>>1251055
ОП, ты не поверишь, но ты это я. Тоже оба девственнота, тоже пригрел на груди, тоже другой-город-тян, неблагополучная-семья-тян, тоже "я и тебя люблю, и к нему меня тянет"
Даже бампану с горя, настолько мне скучно и тоскливо сейчас без нее. Может анон даже даст дельный совет или успокоительное.
>>1251060
Так продолжай же, анон, расскажи чем дело кончилось, где сейчас ты, и где она? Как пережил такую хуйню?
>>1251062
Выход один: собрать яйца в кулак и одним волевым усилием объяснить шлюхе, что она для тебя больше никто, и знать ты ее не хочешь. Пока ты будешь мямлить, она так и не сможет сделать выбор между тобой и ну ты понел. Дальше она сама попросится обратно, инфа 146%, действуй по обстоятельствам. я ту дуру послал.
>>1251069
Ни разу не жалею, сейчас год как женат на красивой, хорошей девушке из благополучной семьи. Про нее практически ничего не знаю. И не тянет.
>>1251072
Вангую, что у тебя не все так печально с девушками, друг мой, как у меня. Я, например, до 21 года даже во френдзоне не одну не имел, и за ручку не держался. Нынешняя (а может, уже бывшая) няша мне буквально на голову свалилась, и от себя я уже не жду повторения такой же случайности.
>>1251075
Жена - моя вторая в плане секса, если тебе это о чем-то скажет. И мне 24.
Неблагодарная шлюха
На мороз, очевидно же. Алсо, я в такой же ситуации не считая того, что моя тян пока не нашла себе Ерохина.
Правда, она заверяет, что я и есть Ерохин(пиздит), и до того, как приехала жить со мной, считала что я омежка, и крайне удивилась. Хуй знает, наверное обязательно найдется кто-нибудь ерохинее, чем я, поэтому моя срака заранее готова.
Короче, ОП, можешь рыдать, звать мамку, обосраться, но шлюху послать ты обязан.
Сеня
Алсо, ананасы, коли уж никакого выхода как бросать шлюху нету, то как в таком случае заставить себя вернуться к нормальной жизни? У меня за 2 дня нервы пошли по пизде, трясутся конечности, тянет блевать от спазмов. Нет аппетита, полная апатия к играм, фильмам, книги читаю отдельными буквами, не видя всего текста. Пробовал забухать, вроде немного помогло на время, но из-за работы я себе не могу это позволить каждый день.
>>1251085
Найти новую шлюху же.
>>1251085
И да, еще я успел отвыкнуть от одиночества, присущего моей жизни до встречи с ЕОТ, а теперь у меня не останется вообще никого из друзей или просто людей, с котором можно поговорить в любое время. Все из-за того, что общаясь с тян, я проводил с теми 2-3 людьми, которые у меня были в скайпе все меньше времени и в итоге общение скатилось в полный ноль.
>>1251086
Не вариант. Искать негде, нет кругов общения. Работа - онли планктонши и стереотипные ТП.
>>1251089
А какая, блять, разница? Лично мне тян нужна в первую очередь для того, чтобы составить мне компанию в огромном пригородном доме. Какую музыку слушает, что читает и смотрит мне вообще похуй. Рот на меня не открывает, деньги не качает и норм. Я как подумаю, что буду в этом замке один жить - сразу кирпичи откладываю. Такие дела, лол.
>>1251090
Ну вот видишь, в том-то и разница. Наверное, я слишком придирчив к тян, но за что мне нравилась моя ЕОТ - это за то что она была охуенна в общении, она никогда себя не вела как тян, с ней можно было угорать как с близким корешем, интересовали более мужские темы в разговоре. Проще говоря - была идеальная духовная близость на уровне МАКСИМУМ ДРУЖБЫ, сопряженная со страстью в постели. Одиночество для меня не намного лучше того, чтобы жить с человеком, который тебя не понимает и не поддерживает на все сто.
>не намного лучше
хуже
быстрофикс
ОП, жалко, конечно тебя, но она не перестанет общаться с альфой, она тебе скажет, что перестала, но не перестанет. И на всё есть причина - она будет оставаться с тобой, и скажет, что порвала с другим куном, пока ты её обеспечиваешь, уверен у альфы такой возможности нету, да и не надо ему это всё нахуй, поебёт и сам бросит. Но она 100% не сможет просто ограничить с ним общение, потому что он у неё в группе и в любом случае он её так в покое не оставит. В общем, анон, потерял ты её. Я даже знаю почему - ты сделал из неё годную тян для себя, а на неё после этого начали обращать внимание другие куны, чего раньше, по твоим словам, вообще не могло быть, естественно ей захотелось этим воспользоваться и как результат - вот эта хуйня. Бросай её, пусть снова перебивается, как хочет, это уже её проблемы. Очень жаль тебя, анон, но ищи другую тян, потому что эта скоро станет очередной стереотипной тупой пиздой, которых ты так не любишь - она будет скакать по хуям, а вечером приходить к тебе домой, как ни в чём не бывало, и в следующий раз, она будет знать, что говорить тебе о том, что у неё что-то было с другим куном, не стоит. Добра тебе, ОП.
