24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У матери предрасположенность к раку, генетическая, + бабки, которые она мне на учебу откладывала, спиздил батя и купил себе гараж. Она умерла от рака, и хоть она была гиперопекающей и если подумать, типичной натахой, она одна из лучших моих родственников, есть еще бабка по линии матери. она тоже норм. Прравда мне передались их заболевания --спящий рак там, который может в любой момент развернуться, парадонтоз, еще пара болезней
Так же у меня искривленная носовая перегородка и я еле дышу, так же хроническимй тонзиллит есть
Перестал выходить из дома потому, что живу в мухосранске, где одни эпические быдлосы, в худшие времена было такое, что меня так или иначе травила едва ли не вся школа. Бывало раз, что местное былоо меня чуть не убило, там реально треш и мухосранск
+ мне надо будет еще одного инвалида обеспечивать, есть дядя его закормили галочкой в психушке еще до моего рождения и теперь он овощь. А еще мне нечем кормить кота.
Разучился даже ориентироваться на местности от нежелания выходить из дома. Я вообще не понимаю, что мне делать. Не могу я уже делать ничего. Только лежать и думать, когда меня что-нибудь убьет
нахуй я вообще родился.