24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Младшему брату 16 лет, он начал зиговать. На нашем
Младшему брату 16 лет, он начал зиговать. На нашем компе нашел майнкампф. Как объяснить молодому, что деды воевали и вообще мы русские всегда жили со всеми в мире и боролись с Гитлером и американцами?
>>194522672 (OP) не о том думаешь. ты объясни, что этот малолетний шакал всего лишь виновник моды, очередной навальнятыш, не имеющий собственного мнения. один из тех, кто вместе со всеми прыгает с крыши. кароче, тупое быдло, баран из стада.
>>194522672 (OP) Мужики. Садитесь дома за дист бумаги. Составляете контент план и занимаете мужскими вещами. Это первое. Второе. Выходите из интернет баттлов и пеоестаете читать триггеры. Это ваше больное место потому что вы мужик. Устоит только баба и кастрат. Не волнуйтесь.
>>194524122 >А так же что у Троцкого на столе лежал уже подписаный документ, по которому гербом РСФР должен был быть именно свастика Вроде временное правительство печатало деньги со свастикой
>>194522672 (OP) Скажи ему, что Гитлер - еврейский агент, угробивший несколько лямов белых людей и установивший еврейское господство в большей части мира. Поясни ему, что нацидрочерство - форма сионизма, и что ему надо сделать обрезание и переехать в Израиль.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь задуматься о своей ориентации. Однако, есть риск заскринить хуйню. Поэтому Двач советует тебе : "Смысл жизни - жить, анон. Ну и продолжить свой род конечно, плюс достойно воспитать жеребёнка".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь перестать дрочить на вайфу. Однако, есть риск взгрустнуть . Поэтому Двач советует тебе : "Чая тебе".
Никак. Иначе он станет таким же куколдским сойбоем-либерахой как и ты. Алсо, Натащя свой уже отдал дворнику Назифу? А то он приезжий жиесть, секаса нехватает.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь встретить тян с брухлей. Однако, есть риск запиздеться. Поэтому Двач советует тебе уточнить свой диагноз.
>>194522672 (OP) расскажи своему брату, что русский национализм был уничтожен в пользу имперскости, что бы Россия была такая какая есть, для чурок с пещерным национализмом. Ибо если русские начнут включать свой национализм, всем чуркам некуда будет бежать и империи никакой не будет. Так что на бутылку прыг, если хочешь быть великим, и будь куколдам как америкосы. Судьба титульной нации в имперском государстве, смирись.
>>194525900 Вспомни когда ты последний раз играл на балалайке и как завут твоего прапрадеда? А чурка все это знает. Потому что им можно, а тебе нельзя, для твоих наташей должно быть равноправие а для мадинок нет ибо нужно сохранять нацию))
>>194526399 Не было такого, УССР И БССР вернули свои земли, ибо 16 сентября Польское правительство убежало из страны вместе с казной в Румынию и приказали всем сдаваться. Тесть те земли которые Польша отжала в 20х годах нужно было оставить немцам?
>>194526473 Историю учи, неуч. Я понимаю что вам просто так подарили страну за которую вы не воевали и придумали вам национальность. Но ведь сегодня есть интернет, и есть доступ к первоисточнику, например в Лаврентьевской летописи.
>>194526561 > Историю учи, неуч. Еблан, тебе стоит учить историю. Весь твой уровень познаний об истории - кисель тв. > Я понимаю что вам просто так подарили страну за которую вы не воевали и придумали вам национальность. Во-первых, я из России. Во-вторых, по-твоему нет больше никаких восточных славян, кроме рюзьке? В-третьих, как ты объяснишь тот факт, что украинский и белорусский языки произошли раньше, чем сам тот русский, на котором мы говорим сегодня? И вообще, если всем восточным славянам не больше 100 лет, то почему их история многовековая? > Но ведь сегодня есть интернет, и есть доступ к первоисточнику Именно поэтому я умею перепроверять информацию и анализировать, вместо того, чтобы просто слушать бредни по рентв или где ты черпаешь подобную информацию. > например в Лаврентьевской летописи Сколько ее уже переписали? Докажи, что все произошли от так называемых "русских", которые просто новопривезенное слово с Голландии Петром Первым для всех жителей Московского Царства
Я не могу понять, что за толстые бототреды начинают хуярить тонну дерьма о чеченцах, типо межрассовой хуйни ????? Чеченцы же тоже европеоиды, может межнациональные? я конечно не поддерживаю всю эту залупу, но писать про то что каждая баба ебется с чеченцами это как минимум бредовые мечты куколдов, я сам чеченец, где мои тонны наташек? Ебучие куколды.
>>194527628 1. Нет родители об этом не знают 2. Нейтрально в основном, но очень хуево к комиблядям и пидорахам. 3. Никого не резал. 4. Кадыров неоднозначная личность, но он пророссийский.
>>194528049 О земляк, я помню как ходил делать удостоверение в 16 лет, т.к. у меня внешность крайне затрудняющая определение национальности мог бы сказать любую.
