24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны а правда что если у тебя нет топовой внешки то нет смысла даже подкатывать к тянам?
>>5379380 Зато если ты всратый карлик 0/10, но с ХОББИ, ХАРИЗМОЙ и ПРИНЯТЫМ ДУШЕМ обязательно!, то винрейт будет 80-90%, базарю! Нужно просто быть собой и не париться! Вот есть у меня один знакомый инвалид-дцпшник без глаз , рук и ног ...
>>5379363 (OP) нихуя толком внешка не решает. все зависит от совокупности всех качеств, особенно харизма решает. куча друзей карланов с пузами без бабок имеют нормальных тней. Тяны любят общительных, уверенных в себе. Естёственно нужно мало мальски следить за собой, хотябы помыть голову, постричся нормально, зубы отремонтировать чтобы желтые не были. Замечаю даже у толстяков многих неплохие бабы так что нужно просто нарабатывать социальный скилл взаимодкйствия с людьми. Неплохо было бы научиться эмпатии вот знаешь когда жизнерадостный человек с тобой общается и тебе сразу тоже его настроение передается, вот тогда баб будешь пачками класть в кроватку. Все тяны ненавидят нытиков и зануд, так что при общении надо вкручивать в уши им тока позитивчик, даже если все хуево. Сам всегда стеснялся даже взглядом пересекаться с хорошенькимя тянками, потом переборол просто посмотрел раскованно улыбнулся и девушка уже поняла сигнал что ты ей заинтересовался. Флиртую с каждой бабой при любом разговоре даже если ебучая тетя срака на кассе, привыкаешь и потом пропадает ступор при разговорах с тнями. Самая большая ошибка многих кунов омежколиственников в том что они сами ждут что к ним подкатит баба, это блять пиздец вообще я сам всегда так думал что как то само оно попрет но хуй там. Под лешачий камень вода не течет, а годы идут. Вот например узнаешь иногда от кого то что по тебе сохла тяннейм, но при встрече она себя странно вела отворачивалась, не говорила почти, в компаниях при прощании со всеми обнялась а на тебя даже не смотрит. Блять а потом хуяк узнается что ты ее первая любовь блять, вот такая у баб логика. Чето меня понесло кароче...суть такая те кто хочет получить тян те получают, а те кто тока ноет что блять челюсть не такая надо 300 к. на операцию, хуй 30 см спрашивает мало или нет это самокопание бесполезно.
>>5379550 > нихуя толком внешка не решает. все зависит от совокупности всех качеств, особенно харизма решает. куча друзей карланов с пузами без бабок имеют нормальных тней. Тяны любят общительных, уверенных в себе. Естёственно нужно мало мальски следить за собой, хотябы помыть голову, постричся нормально, зубы отремонтировать чтобы желтые не были. Замечаю даже у толстяков многих неплохие бабы так что нужно просто нарабатывать социальный скилл взаимодкйствия с людьми.
Пиздеж.
>Неплохо было бы научиться эмпатии вот знаешь когда жизнерадостный человек с тобой общается и тебе сразу тоже его настроение передается, вот тогда баб будешь пачками класть в кроватку.
Фантазии малетнего долбоеба
>Все тяны ненавидят нытиков и зануд, так что при общении надо вкручивать в уши им тока позитивчик, даже если все хуево. Сам всегда стеснялся даже взглядом пересекаться с хорошенькимя тянками, потом переборол просто посмотрел раскованно улыбнулся и девушка уже поняла сигнал что ты ей заинтересовался. Флиртую с каждой бабой при любом разговоре даже если ебучая тетя срака на кассе, привыкаешь и потом пропадает ступор при разговорах с тнями.
Съеби нахуй фантазер
>Самая большая ошибка многих кунов омежколиственников в том что они сами ждут что к ним подкатит баба, это блять пиздец вообще я сам всегда так думал что как то само оно попрет но хуй там. Под лешачий камень вода не течет
Каблук пиздолиз сам себя и раскрыл
>а годы идут. Вот например узнаешь иногда от кого то что по тебе сохла тяннейм, но при встрече она себя странно вела отворачивалась, не говорила почти, в компаниях при прощании со всеми обнялась а на тебя даже не смотрит. Блять а потом хуяк узнается что ты ее первая любовь блять, вот такая у баб логика. Чето меня понесло кароче...суть такая те кто хочет получить тян те получают, а те кто тока ноет что блять челюсть не такая надо 300 к. на операцию, хуй 30 см спрашивает мало или нет это самокопание бесполезно.
