24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выступают ли феминистки за обязательный призыв девушек в армию?
>>32410997 (OP) Я на одном форуме прочел следующее мнение: мы, феминистки, против призыва потому как не мы создали сам институт армии, а значит и служить не обязаны.
Служба в гомоармии не право, а обязанность, какой дебил будет бороться за обязанность? Феминистки за равноправие. В этом случае это означает возможность служить тем девушкам, что этого хотят. Думаю большинство за контрактную армию.
>>32411030 А кто будет защищать страну от внешних и внутренних врагов? Почему я должен? Я не буду защищать матриархальное государство и страну феминисток. Пусть приходит патриархальный Мага Магомедов и берет этих феминисток в рабство, мне до пизды. Жены в феминистическом государстве у меня не будет (даже тян то не будет, разве что шалава рваная, но нахуя это надо, фу), на мамку похуй, она все равно старая и Мага ее в рабство не возьмет. Мне тут особо не за что воевать, мне ничего не принадлежит, прав у меня никаких не было и не будет, тни меня ненавидят. Я не буду тней защищать. Вон пусть Ванька Ерохин идет защищать петянок. Он их ебет, пусть и защищает тоже он. Хотя сомневаюсь, есть ли у него такое желание, и учитывая его безграничный эгоизм и гедонистический образ жизни - он сьебет еще раньше меня. А даже если б не сьебал, то Ерох всего 20% мужской популяции, такая себе армия выйдет. А если придет тащ военком и меня силой захочет отправить на фронт, то я либо себе мозги вышибу, либо свой взвод расстреляю. Мне совсем-совсем противен государственный строй в стране и защищать тут нечего.
>>32411136 А если контрактники откажутся выполнять свои обязанности и не пойдут воевать? Если они там просто ради денег сидят, потому что шанс масштабной войны где можно реально умереть близок к нулю, и как только че то заварится, то они манатки соберут и заграницу сьебут, как в принципе наемники всегда и поступают? И придет какой нить Ахмед со своим ИГИЛом (Организация запрещенная на территории Российской Федерации) и разьебет тут все нахуй, потому что регулярной призывной армии нет и патриотизм на нуле.
Или феминистки планируют хуярить ядерными зарядами по любой внешней и внутренней угрозе, и если в Воронеже установят шариат, то фемки сравняют его с землей, заодно убив и гражданское мирное население? Какая вообще военная доктрина у феминисток? Я не понимаю, обьясните. Сразу говорю, что я воевать за фемок не буду, мне абсолютно наплевать, если хачи прям щас обьявят, что все Наташки принадлежат им и заберут их в гарем, а Ванькам прикажут либо сьебать из России, либо предложат жить без тян всю жизнь (что меня и так ждет), для меня в этом случае вообще ниче не меняется, как было похуй - так и будет похуй.
Аноним ID: Нудный Белый Кролик10/04/19 Срд 06:28:16#14№32411355Двачую 1RRRAGE! 0
>>32411348 А военные меня от кого защищают? От других таких же военных. А я еще военным и благодарен должен быть? Логика АЛЛО?
>>32411348 > Какая вообще военная доктрина у феминисток? Разработка методов искусственного оплодотворения, исключающих участие мужчин. Отмена армий, полиций и спецслужб как бесполезных в новом миропорядке.
>>32411355 Фейспалм. Государства как бы разные. То что ты построишь у себя феминистический рай, не значит, что он будет повсеместно. Всегда будут государства которые не хотят этого "рая". Более того, до сих пор существуют муслимы.
К счастью, феминистический "рай" невозможен, т.к. создается вакуум власти внутри общества и автоматически народ обладающий патриархальным укладом берет власть в государстве. В Европе возьмут власть мусульмане. Чтобы построить "рай" феминисткам может помочь только построение фашистского государства с преследованием инакомыслящих и гестапо... вейт, ох, щи...
Аноним ID: Нудный Белый Кролик10/04/19 Срд 06:35:54#17№32411373Двачую 0RRRAGE! 1
>>32411371 Не государства, а военные и правители. Государствам, а именно народу - поебать на всю срань и воевать никто не хочет. Так что проблема в военных, а не в разных государствах.