>>194527212 >В-третьих, как ты объяснишь тот факт, что украинский и белорусский языки произошли раньше >украинских это не языки это "наречии" которые появились в результате оккупации русской земли литовцами, поляками, и в результате набегов тюркоязычных народов. Слово Майдан, кацап, оселедец, хата - это все тюркизмы. Польско-русско-тюрский суржик не мог произойти раньше чем оригинал на котором написана повесть временных лет. А написана она на русском языке. Киевская летопись написана на русском языке.
>>194522672 (OP) Лучше просто объясни ему, что нацисты считают русских унтерменшами (википедию там покажи если тебе верить не будет) и если он тру нацист он по идее должен сам себя ебнуть.
>>194522672 (OP) ебать ты манякуколд, скажи ему что вести антикавказскую политику нужно более тонко, не сдавать им в аренду недвижку не принимать на работу, прививать детям к ним отвращение, на конкретных примерах, дабы дети на эмоциональном фоне не начале действовать прямо противоположно, также не заключать с кавказцами контрактов например на поставку сырья, и в случае агрессии против русских вступаться (эелательно толпой)
>>194527557 нет все же арабы/евреи/кавказцы/персы, это другая раса, смесь африканцев и европейцев, потому мы и употребляем термин межрасовая враждая а не межнациональная, межнациональная у француза и немца, или у ирландца с британцем, а у немца и араба вражда уже расовая
>>194529516 русские и так титульная нация, но они жертвую своим национализмом что бы империя жила. Покажи мне успешную империю построенную на национализме?
>>194529800 сколько национальностей было в священной римской империи, там были и славяне и германцы и арабы? сколько национальностей было в римской империи там и армяне и грузины и арабы были с евреями? в британской империи сколько нацональностей было, там были и индийцы и китайцы и тд?
>>194522672 (OP) >16 лет, он начал зиговать. Что то поздно, я начал в 14, в 16 уже как бы закончил но иногда с другом зигой здороваемся и ассенизаторским рукопожатием >нашел майнкампф Скучна автобиография дяди ади, ее экстремистский потенциал переоценен. >Как объяснить Ему уже в школе все уши этой требухой выебали, скорее всего поэтому он и читает борьбу, лучше покажи что сорта говна все воняют. >жили со всеми в мире Лол >боролись с Гитлером Боролись за сорта говна >и американцами Руками пролетариев из кореи и кубы
>>194529912 по поводу рима, предпочтение отдавалось всегда гражданам, исключения порой делались для культурных народов аля эллины, в священной римской империи, несмотря на множество народов, германцам отдавалось предпочтение, в австро венгрии, венгры были откровенно второсортным народом, в британской империи тех кто выебывался выпиливали, правда с асашай проебались
>>194529441 Ахуеть, с каких пор чеченецы это помесь африканца и европейца? Ты че ебанулся совсем? Или это на почве отсутствия базовых знаний географии?
>>194530491 ну так она империя, лишь потому что в ее составе много народов и национальностей, а что бы нации хорошо жили не должно быть у титульной нации пещерного национализма, они должны быть толератными и терпимыми, его законом и тд урезают. Это как бы ноша такая.
>>194530930 >а коммунисты в академиях Спизданул так спизданул, академик хуев. Коммунизм строила чернь неспособная себя обеспечить., и всегда это приводило к рекам крови, да таким что дядя ади нервно курит в сторонке.
>>194530491 Ну возможно в Российской империи так и было, пока не пришли совкопидоры, вырезали всех русский националистов, и придумали "советский народ" а оставшихся русских отодвинули на второй план. А сейчас пришли еще одни уебки, которые говорят что Россия не для русских. При этом с национализмом пещерным у всяких чурок не как не борятся.
>>194531087 они не должны быть толерантными и терпимыми, империя это просто большое царство, ты приходишь на территорию захватываешь народ, и начинаешь замещать их религию, культуру, иногда даже полностью ассимилировать, а если они против вырезаешь
>>194529516 Ну да, может быть, только в падением империи последует сокращение территории, минус все национальные руспублики, возможно минус сибирь, минус дв.
>>194531261 да ленин будучи новиопом не переносил великороссийскую державность, обзывая ее шовинизмом, он сначала понятие великоросс уничтожил, а затем и русский (русскими именовались не славянские народы перенявшие культуру, религию, и действовавшие на благо империи), а у нацменов наоборот национализм вскармливал, дабы они поддержали революцию, но когда революция победила, коми не дали им автономию, а позже с последствиями малого национализма, пришлось сталину активно бороться, ведь чурки не желали быть советскими подобно русне
>>194522672 (OP) Просто покажи ему вот эту картинку. Если он умный - всё сам поймёт. Если нет, то дай ему пизды и покажи снова. Продолжай так делать пока он не поймёт.
