24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы можете работать 5/2 годами, у меня каждый раз после 2-х +- месяйцев работы желание съебаться или кого-нибудь убить.
Возможно это из-за дно работы. Получаю 16-18к учеником слесаря, мне 23 у меня есть тех вышка моего мухосранска.
---- Дальше можете не читать ----
Может я проклят или я чсв которое плюет всем в ебало? Челы с параллели на изичах сели на 30 и 50к на моем заводе, на минуточку они сели в цех из которого я съебал где я получал 12, теперь зп от 30. Проработал там 4 месяца, если бы остался на год получал бы 30-45.
У меня горит от того что я в самом говне и не могу стать лучше. Я дишу металической стружкой, сваркой, краской. Почему, кому-то все дается на изичах, а я сосу хуй?
Я девственник даже жирухи не дают, токсик, чсв. Но такое унижение уже отдалось по моей воле, самооценке. Не вижу никаких перспектив в жизни, я не готовился работать всю жизнь, особенно на нелюбимой работе. Я хотел вкатиться в айти, но соснул хуй потому что там тоже надо ебашить.