Пока в тред не набежали фемибляди третьей волны поноса со своим "ой да мы ваще протифф вайны", сразу пощу инфу о том, благодаря кому в первой мировой англичане (а следом и другие страны) приняли насильственное армейское рабство: https://en.wikipedia.org/wiki/Recruitment_to_the_British_Army_during_the_First_World_War >The women's suffrage movement was sharply divided, the slight majority becoming very enthusiastic patriots and asking their members to give white feathers (the sign of the coward) in the streets to men who appeared to be of military age to shame them into service. After assaults became prevalent the Silver War Badge was issued to men who were not eligible or had been medically discharged. Именно после этой довольно дешёвой пропаганды удалось протолкнуть в парламенте ту самую обязаловку - Military Service Act. Так что когда фемишлюхи вам в следующий раз начнут ездить по ушам, что мужики не должны служить, смело бейте этих мразей прямо по лицу, потому что именно из-за них проект обязательного мужского призыва вообще появился на свет.
>>32411373 >воевать никто не хочет Ошибаешься. Целые народы занимались грабежами и жили за счет этого. Гуннов, монголов помнишь? Ага, никто не хочет.
>проблема в военных Военные будут всегда. Ты не захватил власть во всем мире. И не захватишь, т.к. это невозможно. А если и захватишь, то как удержишь без гестапо и военщины? никак. Всегда найдутся мужики которые объединятся в армию и возьмут власть.
>>32411374 Дваждую. Смотрел сериал про какое-то там графство. Бомбануло знатно у меня когда там показывали как фемки раздавали цветы мужикам, которые не на войне, чтобы их унизить. Офигевшие твари.
Аноним ID: Нудный Белый Кролик10/04/19 Срд 06:46:28#21№32411411Двачую 1RRRAGE! 2
>>32411395 Достаточно просто убрать ген доминантности и войны исчезнут. Скоро уже сделают это.
>>32411411 Лол. Нет такого гена. Все люди хотят личного счастья и пока у человека нет понимания иллюзорности бытия, он будет пытаться получить это счастье от других. Да и если бы такое было, как бы ты заставил других людей чего-то там убирать в геноме, кроме как с помощью гестапо? Никак. Всегда будут пара миллионов человек которые пошлют тебя в известном направлении. А т.к. у вашего общества не будет "гена доминантности" то вы станете для них рабами.
>>32411425 На самом деле, конечно, элита ничего у себя убирать не будет и ты останешься рабами этой элиты просто напросто. А еще убирать не будут у армии. А вот у тебя, клоун, уберут.
>Кокок, ормея йета фофызем, атмирить перзыв, тольха кантрахт @ КАК ИТА, МЕНЯ, АКТИВИСТКУ ЛГБТППШХКГБНКВДСНГКПСС, НА КАНТРАХТ?!!! ЛУЧШЕ СЫЧЕВА ВАЗЬМИТИ, ОН КОКОЙТО СТРАННЫЙ, НЕОБЩИТЕЛЬНЫЙ, ШИЗИК НАВЕРН, ВАРАВЬТЕ ЕМУ МОЗГИ!))
Аноним ID: Нудный Белый Кролик10/04/19 Срд 06:53:01#25№32411443Двачую 1RRRAGE! 1
>>32411425 Есть такой ген. Соберем гестапо, если нужно. Зато избавим планету от воинственных ублюдков.
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 07:02:45#26№32411466Двачую 5RRRAGE! 1
>>32410997 (OP) >Выступают ли феминистки за обязательный призыв девушек в армию? Это троллинг тупостью? Армия - это самое худшее проявление социального паразитизма. Мужики сбиваются в стаи, чтобы ничего не делать и ебать друг друга в жопу, а если им не дают денег они начинают нападать. Так что феминисты занимаются демонтажом института армии, в том числе и призыва мальчиков.
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 07:40:02#31№32411602Двачую 0RRRAGE! 4
>>32411395 >Ошибаешься. Целые народы занимались грабежами и жили за счет этого. Гуннов, монголов помнишь? Ага, никто не хочет. На гуннах и монголах кочевые цивилизации закончились и окончательно наступила эпоха оседлой цивилизации. Развитие идет от патриархата к феминизму и либерализму. Страны с более патриархальными нравами всегда проигрывают.
>проблема в военных >Военные будут всегда. Ты не захватил власть во всем мире. И не захватишь, т.к. это невозможно. А если и захватишь, то как удержишь без гестапо и военщины? никак. Всегда найдутся мужики которые объединятся в армию и возьмут власть. Военные уже - атавизм. Мировые войны показали, что серьезная война уже невозможна, это слишком дорого и разрушительно. Это уже совсем не та война, когда куча голодранцев в поле насаживали друг друга на пики без ущерба для окружающей среды. Так что война сначала редуцировалась до локальных конфликтов на территории третьих стран, а с 90-х уже и не воюют, главное создать впечатление, что идет война. Ну и культурка перестраивается, мужчин больше не воспитывают на образах сталонне, брюса уиллиса и шварценеггера.
