24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда мы только начинали встречаться, с сексом все было заебись. Трахались с удовольствием и часто. Иногда инициатива исходила от меня, иногда от нее - 50/50. Все было страстно и охуенно. Но потом со временем потихоньку количество секса падало - я работал и строил карьеру, и она работала строила карьеру - уставали, секс стал реже и так себе. Потом она забеременела и во время беременности по медицинским причинам трахаться особенно не могли. После родов вроде пытались наладить секс обратно, но он стал совсем редок, а сейчас совсем пропал. Вялый трах раз в пару месяцев и она лежит с недовольным лицом и еле двигается, спрашивает как скоро я кончу. Притом стоит на нее что пиздец, тело у нее даже после родов охуенное. И секса хочется очень, а пристаю к ней, а она нивкакую, отбрыкивается руками ногами, говорит не хочет секса вообще. Я устал сильно от этого. Ушел бы да ребенка обожаю, да и во всем остальном вроде все хорошо - зарабатываем мы оба очень хорошо, ребенка любим, путешествуем вместе часто. Но без секса вообще пиздец невыносимо. А она не хочет ни в какую. Хотел ее к врачу на гормоны отправить исследоваться и полечиться, а она саботирует. Двачик, родной, помоги советом че делать.