>>1251055
Шли нахуй сразу. Нахуй пинками из квартиры пусть уебывает к альфачу. Но я вангую следующую ситуацию ты ее выгоняешь => она пиздует к альфачу и пытается его развести на то чтобы жить у него ей то жить негде лол => он ее шлет нахуй что естественно ведь альфачу нахуй не нужны такие проблемы ему нужно выебать и пошла нахуй => она бежит к тебе обратно => ты ее опять шлешь нахуй => шлюха сосет километры хуев хачей около казанского вокзала на билет до своих ебеней а ты злорадствуешь. Можно ситуацию в красках расписать ее родителям и тогда если тебе очень повезет они ее тоже пошлют нахуй и сосать километры хуев хачей около казанского вокзала ей уже пожизненно.
PROFIT же!
>>1251094
Как ты видишь, на самом деле ей нихуя не интересно обсуждать массаж простаты и процессоры с видеокартами с тобой. На деле, она оказалась молодой шлюшкой, которая хочет, чтобы ее доминантно выебали, а когда она откроет ротик со своими умняками - засунули туда хуй, выебали и кончили в глотку. Shit happens. Становись педиком или перестань делать из тян друзей.
>>1251101
>Можно ситуацию в красках расписать ее родителям и тогда если тебе очень повезет они ее тоже пошлют нахуй и сосать километры хуев хачей около казанского вокзала ей уже пожизненно
Школофантазер такой школофантазер.
Мамочка пригреет бедную девочку, а на опа выльет ведра говна, что он, такой ублюдок, бросил совсем молодую, невинную лапочку, которая просто запуталась в чувствах, а ты, подонок, с ней так поступил. Ай негодяй, отец узнает - приедет тебе рожу набьет. Он в спецвойсках секретных служил, карате знает.
>>1251099
Двачую этого. Выставляй шлюху на мороз. Тогда ей придется уехать в свой город, бросить учебу и она снова станет той няшей, какой ты ее помнишь. Да, еще полгода будет хуестрадать по своему Ерохину, но если у нее есть хоть капелька совести и мозгов, она захочет быть с тобой.
>>1251105
Студентофантазер а вообще я же написал что так будет только если очень повезет но конечно же врядли а все что до этого написал будет именно так 100%
>>1251099
От души, бро, я аж снова всплакнул, прочитав твой пост. В принципе мои мысли тоже клонились в эту сторону, что я в итоге стал для нее всего лишь ступенькой в мир успешности. Ведь если бы она осталась жить в своем залупинске и получать люлей от сверстников, мы бы тихо и лампово продолжали с ней болтать по скайпу, играть в игры, и смотреть синхронно кинцо на своих пеках. Но мне совесть не позволяла ее оставить в этом дерьме, а значит, иного развития событий вообще что ли не могло быть? Обидно, если это так.
>>1251108
Да так никогда не бывает же. Мамани всегда своих малолетних и не очень блядей дома с борщиком и теплой постелькой ждут. А второй участник воспитания обычно заинтересован в отношениях с мальчиками своей дочечки чуть более, чем нихуя. Его предел - это посмотреть на ебыря и убедиться, что он не пидор, а так же спросить, за кого голосует.
>>1251107
Тут есть еще один фактор - из-за своих психозов она склонна к суициду, и попытки раньше были, причем серьезные, а не показушные. В доме ее мамки снова гарантированно начнутся эти истерики и депрессия, причем в удвоенном объеме из-за этих хуестраданий. Если она все таки окончательно поедет и выпилится, у меня на всю жизнь этот груз на душе останется.
>>1251112
А вдруг родители моралфаги или вообще воинствующие православные и узнав про измену вообще в монастырь ее сдадут лол
>>1251055
ОПчик, из твоей ситуации нет годного выхода. Послать ее на мороз у тебя духу не хватит, а если вдруг хватит будешь жалеть следующие хуй знает сколько лет и думать "а вдруг я был неправ". Быть с ней это мучение сейчас. В общем приготовься жрать говно, ничего другого тебе не остается.
>>1251113
Ммм, ну и хуй с ней? Теперь ты станешь жертвой шантажа, ко всему прочему? Top lel.
>>1251114
Родители - это мать-алкоголичка, для которой дочь всегда неправа, если мать пьяна. А мать пьяна почти всегда. Ну и брат еще какой-то есть, которому вообще все похуй.
