24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может кто и помнит тред, где я разузнавал нюансы постройки сычевальни
В общих чертах:
Я ебаный битежка, живущий с мамкой из бугуртов, которая последнее время походу полетела с катушек, окончательно превратив мою жизнь в пиздос. Жить я так больше не могу и хочу съебаться, но некуда, а работать я психически не смогу по причине массы загонов нет, не РННнет, не ною
Пикрил не очень передаёт суть, но чуть левее есть довольно обширная заброшенная территория с ямами и густо стоящими деревьями. Там никто не ходит, а около середины стоит недостроенная кирпичная стена и впритык бетонная плита неправильной формы и с небольшим наклоном происхождение неизвестно, там раньше вроде были постройки
К стене на плите я и хочу пристроить свою сычевальню, площадью около 2 кв м. Анон посоветовал строить из пеноблоков и к счастью немного я уже «натырил» Таскаю потихоньку их к плите по темноте. Изнутри нужно бы дерево, но его сложно достать, а я даже покупка пеноблоков (запаса не хватит) вызывает страх. Планирую постелить линолеум и ковёр для теплоты, сверху ржавый но целый металлический лист и как то загерметизировать. Рядом ещёесть поваленное дерево, может его подтащить чуть к постройке и тем самым еще уменьшить вероятность палева?
Не знаю, как это всё строить и прошу совета у анонов, но действовать думаю ночью чтобы не спалиться. Есть деньги, которые я сумел накопить до пиздеца, но сложностей дофига
Подробнее расскажу в треде, чтоб мешанину не устраивать
Рейт план, можете отговорить или обоссать просто