>>5379363 (OP) правда, правда. если увидишь меня с девушкой - будь уверен, я её похитил, долго гипнозитировал, накачивал препаратами и только поэтому она со мной.
Как тня отвечаю, внешность не главное, у меня нет например идеала внешности мужской, а вот манера разговора, воспитание, наличие целей в жизни, вообще жизненная философия его и отношение ко мне играют ведущую роль.
Оп, вопрос скорее всего у тебя философский Надо брать конкретные ситуации чтобы дать хоть приблизительно правдивый ответ Но если доводить до абсурда...да, к топ тянке 11/10, умной и стройной с хорошей работой, даже не стоит пытаться клеиться сынке-корзинке живущий с маман, чмоне с пузом и нищеебу. Но это если доводить до абсурда, повторюсь. А вообще надо искать себе ровню, ну как максимум на пару пунктов повыше. Не нравится ровня - прогрессируй, а не ной на двачах, что бабы шлюхи и селёдки тупые (есть, конечно, и такие, но ИРЛ не видела), что такого куньчика не беруть((((
>>5379877 Нет это ты тупой если не понимаешь что РАЗНИЦЫ нет, СЗ и социальные сети это и есть РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ для тян с сотней пиздолизов и подкатами каждый день. Или ты думаешь что подкати казах в ирл что то изменится?
Если ты не выглядишь как эти два альфача с бородой и бычей шеей и черепом воина, то дэйтинг в 2k19 для тебя ЗАКОНЧЕН.
>>5379909 >РАЗНИЦЫ нет Манямир. Ты себе внушаешь это говно, для того чтобы оправдать свое сычевание и омежность.
>Или ты думаешь что подкати казах в ирл что то изменится? Конечно, изменится. Казах не выглядит как урод полный 0/10 и если он ведет себя не как омежка и может привлечь чувством юмора или харизмой (прикинь, есть такая вещь), то тян могут клюнуть.
>Если ты не выглядишь как эти два альфача с бородой и бычей шеей и черепом воина, то дэйтинг в 2k19 для тебя ЗАКОНЧЕН. инбифо 80% парней девственники
>>5379977 Пиздец манмир, завтра эти два хача с геликом напишут твоей телочке в директ и позовут покурить кальян, она не думая согласится забыв про твою харизму а ты даже не узнаешь, потому что ВНЕШКА это все.
>>5379909 Разницы нет для тебя, потому что ты и там и там никакой. Особенно улыбнуло с "соцсети это реальная жизнь", ага. Еще и черных притащил каких-то стремных, пиздец ну что за инцелы тут.
>>5380023 Без обид, но если человек пишет комменты на трубе, нам точно не по пути и вкусы таких наташек мне не интересны, ты еще статистику принеси что боярка лучший напиток, с выборкой только по бомжам.
>>5380034 Хаха этот видос был вчера в трендах ютуба. Самая популярная группа у шкур в 2019.
Просто посмотри на их внешку и посмотри на свою у тебя такая жея, нижняя челюсть, подбородок? Нет почему ты думаешь что тян не выберут их, а выберут тебя? Соцсети им дали такую врзможность, директ в инстаграме в любой момент такой хач может написать ЭТО ЛИ НЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ТЕЛЕФОН КОТОРЫЙ У ТВОЕЙ ТЯН ВСЕГДА В РУКЕ.
>>5379363 (OP) Чтобы кто не говорил, но - да, это правда, если не выглядишь привлекательно для тянки, то тебе придется компенсировать или переплачивать за ее внимание или чтобы ее заинетресовать, то есть твоя личность может ей еще не понравится, а с внешкой так не может быть, если ты красивый, то нравишься всем.