ОП
>>1251114
Ты жопой читаешь? Это история девочки из типичной неблагополучной семьи, где мать воспитывает только пиздежом и ездит по мозгам, а отец капитан сверхдальнего плаванья. Были бы они православные, дочечка бы сейчас отучилась на пятерки и поступила бы на ветеринара, чтобы лечить няшных коровок, параллельно ходя за ручку с таким же православным стундентом и первый секс у них был бы через 4 года после свадьбы. У нас же разбалованная латентная шлюха, которая пойдет на все ради удовольствий, которых так мало было в ее жизни.
>>1251117
Тогда сразу вопрос нахуя ты начал встречаться с тян из явно неблагополучной семьи? Если родители алкаши уже сразу стоит ожидать какой нибудь хуйни от тянки.
>>1251055
Оп, бросай эту тян. Сама выкрутиться. Лично для меня измена самое хуйевое, что может сделать тян. И никогда больше не связывайся с этими тихонями, ибо как начнут получать внимания, так им крышу сносит и начинают лезть на всех подряд. А ее "я люблю его так же как его" это все пиздешь. Не исправиться она. А что на счет выпила ? Так
это уже будет не твоя забота. Просто перестань с ней общаться и все. Пусть делает, что хочет. Сама виновата, что блядовала, так вот пусть и расплачивается.
>>1251120
Потому что она воспитана не мамкой, которая все детство ее попросту игнорила, а классической литературой, и довольно рано попала на двачи, что помогло ей сохранить небыдло-мышление и быть очень интересным в общении человеком. Вдобавок, мечтающим вырваться из всей этой беспробудности.
>>1251113
Оставлять шлюху у себя дома - не вариант. Где твои яйца? Как писали аноны выше, она всегда будет с альфой, пока он сам не захочет отделаться от нее, раз она так слаба характером. Ты для нее будешь лишь тем у кого можно будет переночевать да покушать между встречами с альфой.
Только из-за того, что у нее склонности к суициду, ты будешь все это терпеть и пригревать шлюху у себя дома? У самого тян со шрамами на запястьях, не давай ей этим манипулировать тобой.
>>1251055
>>1251055
Сразу выгонять тян никуда не надо. Тебе же станет жаль ее и будешь пытаться всеми способами вернуть ее к себе.А про альфача-поставь жесткое условие-или ты или он. Ну а дальше ты можешь только доверять ее словам(раз они вместе учатся).Тотальный контроль тоже вручили принесет что-то хорошее
>>1251110
Не переживай, анон. Иное развитие событий, вполне, могло быть, не будь, скажем, того альфача-охмурителя в её круге общения. Но всё сложилось именно так, стоит принять, как есть, и решиться на радикальные меры. И раз она ещё и склонна к суициду, то тогда стоит делать всё помягче - пускай в Универе просит общагу, ведь она из другого города - обязаны предоставить, а в то время пускай живёт у тебя, может, в напряжённой атмосфере она всё переосмыслит, и у вас ещё всё будет более менее терпимо, до следующего альфача. Если же нет, то она просто переедет, а там поступит в руки альфача, и пока он её будет поёбывать и "отношаться" с ней, то мыслей о суициде не будет, а когда он её бросит, то во всех бедах с ней виноват будешь уже не ты, а он, и сожалеть тебе будет не о чем, найдёшь себе ещё ламповую няшу, и с горьким опытом будешь, к тому же. Не расстраивайся сильно из-за этого. Добра тебе.
>>1251125
По словам Опа, в группе у тян уже сложилась определенная мужская компания, где его шлюха единственная девушка. Она как своя среди парней. Любой доминирующий самец в компании всегда получает такую тян. Следовательно, все внимание в группе направленно на этого альфу и его тян, от чего она еще больше течет.
>>1251126
Сожалеть, боюсь, я буду всегда, например о том, что я не был достаточно хорош для нее и может быть порой не проявлял к ней должного внимания. Или в конце концов, о том что в тот злополучный вечер измены у меня не хватило яиц сказать ей жесткое "Нет" на фразу о том, что ее позвали гулять. При чем позвал не один альфач, а было еще человека 2-3, но к моему охуеванию, даже на глазах посторонних смогло произойти то, что произошло. При том, что каждый из них знал, что у нее есть кун, то бишь я, и это был шлюхозашквар. Хотя может это случилось в момент расхождения по домам, когда их осталось только двое, я не знаю, не стал спрашивать подробности.
Хотя наверное, если бы это не случилось тогда, то случилось бы все равно спустя неделю, например...
>>1251125
Это дао омеги. Моя еот крутит с Ерохиным, но я ее не выгоняю. Классика. Браво, Славик.
>>1251137
Анон, внимания ты уделял ей много, но по своей природе, ей надо было больше т.к дома ее пиздели, в школе шкварели и вышло так, что даже твое сверхвнимание оказалось мелким. Ну вот ей и снесло крышу от всех этих кунов в группе.