>>32411602 >оседлой цивилизации Германцы были оседлыми, кельты, очень любили грабить и убивать. Римляне те же очень любили воевать, хотя уже были развиты в культурном плане.
>Мировые войны показали, что серьезная война уже невозможна Серьезная война сейчас идет в Сирии и в куче других стран. Мировые войны не каждый день происходят и не происходят они только по одной причине - ядерное оружие и неясные перспективы. Как только министерство обороны США поймет, что захватить военной силой Россию дешевле, то они начнут использовать военную силу, как использовали ее много раз уже.
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 07:58:21#34№32411663Двачую 0RRRAGE! 3
>>32411633 >Германцы были оседлыми, кельты, очень любили грабить и убивать. Римляне те же очень любили воевать, хотя уже были развиты в культурном плане. Славные времена закончились, когда грабить стало дороже, чем создавать. Ну и демография не способствует. Можно грабить когда у тебя 10 детей в семье и норм если половину зарежут, но это не работает, если 1-2.
>Серьезная война сейчас идет в Сирии и в куче других стран. Лол там война на камеру, в точности как в фильме Хвост виляет собакой.
>Как только министерство обороны США поймет, что захватить военной силой Россию дешевле Ты не из крымотреда залетел? Напомню, что когда совок распался можно было заходить и брать бесплатно, только никому это оказалось не надо. В соверменном мире просто нет смысла в том, чтобы оккупировать земли. Вот пидорахи крым захватили и что? Профит? Изменилось что-то?
>>32411663 Грабить всегда дешевле, этим и занимается США, мы все платим им дань.
>ВАЙНА НИНАСТАЯЩАЯ КРОВЬ ЭТА КЕТЧУП
> можно было заходить и брать бесплатно Нельзя было, армия СССР всегда находилась в боевой готовности, как и системы мертвая рука и т.п. При любой внешней угрозе вся движуха с дерьмократией бы моментально прекратилась. Вся эта реформация СССР произошла под контролем КГБ и с договоренностью, что не будет интервенции.
Аноним ID: Темпераментный Джон Сильвер10/04/19 Срд 08:06:18#38№32411708
>>32411466 >том числе и призыва мальчиков. [citation needed]
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 08:14:49#39№32411754Двачую 1RRRAGE! 1
>>32411698 >Грабить всегда дешевле, этим и занимается США, мы все платим им дань. Лично я был бы нищим пидораном если бы не возможности, которые дает мне США и глобализм. Боже, храни Америку, прошу, сожги молнией скрепных педоранов, которые хотят изолировать мою страну от мира.
>ВАЙНА НИНАСТАЯЩАЯ КРОВЬ ЭТА КЕТЧУП За 4 года НАСТОЯЩЕЙ ВОЙНЫ со страшной террористической организацией, запрещенной в России, рф потеряла около 50 человек.
>Нельзя было, армия СССР всегда находилась в боевой готовности, как и системы мертвая рука и т.п. При любой внешней угрозе вся движуха с дерьмократией бы моментально прекратилась.] >Вся эта реформация СССР произошла под контролем КГБ и с договоренностью, что не будет интервенции. Это какие-то фантазии? Ладно, я понял что ты сорт крымодебила, так что больше дискутировать смысла нет.
>>32411813 Только там не цветы а перья. Забыл уже всё. Но я где-то читал что дарили цветы вроде как.
Аноним ID: Грозный Папа Карло10/04/19 Срд 08:45:33#43№32411928Двачую 4RRRAGE! 2
>>32411356 Каком мировом миропорядке? У вас его нет. Зато есть альфачи, которым тянучки нужны в качестве подстилок, есть омежки, которые хотят моногамию навязать, есть муслимы, которые хотят под шариат всех тней загнать. Искусственное оплодотворение даже без кунов никак не поможет тням с этими кунами бороться. Отмена армий в твоей стране приведет к тому, что нападет другая страна.
