Сейчас уже легче эмулятор, чесслово.
>>222735
Хули говорить? Хочешь - бери. Не хочешь - не бери. Игр годных на ПС2 много, если ты ньюфажен, то это на годик ежедневных играний в годноту.
>>222735
>она до сих пор производится
Хуй. Просто ещё по складам нераспроданные лежат.
>можно купить чистую, не запачканную быдлами плойку
Прошивать надо. А вот навряд и сейчас уже где староплойку шьют. Хотя можно набрать б/у-шки с Ибея по 3 фунта/диск.
>>222740
Минус эмулятора в том, что не будет "чистого" экспириенса. Эмулевные Колоссы от ХД-картинки только хуже выглядят, а на ПС2 была хоть и замыленная, но охуенная картинка. Да и с сейвами большой соблазн читить на эмулях. Ящитаю, лучше таки купить - тем более, что нынче дешевая.
>>222742
А нынче разве нельзя прошить ПС2 в домашних условиях?
другой анон
>>222740
Атмосфера не так чтобы отсутствует, она не та, что была у друга, когда я у него первый и последний раз в жизни видел первую плойку, хм, живьём.
Плюс у меня сейчас пекадляучёбы, а брать такой, какой хочу - геморрой.
>>222742
Ну хуй знает - первую соньку закончили делать в 2006 году, про вторую они там молчат.
>б/у-шки с Ибея
Доставка дикая по цене.
>>222746
Новые продаются в быдлорадо только 90008, и то остатки со складов, как уже сказали, а на них софтмод не работает. Надо ставить чип, причем несколько точек паять прямо на ноги бгашного камня. Если справишься дома с такой тонкой работой, то пожалуйста.
>>222742
>А вот навряд и сейчас уже где староплойку шьют.
Ашоты в разных РЕМОНТАХ ПРИСТАВОК по сей день ставят чипы на ps2 только в путь.
Я всякое могу понять, но платить за доставку столько же, сколько и за консоль - перебор.
>>222755
Ой блядь перепутал, там же не бга, а qfp. Ну один хуй паяльная станция нужна и набор дантиста. Так что не ебите мозг и играйте на эмуляторе, заодно и о телевизор глаза ломать не придется.
>>222762
>нельзя воровать
>поэтому надо играть на эмуляторе
Да ты пидор какой-то. Диски ПС2 сейчас шибко дешевые, можно и лицензии отведать.
>>222764
Нет ты. Дисков-то нет нихуя. Одна йоба, и ту по интернет-магазинам днем с огнем искать надо, и ждать потом по месяцу коллапсирующую почту. Так что иди нахуй, никому не нужны твои лицензиопотуги, запоздавшие на десяток лет.
Кстати, можете пояснить по поводу жёсткого диска: есть ли он, на сколько он, по какому принципу работает вся эта срань и прочее? А то в вики указано только про наличие оного в PSX, про обычные - нихуя.
>>222735
>Так вот, выбор у меня остаётся только между первой и второй сонькой.
бери уж нинтендо64 или сегу блять.
>>222735
ОП, лучше купи третью плойку. И в вины текущего поколения поиграешь, и в тот же MGS, например (все части есть на PS3). А еще ГТА5 скоро выйдет. Я вот взял совсем недавно и не жалею. Хотя игры дорогие, да. Но, например, первые три части MGS (первая оригинальная, а вторая и третья HD) я купил всего за 728 рублей. Сейчас скидка на классические игры.
>>222772
>нинтендо64
Блять, тут уж проще вии ю взять, благо совместимость и вся хуйня - в соседнем ДНС за 13к продают.
>сегу
Лол. Тут была фотка с каким-то зверским переделываением сеги под иксбокс, но я её потерял
>>222774
Была бы полная обратная совместимость...
Сижу, на фотодоске ковыряюсь, одни сплошные ПС3 через ПС3.
>>222778
Кинаман на этой фотографии похож на узбека. Наверное, он и есть узбек.
>>222778
Зачем тебе обратная совместмость? Она же эмулирует и ps и ps2. Иначе как бы там продавали игры из радела classics. Или ты собрался на ps3 запускать свою библиотеку лицухи ps/ps2 которой у тебя нет?
>>222784
Я знаю только слухи, да и вообще, с консольным миром практически не знаком, в частности не совсем понимаю принципы работы всей этой поеботы с изданиями-переизданиями дисков.
>запускать свою библиотеку лицухи ps/ps2
Буду предельно честен, что уж там.
>>222792
Ну смотри. Все переиздания classics на ps3 актуальных ревизий, кроме HD-ремейков - просто обёртка для встроенного софтового эмулятора. Софтовый эмуль кривоват и запускает не всё, впрочем также как и на пекарне эмулируется не всё, также как и psp эмулировала не все игры ps и т.д. Конкретно для эмулятора ps2 вот таблица http://www.pshomebrew.net/wiki/PS2_Classics_Emulator_Compatibility_List. Игры, что снабжены надписью "Official PS2 Classic" продаются за деньги в сонимагазине. Качество эмуляции наиболее высоко. Остальное становится доступно бесплатно после перепрошивки. Там уже как получится. HD-ремейки - это сильно перелопаченная игра, чтобы работала на ps3 в родном режиме. Обратная совместимость - возможность использовать оригинальные носители от предыдущего поколения. Ps2, например, обратно совместима с ps, то есть запускает её лицуху как свою (а после чиповки и не только лицуху).
>>222784
По поводу эмуляции PS2. Запускал на своей консоли только San Andreas. Она тормозит зараза. Но вроде и на оригинальной PS2 тормоза говорят есть. Как другие игры - хуй знает.