>>5380047 > этот видос был вчера в трендах ютуба. >Самая популярная группа у шкур в 2019 Тренды = говно, я иногда кормлю им других, но уж точно сам есть не стану. Шкуры опять же не нужны. >Просто посмотри на их внешку и посмотри на свою Посмотрел, 195/90, c подбородком все в норме у меня еще и хуй нормального размера. От меня к таким тянка может прыгнуть только если ей нужно ОЧЕНЬ много денег, мне такие не интересны, так что я бы еще хорошей дороги пожелал.
>>5380047 Хомяки какие то щекастые > кококо шея Я себе такую же на днях докачаю. Подбородки у них обычные тоже, по крайней мере под слоем жира и бородой не особо выделяются. Алсо я на них довольно похож (только бороды нет), поскольку полухохол, что не мешает мне дрочить в мои 27. Так что твоя теория поломана, а на пике обычные руснявые щекастые мужики.
>>5380106 Сука ты просто не умеешь оценивать мужскую внешку. У азеров черепа воина огромные головы красивой формы, большие кости, большие руки, лицо выросло вперед forward growth, бычья шея, хорошая генетика бороды. Любая тян почете водопадом с такой физухи.
>>5380153 >warrior skull Я на сексач не сегодня пришел, видел инцельские треды. Повторю, у меня все ок и с подбородком и с челюстью и со скулами. И борода хорошо растет. Я от них в основном весом отличаюсь.
>>5380094 Так я на второго похож, мань, он прям немного пожирневшая копия меня. Алсо я тоже качаюсь и у меня толстая шея. Вот только я инцел. Шах и мат
>>5380094 Могу как тня предположить в чем между ними разница. И, блять, не поверите, не в национальности и строении мать его черепа (вы ещё скажите, что в френологию верите). 1 - Взгляд. У парня с 2 пика банально нет уверенности в глазах, а какой-то испуг и трусость, инфантильность. 2 - Одежда. Первый пик, конечно, тоже не пособие по моде, но второй пик уже точно пособие как НЕ НАДО одеваться. Одежда из "смешных цен" ни один нормальный человек не зависимо от пола, не будет котировать. 3 - недоборода на лице. Если борода не растёт- то не надо оставлять это убожество на лице, несмотря на то, что это привлекает тянок. Если борода есть и она растёт - равняй, стриги и ухаживай за ней. 4 - причёска. Ну это очевидно.
>>5380216 >Прическа Ты имела ввиду ХОРОШУЮ, НИЗКУЮ ЛИНИЮ РОСТА волос БЕЗ ЗАЛЫСИН и отсутсвтвие даже намека на ранее облысение как у Вострикова. Тян такие тян сами не понимают от чего текут. Вас слушать бкюесполещно.
>>5380266 Я и говорил что разница между этими азерами и мной в том что они здоровенные кабаны, а я еще пока не стал таким, у бати и брата шеи в свитера не лезут, думаю меня тоже попозже ждет это. И я не инцел, это другой анон писал.
Не мне же формулу идеального куна изобретать, Эйнштейн доморощенный.
Нет, я ИМЕННО что имела в виду ПРИЧЕСКУ И СТРИЖКУ. Можно найти оптимальный вариант. И раз уж ты начал телегу про линии роста и залысины...то, получается, лысые вообще унтерменши которым писку не дают ебать? (Спойлер: нет). Не обделён хорошей шевелюрой - стань лысым, че. Это не универсальное решение , но хотя бы один из способов решить вопрос. Но ныть и жаловаться на генетику же проще, да?
>>5380252 >>бабы шлюхи и селёдки тупые (есть, конечно, и такие, но ИРЛ не видела) >>есть, конечно, и такие, но ИРЛ не видела
Окей, все, ты самый умный мальчик в этом треде. Можешь похвастаться маме.
Ну а вообще я имела в виду: >>5380252 >>ВСЕ бабы шлюхи и селёдки тупые (НЕКОТОРЫЕ, конечно, такие, но ИРЛ не видела) >>есть, конечно, и такие, но ИРЛ не видела
>>5380327 Вопрос был про того конкретно. Ему пойдет лысым. А если новую пикчу разобрать, то ему норм с любой прической, ебло нормальное сделать надо, а не ссыкливо-неуверенное.
