24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С 18 лет я жил отдельно от родителей, сначала в комнате коммуналки, потом стал снимать квартиру, в итоге перебрался в евро-двушку в хорошем районе. От дедов (спасибо им) в наследство перешло еще две хаты, правда, в регионах, но на приличную трёшку это все променять в итоге можно. Короче, жилплощадью я обеспечен выше среднего.
В бытовом плане тоже стараюсь не отставать. Закупил всю современную бытовую технику, умею готовить повседневные блюда, люблю чистоту, ежемесячно педорю все до зеркального блеска. Среди всех друзей у меня самая чистая и благоустроенная хата, причем гораздо чище квартир тех, кто живет вдвоём с девушками.
Сейчас я пытаюсь найти девушку для серьезных отношений, с которой буду в дальнейшем устраивать совместный быт, объединять нажитое и развиваться дальше. И это, внезапно, оказалось нереально.
Все девушки, с которыми я знакомился, очень несамостоятельны. Местные живут в 23-25 лет с родителями, приезжие ютятся по несколько человек в съемных халупах. Позавчера вот гулял с девочкой, которая в 22 года живет вдвоем в пригороде в СТУДИИ. Сука, я в квартире в околоцентре с 20 жил. При том, что сам не местный. Кто-то живёт втроём в однушке, кто-то в сраной общаге, и НИ ОДНОЙ самостоятельно живущей. У них даже может быть машина, но жить такая тян будет с родителями.
У меня был опыт отношений с такими девушками. Я их пускал к себе, а они, по-классике, расслаблялись в тёпленьком местечке и нихуя не делали, живя на всем готовом. Они не привыкли к ведению быта и совершенно не ценят тех условий, что ты им можешь дать. Уж не говорю очевидного, что в хозяйстве от них одни проблемы.
Последний раз девушка со своей жилплощадью попадалась мне в 2014 году. Одна из самых адекватных и милых, но, к сожалению, не сошлись в итоге. А ведь запросов у меня нет других особо, по внешке мне заходит в среднем каждая 3-я тян фертильного возраста из вагона метро.
Аноны, как искать девушек со своей хатой? ДС2 Милф не предлагайте