>>32411602 >Развитие идет от патриархата к феминизму и либерализму. Страны с более патриархальными нравами всегда проигрывают. Да че то не особо. Феминистические и нео-либеральные страны вымирают, как культурно, так и в плане демографии, и даже экономический упадок наблюдается в странах матриархальных. Развивающиеся мусульманские страны вот развиваются и имеют огромный прирост населения, экономика растет, культура и традиции у них крепкие. Избыток мусульманского населения переваливает в страны запада и там они формируют свои анклавы и навязывают свою культуру окружающим, вместо того чтобы интегрироваться в феминистическое общество. И с технологиями военными у них тоже все в порядке. У Пакистана есть ядерное оружие, у Ирана то ли есть то ли скоро появится. Так что военными методами их уничтожить не получится, технологического превосходства нет. Получается, культурой вы проигрываете, в демографии-численности последователей вашей идеологии вы тоже проигрываете (даже в СОБСТВЕННЫХ странах, не говоря уж о мусульманских странах). У вас только экономика есть, но это наследие патриархата западного, которое вы разбазариваете на протяжении 100 лет с момента появления вашего феминизма, через сотни всяких социальных программ для поддержки женщин и меньшинств, разросшегося бюрократического аппарата, цензуры, кучи налогов и прочей социалистической хуйни, что тормозит экономическое развитие и приводит сначала к стагнации, а потом к упадку. Мужчины при этом в ваших (наших, как бы, но нам тута уже ниче не принадлежит по сути) странах жить не хотят толком. В армию идти воевать с мусульманами не хотят (а кто хочет, с тем происходит 4 пикрелейтед, он умрет, а его тяночка будет с неграми ебаться и рожать от них черных варваров-женоненавистников, будучи матерью-одиночкой), статистика суицидов мужчин по сравнению с женской - 7 кунов к 1-ой тне (в Восточной Европе и странах бедных, на богатом западе 4 к 1, но там мужчины вместо суицида просто аутируют в дорогие хобби), огромное число кунов - застарелые девственники, отказывающиеся взаимодействовать с тян вообще (не говоря уже о свадьбе и детях), многие даже работать то не хотят и просто запираются в сычевальнях с и сидят на шее у родителей, потому что не видят смысла вообще что либо делать в условиях жизни в матриархальной параше.
Как вы муслимов то заставите проиграть, пояснишь? Как вы их заставите феминизм и нео-либерализм принять? И че вы сделаете, чтобы остановить исламизацию собственных стран? Белые мужчины ничего делать не будут, все, наша эра закончилась, мы никого завоевывать и ничего отвоевывать уже не будем, нам похуй.
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 08:49:08#44№32411950
>>32411928 >еще один муслимоозабоченный Иди в мечети взорвись, может полегчает.
Аноним ID: Грозный Папа Карло10/04/19 Срд 08:51:00#45№32411956
>>32411950 Че то по существу будет кроме кукареков?
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 08:55:30#46№32411998Двачую 1RRRAGE! 1
>>32411956 Извини, у меня нет никаких проблем с "исламизацией", и я вижу в этом только сексуальную фрустрацию.
Аноним ID: Грозный Папа Карло10/04/19 Срд 08:56:43#47№32412007
>>32412034 >Я не понимаю, что заставляет тебя так думать.
Реалии наиболее скрепных стран вроде Саудовской Аравии и Пакистана.
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 09:10:12#51№32412085
>>32412041 Из этого я понрял, что ты считаешь что мусульмане хотят завоевать Запад и установить в Барнауле законы шариата как в Саудовской Аравии. Кул стори, но не спорить же с фантазиями. А с тянками у тебя как? Мне кажется если кун ведет половую жизнь то но не должен так париться насчет ашотов.
Аноним ID: Грозный Папа Карло10/04/19 Срд 09:11:23#52№32412091Двачую 1RRRAGE! 2
>>32410997 (OP) У самок другое предназначение. Если желает служить пусть идёт, никаких поблажек на физиологию, конкуренция по мужскому типу с присущей ей жестокостью. Армия это армия. Пизда сможет командовать если она сильнее быстрее ловчее, почему нет.
Аноним ID: Опытный Майкл Майерс10/04/19 Срд 09:19:05#56№32412142
>>32412085 >Мне кажется если кун ведет половую жизнь то но не должен так париться насчет ашотов Это потому что у тебя нет половой жизни тебе так кажется. В реальности все не так просто.
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 09:21:35#57№32412158
>>32411928 > Каком мировом миропорядке? У вас его нет. Зато есть альфачи, которым тянучки нужны в качестве подстилок, есть омежки, которые хотят моногамию навязать, есть муслимы, которые хотят под шариат всех тней загнать. Искусственное оплодотворение даже без кунов никак не поможет тням с этими кунами бороться. Отмена армий в твоей стране приведет к тому, что нападет другая страна. В новом мире без хуеблядей военные будут не нужны.
Аноним ID: Грозный Папа Карло10/04/19 Срд 09:23:48#59№32412175
>>32412160 Дак как будет мир то без хуеблядей? Омежных хуеблядей вы, допустим, убили, ладно, мы самовыпилились с горя сами по себе. А альфачей как ты убьешь? Или вот мусульман патриархальных? Как мир то от них избавишь?