Но зато на PS3 есть HD-переиздания. По сути, все самые хитовые игры переизданы на PS3:
Beyond Good & Evil HD
Devil May Cry: HD Collection
God of War Collection
The Ico & Shadow of the Colossus Collection
Jak and Daxter Collection
Metal Gear Solid HD Collection
Ōkami HD
Ratchet & Clank Collection
The Sly Collection
Silent Hill HD Collection
Resident Evil 4
Yakuza 1 & 2 HD Edition
Medal of Honor: Frontline HD
Final Fantasy X / X-2 HD Remaster
Jet Set Radio HD
Sonic Adventure 2 HD
Hitman HD Trilogy
Prince of Persia Trilogy
Tom Clancy's Splinter Cell Trilogy
>>222821
>Но вроде и на оригинальной PS2 тормоза говорят есть.
Ну как бы не особо шустрит, но тормозов нет. Правда графен совсем говно, по сравнению, например с mgs2/3.
>>222735
>соснуль
>>222815
Ох какой агрессивный эмуляторщик. А за использование сейвов в эмуле попросить мамку меня по жопе шлепать? Экспириенс другой, братюль, даже не залупайся. Втыкать проводки и нажимать на кнопочку включения ПС2 - это тоже часть экспириенса.
>>222873
>Нет FF-7-8-9 - низачот.
HD-версий нет, но оригинальные есть.
Опу брать плойку 3 и играть в классические игры через родной эмуль. что не идет на эмуле, можно попробовать запустить на эмуле пк. Вот и все. Оп, не парься, бери пс3.
>>222930
Но она на ней нельзя пиратить. А эмуляторы привода не запускают пс2.
>>222735
Оп, первую зарплату нужно с родными прокутить, приговаривая при этом "Дай Бог, чтоб не последняя". Успеешь еще консоль купить.
>>222740
Не легче, стабильно и играбельно эмулируется далеко не все, серьезные требования к железу.
>>222735
>она до сих пор производится
Слим уже не производится, фат с жестким диском уже очень давно не производится. В любом случае, если ты берешь консоль для игр, а не для коллекции и планируешь ее чиповать, то выбор однозначно за PS2.
>>222967
Как вариант - возьми Wii, игорей много, плюс все консоли поддаются софтмоду и позволяют запускать игры от GC. Недавно купил за 3к в практически идеальном состоянии с двумя вимоутами, нунчаком и моушнплюсом, хорошая консоль.
>>222961
Удваиваю.
Сам со своей самой первой зарплаты Мамке торт купил. Обещал.
>>222961
Ох лол. Я на первую зарплату купил ПС3, а мамка упрекала меня в этом. Правда, это совсем не первая зарплата, первая была почти два года назад на другой работе. Не помню, что с ней тогда сделал. Вроде мамке половину отдал.
>>222735
>если взять вторую, то можно будет - о неожиданность! - играть в игры для второй соньки
И в игры от первой тоже, т.к. есть обратная совместимость.
Мимо.
>>222930
Скажу честно - я бы взял, но родня же запилит. В целом всё как у сего камрада - >>222978
>>222961
Куплю ей пару книжек Мураками - ей нравится, да и сам взахлёб их почитываю.
>>222971
Неплохая вещь, слышал, что версия RE4 в разы лучше, чем на пека и на плойке.
Но в целом брать нинтендо - это часть ностальгии по денди, которой у меня нет.
Основная проблема, почему я не хочу брать третью плойку - у меня нет достойного телевизора. Точнее нет телевизора вообще. Ближе к осени заберу из дома старый GoldStar, но это же не то, мыло на мыле и мылом погоняет.
>>222735
> Ну и то, что она до сих пор производится
Посмеялся с несмышлёного ньюфага.
От сердца к солнцу.
Доброанон рассыпает звезды любви в итт треде
Опчик, родимый, PSХ смысла брать нет однозначно, PS2 - покупаешь слимку б/у или новую, пидорасишь игры на болванки. Лазер переживет твое желание в нее играть, а реплейсмент - стоит хуйню+фришипмент из китая. Опять же, нищеебский телевизор - как раз подойдет. Бери бери бери.
Почему я бы не советовал тебе Wii в общагу: блядский сенсорбар требует определенного минимального расстояния. Я покупал в надежде поиграть на монике сидя на стуле, как лютый пекарь, потому что тоже общага и места нет нихуя - хуюшки. Можно кубоигры играть канеш, и 20-30 Вии тайтлов какие поддерживают кубоджой и классик контроллер, но В МЕНЯ УПРАВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ВИМОУТОМ. Сбегай до двери, включи хоумбрюченел.. нищеебопроблемы итт
Алсо рикаминдую песопэ/nintendo ds - портативки в общаге, минимум, удобнее. Игор хватает, хош в кроватке лежи играй, хош в метро, хош за столом пока голубцы с говном наворачиваешь. Такие пироги
>В МЕНЯ УПРАВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ВИМОУТОМ
ебаный стыд.
в МЕНЮ конечно же
>>223494
А есть разница, какой чип стоит в пс2? Сколько действительно может прожить лазер и можно ли будет наворачивать игры с флешки, если он сломается?
>>223495
Не требует же, если отведешь моут в сторону, то сможешь стиком курсором управлять.
>>223494
Все хуйня. Играю на маленьком телевизоре, сидя за метр от экрана. Нормально играется виимоутом. Конечно в спортивные игры и прочие махалки не поиграть. Но серьезные игры типа мариозелды, рпгшек и шутанов играть вполне можно.
