24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопщем такие дела. Ну и дать мочухам с сосаки, пусть позабавяца. Не поняла, почему я всё ещё про сосач помню. Ну я тама на скрытоборды пойду, подальше от быдала. Такие дела вот.
>>520795 Та нет. Мне проста надоела чмодерация несправедливая, и я поставила ультиматум ну предупредила. они тама упертые бараны, и кикнули меня. Ну а я выполнила обещание. Как-та так.
Да что тут говорить Эта аватарка настолько опущенная, что даже полгодика не может на одной усидеть Такая-то посредственность Через месяцок навернет еще манямэ и поменяет авочку
>>521003 Ну не волнуйтеся вы. Я же говорила, что мимопроходила. Так что мне не важна, что вы про меня пишете. Это как первый и последний раз видеться с прохожим человекам. Ну понимаете вы?
Важный вопрос, а почему это Членпичмо так внезапно стало реагировать на деанон Бунда? У меня только одна теория, старый агент чухача и абупараши внезапно понял, что его это как-то компрометирует и он предпринял манёвр по засираню треда нонейм аватарки. Бунд же проект сосача по окончательному изъятию из доступа анонам всех свободных проксей перед Чебурнетом.
>>521024 Давай договоримся что теперь Габен будет Членпичмом, а я остаюсь как оригинальный Чемпион. мне кажется это ЧМО заслужило носить такую кликуху а я нет. Давай
>>521042 >>521044 Лол Каличфаг прилюдно обоссался на глазах у лоличпоксеров Прочитай книжку "Вниманиеблядство для чайников", тебе еще многому нужно научиться
>>521040 Вот все мои аватарки *показываю свою калекцию аутиста*
Йода - "классический" щипостинг Цукерберг - что-то чрезвычайно всратое Пингвин - ироничный щитпостинг в стиле ироничного 13-летнего долбаёба Аниме-тян - как бы я сказал в реальной жизни/всерьёз
Если мои посты вас не Впечатляют, то просто не отвечайте на них. Они созданы не для вас. это не повод становиться рупором ненависти ко мне. Пожалуйста прекратите
Нормально ты их ебанул, суки ещё хуже чем на сосаче, анальная модерация в десятки раз сильнее, ещё и ранимые девочки в модераторах чата, плачущие и мутящие по любому поводу.
>>521639 >>521631 Лоол блядь, окуклилась наша вниманиеблядь. Никто не забыл, что ты свою хуйперию еще раньше на лолифоксе палил, малыш. Ты не в Одинцово живешь случаем, деревенщина?
>деанон >список каких-то фейкоакков без личных данных >ОЛОЛО ДЕАНОН А вот за проксю спасибо, продолжу вниманиеблядство, социальную активность вне соц, попрошайничество в веге
>>521732 Так эта не я под логином и паролем заходила, а отдала его человэку, чтобы он вместо меня вайпал. Там зонды, я же не быдала, чтобы заходить с зонда.
>>522003 Ну ладана, я признаю, что я намеренно пишу в женском роде. Не признавайте во мне этого засранца с зашкаливающим чсв, если хотитэ я уйду, проста мне будет неприятно, если вы будете меня называть тем именем, нэ надо, прошу. Насчёт телэфона, я делала авторизацию через блустакс (другие айпи) и поставила специально этот тэлэфон и модель, который мне назвал какой-то человек. Он говорил, что лучшэ будет сделать так, ну я и сделала.
>>522003 >>522009 СУКААА ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР, это же надо так неумело маневрировать Призываю в тред анончика, который раньше деанонил калофага, будет интересненько
>>522009 >если хотите я уйду Не изменится абсолютно нихуя, ибо ты ебучая посредственность, которая даже поленилась создать интересный образ для своего вниманиеблядства