными выгляжу как тян (не очень красивая, наверное), с короткими как кун. Но мне норм. Тяночкам милые куны, наверное, тоже нравятся
>>194341487 (OP) Ага, ну от тестостерона то у тебя точно нос острее станет, подбородок станет квадратным а глаза станут шире и больше. Тупой пидорахен, остбалт, гной, Северная Нигерия
>>194341487 (OP) > у меня слишком феминное лицо, это пиздец какой-то. Ёбаные бумеры, с каждым годом становится всё труднее отличить тян от куна даже на улице. Лет через 50 вообще, везде тянок будем видеть, просто некоторые с хуем, некоторые с пиздой будут.
>>194341487 (OP) Когда работал продаваном, ко мне в большинстве случаев обращались как Девушка, можно вас спросить. Алсо, сейчас потихоньку трапую, без эро.
>>194341487 (OP) Побухай с полгодика, будешь поневоле косплеить Секиро или Киану Ривза. У самого патлы и шрамы на морде/руках, теперь узнают в пивнухах и не требуют паспорт (в 23 года, блять, я не мог купить пивас на разлив)