И кстати если не ошибаюсь, в меню можно управлять Classic Controller'ом.
>>223494
>фришипмент из китая
Гадость какая. Мне гитарный тюнер, струны и цап из Китая уже два месяца едут, сроки доставки медленно, но верно продлеваются, продлеваются, продлеваются - теперь уже 5 сентября, блять.
Ну а вообще да, скорее всего возьму ПС2, да.
>песопэ/nintendo ds
Ну ху-у-уй знает, никогда с ними не связывался, последней портативкой был взятый "поиграца" у знакомого геймбой эдвэнс, который не шибко понравился, но нфс андеграунд доставил.
>>223519
Кстати, а что насчёт игор для вии? Есть ли кроме марио-зельды какие-нибудь годные эксклюзивы?
>>223718
Тебе не понять. Это сродни скачиванию полной дискографии какого-либо умершего музыканта - она уже точно будет полностью полной, ничего не добавится.
>>223692
>Гадость какая. Мне гитарный тюнер, струны и цап из Китая уже два месяца едут, сроки доставки медленно, но верно продлеваются, продлеваются, продлеваются - теперь уже 5 сентября, блять.
ну мне 1-2 недели обычно идет. Не повезло тебе, чего уж. Да и нахуя тебе сейчас замена лазера если ты с рабочим лазером купишь? Чудлан.
>Кстати, а что насчёт игор для вии? Есть ли кроме марио-зельды какие-нибудь годные эксклюзивы?
Есть. http://vsrecommendedgames.wikia.com/wiki/Wii
Но тут подводный камень: на Вии большинство игр были без сплитскрина, некоторые с онлаеном, но сплитскрина нет. Ебучие лентяи, да на коробке и пс3 больше игор с сплитскрином вышло! На ПС2 с этим всё в порядке, т-е захочешь в общаге поиграт с друганом-котаном - пожалуйста. Ну и игр на PS2 в разы больше
>>223802
Я просто пожаловался на почту Китая, не более.
По поводу списка: точно же, No More Heroes, GoldenEye и Metroid, про них-то я и забыл.
Но, пожалуй, всё-таки ПС2.
>игор с сплитскрином
Я сам себе злобный буратина, для меня это не аргумент.
>Я сам себе злобный буратина, для меня это не аргумент.
Я точно такой же, брау. А кем работат устроился?
>>223721
>она уже точно будет полностью полной, ничего не добавится
Хендрикс передает привет
>>223825
Один трек из закромов раз в пять лет, ага. А остальное это сотни переизданий с разным сведением
Это еще хуйня котаны, я тоже живу в общаге, работаю, и с мамкой зарплат не пропивал %%но послушав котанов решил, что домой бутылку чего-то привезу и с батей выпью, чтоб КАК У ЛЮДЕЙ%% А гложет меня такая тема: В общаге двухэтажные кровати и я на втором этаже сплю, кровать 2 сторонами из 4х возможных у стен, на ту стену что в ногах можно, чисто в теории, ебануть монитор или телевизор. Я для этих целей уже купил Вии, тв-тюнер думал что таки-монитор и 9метровый VGA-кабель. А потом как-то забил на мечту. Вот сейчас опять задумываюсь. Тюнер оказался говном у какого компонентный вход есть, а прогрессив скана нет деньги в задницу=( Можно купить еще раз уже внешнюю вундервафлю, чтоб и HDMI, и компонент и конская сперма, а можно сложить ~60-70$ на интерфейс+деньги на моник и купить 22-26 дюймовый FULLHD шлюхотелевизор, с ВГА, компонентом и любыми шлюходырами. Идея кажется мне охуенной, но играю я оче мало, 15-40 минут в кроватке на ДС/песопе, перед сном. Большая часть времени уходит на тян, работу, учебу, занятия музыкой, зарплата у меня, я прозреваю, даже меньше чем у ОП-а. Оно того стоит вообще? Купить 3DS/Витю/йобасмартфон на замену кирпичу-нокия/дачтоугодно в тех же "кроватных" целях можно, но шлюхотелек дешевле. Просто хочется потратить немножко денег не на хавку-кино-бухло, а на себя. Хотелось бы много, но много не получится. Короче нищебродопроблемы в итт
>>223506
>А есть разница, какой чип стоит в пс2?
Есть. Бери modbo, matrix infinity и их производные.
>Сколько действительно может прожить лазер и можно ли будет наворачивать игры с флешки, если он сломается?
При нормальном прожиге на verbatim-болванки он у тебя будет жить вечно очень долго. Игры с флешки наворачивать можно, но нирикамендую - на пс2 юсб1.1, очень медленная скорость чтения. Время загрузки увеличивается. Иногда тормозят пререндеренные катсцены.
А у меня наконец-то дали горячую воду.
>>223816
К стройотряду примкнул - ремонтирую общежития, обещают 13-17 тысяч в месяц и ажно два месяца официального стажа. Так что теперь хожу 10 часов в сутки покрытый смесью цемента, штукатурки, шпаклёвки и краски, с надеждой, что на том свете в конце месяца воздастся.
Ну а сейчас должны набежать успешные эникейщики, получающие по 30 в месяц за установку шиндовсов и сказать, что я - быдло. Возможно так и есть, но в этом городе более продуктивно хуйлу без образования и вообще чего либо не устроиться. Был, конечно, вариант с Новым Уренгоем, но там ни интернетов, ни пинания хуёв в рабочее время, но 35к в месяц. Долгов на осень набрал, ехать зассал.
Так что сижу тут в относительном комфорте.
>>223825
>>223874
А как же Muslimgauze?
