24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот тебе нечем заняться на работе/в универе, сидишь скучаешь. Сейчас я помогу тебе развеять скуку и научу парочке приемов, с помощью которых ты сможешь вывести на агрессию почти любую селедку младше 30и лет не выходя за моральные рамки и без откровенного хамства.
1. К шкуре младше 25и лет обращайся на Вы и говори про нее "женщина". У сельдей жутко с этого горит, но предъявить они тебе ничего не могут, т.к. условно ты соблюдаешь субординацию. Особенно хорошо заходит, если ты сам младше нее на пару лет.
2. Делай комплименты с "двойным дном". Например - "о, ты похудела" или "эта стрижка/платье/украшение идет тебе куда больше чем раньше".
3. Общайся с ней как с бесполым существом. Т.е. если она чихает говори не "будь здорова", а "будь здоров", если это твоя подруга или хорошая знакомая обращайся к ней "эй, бро" или "дружище/кореш". Поверь - батурдинов от такого отношения у сельдей обычно знатный, у них просто нереально полыхает с того, что ты в принципе не воспринимаешь их как существо женского пола.
Весь прикол в том, что в ответ на такие подьебы они ничего не могут тебе ответить ведь по факту ты их не оскорблял и никакого хамства не было.
Да, сейчас тупая селедка или ее призлебатель-кукод напишут мне, что я девственник и чмоня, что я на весь мир обижен потому что мне не дают. Но спешу вас разочаровать - у меня есть девушка и даже ее я иногда так подначиваю. Почему? Да просто потому что скучно. Развлекайтесь, детишки.