>>5380301 Ало, я тут не заявляла, что я гуру стиля и знаю, как сделать топового самца 11/5. Чтобы я не сказала, я все равно тупая сельдь, унтерменш с пельменем между ног и безмозглый паразит с первобытными инстинктами. Я тебе пример привела, что можно пытаться сделать чтобы как-то исправиться. А ты мне тут тупые проверки устраиваешь.
>>5380310 Анон, с такими вопросами по вычислению формулы идеального куна, можешь обратиться к этому господину ->>5380233
>>5380225 Ты ересь какую то пишешь. У них широкие ебала да, и толстые шеи, но это не показатель чеда, ты не знаешь теории просто. Во первых, шея это мышца, а нижняя часть ебала внезапно тоже мышца (скулы), а мышцы по определению не являются критериями чеда. Критериями является только то, что генетически обусловлено, или формируется в детстве - подбородок, форма черепа, линия роста волос, рост, хуй. Никакие группы мышц не являются атрибутом чеда, ширина плеч тоже не является. Следуя твоей краснотаблеточной логике, любой может накачать себе шею, скулы и другие лицевые мышцы, довести процент жира до некоего оптимума, и стать чедом. Но это, очевидно, невозможно, потому что стать чедом, если им никогда не был, нельзя, это аксиома. В общем пока не скинешь нормальное фото в профиль, где четко видно, что подбородок выпирает вперед, твои азеры просто мамины щекастые любители пирожков. И еще бы по росту инфу хотелось увидеть. Обтекай.
>>5380392 Это скуловая кость, а я имел в виду мышцы смыкающие челюсти. Именно они делают широкую нижнюю часть лица и акцентируют угловатость подбородка как тут >>5380341
>>5380420 АХАХАХ вот ты и слился. Мышцы ничего не решают вообще, это всем известная неприложная истина. Иначе бы все их качали и были чедами. Алсо я накачал, но я инцел. Слив засчитан в общем.
>>5380451 Ты заебал маняврировать. Чэд это черты лица и рост, а морфизм появляется в типе чэда, не сохранил картинку, но может аноны вкинут. Там были pretty-boy без широкой шеи вообще, средний вариант и гигачед с широченной.
>>5380451 Заебал, Я ЭНДОМОРФ, я себе и плечи раскачал еще в школе-универе (тянки говорили норм), и шею докачиваю (скоро будет норм), но я инцел. Вот тебе яркий пример, что мышцы ничего не значат. И вообще не вижу смысла продолжать разговор с наивным краснотаблеточником, не знающим основ инцельства.
>>5380583 Че я должен сказать ты норм выглядишь. Но у азеров лучше генетика в разы чем у славян. Бороды, черепа, пигментация, все это для русских тян МЕГА СЕКС. Че спорить не пойму.
>>5380591 Это я к тому что оправдания это не ко мне. Конкретно этот персонаж реально имеет хуевый нос, есть много значительно более привлекательных азеров, непонимаю зачем ты этих форсишь. Это все гелик и телек?
>>5380608 Я не форшу их просто глянул вчера видос в трендах и почитал комменты шкур и подохуел, начал анализировать и понял что нам не хватает КРАСНОЙ ТАБЛЕТКИ все эти басни про харизму и юмор. Что решает это физуха, бычья шея, большие руки, большая голова то что шкуры называют БРУТАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА и хуй ты такое накачаешь.
>>5380239 Полный пиздеж. Половина тянок из универа встречается с чуваками из универа, однокурсниками или вообще одногруппниками. Моя еот после 2,5 лет отношений с однокурсником перескочила через 2 месяца на хуй одногруппника.
>>5380662 Да, и после расставания с прошлым куном, она все 2 месяца заходила в вк на пару минут в день. Видимо, столько пиздолисов виться начали, что ей было лень отвечать и читать их сообщения. Как же ахуенно тянкам. В кратчайшие сроки могут найти себе и разовую еблю, и отношения. Нужно просто выбрать из нескольких десятков пиздолисов.