>>224009
Боюсь, что запись на ноутбуке не подойдёт под определение "нормального прожига"
>>224009
В таком случае как узнать, какой чип стоит на консоли?
>нирикамендую - на пс2 юсб1.1
Жаль, разорюсь на болванках.
>>224042
>В таком случае как узнать, какой чип стоит на консоли?
Спросить продавца. Плюс, чип чаще всего модифицирует загрузочный экран, добавляет надпись вроде matrix1.99 или типа того. Также зайди в меню настроек чипа - там написано будет.
>>224038
>Боюсь, что запись на ноутбуке не подойдёт под определение "нормального прожига"
Внешний USB резак, либо обычный IDE 5,5" резак и IDE-USB переходник.
Алсо, какое отношение имеет пидор с упячки к музыке?
>>223692
Там почти все игры эксклюзивы и очень неплохие. Но я больше играю в GC игры, там вообще через одну шедевры.
>>223692
>Есть ли кроме марио-зельды какие-нибудь годные эксклюзивы?
Есть, но у нинтендосектантов не принято палить годноту быдлу. Спросишь их, во что поиграть - они тебе напоют "марио карт, марио ворлд, марио галакси и ещё 100500 сортов маревоговна", а про всю годноту скромно умолчат.
Зельды и Метроиды охуенны, кстати. Ещё руководствуйся v's recommended, ну и задавай вопросы, если вий заинтересует.
>>224087
>не принято палить годноту быдлу
Тут очень тонкая грань между "не палить годноту" и "скрывать отсутствие на платформе таковой". Как-то странно получается: вроде бы сторонники платоформы должны наоборот выставлять свою консоль в хорошем свете, аргументировать годными эксклюзивами. А тут на тебе принято умалчивать. Казалось бы, почему?
>>224107
>А тут на тебе принято умалчивать. Казалось бы, почему?
Сам теряюсь в догадках. Был однажды приятно удивлён, когда открыл для себя библиотеку Wii - до этого искренне полагал, что кроме марева и тренажёров играть на ней не во что.
>>224072
>пидор с упячки
Што. http://ru.wikipedia.org/wiki/Muslimgauze
>>224207
Ох, лол. Даже не подозревал, откуда упячный юзернейм взял себе ник.
>>222735
бери psp, отличный выбор если хочешь ps1. Там и на саму psp ещё в качестве бонуса 3.5 игры есть.
Ps2 хоть новые есть, но на них много возни при запуске с харда (free mc boot не поставить), поэтому брать придётся старую один хер. Но т.к. лазер использоваться не будет, но это не страшно.
>>224237
Да я уже понял, что буду брать б/у ps2, есть несколько объяв на примете, от которых ощущение, что "РЕШЫЛ СОНЬКУ ВЗЯТЬ И ТОКА ПОТОМ МУЖИКИ НА РАБОТЕ СКАЗАЛИ ШО КРУЧЕ ВЫШЛА БЛЯ ЧЕТЫРЕ КУСКА ВПУСТУЮ НАХ"
>>224531
Есть и те, кому просто уже не нужна. Я себе, например, купил в идеальном состоянии чипованную слимку без единой царапины, с 2 оригинальными геймпадами из которых следы использования только на одном, да еще и сотню игорей в довесок нагрузили. Все обошлось в 2700 или 3к, не помню точно, помню, что на авито стояла за 3,5, но я поторговался. Аналогично покупал гитар хироу металлика также в отличном состоянии, на авито висела за 3к, сторговались за 2,5, на месте так и вообще отдали за 2к.
>>224541
Раз на раз не приходится.
И всё-таки: винт есть во всех или только в fat-версиях?
>>225149
Только в фатках, но купить безпроблемную фатку в хорошем состоянии сейчас сложно. В слимке попросту места под hdd нет, все-таки это одна из самых миниатюрных консолей.
>>225156
Блять.
Не хочу брать пс3, мне ещё деньги нужны, но, похоже, придётся.
>>225325
Ну нахуй, я за такие деньги лучше ПС3, блять, возьму.
bump
>mogu sebe pozvolit
>na igrah razoryus
>bolshe deneg na buhlo
NAHUY IDI BYDLO
>>225325
Вы, блжад, ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждайте, чтобы этот мудак не обновлял консоль. Иначе пиздец его "пиратским картриджам".
>>226413
Ты мог бы взять DSI XL. И найти ее за 3700 рублей даже.
Осталось совсем чуть-чуть.
>>223076
Чувак, я сам не покупал ПС3, потому что думал что у меня телевизора нет. Но потом как-то я начал рыться в характеристиках своего монитора и обнаружил что он поддерживает HDCP по DVI и понеслась: купил плойку, играл на мониторе в 720p, а на телек через полгода накопил.
>>228492
У меня в наличии ноутбук с 1366 на 768 и монитор 1280 на 1024. Меня маман загрызёт, если я потрачу на приставку и телевизор больше половины зарплаты, а у меня в планах ещё комбик у знакомого выкупить.
Тут как всегда - вроде бы деньги есть, а возможностей нет.
bump
bump
>>228674
>Меня маман загрызёт
Ничтожество... Жалко на тебя смотреть
>>222755
дурачок, в быдлорадо толкают б/у быдлу. они там все чипованые уже
>>237010
Еще один обладатель второй соньки 90008 модели на связи.
Пиратка от первой не пошла.
Кстати, а где в ДС вторую соню чипуют?
Оп на связи.
Короче, я понял, что плойка мне всё-таки не нужна, лучше сгоняю на море, в Турцию. Та ещё помойка, но хоть что-то. В следующем году надо будет вырваться в место поприличней, да.