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 09:43:32#60№32412291
>>32412175 >А альфачей как ты убьешь? Или вот мусульман патриархальных? Как мир то от них избавишь? Беру альфачей точеных отправляю против мусульман дроченых. Хуемрази перебили друг друга на последней войне и воцарился мир на планетке.
Аноним ID: Грозный Папа Карло10/04/19 Срд 09:47:13#61№32412313
>>32412291 Да не пойдут никуда альфачи. Альфачи - это дегенеративное гедонистическое такое быдло подпивасное, которому на все поебать, кроме собственного мимолетного удовольствия. Мусульмане будут оргазинованно наступать, а альфачи отступать все дальше и дальше. Да и мало этих альфачей, совсем мало, на всех муслимов не хватит.
Я еще не вижу у них лозунгов уровнять ответственность перед законом. Они ведь за равные права без потолков. Так вод в системе наказаний у женщин нет штрафных изоляторов(потолок), нет зон строгого режима (потолок), да и просто по срокам получают меньше(опять этот потолок), нет пожизненного(потолок опять). Нужно разрушать эти потолки! Так же нужно признать существование педофилов женского пола и карать их по всей строгости. На одних только СЗ сколько педофилок в открытую сидит. Так же по части самообороны у женщин есть потолок: Если женщина или группа женщин нападает на мужчину с ножом/ножами, мужчина не имеет права использовать легальные средства обороны. Это же ебанный потолок!!! Нужно его устранить и разрешить мужчине легальное оружие, чтобы женщина наконец-то могла реализовать себя как холодный кусок мяса. Как вам котаны? Я считаю что феменизм хорошая штука, я за феменизм!
>>32412291 Ахахахахаха111111 Что не фемка то умственно отсталая. Такие как ты будут на дне всегда. Представить страшно и смешно, что будет если дать такому существу власть... Ты ошибка природы блядь.
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 09:50:16#64№32412341
>>32412316 Чому спермобаки понимают женское движение как борьбу за равенство участия в мужских садистических практиках? Всю эту хуйню просто надо уничтожить, как рабство, право первой ночи, насильственный призыв на войны.
Добавлю. В правительстве 60% кресел занимают женщины. 10% нахуй выгнать! Учителя в основном женщины, выгнать до 50% из школ и поставить мужчин. Куда скажете вы выгнать? А у нас в шахтах женщин не хватает! Туда как раз очень много уместится!
Ну че, пиздатая я феменистка а? Ну могу ведь дать так скать угля!
>>32412341 >равенство участия в мужских садистических практиках? Я правильно понимаю, что ты топишь против пожизненного на строгаче для спермобака, который выебал, убил и съел 20 лоль?
>>32412316 >Если женщина или группа женщин нападает на мужчину с ножом/ножами, мужчина не имеет права использовать легальные средства обороны. Это неправда. Запрещено применять травмат, если нападает одна БЕРЕМЕННАЯ женщина. Можно уровнять положение и запретить применять травмат против беременных мужчин. Это будет логично.
>>32412405 Предлагаю для всех кто не служил ввести налог на содержание профессиональной армии, считаю, что это справедливо.
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 10:01:15#76№32412446
>>32412372 Конечно, против. Какой смысл в садизме? Некоторых людей необходимо изолировать, но делать это в нормальных условиях, а не специально создавать ад.
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 10:04:11#77№32412467
>>32412440 Отказ. Если вам нужны профессиональные убийцы, содержите их на свои деньги или сами туда идите.
С армией то, хуй с ней. Пускай страна на контракт переходит и вперед. Другое дело тюрьмы. Готовы шкуры внести равноправные изменения в УК РФ? А то у нас даже серийный убийцам строгач с трудом дают. А еще вишенкой на торте общие колонии, не ну а хули?
>>32412440 Меньше воровать на всех уровнях вооруженных сил - не вариант? Ввести анальные контрольно-ревизионные проверки каждый год и деньги волшебным образом появятся.
Целый дисбат, укомплектованный офицерами-зампотылу и вещевиками, песня.
Ну если так то одной проблемой меньше сис. Тогда чтобы время не терять нужно заняться чем-то другим! Например запретить нахуй дикрет. Что это за бред нахуй с этим дикретом? Это же ебанный потолок! Дикрет не дает женщине работать так как мужчина. Решено! Декрет идет нахуй.
>>32412479 >общие колонии Чисто бытовые проблемы: каждая зечка будет норовить забеременеть с целью ослабления режима, а зеки с другой стороны будут друг друга резать за шмар помоложе. Они-то как раз будут и не против, а вот администрации такое в хуй не впилось.