>>5380626 Сейчас черная таблетка уже роляет. Решают гены, кости черепа, рост, хуй, и никак ты это не накачаешь, уж точно. А шею любой дурак может вкачать.
>>5379363 (OP) Да хватит спорить с идиотами-нормисами, они никогда проблем всратых кунов не поймут и не признают, ибо даже представить себе не могут каково это быть всратым, у них банально опыта такого бытия всратым не было, вот и пишут тут надуманную чушь, что решает ХОРЕЗМА и УВИРИННАСТЬ, т.к. у них, в силу их нормальный внешки " подойти и без задней мысли познакомиться/без задней мысли установить тиндер и выбрать первую лайкнувшую" реально работает и они не понимают, как у кого-то может быть по-другому. Вообще, все срачи инцелов с нормисами в одну фразу укладываются : "Сытый голодного не разумеет". И ни к чему эти срачи не приведут, ибо пока нормис не побывает в теле всратого/всратого карлика, он не сможет начать сочувствовать инцелам, также как, например, какой-нибудь мажорик не может искренне сочувствовать голодающим детям африки утрирую - ведь нужно просто и без задней мысли пойти купить пожрать и голода не будет. Поэтому, инцелы, имейте уважение к себе и игнорируйте шаблонные мантры людей с "экспертным мнением по поводу межполовых отношений", у которых таких проблем как у вас никогда не было и не будет в силу нормальных ттх. Если и можно слушать чьи-то советы и измышления по этому поводу, то только советы "вылезших", у которых есть пруфы свой всратой внешки и которые таки нашли себе тяночку/тяночек.
>>5381598 >Женщины ради денег Двачер судит всех по своей мамке, как мило. >>5381608 >Под людьми понимаешь только альфа-чэдов? Конечно, счастливо живут друг с другом только люди с внешностью голливудских актёров. Пикрилейтед. >>5381612 >Кукла как раз таки и поддержит. Ссылочку на кукол с хотя бы рудиментарным ИИ уровня "Элизы".
>>5381658 Охуенно, что тут сказать. Конкуренция, автоматизация и прогресс - всегда хорошо. Если ИИ будет хороший, годный, желательно облачный, то сычи прекрасно притерпятся даже к "зловещей долине".
Прям доставляет, когда тян пытаются объяснить, что конкретно им нравится и не нравится, но инцелы отвечают "нет, вам нравится не это". И продолжают ныть о несправедливости, не пытаясь прислушаться. Прям религиозный фанатизм наравне с веганством.
>>5379363 (OP) На пике мамкин симпатяга, ему подкачаться, изменить выражение лица и прическу и будет топ, но он продолжит сидеть у мамы на кухне кушать вкусняшки, отращивать сиськи и ныть на двоще.
Из собственного опыта могу сказать следующее: если топовой внешки нет, то будет невероятно сложно. 32 года, было всего парочка крайне средних девушек, да и те ко мне относились, мягко скажем, не очень. Приходится реально выше головы прыгать, чтоб держать отношения в узде. И никто для тебя ничего делать не будет. Выкладываешь на 100% а взамен получаешь просто сносное отношение и не более.
>>5387682 Да, согласен. Даже всратан кому-нибудь раз в 10 лет да понравится. А толку то от этого? Выбора то нет и не будет. Тебе придется брать то, что дают, либо быть одному. А для мужчины это не нормально, когда ты не можешь выбрать себе ту девушку, которая нравится.
>>5387693 Да тянке вон тоже может Кемберхуеч какой нравится, а приходится с Васьком встречатся, у которого с Бенедиктом из общего-только пиздоглазость. Я особенно не выебываюсь и нечего. Любой человек красив по своему. Сколько было тянок-обо всех только теплые воспоминания, что то уникальное было в каждой, что то приятное. Хотя, по местным меркам, я с такими мутил...возможно я просто поехавший
>>5387670 >Выкладываешь на 100% В этом твоя проблема, знакомый с весьма средней внешкой, спокойно общается с бабами, недавно женился на нормальной тянке
>>5388534 Тебя двачую просто всеми руками, я замкнутый интроверт. Когда стараюсь и бабу развлекаю, вкладываю в нее время и деньги, она позволяет мне себя любить. Как только я сбавляю обороты и начинаю просто быть собой, меня сразу же сливают. Ни о какой любви со стороны пизды и речи не идет, любящими глазами она на меня не смотрит.