>>194531396 >у рейха была изначально ошибка что они начали все строить на национализме как 1000 лет назад Да говна наверни, они юзали и чичей и бабаев из пустыней и наемников, и с японцами в союзе, тут дело не в идеях а в ошибках командования, планы а ля Барбаросса и тд. Идти войной на совок, на машинах в отсутствии дорог и не запастись теплой одеждой это просто писос.
Незнаю анон, я когда смотрю подобные видео у меня автоматом наворачиваются слёзы, можете считать меня сентиментальным долбоёбом. Да и под "ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ" ною как сучка
>>194531396 люди не равны в принципе, от рождения кто то имеет выше коэфециент интеллекта, кто то силовые показатели, кто то выносливость, кто то в принципе красивее, люди не равны по классам, по народам, по возрасту и полу, потом строя империю, нужно привести к власти достойнейших, которые будут действовать на благо всех, но при это не выделять угнетенных и угнетателей, как делают леволибералы и марксисты в принципе, это нормально любить свой народ больше чем другие, это естественно не любить тех кто не похож на тебя, и желать чтобы твои дети на тебя были похожи, не верь тем кто говорит иначе
>>194531472 никто не говорит, что империя нужно развалить, нужно просто уничтожить тех кто против, чтобы русские были главными, и национализировать их территории
>>194531644 советский народ, это бывшие русские обращенные в новиопов, нацмены же сохраняли свою идентичность на протяжении всей истории, ее пытался вырезать сталин, но безуспешно
>>194531711 >Ага, карл маркс и ленин были малообразованным быдлом вроде тебя То что писал Маркс, ни каким боком не сопоставимо с тем что реализовывают на практике, Ленин, бегун-недоросток строивший революцию на чужие деньги хотя на самом то деле он нихуя и не строил, просто появился в нужный момент в нужном месте, была бы у нас тогда республика может не жила бы Россия 100 с хером лет в говне и во время приглашения германии в тройственный союз перед второй мировой приняла бы его не было бы никакой отечественной с драмами и соплями, и в итоге как был ничем, так и остался ничем, Просто красивая фигура а ля свастика на немецком флаге.99% коммипидоров грабили людей и творили свой говномир потом перекатившийся в такой же рейх только хуже, потому что гнобили своих а не чужих. Да и хули тебе объяснять, там где есть "коммунизм", уже ничего страшнее не будет. И ты никогда обратного не докажешь потому что нечем доказывать. Тот же Китай сосал хуи до того как повернул на капиталистическую колею.
>>194531741 Ну такое бывает, когда силы не расчитаешь. Как бы вся промышленность европы работала на них, ну и сталин провел индустриализацию, и имел свою промышленность, которую за 12 лет построили в частности эти же немцы, американцы и тд. за зерно, золото и тд.
Спокойно-спокойно. Все равно все под Халифатом будете ходить, а в России так и так все у чурок сосут, будь то нацисты или коммунисты. Так что учите суры из Корана, а не на борде сидите лучше.
>>194532257 то есть ты считаешь что идеи марксы были хороши ? отсутствие частной собственности ? общность жен и детей, отсутствие рыночка ? коммунисты желали построить общество рабов, которые бы кормили партию, прикрываясь общим благом, рейх же желал создать сверхчеловека, вот и думай кто более гуманен
>>194532372 были, калифорния, аляска, и еще какой то штат в сша, были русскими, и нет не давали, на кавказе в общем то практически весь период истории было военное положение, так как абреки набигали и грабили корованы, и лишь когда начали к варварами применять тактику вызженной земли, они стали более смирными, а народы сибири облагали ясаком, и в случае если недостаточно меха приносили устраивали децимацию
>>194532541 >то есть ты считаешь что идеи марксы были хороши ? отсутствие частной собственности ? общность жен и детей, отсутствие рыночка ? коммунисты желали построить общество рабов, которые бы кормили партию, прикрываясь общим благом, Я вообще все что близко к коммунизму считаю бредом. Утопия по среди кровавого моря. >рейх же желал создать сверхчеловека Честно говоря это бред, было перенаселение германии, долгие годы они были лидирующей страной по технологиям и науке, потом их опустили, а дядя ади пришел и сказал что сделает германию великой и мощной, и не соврал. Поэтому все верили ему как богу волшебный эффект исполненных предвыборных обещаний и были готовы идти за ним куда угодно. Вообще несмотря на как бы плохие вещи которые под его эгидой творили, он великий человек. Под эпичными словами о сверхлюдях и тд кроется обычный народ, который в большинстве своем хотел свежих пахотных земель и возможность вести свое хозяйство. Но получилось как всегда, хотя шанс был.
>>194531780 Ты видишь именно героизм людей погибающих за идеи под руководством людей которые уже либо забили на тру идею, либо поняли что идея не работает, либо просто захотели усидеть у власти. Я сам когда вспоминаю многих героев которые сражались во время войны в Испании, Финской, ВОВ, Корея, многих агентов не только русских, но и иностранцев, все они боролись за идею, за светлое будущее своей страны.