>>1251055
Тред не читал Оп, ложи хуй на нее. Ты теперь для нее пройденный этап. Ты ее вытащил из говна и депрессии, помыл переодел, у нее повысилась самооценка и она теперь считает, что она вся такая охуенная и "достойна на лучшее". Даже если сейчас сможешь ее переубедить, то дальше она пойдет выбирать альфачей, а тебя пошлет нахуй совсем. Так что успей послать ее первым.
>>1251137
>я не был достаточно хорош для нее
Сразу нахуй эту мысль из головы. И все сожаления твои тоже. Это она не была достаточно хороша. Ни для кого! А ты сделал так, чтобы она не чувствовала себя плохо и неуютно, а она стала шлюхой. Что ж, анон, это печально, но факт. И сожалеть тут должна только она. И она будет сожалеть, когда поймёт чего она лишилась, но это только произойдёт, если ты решишься и бросишь её ко всем хуям. Внимания шлюхе захотелось, ага.
>у меня не хватило яиц сказать ей жесткое "Нет" на фразу о том, что ее позвали гулять. При чем позвал не один альфач, а было еще человека 2-3
Тут, да, тут надо было никуда нахуй не отпускать её, тем более с 2-3 кунами, тут твой просчёт. Но всё равно, если бы она не была шлюхой и вниманиеблядью, то не пошла бы вообще с другими кунами гулять, так что и по этому поводу не загоняйся.
В общем, отбрось все плохие мысли и сделай то, что надо, а не то, после чего, ещё будешь хавать говно с её ложки и снимать лапшу с ушей.
ОП, мне в этой ситуации помогло общение с друзьями. Здорово помогали отвлечься. Еще шмара какая-то подвернулась страшненькая. Бывшая столкнулась с нами как-то в забегаловке, на следующий же день позвонила и начала ссать в уши, что любовь ко мне все не проходит(хотя осталась с ерохиным). Я сказал ей, что это моя новая девушка и она мне дорога, лол! Шлюха улетела на окраину солнечной системы на реактивной тяге своего пердака. А с той шмаркой разбежались через неделю, она оказалась целкой и тоже с заебами, не стал усложнять себе жизнь. Общайся с людьми, мой совет. Из какого ты города? Я бы с тобой выпил рюмку пива.
Семеныч
Пацаны, вы забыли самое главное: оп просто ее отмыл, и убедил, что она что-то представляет из себя. На деле - она такое же пустое место, как она и была. Она может заинтересовать альфача лишь как поебка на пару раз. Господи, да она даже толком отсосать ему не сможет! Я вообще не понимаю, какая тут речь идет о подборе ее альфачом и тд. Тянка опа явно разбалованная нахлебница, которая не готовит и нихуя не делает. Такую даже среднекун за унтерка на разок в жопу спустить посчитает, а что вообще альфа подумает я боюсь представить. Не то чтобы я защищаю шлюху или советую не дропать. Я просто к тому, что эта лярва скорее всего сама вешается на альфача, а он просто не отказывается от лишней поебки. А "брать под крылышко" он ее совсем не собирается.
>>1251151
Я 500 км от ДС. Позависай в соц, на худой конец.
Сеня
>>1251137
Где сейчас она, где ты? Попробуй просто поговорить с ней. Выскажи ей, что делить ее с альфой не собираешься и ей придется уйти. Спроси не сожалеет ли она, ведь вы так много вместе прошли, с тобой она вырвалась из нищеты. Что привлекает ее в альфаче?
Вобщем, пусть душу выложит тебе. Тогда сделаешь вывод, либо анон подскажет тебе единственное верное решение.
Хотя выгнать тян из дома надо, для профилактики
>>1251156
Это все хуйня и делу не поможет. ОПу нужно нащупать свои яйца и расстаться с этим этапом своей жизни. Нет будущего с ней. Нет пути. Гипотетически, что дальше? Постоянные подозрения? Короткий поводок? Припоминания "того случая"? Это не жизнь, а ебля мозга, после которой все равно разбежитесь.
>>1251156
Сейчас она съебала к альфачу, потому что, спустя целый день наших с ней обсуждений конфликта, она решила, что его мнение ей тоже дохуя важно, потому что она якобы добрая, и раз уж дала ему надежду, то не может вот так грубо с ним порвать, тем более что ей дальше с ним учиться. Когда она съебывала, я начал ванговать, что выбором в мою сторону это вряд ли кончится. Потому что как бы я не отстаивал свою точку зрения, я тут выступаю в роли пострадавшего. Я могу за миг потерять все, ради чего жил эти годы. А альфач не терят абсолютно ничего, кроме мечты о ее писечке, поэтому, ясное дело, сейчас он вешает ей на уши лапшу о себе любимом, и психоэмоцинальное состояние сейчас в его пользу.