>>5388651 Попробуй в следующий раз не развлекать, не вкладывать и забить хуй вообще. Ничего не изменится. Проверено на самых первых, когда нихуя не было и последних когда не хочу ничего им давать.
Привлекательная внешка значит, что у тебя несколько поколений предков хорошо питались, не болели, не имели лютых стрессов. Значит, ты дашь охуенное здоровое сильное потомство. Всё, о чём тут ещё говорить. Внешка это такой же афродизиак, как бабло.
>>5388689 >есть только те кто не следит/следит неправильно за собой. Я слежу за собой, занимаюсь спортом, бассейн, тренажорка, велосипед, стригусь, одеваюсь в хорошие вещи, имею 20 пар обуви, парфюм селективный, прыщей нет. Девкам как-то пофиг на это.
>>5388882 Вообще никому за 32 года? А прямо тебе говорили о внешности? Припекает или смирился? Я когда моложе был, прозе почему-то относился, даже в манямирке жил, считал себя привлекательным, а вот сейчас, когда мне уже за 30, прям нереально парит это вплоть до ненависти к себе. Вечный бугурт непроходящий. Не знаю, что и делать с этим. Думаю, к психологу сходить, но чем он мне помочь сможет?
>>5388942 > Думаю, к психологу сходить, но чем он мне помочь сможет? Он тебя перед зеркалом поставит и покажет как ты выглядишь. Тут-то ты и осознаешь, что не страшный, обычный такой средне-кун. Он поработает с твоей пассивностью и ожиданием медузы упавшей на кукан, ты сделаешь пару домашек, над автоматическими негативными мыслями поработаешь малян и поймёшь, что собственно, надо было ПРОСТО идти и знакомиться. Вспомнишь кого знаешь ирл, спросишь знакомых познакомить, на сз скорее всего зарегаешься. Вернёшься на двач спросишь, что писать как и когда. Потом когда будут взаимные лайки, спросишь как общаться, потом куда вести на первом свидании? Затем неизбежно пересрёшься того, что в первый раз не встал. Пофиксишь сам или таблетку выпьешь и следующие знакомства, позже и секс пойдёт как по маслу.
>>5388942 >Вообще никому за 32 года? В классе 10 мимотян засосала меня на дискотеке, это считается за симпатию? лол > А прямо тебе говорили о внешности? Женщины напрямую не говорили, но я себя не обманываю. Около 20 я быстро облысел, на это они реагируют не очень. >Припекает или смирился? До 26 как-то не особо задумывался, но потом жизнь вошла в колею, наладилась что-ли. Я оглянулся вокруг и тут меня накрыло. Горение жопы постепенно утихает, но все равно тяжко, и мешают эти мысли о несостоятельности в этих половых игрищах. >Не знаю, что и делать с этим. Антон, у меня нет ответов. С другого ракурса-я взрослый, здоровый мужчина. Уже что-то. Нужно этим пользоваться и наполнять свою жизнь, ну нет в ней тян, щито поделать десу!
>>5379363 (OP) Представь если бы к тебе подкатывала жируха, ко мне вот подкатывала, ну жируху просто реально легко выебать. Я её послал нахуй хотя она открытым текстом говорила про еблю
>>5379550 Такой то бред. Пузаны - это те у кого есть жена с детьми и ей просто некуда деваться из-за прицепов. Либо папики с деньгами Либо куны которые пикапили тян когда были нормисами но за 2 года вечерних подпивасов потеряли форму.
>>5389098 Да ничего мне не легче. Один уже почти три года. На свидание хер кого вытянишь, всего один раз за это время ходил. Зато, блядь, как фото какого-нибудь Артура Позняка поставишь, так хоть каждый день ходи по несколько раз.