>>32412467 Ты слишком мал и глуп, чтобы иметь какой либо голос. Мир устроен не так, как в твоих мультиках с розовыми понями. Не будь в этой стране ядерного оружия война бы шла перманентно и все задачи решить одними лишь ракетами не возможно. Возьми любую страну, мне Швейцария нравиться, можешь про Швейцарскую армию прочитать. Да, у ЕС есть ЯО.
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 10:11:17#83№32412515
>>32412479 >Другое дело тюрьмы. еще одно патриархальное говно.
Тупые пёзды не считают себя за часть общества, а значит не считают нужным служить ему...сириозли ЗОЧЕМ?! когда можно через ЛЕГКИЙ ПУТЬ ПИЗДОЙ ВЕРТНУТЬ И ВСЁ ТЕБЕ БЛЯТЬ С НЕБА ПОСЫПЛЕЦА. ФСЁ ХВОАТЕТ! Закончилося блять ваше время "демоверсии прав и обязанностей полноценного человека"...теперь вы бляди либо становитесь людьми, либо заменяем вас к хуям собачьим! благо есть кем...
Вообще считаю, что трапы это следующее эволюционный уровень...пересадим им матку, а яйцеклетки будем выраСщивать в лабе искусственно и вуаля...мясные дырки не нужны нахуй, как тупиковое звено из-за абсолютной неебучаемости и как регрессирующий общественный элемент, который является одним из главных факторов в торможении социального и технологического прогресса.
>>32412516 >ПИЗДОЙ ВЕРТНУТЬ И ВСЁ ТЕБЕ БЛЯТЬ С НЕБА ПОСЫПЛЕЦА. ФСЁ ХВОАТЕТ И если ей это удаётся и кто-то ей за это платит, она права, пизда это её товар. Жизнь такая штука.
>>32412544 Рыночек скоро порешает не в сторону сельдей...стрелочка технологического прогресса даст отрезвляющих пиздюлей тупоеёблым созданиям зиждущих свою ПИЗДОЛЕНЬ на архаичных инстинктах.
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 10:20:59#96№32412606
>>32412577 Тащемта современная хирургия позволяет сформировать вагину без слизистой, конечно, но у трансов её так и так нет, не связанную с прямой кишкой. Хоть на животе, хоть на промежности, хоть на спине. В любом удобном месте. На крайняк, для стремящихся, есть накладные вагины, вполне реалистичные. Чище и гигиеничнее жопы.
Аноним ID: Грозный Папа Карло10/04/19 Срд 10:26:32#102№32412656Двачую 3RRRAGE! 0
>>32412736 >обязательную ДНК экспертизу Ты же понимаешь, что у тебя фашистские наклонности? Мой маленький любитель сапога в жопе. Давайте лучше введём оплачиваемую из бюджета ДНК-экспертизу. Если тебя заявили отцом - получаешь патент, с которым идёшь в любую ДНК лабораторию. Рыночно-государственное сотрудничество. Или как там это называется.
>>32410997 (OP) Изначально феминистки боролись за права женщин, а когда права им дали, фемки стали бороться за привилегии. Служба по призыву это обязанность, а не привилегия, ясен хуй за такое они бороться не будут.
>>32411136 >Как и любой нормальный человек в 21 веке, который знает, что армия должна быть контрактной вот у ЕРЖ или финнов армии призывные и очень хорошие, для омежек даже интересные и полезные Это пидорашья армия рудимент, рассчитанная на огромное количество призывных крестьян из многодетных семей при крайне некомпетентном командовании с 7 классами образования в лучшем случае
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 10:45:33#115№32412812
>>32412774 >Так может все переведем в частный сектор? Пусть все сами разбираются. Вообще да. Государству в дела семьи лучше лезть по минимуму.
Фашистские хммм. Правильно ли я понял, что выбивание алиментов и решения судов отдать ребенка женщине - это фашизм?
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 10:51:13#118№32412861
>>32412828 Брак изначально был церковным делом. Госбрак это недоразумение из эпохи модерна. Правовые вопросы брака должны решаться через брачный контракт.
>>32412516 А вы только представьте будущее, где только трапы и мужики. Исскуственно сразу определяют развитие плода - есть член и яйца - годен, нету - дефект.
Вот это уже здравая хуйня. Но днк экспертиза нужна обязательно. Чтобы не было никаких сокрытий и лошков которые верят в "Ты что я чесная женщина!". Их ведь дохуища и они верещат постоянно про "страшных РСП", "все бабы суки". Заодно приравнять наеб с ребенком к 159, а часть определять по факту. Был любовник - группа лиц, при разводе теряется часть жилплощади - часть 4.