>>1251161
>лярва ставит на равных трехнедельную интрижку и парня, с которым живет два года
Ой пиздец, клепки в голове нету. Тупааая.
>>1251163
Поправлю тебя, живем не два года, а с начала этого лета. Два года назад просто познакомились, да и вся эта романтика пришла не сразу, сначала как друзья общались.
>>1251161
Алсо, курва вообще берега потеряла. Моя няша-стесняша постоянно живет под страхом мороза и родной мамочки-тирана, а ты вижу вообще ее в шампанском каждый день мыл. Ну сам, блять, виноват же.
>>1251161
Я тебе больше скажу, скорее всего она тебе уже изменила не только тем фактом, что сосалась с ним, скорее всего, вероятность процентов так 80, он её уже оприходовал, а если и нет, то я бы на твоем месте больше ей бы никогда не верил, ибо если она способна предать тебя вот так просто, то что ей помешает сделать это еще раз но так, чтобы никто (особенно ты) не узнал?
>>1251166
Но в любом случае, для меня это унизительно, да. Такое сравнение меня с "никем из ниоткуда". Я ей пытался объяснить, что она нихуя не могла его узнать как человека, и где ее гарантии что он ее срсли любит, а не просто хочет трахнуть? А она отвечает, что нахуй запуталась в себе, и в общем это все на уровне магнетизма.
ОП
>>1251161
Lil. Ну тут тогда уже выбора нету. Она приходит, ты ее спрашиваешь нее решении, и выгоняешь ее из дома. Вот увидишь, она в ту же минуту передумает, расплачется, будет говорить что ей больше никто не нужен и т.д.
Даже если она останется у тебя и ее будет поебывать альфа. Ты можешь наладить с ней отношения и у тебя будет кому присунуть. Альфач зашкварен, и кидает тян.
Хотя о чем речь, с твоими то яйцами скорее все будет так. Альфач тебя отпиздит за подкаты к его тян и будет приходить поебаться с тян к тебе домой. Так что просто выставляй ее из дому
>>1251170
Думаю, ты сам знаешь, что надо сделать, и как все это выглядит. Закрой двач. Закрой глаза. Подумай обстоятельно и прийди к выходу сам. Здесь никто не заставит тебя поступить правильно, тебе нужно решиться. Самому.
Семен
>>1251172
Выше читай. Она еще несколько дней назад была для меня идеальной няшей, да и вчера когда стратси утихли, мы наши в себе силы немного лампово поболтать и посмеяться, как раньше. И я сильно боюсь одиночества, которое висит дамокловым мечом с тех пор, как она связалась с этим Ерохиным. Было бы у меня хотя бы 2-3 знакомых и перспектива еще раз вот так просто найти себе тян - я бы так не боялся потери.
Кстати, ОП, сейчас тебе охуеть, как больно, но как только шлюха будет послана безоговорочно и бесповоротно, сразу станет легче. Нет, единорог, срущий радугой, не прискачет, но и настолько погано не будет. Начнет отпускать.
>>1251178 Поверь лучше быть в одиночестве чем чувствовать то что сейчас ты чувствуешь, я это тоже проходил и прекрасно знаю что это такое.
>>1251180
Харкач (в те времена еще двач и тиреч) был спасением лет в 17-18, когда не нужна была стабильность в жизни, а лишь пара интересных людей для разговора на один вечер. В 22 все выглядит немного по-другому, ты уже видишь твердые отношения людей вокруг тебя, каждый занял свою нишу в обществе, а ты все еще такой же никому не нужный и потерянный. Даже если на самом деле все не так, это уже ебаная психология, от которой никуда не деться, особенно после того удара по самооценке, что я испытал сейчас.
Я в шоке от сексача, реально.
Каждый раз, когда моя самка отказывается от сраной уборки дома, я уже во всех красках представляю и планирую, как я буду ее бросать, и с соответствующим лицом повторяю реквест, после чего он сразу выполняется. А слушать от своей! тян! что ей нравится какой-то хуесос! и она думает ОН ИЛИ ТЫ!!! Пиздец!!! Услышав такое, я бы на автомате дал бы ей по зубам и потянулся бы к своей сабле, передаваемой уже 200 лет по отцовской линии. Не вынимая из ножн, дал бы по хребту 10 киллограмовой дурой. И она бы даже побои не пошла бы снимать, ибо знала бы, что я ее убью нахуй после такого. Как так можно блядь.
>>1251178
Одиночество это тяжело, страшно тут спора нет. Но реши для себя какое бремя для тебя будет легче, одиночества или осознания того, что ты позволяешь вытирать об себя ноги каждый день и каждую секунду твоей жизни с ней? Ведь, даже если она тебя не бросит, изменять на тебе будет и ты будешь об это знать, и уже не сможешь её дропнуть потому, что стоит только начать и остановиться намного сложнее.
