24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже долго вдохновляюсь мангой как лучшим видом контента, вдохновляет больше обычных сериалов или проходных фильмов там, эмпатии к персонажам больше опять же, бросить сложно, мне вот интересно стало, как с профессионально-творческой точки зрения это все делается так мастерски. Как пишутся сценарии к фильмам я с удовольствием почитал, но у манги какие-то другие законы, никакой обычной трехактовой структуры с началом и концом обычно и все такое, все по другому развивается.
Интересуют в основном откровения гуру, может они где-то об этом распространялись, может где-то есть какой-то ресурс по серьезному разбору манги, по типу сценарных западных блогов, а то в Гугле только какие-то ноунеймы-гадзины видео об этом записывают дилетантские свои.
Хотя, может быть, манга-индустрия это хаотичная сфера без особых законов, где вчерашние японские школьники просто дают волю своей фантазии, и у кого-то просто лучше выстреливает и краше нарисовано...