Тащемта билеты взяты, за всё уплочено, вылет 22 августа.
Сайонара.
>выбор у меня между первой и второй сонькой
ой, блядь, ещё один трупоед. Тут пару дней назад до тебя был уже один такой. В конце-концов его убедили брать пс3. И тебя ждёт та же участь.
>>245086
На остатки куплю себе кайндл паперврайт, хотя бы книжки читать начну.
Пойду куплю в аптеку презерватитвов. Может баб ебать начну.
24-летний девственник
Сегодня 10 сентября, а я так и не придумал, куда девать зарплату.
Бамп.
>>254205
Да купи ты четвёртую сони, когда выйдет. На игры мог уже отложить деньгу за это время
Видеогейминг проёбан чуть более, чем полностью. Бери NDS и езжай путешествовать.
/thread
>>222735
Возьми 2ю плойку (пара рублей с рук) - норм тема.
Как ОП однажды загорелся идеей купить консольку, чтобы наверстать упущенное, поваляться перед ламповым теликом, забив на комп. Выбор пал на пс2, в нашем мухосранске купить такую с рук было проблематично, но через месяц блужданий по авито всплыло объявление и я взял ее. Попутно понабрал картриджей для сеги и денди, побарыжить, дендевские удачно ушли, для сеги не очень, но один чувак обменял их на пс1. На купленной второй плойке стоял дешевый чип и она отказывалась читать диски от первой, даже лицуху, поэтому обмен для меня был более чем выгодный. Запилил болванок, прошел пару игр на той и на другой и как то надоело. Закинул все дело на дальнюю полку, примерно через год снова проснулся интерес, но с играми решил поступить по другому, не бездушно закидывать на болванки, а заказывать с ебея полнокомплектные диски и уже только потом проходить. Ну и на российских барахолках можно вполне дешево набрать диски, даже с учетом доставки. Заказал первую партию, теперь вот жду.
Еще взял ндс хл, посмотреть на нинтендовскую годноту, понравилось, сейчас подумываю над вии, в основном поиграть в годноту с куба, нежели в вии игры, ну и снесовские хиты посмотреть, чтобы решить, стоит ли заморачиваться с покупкой консоли и заказом картриджей.
Только вот думаю, что ненадолго меня хватит опять, через полгода интерес угаснет и все консоли и игры солью по дешевке. Есть такие же как я воннаби коллекционеры?
>>269939
У меня такие же замашки. Вот хочу взять вторую плойку и заказывать игры с ебэя, вот только все ли игры можно найти? Вдруг какой вин будет тяжело достать.
>>270059
>У меня такие же замашки. Вот хочу взять вторую плойку и заказывать игры с ебэя, вот только все ли игры можно найти? Вдруг какой вин будет тяжело достать.
Так и будет. На пс2 и блядский регионлок есть, так что например с Ксеносагой пал региона ты конкретно соснешь, да и заебешь вины типа Ико, Колоссов, Митол Гиров расширенные версии искать.
>>270060
Жаль. Наверно легче плойку прошить и на ней играть. Хотя это уже не то.
>>270061
>Наверно легче плойку прошить и на ней играть.
Да, но мне пока игр хватает.
>Хотя это уже не то.
Да, тут вопрос зачем она тебе: все вины пс2 пройти АУТЕНТИЧНОили например онли пс-пс2 японскую годноту задрочить.
>>270060
Ико с колоссами постоянно там встречаю, и цены вполне нормальные, не как на гбх по 1500 за диск. Ксеносага да, только вторая, насколько я помню, выходила в европе. Можно взять пс2 новую паловскую тут и тушку американки, не так дорого выйдет. Митол Гиры взял обычные версии по фунту за штуку, ажиотажа на них никакого, расширенную вторую на плей азии продают за 16 баксов паловскую, еще запечатанную, как я понял, сейчас закажу, посмотрим, что придет. Третью расширенную можно фунтов за 10 на ибее урвать, если особо не торопиться. Только вот многие не заморачиваются с отправкой в другие страны или ставят Россию в исключения, я через посредников заказал, по промо коду объединение посылок бесплатное, платишь только за доставку.
У меня, как выше писал, шитая, поэтому и нтсц дисками не побрезгаю, главное чтобы был сам факт покупки, побуждающий пройти игру.
Пришли диски с ибея, вот что заметил, у продавцов, которые детально расписывают состояние коробки/мануала/диска, оценивают все на 5, либо Like New, на деле оказывается такая хуйня - диски, хоть и с мелкими царапинами, но их пиздец как много, мануалы как после наводнения, коробки расшатаные, либо с отколотыми креплениями(на пс 1). Взял несколько дисков у продавцов с 20-50 сделками, с фото с дешевой мобилки, с описанием "ну типа диск мануал все есть" и они вот оказались в реально отличном состоянии. Например резидент 3-й пришел, диск как зеркало черное зеркало , мануал, как будто никто к нему не прикасался, даже коробка в идеале. И все это добро за 5 фунтов, когда средняя цена 10-12 на среднее состояние. Метал Гир тоже в идеале, за фунт. Вообщем не так уж и плохо покупать у новичков, нежели у барыг, да и сэкономить можно значительно.
>>272991
Тут не угадаешь. Либо просить фотки нормальные показывать, либо лоттерея.
