24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сяомибомжи уже выстроились в очередь за новым пластиковым ПУКАФОНОМ?
>>1476863 Олеофобка нахуй не нужна. 1. Она все равно сотрется через месяц. 2. Это рили маркетинг. Сейчас стекла не нуждаются в этом лишнем жировом слое.
Бля, название конечно пиздец. POCO PHONE. Может у пиздоглазых это как раз звучное слово. У них все слова такие ебанутые (доши рак, пишу каки, сука наги и т.д). Но блядь в остальном мире (на что и расяитан бренд) это не выстрелит жи. Или это такой хитрый ход?
>>1476869 Poco — маленький на испанском. Смешно смотреть на безграмотного россиянина, который все слова меряет меркой родного языка, который с горем пополам выучил.
>>1476951 Ты точно необразованный провинциальный дурачок, если не знаешь, что основные покупатели сяоми - китайцы и индусы, а на россиян приходится маленький процент.
>>1476960 Долбоеб, пукафон как раз для внеазитского рынка. В китае сяому так и останется сяому, но уже только с пиздоглазой пришивкой. Так что все сяомибляди переформируются в пукоблядей.
Хоспаде что за день то какой. Как же я ору с сяоминищих. Ой, простите, с ПУКАнищих. Их мало унижают, так теперь и сама фирма послала им порцию натуральнейшего говна в виде названия. А они то жрут, жруут... Бнз комментариев. Отличный день.
>>1477195 >>1477185 Ну ладно ради справедливости, когда уже китайцы начнут думать над неймингом? Что бы не значило слово POCO с испанского, для всех все равно будет звучять ну очень по китайски.
Бля как же я ору с китайского маркетинга. Наше ривалюционное жидкостное охлаждение эффективнее традиционного на 300%, а потом слайды пикрелейтед, где они обходят на 0,1% и на 2 градуса прошлогодний гейфон.
>>1478916 Айфоноблядь подорвалась. Тебе бомбит что червивое яблоко скопирует технологии обезьян? Это пойдет только на пользу — вместо зашкваривания слова ИННОВАЦИИ всякими челками и вырезанием 3.5мм оно действительно будет использоваться по назначению.
Уже думал брать, но некоторые обзорщики говорят что бывают подлагивания в интерфейсе. Я ебал такое. Что выбрать блядь, аа как заебало. Думал уже ми 8 се. Все бы збс, но стерео динамиков нет, нфс нет, тоже бывают фризы. Думал бу пиксель 2 брать, все бы гуд, но сейчас просто какой-то понос начался из отзывов ютуберов и тд что ВНЕЗАПНО начал подлагивать, особенно по сравнению с более быстрым 1+6. Думаю это из-за 2к экрана, который никто не ставит кроме гугл и сосунг, спасибо ей за это, кстати. Кароче, в итоге нихуя непонятно что брать. Сижу со своим днищем. Вся надежда на пиксель 3 хл, но думаю я не смогу его себе позволить(
>>1482882 > Думаю это из-за 2к экрана В обычном пикселе2 фуллхд экран. > который никто не ставит кроме гугл и сосунг Как владелец смарта с 2к экраном и снапом825, у которого нет проблем с лагами, могу сказать что снова накосячил гугл, снова вывалив полусырую прошивку в релиз, которую будет полгода допиливать.
>>1482929 > владелец с 2к экраном Удивительно как назодятся еще дауны, покупающие этот маркетинговый высер. Не каждый отличит 720р от 1080р, а эти инвалиды вообще 2к покупают, которые от фулхд только тормозами и жрущей батарейкой отличаются.
>>1485722 >>1485747 разницы нет, дауны. На 2к интерфейс один хуй масштабируется до 1080, в итоге ты переплатил за пиксели, которыми не пользуешься. Если перед тобой поставить два смартфона 5.5" с 1080 и 2к - хуй ты их отличишь.
>>1485812 Может ты имел ввиду, что 1080 до 2К масштабируется?
У меня выводится именно разрешение 2560х1440, т. е. под разрешение матрицы. И могу переключать вывод между 720, 1080 и 2560. И на 2560 четкость изображения максимальная, а вот на 720 уже чуть-чуть заметно размытие мелких элементов из-за масштабирования.
Ирония в том, что раньше самсоебланы и хтцбоги несли хуйню на яблоблядей. Спустя шесть лет, что мы имеем: главный аргумент самсоебланоидов про айфон в кредит стал применим к ним также, хтцбоги вымерли нахуй, теперь маньки с самсой в кредит и ойфончиком оправдывают свои понты тем, что сяоми для нищуков. Ребят, нищук не тот кто юзает мобилу за 8к, а тот кто сидя у мамки на шее с кредитохуйней несёт хуйню про бичей.
>>1485812 > разницы нет > Если перед тобой поставить два смартфона 5.5" с 1080 и 2к - хуй ты их отличишь Продолжай утешать себя. > На 2к интерфейс один хуй масштабируется до 1080 На последних ведрах можно уменьшать DPI из коробки. Круто, да? > в итоге ты переплатил за пиксели, которыми не пользуешься А что, кроме интерфейса контента нет?
>>1485925 >можно уменьшать DPI из коробки. Чот кекнул. Что-то уровня масштабирования на шинде. При дефолтном масштабе 100% на 13 дюймах 4к нихуя не видно.
>>1497301 Да хз даже. Лучше себе. Не обидится ли он что там пластик, подумает что хуйня какая-то, он же не шарит что внутри, если твой батя не мобачер, канеш