24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не беру в расчёт тех анонов, которые утверждают что не могут прямо жить без какого то дела. При этом они не осиливают придумать себе хобби и выбирают идти въёбывать. Типа "я не могу сидеть дома, неделю продержался и соскучился по РАБоте" и т.п. Они не могут вдуплить, что выходя из дома можно пойти и заняться ещё много чем кроме РАБоты.
Они отдельная каста, им вкайф РАБотать, я рад за них.
Но судя по тредам,заполонившим борду, таких счастливчиков единицы. Большинство анонов ноют как хуёво на РАБоте. Как они не могут себя пристроить и т.п. Сидят в "пиздос опять на работу" тредах и ноют там.
У меня один вопрос: НАХУЯ?
Увольняйтесь и всё. Многие аргументируют мне "а что есть ты будешь?", " а на что купить ту шмотку,гейфон,пиццу флорентину" и прочую хуету. Я не понимаю вас, не пишите мне такую хуйню.
На самом деле вы тратите время на дорогу, на всякие мероприятия, сверурочные или что там ещё бывает, а иногда даже начальники могут подтянуть вас делать хуету совсем не связанную с вашими прямыми обязанностями. Часто даже не доплачивая за это, хотя если в конторе здоровая атмосфера то всё компенсируют деньгами.
Часть вашей з.п. забирает Пыня (если в белую), причём на пенсию до которой вы скорее всего не доживёте. Сдай на праздник, сдай на др. свете бухгалтерше, у ерохина с 5 отдела родилась тугосеря сдай на торт и подгузники молодым, добавьте своё, перечислять можно вечность.
Что с РАБотой нихуя денег нет, что без неё. Только вот не РАБотая, вы не будете уставший и заёбаный, вы сами решаете когда вам вставать, когда срать, что вообще делать.
Приведу короткий пример из своей жизни: мне 30 лет.
Во время школы я даже не рыпался РАБотать. Хотя у меня были знакомые, которые подрабатывали летом, таскали всякое, красили заборы, раздавали листовки и т.п. Кто хотел накопить на сегу, кто то на робота на батарейках и т.д.
У меня не было даже денди и нахуй она не упала, ещё въёбывать для покупки. Единственное что я иногда делал это собирал и сдавал бутылки. Причём у нас были ларьки и вагончики(переделаный вагон РЖД под магазин) в которых принимали бутылки и можно было сразу выменять на товар. Я сдавал 5-6 бутылок и мог купить пакетик Юпи, жевачку и чупик. Чисто для прикола и только если бутылки валялись во дворе (обычно так и было).
Закончив 11 классов успешно поступил в ВУЗик. Жизнь студента-кайф, проёбываешься как можешь. Потом часть одногрупников отвалилась после защиты бакалавра, попиздили РАБотать.
Я продолжал учиться, потом на спеце отвалилась ещё часть и съебались тоже РАБотать.
Я защитил спеца и тут же поступил в магистратуру чтобы ещё попроёбываться и насладиться студенческой жизнью, всеми этими благами.
И тут началось самое весёлое. Я стал пересекаться с теми кто выпустился на бакалавре и спеце.
Это был пиздец. Люди были заёбанные, первым их вопросом было "где я РАБотаю, куда устроился".
Т.е. это не были диалоги по типу: "О привет сычев, как жизнь, чем увлекаешься и т.п." Их интересовало первым делом РАБство.
Я как всегда отвечал что нигде не работаю и не искал даже, что пошёл в магистратуру и продолжаю пинать хуй.
Видели бы вы как они менялись в лице. Я не смогу этого описать, но я видел как внутри они бомбили. Такой ответ вводил их в ступор.
Многие стали выглядеть как дядьки и тёти сраки. Даже няши 8 из 10 превратились в каких то милф, лошади ебаные.
Ожирение, облысение, нервозность, от них ихсодил какой то страх и боль в глазах. Видимо кредитики, заёбы начальников и т.д. сказались.
Каждая такая случайная встреча всё чаще стала мне неприятна. Люди стали однотипные, с одними и теми же проблемами подгузников, выспаться бы, отпуск, море, шашлыки. Всё чаще пытались задеть типа "чё не женился то", "ох моя какие котлетки делает, ты небось всё на бутерах" и т.д. Ебаные дебилы залезли в этот капкан и сквозь слёзы улыбаются, пока жёны их травят понемногу ядом в обедах.
К чему я это всё высрал то. Насмотревших на этих загнанных жизнью псов, я даже не задумывался пойти РАБотать.
Спокойно защитил диссер, сгонял в армейку и пинаю вот хуй с 2к14 го. Конечно я люто прихуел с цен на железо когда дембельнулся.
Но что поделать, сижу на том что есть, подразогнал и мне норм. Все ААА релизы, которые мне были интересны я прошёл без проблем, с огромным удовольствием.
Продолжаю проёбываться и с теплом вспоминать студенческие годы. Я и сейчас чувствую себя студентом, только вот на пары ходить не надо.
Играю в игры, гуляю, смотрю сериалы, аниму, катаюсь на машине, маюсь хуйнёй. Могу весь день и в /b/ просидеть как сегодня например.