>>272991
>диски, хоть и с мелкими царапинами, но их пиздец как много, мануалы как после наводнения, коробки расшатаные, либо с отколотыми креплениями(на пс 1)
КОКОК ТОЛЬКО РУЗГИЕ СВИНЬИ ДЕРМЬО ОТПРАВЛЯЮТ!КОКОО Я ЛУЧШЕ НА ИБЕИ КУПЛЮ! МУРИКАНЦЫ И ЕВРОПЕЙЦЫ ТАК БЕРИЖНО ОТНОСЯТСЯ К ДИСКАМ НЕ ТО ЧТО РАШКОВАНЕ КОКОКО
>>273075
Не заморачиваются они с фотками, не купишь ты, купит другой.
>>273077
У нас та же ситуация, кто то умудряется на пс3 диск дико засрать, у кого-то и на сегу картриджи с коробками в идеале сохраняются. А по тем ценам, что тут продают диски, лучше купить у британцев три копии, вместо одной, оставить себе лучшую, две другие продать и тем самым еще и окупить игру, если не в плюс уйти.
Бамп.
А Ерохин-то дружбан уже на следующей неделе собирается брать себе ПС3 с ашди телеком, а я всё ещё сижу с ноутбуком для учёбы. Зато хоть гляну, как оно на самом деле.
Успех.
Блять, я и забыл про сажу.
Сука, треду ж полгода. Я помню оп-а ублюдка. Так и не понял: ты пс3 у друга поиграть взял? Или к чем бамп?
>>306767
Она хоть с пиратской прошивкой? Просто не понимаю, зачем покупать лицензию, если денег не особо много.
>>306721
Где это ты такую понтовую кружку с Харухи отмутил?
>>307040
Нахуя ему больше, если у него расстояние как до монитора пк?
Это снова ОП.
Не знаю, кто это >>306767, консоль я не купил и не стал брать поиграть просто потому что у меня не к чему её прицепить, а одалживать с телевизором, либо запускать с этим >>223076 - явный перебор. Завалиться к нему что-то времени нет, так что он сидит и вместе с женой в лястофас играет, говорит, что ожидал большего, лол.
>>307038
В какую-ниюудь печатню сам с пикчей приди, тебе сделают, лол.
>>307040
Самый дешёвый, говорит, взял. Всё равно он в общаге живёт, как и я.
>>307588
А что с ним не так?
Ну а вообще да, теперь я планирую как-нибудь взять третью плойку и нормальный комп, на котором во всякое старьё и играть.
>>310152
Сука, уебывай отсюда нахуй со своими вконтактовскими картинками, заебал уже.
Намедни был-таки у кореша и имел удовольствие играть на соньке. И знаете что? Все эти расказы про устаревший графон ну нифига не врали, как я всегда думал, читая в /vg/ очередной графоносрач. Графика реально отствалая, никакого потенциала, оказывается, и не было раскрыто. Безусловно, во всяких там финалках персонажи выполнены выше всяких похвал - однако всё остальное сделано так, что без слёз не взглянешь.
Ну и вообще. Я так и не понял, зачем играть в шутеры на геймпаде - за час дрочьбы с ним я прошёл, от силы, одну локацию в крузисе третьем, которого дружбан по скидке взял простопотомучто. Вернувшись домой первым делом запустил первый, отвёл душу тем, что могу в любой момент выстрелить в любого врага, не тратя время на наведение при помощи этих блядских стиков. Ну и немного побегал в анчартед третий - грустно всё в ней, не знаю, почему это являлось для многих причиной покупать консоль? Ляст оф ас интересен только сюжетом - в остальном это всё тот же анчартед, только с моментально дохнущим Дрейком. Мой уютный мирок про "наговаривают на них, не может же всё быть так хуйово" трещит по швам.
А вот с девил мей край и ремемба ми всё заебок - ну правда, вот уж игры, которые действительно на своём месте.
Грантуризмо прекрасен - такие-то машины, такие-то трассы, такое-то ощущение поездки. Ну правда, я за рулём уже полтора года как не сидел, а тут как бальзам на душу.
Жду, когда он разживётся чем-нибудь действительно стоящим, типа финалочки или МГС.
Какие-то "записки пека-онли" вышли, лол.
>>222735
Бери PSP и прошивай. Большая библиотека игр + эмуляторы разного рода старья в том числе и PS1.
>>315323
Ну а по поводу PSP пояснить что можешь? А то их что-то дофига разных модификаций. Какие ломаются, какие нет? Можно ли прицепить к мега-телевизору? Как игори-то запускать - искать спец-болванки и писать?
>>318535
> А то их что-то дофига разных модификаций
Есть psp-тред, там все расписано.
> Какие ломаются, какие нет?
Все ломаются.
> Можно ли прицепить к мега-телевизору
Наркоман? На мыле сидишь? Какое, по-твоему будет изображение при выводе картинки 480*272 на фуллшд экран?
> Как игори-то запускать - искать спец-болванки и писать?
Взлоллировал как ебанутый.
Закидываешь на карту памяти и играешь.
>>315317
Ну все верно, но я все равно не жалею, что купил, так как прошел Ико, Колоссов, Джека и Декстера. Да и Анчартеды в принципе понравились. МГСы не прошел пока.
>>315317
>Какие-то "записки пека-онли" вышли
Так оно и есть.
Я умею ходить.
>>222735
>в детстве родители зажили потратиться на денди и предпочли, чтобы я был нормально одет и всегда сыт
>чтобы я был нормально одет и всегда сыт
Жадные ублюдки ебали тебе мозги.
Интересно, а тред доживёт до лета?
>>350665
> Ответ магазина
> в данном случае у нас много этого цвета ... распродажа.
В голос.
☻
Я не знаю, зачем я это делаю, но ладно.
>>370018
Что-то прочитал, задумался, чуть не разрыдался.