>>1251184
Научи меня быть таким. Моя тян хоть и слушается. Но приказывать я не умею.
Блядь ОП тупой. Тебе 22 года, мне когда я встретил первую тян было 25 и ничего живу, у тебя все впереди. Это только начало, потом начнуться совместные попойки, познакомиться с однокурсниками, а не только с одногрупниками, клубы, хуибы и вот она уже будет сосать в туалетах, а потом приходить домой с альфачами, а тебя отправлять гулять лол. Это же очевидная Просковья из Подмосковья, у них такое поведение врожденное.
ОП заклюнаю тебя брось ее, если она уже сосалась всё она зашкварилась, ты в ее глазах больше не идеальный (если им когда-то и был), это повторится с вероятностью 99%. Потому что я уверен что даже в период вашей ламповости она заглядывалась на других, просто возможности не было и бац при первом намеке все случилось. Все твои амурные чувства только от того что она первая, но будут и другие.
Привет тебе от Марины, ОП!
>>1251186
Да что тут уметь? Ты просто должен искренне задушить мразь за любое непослушание, что будет у тебя отпечатано на лице, если ты реально настроен это сделать. Тян намного лучше кунов читают эмоции и чувствуют настроение. За не помытую посуду, конечно, спускать с лестницы перебор, а вот за серьезный косяк можно. Однако, чтобы твоя свирепая рожа действовала, она должна принимать тебя за источник реальной силы. Для этого я свою невзначай, какбы шутя заламываю, постоянно хватаю и тд. Если лежит в кроватке и нихуя не хочет делать - молча поднимаю, закидываю на плече и несу до места назначения, повесив шмотки на голову и так далее. Показывать силу и унижать. В таком случае, правильная кондиция тян - это когда ты прогоняешь муху от нее, а она думает, что ты хочешь дать ей по роже. Тогда все заебись.
>>1251193
Спасибо тебе! Буду перевоспитывать тян, а то совсем уже в попу не дает. Как меняются отношения с тян, когда она все время в страхе?
>>1251193
Обзмеился почему-то с твоего поста. предположим, что реальная история, и ты не тролль. Тебе явно нет еще 30, а ты уже такой дохуя домашний тиран. Значит, во-первых, явно что-то в социальной жизни не ладится, а, во-вторых, с увеличением возраста, твоя тян и твои будущие дети охуеют. Да ты и сам охуеешь, каково это - жить не с человеком, а с зашуганной мышью с покореженной психикой? Хуево, наверное.
Насчет необходимости твердо выгнать из своего жилья в случае чего - это правильно, здесь оп явно мудак, тратит свои ресурсы впустую. Но вот "показывать силу и унижать" - я хуею.
>>1251055
Посмотри на часы и спроси у неё, какое сейчас время? И ответь: время для поцелуев время тебе, шлюхе, уёбывать домой.
ОП, выгони шлюху на мороз, сразу почувствуешь себя белым человеком! Отпишись потом, как что.
>>1251172
потому что зеленый очевидно же люди не могут быть такими далбаебами
>>1251197
Она не в страхе, няша. Она просто знает, что накосячив, она не сможет похлопать глазками и заявить, что я мудак и не уделял ей достаточно внимания или типа того.
Отношения меняются только в положительную сторону. Самку не заносит и она знает свое положение.
>>1251198
Мои дети не охуеют. С ними я так обращаться не буду, т.к. изначально воспитаю в правильном ключе. Показывать силу и унижать надо тех, кто уже сформировался как личность и не способен к перестройке характера. В таком случае, можно только физическим превосходством насадить авторитет и уважение к себе. Никаким умом, никакой добротой ты не заставишь человека себя уважать. Он все-равно сядет тебе на шею и насрет под себя. Что мы и видим в оп-посте, и вообще каждый день в сексаче.
ОП, она же дикая у тебя, только из под земли вылезла, откуда у нее хоть какое-то представление о своих собственных чувствах? Она же еще совершенно не зрелая, неопытная, поэтому и запуталась. У нее же наверняка там швапотка по все поля с творческой саморазвивающейся личностью, которая не ест суп с хлебом, и хождение против системы.
Но ты ее не сможешь перевоспитать, потому что ты такой же точно дикий, невежественный полудурок, взрощенный культивированными на дваче комплексами и озлобленностью ко всему новому и неизвестному. Вас двоих надо воспитывать. И не только вас, а все ваше безмозглое поколение самовлюбленных бестолковых подростков.
Давай-давай, рефлексируй. Всех на мороз выгоняй, опусти руки, вини во всем ее, ведь ты же не виноват. Давай, делай как привык всю свою никчемную пёсью жизнь. Тебе же привычно в аутсайде сидеть с заплаканными глазками.