>>32410997 (OP) Я феминистка, топлю за обязательный призыв парней в армию. Мне не нужны конкуренты в моей специальности(которая считается мужской в нашем обществе). Моя стратегия оптимальна: я начала карьеру в 23, ебланы не умеющие откосить с моего потока - в 25, а я тем временем уже прошла пару курсов, познакомилась с кучей нужных людей, имею больший вес как специалист.
>>32410997 (OP) Суть современных феминистских идей не в равноправии, а в увеличении прав женщин, для укрепления матриархата. Поэтому они против проституции, доказывая, что это институт насилия. Фемки боятся, что из-за легальной проституции разрушится монополия с накрученными ценами на секс. Более того, фемки хотят уравнения в зарплатах, но по их логике это должно быть так: грузчик получает 50к, а значит женщина-секретарь, должна получать не меньше, если получает меньше, то белый мужчина угнетает её права. Из этого следует, что ни в какую армию толстожопики идти не хотят.
>>32412340 >Представить страшно и смешно, что будет если дать такому существу власть Ой блядь, да уже дали давным давно. В Рашке Мизулины и Яровые, в США министр обороны женщина-шлюха с обтягивающих платьях с сиськами навыкат, в Германии вся власть под одной поехавшей бабкой Меркель, в Бриташке Тереза Мей. Шиза от них исходящая уже все собой затмевает.
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 14:54:29#137№32415205
>>32414447 И турки, и американцы, и жиды, кто там только не воюет. Самое смешное в этой истории что ИГИЛ у каждой стороны свой и каждая нация его победила лично, и некоторые по три раза. Сирия это кринжфест-телевойна.
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 14:59:26#138№32415253
>>32414592 >Шиза от них исходящая уже все собой затмевает. Хуемразь, плес. Мединский, Кадыров, Рогозин, Медведев, Пыня, госдура в полном составе. Но ты черрипикаешь 3.5 баб.
Аноним ID: Грозный Папа Карло10/04/19 Срд 15:02:35#139№32415279
>>32415253 Я пикаю абсолютно всех баб. Любая баба в политике - поехавшая шизоидная дура и мразь.
>>32410997 (OP) >Выступают ли феминистки за обязательный призыв девушек в армию? Они же левчки. Они за обязательный пацифизм выступают. Чтобы армий вообще не было. Ну и уж по крайней мере не призывные. А если в армию можно записаться подзаработать добровольно, то конечно да, там не должно быть дискриминации по половому признаку.
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 15:06:28#141№32415327
>>32411030 какая разница, какое пиздобольство будет в оправдании, что групка дебилоидов с пездами выбивает себе привилегии.
Аноним ID: Насмешливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон10/04/19 Срд 15:36:19#145№32415706
>>32412345 >>32412385 Смотрел пару стримов Карины.Потом она заебала своими кривляниями и я попросил светануть пиздой,за что она меня отправила в перманентный бан,лол.Да и похуй ,в ее стримах нихуя же нет дельного,кривляется и вниманиеблядствует,пользует пиздолизов,рассказывает какие то охуительные истории уровня надменной малолетней шлюхи.Только дегенерат сможет жрать этот кал на постоянке.
>>32410997 (OP) Почему феминистки не формируют добровольческие батальоны и не едут на Ближний Восток с оружием в руках отстаивать права своих курдских сестер, подвергнувшихся насилию со стороны патриархального террористического ИГИЛ?
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 15:44:43#148№32415790
>>32415582 >Кто блядь будет заниматься этой разработкой? Куколды. Вы же умные?
>>32411348 А почему призывники не съебут заграницу? Ты как вообще себе контрактников представляешь? Это же наоборот большие патриоты чем лоханувшиеся и не сумевшие откосить призывники.
>>32410997 (OP) вопрос из разряда, можно мой сосед тоже будет в Гулаге сидеть, тупые пидорахи
Аноним ID: Насмешливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон10/04/19 Срд 17:26:53#157№32416899
>>32416652 >Мы женщины рожаем >А вы мужики,только пускаете теплую сперму и делаете всякую мужскую ненужную и агрессивную хуйню >Тестостерон,тестостерон >Вот видишь ,даже популярный комик об этом говорит.
Аргумент уровня:Сельдь.Как это меняет тот момент ,что вы прикидываетесь слабыми и беспомощными,чтобы за вас решили ваши ебаные проблемы,я так и не понял.
