24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто не могу смириться со всей дерьмовостью жизни. Почему она решает столько людей? Ещё в 19-начале 20 века в рашке она решала 5/6 рожденных младенцев, умиравших в первые месяцы жизни, а еще раньше это и по всему миру было нормой. Постоянно какие-то выкашивающие людей пиздецомы, голод. Мало того что она и сама по себе дерьмова, так еще и отбитые пынинские воры еще больше сдавливают веревку на шее людей, а еще мне уже не смешно следить за необучаемостью русского народа, который хочет вернуть koprosovok с пустыми полками, давкой за жвачку и джинсами за 3 зарплаты, зашивавшимися годами. Почему на этой уебищной планете всё не работает так: кинул зерно на землю — урожай сам растёт и так обильно, что никто никогда не узнает о таком явлении как голод, и не нужно бегать вокруг растений 12 часов в сутки и собирать паразитов/поливать/полоть или изобретать хуйню, которая это делает автоматически или облегчает работу а прикинь, ведь домашний скот и растения для выращивания на пожрат ещё и ВЫВОДИТЬ НАДО БЫЛО сотни лет чтобы условный дикий кабан превратился в swinku. Кто-то скажет, что так у всех пропадет стимул к развитию — но блядь, люди просто будут развиваться для лулзов и от нечего делать. А может и наоборот будут развиваться охотнее, следуя логике пирамиды Маслоу. В конце концов почему у людей нет более сильного любопытства и жажды знаний от рождения, чтобы они развивались? На самом деле я понимаю что человек изначально просто часть живой природы и прекрасно вписывается в логику её функционирования и если бы существовал какой-то там бог, то он безусловно бы сделал человека не ленивой обезьяной, которую стимулирует развиваться только окружающий пиздец, сделал бы всех людей с внешностью ёбаного аниме, а не заставлял страдать из-за кривых зубов/хуевой кожи/круглого ебала/коротких и толстых ног, убрал бы это дебильное общечеловеческое свойство уходить в воображаемый мирок, сильно развитое у сортов путинистов и коммунистов к примеру мирок о великой сверхдержаве. Я знаю что звучу очень инфантильно, но мне похуй, я на анонимной борде.
Резюмируя, жизнь это ад, а рашка её девятый круг. И прикинь, нам ещё ПОВЕЗЛО и мы должны кланяться в ножки провидению за то что мы не родились лет 1000 назад и можем пользоваться хоть какими-то благами цивилизации. Мне даже вообразить сложно что можно было НАСТОЛЬКО хуевого сделать в прошлой жизни конечно же, нет никакой прошлой жизни, чтобы родиться в этой хуйне сейчас, а в еще худших обстоятельствах типа жрать всю жизнь одну репу, жить в избе с земляным полом и ходить срать за избу, 9 месяцев из 12 терпеть ледяной ад — и подавно.
Я блядь просто не могу смотреть на это, наверное я сегодня пойду нахуярюсь. Хочется либо сорваться на ком-нибудь и отпиздить просто из-за нервного напряжения, либо зарыдать.