24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Однако недавно я начал замечать что-то не то. У моей тян есть дроч на подписки в инстаграме : она их постоянно чистит, оставляет только супер-важное, дабы не засорять ленту. И почти все ее подписки - это какие-то фотографы, художники и паблики об этом. Плюс пара подруг ну и я. Однако уже где-то полгода там был еще один человек. Он учится с ней в школе, в 9 блять классе. Сначала я не придавал этому значения до тех пор, пока она не отписалась от меня (оправдывая тем, что я ничего не выкладываю, только вот у этого пиздюка последняя фотка выложена в январе). В вк ему 16 лет, однако я узнал через нашего общего знакомого, что это пиздеж и ему 15.
Но все же, я пытался не впадать в панику и думал, что ну может просто он ее доебал, а та из жалости подписалась. хех. Недавно приехал к ней, и пока она на кухне разливала чай ей на экран уведомлений в директ пришло сообщений 5 именно от него. Так как телефон не был разблочен, я не мог прочитать их диалог, но из этих сообщений можно понять, что она ему пишет сама. Там не был сообщение аля "привет что делаешь", там было типа "спасибо, у тебя как, я вот в этом вообще ничего не шарю лол".
Позже, когда она показывала мне у себя что-то на телефоне, я заметил, что у нее появился телеграм, и об этом она мне ничего никогда не говорила. И что самое интересное, этот пиздюк дрочит на телегу, ибо линк у него указан в био инсты и вк.
И к концу хочу подвести то, что вчера они зафрендили друг друга в вк. Причем она его скрыла, а вот зайдя к нему на страницу она числится в списке.
Что мне блять делать? Этот пиздюк увел тян?
кстати, в вк он подписан на паблики двач и лурка, так что если ты вдруг это читаешь, пидор сдохни