24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит добавить, что через две недели мне будет 25, свой пк появился у меня всего лишь в 2010, то есть я за эти 8 с хуем лет переиграл во множество игр .
Несколько примеров:
1. Medal of Honor на ps1 - бывает же так, что после просмотра фильма и прочтения статьи про ВМВ хочется как бы на себе прочувствовать атмосферу войны. Так вот лучше всего мне в этом помогает сабж. К слову, в первых 3х частях игры были заложены все штампы и клише военных шутеров и до сих пор нихуя не изменилось, кроме графики и консольного лечения отсиживанием в укрытии(что высралось позже.) Алсо, колду делают выходцы из той же конторы. В MoH 1 есть даже некое подобие социального стелса и интересный сюжет.
2. Hitman - особо не любил эту серию, поскольку казалась пиздец какой сложной и недружелюбной. Но старые части объективно проигрывают новым только в графике и интерфейсе.
3. Deus Ex - сразу отмечу, что второй раз её перепроходить желания нет никакого, но первый раз оно того стоило на все 100. Самое отталкивающее - не очень удачная боёвка и сверх перегруженный интерфейс. Зная весь сюжет оригинала, продолжения кажутся сильно упрощёнными подделками с целью попилить бабла.
4. System Shock 2 - мало для кого будет открытием, что трилогия Dead Space ничто иное, как копипаст внешнего вида RE4 и сюжетно SS2. Точнее как будто максимально упрощённый вариант СС с полностью проёбанной атмосферой хоррора. Хотя оригинал до сих пор пугает, несмотря на старую графику. Интерфейс так же перегружен, как в DX, но её хочется перепройти, что периодически и делаю.
И можно перечислять дохуя ещё. Что же случилось? Синдром утки, или отсутствие новых идей, желание рубить бабло и максимальное упрощение геймплея с целью собрать ца побольше?