Необучаемая порода, хуле.
>>1251205
>Мои дети не охуеют
потому что у тебя их не будет лел,какая нормальная самка будет рожать от такого урода, только такая же тупая пизда как твоя мамаша если только
>>1251207
Ой как бомбит у омежки-подкаблучника то. Сладость видеть. И они потом спрашивают, почему их женщины так жестоко динамят и предают, искреннее недоумевая.
Я вообще удивляюсь, как вы с девушками знакомитесь. Для этого ведь надо на улицу выйти, а там прекрасный дивный мир... Вы ночью, пока все спят, по темным переулкам, как тени перемещаетесь? Представляю твои, ОП, глаза, когда вам на прогулке навстречу идет мужчина, куда ты их прячешь и как потом тебя неделю колбасит и ты срываешься на своей пассии.
>>1251207
Зато его самка не будет скакать на хуйцах ашотов после работы, и его всегда будет ждать вкусный ужин, а потом секс, где самка будет выполнять все его приказы :3
А ты будешь плакаться на сексаче, как ОП. Жена твоя будет рассказывать подругам, как она развлекается по-вечерам. А твои выросшие дети будут считать тебя омежкой
>>1251208
А ты, дурачок, нашел решения проблемы? Это "выкинуть на мороз"? Ох лол! Это реально работает, конечно, от динамо, но только одноразово. И не только с ней, а вообще по жизни, потому что других не будет. Хаха.
>>1251206
Шлюхе припекло? Оп виноват только в том, что разбаловал тян до невозможности. Хотя он наверное думал, что она нитакая как все и будет отвечать добротой на доброту. Теперь будет ему урок. А тян - обычнейшая тп, которая использовала куна по максимуму и прыгнула на хуец к альфачу. Зря оп ее из говна вытаскивал, она этого не заслужила.
советую опушке понять и простить бедную девочку она столько всего натерпелась ну и ты потерпи маненько,влюбится разлюбится вернется все равно и будет у вас все хорошо
>>1251207
Двачую. С такими уродцами могут быть такие же уродцы, а предоставится случай -- сразу убегут на сторону, чтобы лишний раз себе что-то там доказать, что в голове таракан вилами написал.
И на счет детей ты прав: ММОРПГ.
"Ну почему нельзя нажать кнопку чтобы тян не нужны чтобы детей не было я не хочу я свобюодный человек не могли сделать все как я хочу"
>>1251213
Зачем выкидывать на мороз? Я своим отношением уже пресекаю мыслепреступления против Старшего Брата, то есть меня. Только начиная задумываться о том, что неплохо бы закрутить с этим новеньким курьером-красавчиком в офисе, она начинает ужасаться от вероятности даже в 1%, что ее застукают за изменой и сразу сворачивает все свои развратные мысли.
>>1251217
Я так и знал, что какой-то ебалай задетектирует в посте девушку, только потому что рассматриваются две стороны, а не узколобо одна.
>ОП виноват только в том, что разбаловал
Вот про что я и говорю. Попустительство.
И тян обычнейшая в своем роде девушка, со скидкой на то, что для нее это вообще первые чувства за всю жизнь.
>>1251221
ты по дому ходишь с вечно разьяренным лицом чтоли,я просто представить не могу какой ты страшный ирл
Рассказываю поучительную историю из вторых уст, есть у меня подруга и был у нее парень альфач, не чита ОПу, высокий, симпатичный, сильный, великодушный, заботливый, при деньгах и прочее, прочее... Жили они тепло и лампово, он ее очень любил, закрывал своим мощным торсом от разных невзгод и тд. И вот однажды встретила она другого куна, любовь-морковь, воздушные замки- вообщем они переспали. Так как она человек совестливый она бросила ебыря однодневку, во всем призналась и отдалась на его милость, он как рыцарь ее простил и зажили они опять тепло и лампово. Прошло пару лет и она встретила еще одного куна, опять шуры-муры воздушые замки я их обоих люблю, как бы было здорово если бы это был один человек и тд. Вообщем не выдержала она такой хуйни и опять же как человек с совестью она пришла к своему рыцарю куну и бросила его, хотя я уверен он бы ее вновь простил. А бросила она его потому что не хотела больше ебать ему мозг и причинять боль, т.к. уважала его как человека. А мораль такова, как она сама сказала что не надо было ебать ему мозг эти годы и устраивать цирк с конями, а бросать сразу-же при первом-же сомнении в нем.
Вот ОП я тебе советую, если она не решиться тебя бросить, то бросай ты, эта хуйня еще повториться и не раз.
>>1251225
Нет конечно же. Я веселый и ласковый, просто так никого не прессую и вообще няша. Но до определенного момента, когда меня начинает что-то бесить.