>>370018
лол,тоже получил недавно свою 1 3 зарплату, думаю взять 2 плойку+ виту, на 2 буду вины старые проходить, а на вите в йобу играть
>>370058
>на вите в йобу играть
В полку долбоебов, ищущих йобу на вите скоро прибудет. Блять, откуда же они все берутся?
>>370060
не пизди мне тут, я буду в анчартады, в килзоны и нфс играть
>>370018
>уже почти год прошел
А я ДО СИХ ПОР И НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ. В итоге опять нихуя не возьму и буду проёбываться у кореша.
Ну и раз уж подняли, то опять "Записки пекаонли.
Прошёл намедни третью дьяблу в коопчике, пока на нормале. Первый час не мог отделать от ощущения, что это не дьябла, а какая-нибудь аркада, типа магики или вообще алиен шутер, только с манчкинством. В целом реализация порта забавная, но то, что можно открыть только один инвентарь и весь процесс примерки нового шмотья или продажи старого занимает дико много времени - не айс. Ну правда, блять, пока все четверо вещи поменяют можно успеть сдохнуть от скуки.
Что, сука, характерно, во время прохождения второй сложности при коннекте четвёртого игрока плойка виснет к хуям, вроде обшарили форум с нулевым результатом, потом накатали в техподдержку - ответа пока нет.
Это какой-то ёбанный алиен шутер, блять.
И да, стараюсь всегда отсесть подальше от монитора - мыло глаза режет, а вот издалека уже куда ни шло.
>>370587
ну ты хоть напиши как возьмеш что-нибудь?
ваще советую нео-гео аес и чемодан кариков - за год должно было скопиться
>>370596
Нехуй на мониторе играть, даже не среднем TV седьмое поколении выглядит лучше по разным причинам
>>375819
Ну нахер, я аркадный автомат пока собирать не планирую.
Ну что, всплываем?
>>376536
причем тут это? нео-гео выпускала домашние консоли же
Треду скоро год. Сколько ещё лет до бамплимита?
>>382236
...которые, фактически, были чуть упрощёнными автоматами с автоматными же играми.
>>382278
Года три, при текущей скорости постинга.
А ведь треду без году неделя! Вернее без недели год.
>>382325
Можно завайпать артами хоть сейчас =всего полгода займёт.
>>385752
Да, нашел свои посты тут годовой давности, стало грустно.
Записки пекаонли, часть третья.
Намедни в честь приближающейся годовщины треда взял у товарища плойку на пару деньков поиграть вместе с телевизором. Говорил ясно товарищу - мне чисто хевирейн интересен, но он дал мне всю пачку дисков, что у него была, ну и понятное дело на винте валялось чота.
Итак, хеви рейн, знаямя в руках одурманенных пекарей, доказывающих, что на ПС3 одно кинцо, а игор нет. Прошёл часов за 10, в один заход - если не считать перерыв на полчаса с походом в магаз и моменты, когда я отбегал пожрать. И знаете что? Игра - не игра, да и не шедевр нифига, сюжетно - сборная солянка штампов из кино про маньяков. Спасибо хотя бы за то, что не стали всё скатывать в паранормальную чушь, как в фаренгейте, блять. За это огромное спасибо сценаристам-наркоманам, сука. И сеттинг, сука, чутка неудачный - перенести бы всё в восьмидесятые, а чудо-очки у молодого мусорка сменить на силу ВООБРАЖЕНИЯ, или на дедукцию, як у Шерлока в недавнем сериале. Хотя я чутка промазал - сериал вышел позже, чем игра. Игра, блять, ахаха. Выбор СЛОЖНОСТИ ИГРЫ - тут-то я и выпал нахуй.
Итак, моя оценка - 10 из 10. Похуй на графику, похуй на штампы похуй на дыры в сюжете. Главное - следить за историей интересно, блять. Реально, блять. Я сам охуел. Идеальная приставочная игра, штучная работа. Жаль, что попытка сделать всё так же, только в 2013-м провалилась, ибо в одну реку нельзя войти дважды.
А потом я вздохнул и осмотрел всю остальную подборочку дисков.
Диабло 3 - в одно лицо скучно играть.
Деус Экс 3 - у меня на стиме и так есть.
Байонетта - не шибко люблю слэшеры, этот тем более онли инглиш.
Теккен 6, Мортал Комбат 2010 - ну блять, в одно лицо играть их что ли?
Эйс Комбат свежий - не люблю летать.
Девил Мэй Край 5 - он и на пека-то не сильно понравился.
Крайзис 3, Метро Лэст Лайт, Борда 2, Дуст 514, Биошок Инфинайт - блять, это шутеры от первого лица. Шутеры, а которых надо играть на геймпаде. Проще (да и равнозначно), блять, кабачок себе в очко засунуть, чем дрочиться с прицеливанием на этих блядских стиках, сука.
Финал Фентези 13-2, точнее даже не 13-2, а лайтинг ретёрнс - это не серьёзно, я и в простые-то 13 не играл, блять.
Было ещё около пяти тайтлов, но я их не помню, а включать, чтобы посмотреть - лень.
В итоге мой взгляд упал на главный-объект-фапа-консолеблядков-2013. Да-да, на ЖТА 5. Прошёл буквально пару миссий, пока меня это блядское управление не заебло в хуй. Сука блять нахуй, я лучше тормозами в пека-порт поиграю, зато С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ БЛЯТЬ КОГДА Я МГУ НОРМАЛЬНО ВЛАДЕТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ ЦЕЛИТЬСЯ ПО ПОЛЧАСА НАХУЙ А ЕБАШИТЬ ЕБАШИТЬ ЕБАШИТЬ ВРАГОВ НОРМАЛЬНО РУЛИТЬ НОРМАЛЬНО СТРЕЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ БЛЯТЬ СУКА.