>>5389060 А у меня тоже с тнями ничего не было, но по их словам я хорош. Одна молодая училка в универе на первом курсе погладила меня по голове и назвала меня красавцем, а я сказал про себя "педофилка штоле, сука" и ушел.
>>5384721 >ему подкачаться, изменить выражение лица и прическу и будет топ
нет он станет обычный среднестатистический норми, коих большинство. Для тянок он тупо будет очередным среднекуном. А любой средней тянке хочется топ-куна
>>5380764 А почему такой акцент на всратость? ты думаешь, средним быть заебись? Ну вот я средний, было пару средних баб за мои 30 лет и все. Давно уже один и найти никого не могу.
>>5389616 >Вот что с его внешкой не так? Да всё так, просто пиздоскот зажрался, спрос на пизду сильно превышает предложение. Из-за этого среднестатистические мужики шансов не имеют, тк тёлки хотят и получают топ.
пацаны, нужен совет или мнение) я 26 лвл. был девственником до 22 и дико от этого страдал. внешность средняя или даже чуть выше среднего, но я социофоб, не обаятелен, слишком скромный ну понятно. потом я пошел по проституткам. все стало лучше, но я смотрел на альфачей, которые подкатывают к няшам и они им отвечают взаимностью и мне становилось не по себе. все проститути отрабатывают бабки. ты получаешь секс, но не получаешь тех эмоций когда девушка проявляет к тебе интерес, хочет тебя. я попробовал найти девушку вконтактике. писал 100+ тянкам. Отвечало много, но реально проявила интерес одна. Проблема была в том, что она сельская простая телочка. внешность 6/10. Хотя стройная и милая. Но мне она особо не понравилась. Однако мое поллжение вынудило меня пойти с ней на контакт. Мы встречались больше года. Был секс с ней. Но видимо из за моей и ее безысходности мы не особо любили друг друга. Я перестал проявлять к ней интерес. Ну и мы расстались.
короче это не то.. совсем не то. при знакомстве через инет нет страсти адреналина порыва. была затянутая переписка, потом ууча унылых свиданок и секс через 2 месяца после знакомства.
я всегда хотел запикапить тянку, 7+. в живую а не в инете. чтобы видеть или ощутить тот момент, когда она ведется на флирт. и секс на 1-3свидании.
сегодня я первый раз набрался смелости в 26 лет и подкатил к тянке на улице. подкатил очень тупо и она меня отшила) я ехал на велике, подкатил к девченке 7 из 10 которая одиноко шла и слушала музыку. спросил ее как дела. и предложил подвезти на раме. она сказала - не спасибо. еще пара пустых фраз. я ее попросил номерок. она сказала - не раздаю номера. пожелал ей удачи и пока.
это было забавно, и мне даже не было стыдно. но... скажите я псих)? это затянутая девственность и отсуствиетромантики в 16+ заставляет меня сейчас становится пикапером-неудачником? или это норм природа всех парней? меня не устроили стандартыне отношения или секс со шлюхами. мой организм и мозг засьавляет меня быть охотником и альфачем. хотя не такой. и я страдаю от этого. вот уже до пикапа докатился... это психическое расстройство или мне продолжать?)
>>5389773 Да лан, охуенно же ирл с тянками знакомится, смущение это и прочие радости. А отказ, ну отписала тебя одна, хуй с ней и все дела, последняя чтоли.
>>5391366 >А отказ, ну отписала тебя одна, хуй с ней и все дела, последняя чтоли. А затем вторая, третья и так далее. Ну подумаешь, никому не нравишься, ерунда то какая.
>>5394327 У того кому я отвечал все не сильно печально, не верю что его отошьют все, тем более настрой такой боевой есть, а значит все будет проще сделать.
>>5394356 >У того кому я отвечал все не сильно печально Ну я прочел его пост. Откуда такая инфа? От того, что он подкатит 100 раз, не будучи привлекательным для девушек, ничего не изменится.
>>5394590 >внешность средняя или даже чуть выше среднего >Мы встречались больше года. Был секс с ней. >Я перестал проявлять к ней интерес. >набрался смелости в 26 лет и подкатил >это было забавно, и мне даже не было стыдно