Аноним ID: Грозный Папа Карло10/04/19 Срд 17:52:17#158№32417196Двачую 2RRRAGE! 1
>>32416693 В патриархальном государстве, где есть патриоты своей страны - призывники не будут никуда сьебывать, они будут защищать свою страну от врага, потому что им есть что защищать. Они любят свою страну и своих тянок, и ценят свою государственность, и хотят сохранить свою нацию. Косить там ни у кого резона нет. В феминистическом матриархальном государстве призывники ниче защищать не будут, само собой. Никакого патриотизма тут нет, просто будет массовое дезертирство и самовыпилы, В матриархальном государстве кунам нечего защищать. Хотя какая то часть будет воевать под угрозой расстрела, надеясь выжить. А контрактники это просто наемники, самые обыкновенные. Они не стране служат, они работают на государство за деньги. И если контрактники - это единственная военная сила в стране, то они по сути являются властью в стране, имея нихуевый политический и экономический вес, и в случае нападения на страну они просто сьебут и никто их не остановит, и они еще перед этим разграбят твою страну, оставив тебя с голой жопой против вторгнувшихся иноземцев. Деньги, власть, роскошь и желание жить сильнее патриотизма, первые три штуки тебя развращают и превращают в трусливое эгоистичное животное, которое сбежит с поля боя со словами "на такое я не подписывался, а даже если подписывался, то шло оно все нахуй!". В стране, где контрактная армия является единственной армией, они сбегут вообще без проблем, и если и будут кого то защищать, то разве что политическую элиту (за обещание баснословных охуевших денег). В стране с контрактной и призывной армией, контрактники будут выступать в качестве расстрельной команды и будут гнать срочников воевать, но там срочники могут либо расхуярить контрактников, либо срочники кончатся и конрактники сбегут. И только в стране, где призывники имеют реальное желание защищать суверенитет своей страны - там могут быть и лояльные контрактники. Но при этом не может быть лояльных контрактников без лояльных призывников.
Короче, чуть че - страну защитить смогут только простые мужики. Если у мужиков нет желания это делать, если защищать нечего, то никто защищать страну не будет. И никакая контрактная армия не поможет, сколько бы ты им бабла не предлагал - как только они поймут, что шансы не в их пользу и риск не оправдан, то они просто откажутся выполнять команды руководства страны (ну или они сами будут руководством и обьявят капитуляцию, чтобы сохранить свои жизни).
>>32410997 (OP) Нет конечно, хумразь должна служить прислуживать тянкам, а тянки ничего никому не должны. Ты забыл что такое феминизм?
Аноним ID: Грозный Папа Карло10/04/19 Срд 18:18:32#161№32417442
>>32417231 Ну да (если отбросить ядерную войну с взаимной анигиляцией). У них есть призыв, но никто на него не откликнется. Контрактники дезертируют. Начнется гражданская война и страну начнут делить различные группировки сепаратистов. Мужики будут мародерствовать, либо валить из страны. Единственный вариант, где у США есть шанс - это захват власти какой нить правой группировкой. Они должны будут перевешать старое правительство и изменить законодательство, предложив вернуть патриархат и национализм, и сделать Америку снова великой и все такое. Тогда да, мужики пойдут записываться на защиту своей страны. Тогда у США будет шанс на победу, само собой. А сейчас американцам, как и нам, страна их не принадлежит, и защищать элиту они, как и мы, не хотят.
Аноним ID: Отчаянный Старый Гильдебранд10/04/19 Срд 18:39:43#162№32417647Двачую 1RRRAGE! 0
>>32417196 Типичный высер альтрайта. Если простые мужуки хотят защитить страну, как им помешает контракт? Это просто более адекватный способ комплектования армии - не тащить всех без разбора сразу после школы, а брать только желающих, платить им конкурентную зарплату. Призывные армии показали свою неэффективость, начиная с Вьетнама и заканчивая Чечней, и сейчас от них отказались практически везде.
Аноним ID: Страстный Хан Соло10/04/19 Срд 18:44:12#163№32417685
>>32417238 После Чечни все требовали отмены призыва и контрактной армии.
Но патриоты развернули все на 180 и топят за призыв, причем тут феминистки? Тратят молодых пацанов у нас всегда старые мужики, женщины там никаким боком к затеянным ими войнам.
Аноним ID: Страстный Хан Соло10/04/19 Срд 18:44:59#164№32417693
ПОЧЕМУ ФЕМКИНЕ ИДУТ В АРМИЮ @ В НОРВЕГИИ И ИЗРАИЛЕ ПРИЗЫВ ДЛЯ ЖЕНЩИН В ТОМ ЧИСЛЕ @ РЯЯЯ ЭТО ВСЕ ФЕМКИ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ ОНИ ВСЕ МОГУТ НЕЧЕГО БАБАМ В АРМИИ ДЕЛАТЬ!