Короче, я пока всё тихонько отключил и положил в сторонку - завтра корешок приедет и заберёт её от меня. Консоли не нужны. Мир вам
>>387045
>НЕ ЦЕЛИТЬСЯ ПО ПОЛЧАСА НАХУЙ
Я не понял. В ЖТА5 НЕ НАДО ЦЕЛИТЬСЯ. Вообще. Во-об-ще. Там ультрадиванный автоприцел, который целится САМ.
>>387061
Ходить один хуй неудобно, ездить неудобно, если бы не автоприцел - я бы и "пролог" бы хуй прошёл, блять.
>>387061
>В ЖТА5 НЕ НАДО ЦЕЛИТЬСЯ. Вообще. Во-об-ще.
Пиздец. Пиз-дец.
Зачем вообще в неё играть тогда? Какой интерес?
мимо пекарь
>>387075
Там есть три режима прицеливания: автонаводка, аим-ассист и свободное прицеливание.
Если казуал, играешь с первым или вторым, если нормальный человек - с последним.
Но игра всё равно лёгкая.
>>387075
Cюжет, персонажи, юмор, музыка, сеттинг, а они в этой ГТА куда лучше чем в предшественниках. куча всего, где стрельба вообще не нужна.
>>387086
А мне наоборот не понравилось, что-то на уровне раннего Saint's Row или даже хуже.
>>387120
Да ну, на мой взгляд сюжет получился самым взрослым, на фоне других частей.
>>387075
>мимо пекарь
Оно и видно, лол, во всех ГТАшечках стрельба была суперотстойной, стилистически ГТА supreme, они всё делают в ней отменно, мир интересный, персонажи яркие, отсылок - море, сюжет крутой, а геймплей это такое дело.
>>387120
Брось, ГТА5 посвящена "мужику", самореализации, кризису среднего возраста, мужской дружбе, отцовству, "внутреннему ребенку", такие взрослые проблемы мало в какой игре поднимаются.
>>387146
> мужской дружбе
>>387129
>>387146
Любая часть ЖТА - калейдоскоп из стереотипов и штампов, в которых довольно-таки мало оригинального юмора, одни пародии и стёб над всем. Стёб годный, но тем не менее.
>>387145
Стрельба - это только часть, меня не устраивает конкретно то, что я не владею персонажем так, как бы мог владеть, будучи играя на клавиатуре с мышью. Угнетает, знаете ли.
ВСЁ! Треду больше года.
Предлагаю по этому поводу накатить. Кто со мной?
Так и не накатил, тупо не с кем.
>>387626
Накачу при случае. До бамплимита ещё 300 постов, то есть на всё-про всё у нас год или даже полтора, а то и джва. А ещё можно попросить Наримана увеличить бамплимит.
>>385879
>Не стоит - придётся создавать второй.
Ну ладно, не очень и хотелось.
>>389524
>увеличить бамплимит
Voobshe pooshka
Бамп некротреду
>>222772
>бери уж нинтендо64 или сегу блять.
будет дороже второй плойки.
А вообще ОП дурак какой-то. Почему бы не подкопить и не взять PS3 и играть на ней в игры PS1, PS2 и PS3?
>>401073
потому что он укроп-нищеёб.
>могу купить и пс3 и ящик сразу, но вместо того чтобы купить что-то годное, буду выбирать между просто некроговном и уже окаменелым некроговном.
Зачем вы бампаете этот тред?
>>401109
так а чё, всего с июля обсуждаем
blind_slowpoke.jpg
>>401104
Сам ты укроп. Я сибиряк, йоу. Алсо, денег у меня теперь нет даже для того, чтобы починить ноутбук.
>>401184
сибиряк. ну-ну. Гэкаешь наверное? в русском языке нет слова «квиток», зато есть в украинском.
ну и какой-то ты видимо хуёвый сибиряк, раз даже ноут починить не можешь :з
тру-сибиряк, пишу всё это с макбука с ретиной :р
>>401234
> в русском языке нет слова «квиток»
Что не мешает россиянам его употреблять, долбоебушка путинская.
мимо сибиряк из кемерова
>>401237
то что не связанным напрямую с украиной нахуй не упал украинский язык и украинские речевые обороты.
>>401238
картинку забыл приложить ^^
Пацаны, в конце месяца будет первая в моей жизни зарплата ну там с квитком, записью о стаже в трудовую и вся хуня. Так вот, есть идея приобрести соснуль. Предзаказывать хуана или мыловарню-четыре желания нет - на играх разорюсь, текущее поколение - тоже нахуй не всралось, хотя могу позволить себе взять и бокс и третью мыльницу.
Так вот, выбор у меня остаётся только между первой и второй сонькой. Если брать первую, то останется больше денег на бухло, но если взять вторую, то можно будет - о неожиданность! - играть в игры для второй соньки, плюс игоры с первой и возможность запуска с жёсткого, принципиально отсутствовавшая в первой. Ну и то, что она до сих пор производится и можно купить чистую, не запачканную быдлами плойку.
По жизни я пекаёб, в детстве родители зажили потратиться на денди и предпочли, чтобы я был нормально одет и всегда сыт - обычная история. Да и комп появился уже в сознательном возрасте - 14 лет. Соснуль нужна для поигрушек в разного калибра старьё, вроде FF и MGS, которое мне лень эмулировать или дрочиться с пека-версиями.
Что скажете, камрады?