24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во немчуги дикари, а могли бы давно балконы застеклить и парковку во дворе сделать
>>194552644 (OP) Облицовка хуйня кста, да и сама проектировка дома. Если ты, мамкин урбанист, приводишь в пример немецкую современную архитектуру, которая является одной из самых всратых вообще в мире, то тебе лучше помалкивать и не позориться среди умных людей.
>>194552644 (OP) >2 Я даже представляю себе как это выглядело бы в рахе. Истоптанные клумбы, огороженные по краям покрышками от газ-53, закиданные окурками, а внутри заросли сирени или лысая почва с редкими лилиями внутри таких же покрышечных горшков. Плитка на половину разобрана или разбита. Как это произошло уже никто и не помнит, но на балконах до сих пор ими квасят капусту (используют как груз). Газон вытоптан, там собачье дерьмо, старые жидули, бутылки и окурки, а в одном месте стоит лавочка, вытоптанная земля и 5см семечной шелухи. В стороне от лавочек жарят шошлык
>>194552703 >если у них не бывает -30 градусов зимой? >>194554033 Этот комипитух прав. При совке КЛИМАТ ДРУГОЙ БЫЛ? Просто пидорахи ебание животные без чувства прекрасного. АУЕ животное которые думаю только как бы дать пососать и накатить.
>>194554291 Чего ты несешь такое, школьник? Поживи в Челябе с открытым балконом и дрянными окнами из которых просто несет северным ветром, продувает все, что только можно. Причем тут чувство прекрасного, когда у тебя рядом с окном чуть теплее, чем на улице? В мухосрансках окна затыкают всеми тряпками, которые находят и о внешнем виде при таком раскладе задумываются в последнюю очередь.
В чём, собственно, плохи застеклённые балконы? Вот то, что все ебашат окна какие им по-кайфу - вот что хуёво. Надо всё однообразно делать в одном стиле, тогда нормас будет.
>>194554291 При совке надо было изъебнуться, чтоб застеклить. Спиздить материалы, найти мастеров за бутылку. А сейчас просто, без задней мысли берешь и делаешь.
>>194554733 Но ведь лоджия и так предусмотрена заранее в корбюзьешных человейниках образца 80-х и позже. Помноженных на высокий модернизм совковых и постсовковых даунов. И считается (и является) нежилой площадью, как и балкон.
>>194554711 Они не выбирали кем им рождаться и в каком месте, как собственно и ты, не забывай это. Собственно твой ответ на данный вопрос очень совпадает с ответом российских властей, вы действительно похожи взглядами и это довольно печально. Потому что эти же дети зеков приедут к тебе домой и отпиздят тебя, изнасилуют твоих детей, а ты ничего не сможешь сделать, потому что процесс разрушения был запущен в ответе властей. Им на них было похуй в свое время, поэтому детям зеков не за что уважать власть и они дальше будут устраивать беспредел. Сам себе могилу роешь.
>>194555004 >приедут к тебе домой и отпиздят тебя, изнасилуют твоих детей, а ты ничего не сможешь сделать Три гладкоствола, в т.ч. полуавтомат говорят, что ты пиздобол. Хотя, с тех северных высерков и перцовки хватит.
>>194555004 >детям зеков не за что уважать власть и они дальше будут устраивать беспредел Дети зэков- самые уважающие власть граждане русурсной педерации, т.к. что зэчьи выблядки, что депутаты- одного поля ягоды.
>>194552871 Обосраться, да так, мог только хуй, и это не ОП, а ты, мудило Впервые панельки совковые видишь? Современная немецкая архитектура, говоришь. ГДР-овские панельки, отремонтированные прямыми руками, а не через жопу, как в этой стране.
>>194555338 Применишь оружие - уедешь надолго. Перцовки не хватит. Для чего эти разговоры, чувак? Я тебя не запугать хочу, а показать что ход твоих мыслей глуп. Однажды ты наступишь на свои же вилы, только будет поздно. >>194555434 Тут есть деление на дети "уважаемых" зэков и дети ханыг, которые торговали герычем, грабили кассы. Детей зэков из первой категории - меньшинство, об них можно забыть даже, да и в России они давно не живут, а вот вторые...
>>194553956 > Что плохого в шашлыке? Рядом с многоквартирным домом? То что только тупые дикари из совочка умудряются а мегаполисе дымовую завесу на весь двор устраивать.
>>194555914 >То что только тупые дикари из совочка умудряются а мегаполисе дымовую завесу на весь двор устраивать. Чем шашлык за домом отличается от барбекю на заднем дворе?
>>194555949 Зачем ты мне это пишешь, если я все равно не могу в этом удостоверится? Я могу тебе написать, что президент и капчую из кремля. Из отработанной мною практики вижу, что основная часть населения применяющая гражданское оружие заезжает. Даже если на меня нападут и я применю свою табельное, которое я имею право носить на постоянной основе, меня с очень большой вероятностью запрут. Это не США, где ты можешь изрешетить пулями любому человека, который зашел на территорию твоего жилища и у тебя появилось подозрение, что он пришел с плохими намерениями.
>>194556193 Нет, меня просто двое соседских нарика пытались порезать в гараже, пока я свой логан ставил, т.к. в гараже помимо логана было 3 комплекта резины, в т.ч. со старой машины, промышленный холодильник исправный и заправленный, и еще много чего. В этом и смысл анонимного форума. Либо ты на слово веришь, либо нет, тогда разговор теряет смысл. Тот жмур, кста, от разрыва легкого сдох. Крокодил его кости сожрал и через дермантиновую куртку резиновые болванки раскрошили его гнилые кости и порвали легкие.
>>194556549 >Я про осу слышал, что противник может не почувствовать удар вовсе. Гроза посильнее будет, ну и подороже. Ты про Удар и Удар-2 слышал, наверное. Оса- довольно мощная хрень, особенно в упор, как и было. Удары- да, перцовка с пиропатроном, собак пугать. А именно "Гроза"- это хачевский травмат, там куча моделей, в т.чю. под золото и прочие изъебства.
А нахуй вообще балкон нужен? Вот на застекленный можно выйти хоть зимой, хоть летом и стоять яйца проветривать. А на открытый в рахе можно выйти только 3 месяца в году, а в остальные тебя нахуй зальет, засыпет или просто заморозит. А если тепло, то комары сожрут нахуй. А ты ещё будешь за этот кусок говна нологи плотить. Ну зачем он тогда? Либо оборудовать под условия, либо нехуй вообще делать дома с балконом.
>>194555991 Ты видел хоть в одном СВЯТОМ АМЕРИКАНСКОМ ФИЛЬМЕ шашлык во дворе? Нет! А это значит, что это говно для пидорах. А вот БОЖЕСТВЕННОЕ БАРБЕКЮ за домом посреди жилого квартала - это почти в любом фильме есть, поэтому это хорошо и правильно.