Никого не выкидывай, а попробуй привести в порядок ее чувства. Объясни, тупое ты говно, что такое влюбленность, что такое страсть, почему нужно контролировать свои чувства. Она же у тебя папуас.
По началу-то мыло не ела в ванной? А то мало ли.
>>1251228
Ебать ты уязвимый парнишка. Слабак, да и только.
>>1251230
Что хочешь говори. Я давно привык, что тут сидит куча рабов пизды и симпатизирующих феменисткам.
Адово припекло с треда.
мимо-хикка-за-руку-не-держался
>>1251227
>уважение
>прыгала на двух хуйцах ашлтов
Ну ты понел
>>1251223
У опа тоже первые. А тян не на столько тупая, чтобы не понимать, к чему это приведет. Я не отрицаю, что оп тоже виноват, но говно сделала тянка, а не он. Если водила первый раз за руль сел, разогнался до 200 и сбил человека, тоже его прощать? первый раз же. И тянке нехуй к альфачу было лезть при живом то куне. Это вообще интуитивно понятно должно быть.
>>1251233
>по одному случаю
Уже третий пример, как минимум, только итт. Это типовое поведение, а не "случай"
А собстна, где сам ОП ?
>>1251234
>куча рабов пизды
Это малолетние долбоебы и такие же точно двадцатилетние необучаемые полудурковатые подростки. Ты их себе противопоставляешь, чтоль? Нашлась пара дураков на борду, но больше тут слабоумных фантазеров, чем реально действующих так людей. ОП в их числе.
>>1251244
Мы тут распинаемся, а он пропал. Надеюсь он щас выкидывает щлюху из квартиры.
>>1251243
Я здесь, братишки, ваши слова меня чуть взбодрили (ну как, я просто уже не отношусь к предстоящему разрыву как к вселенской катастрофе) и я позволил себе провести немного времени, пошпиливая в игры, дабы отвлечься от своих навязчивых мыслей. Тем более что разговор у вас чуть отклонился от моего оп-поста, а обсуждать чужих тянок и способы их воспитания у меня делания нет. Пока что ридонли. Сейчас жду, пока она придет, после разговора с ней доложу вам обстановку на фронте. Если есть еще вопросы или советы, буду рад ответить.
>>1251241
Тян, возможно, вполне себе облученая ШВАПОТКОЙ и прочей либеральной хуйней. Для них это вполне норм: фрилав, выпячивание напоказ всем своих чувств, развязность, нонконформизм, слабоумие.
Ну и ОП, возможно, поставил все свои отношения так, что это выглядело как дружба. Просто тусуемся и ебемся, вместе познаем мир. Я больше, чем в этом уверен. Ну я его не виню в этом, это нормально для них, но никакая это не любовь. Сильных чувств еще не было.
>>1251247
Удачи тебе, няша. Возьми свои яйца в кулак, оттрахай ее и выкинь на мороз!
>>1251122
>двачи
>небыдло
>>1251254
Тоже люто проиграл. Особенно на том моменте, что воспитана классической литературой, а ведет себя трехкопеечная шалава под градусом. Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ, Я ВЕСЬ МИР ЛЮБЛЮ, ВСЕХ КУЗНЕЧИКОВ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!
>>1251247
Только не показывай слабость. Если слезы навернутся(я не тралю), это ничего. Но сказать "прости, явсепонял, останься" это будет фейл.
>>1251122
>Потому что она воспитана не мамкой, которая все детство ее попросту игнорила, а классической литературой, и довольно рано попала на двачи, что помогло ей сохранить небыдло-мышление и быть очень интересным в общении человеком. Вдобавок, мечтающим вырваться из всей этой беспробудности.
Я давно так не смеялся.
>>1251252
Ну хуй знает. Оп писал что он ее вообще идеалом своим считал, и сам для нее было белым светом в темном царстве. Не похоже на просто дружбу. Хотя тян из плохой семьи по дефолту порченая. Не знаю чего он хотел от нее. Так что произошедшее вполне закономерно.
>>1251256
Слезы уже вчера наворачивались, когда она говорила, что даже если уйдет, ей было со мной охуенно и все прочее, мне стало по-сентиментальному приятно от ее слов, и в то же время обидно, если норм, то нахуй менять на какого-то Ерохина? Оттого и прослезился, она это заметила, да и я потом спизданул что-то типа "спасибо за охуенно проведенное лето".
>>1251247
Что-то она у тебя долго с альфачом прощается.
>>1251258
Он ее идеалом считал? Ему сравнить-то не с чем, какие идеалы. Так, для красивого словца написал, да и все. Ну а за тян он знать не может. Хотя вполне понятно, почему для нее он такой хороший, раз дома ад с пизделками.
>>1251260
>если норм, то нахуй менять на какого-то
Тут уже определили, что твоя тян обычная тп, просто раньше у нее не было возможности свою тпшность проявить. Ей на тебя почти похуй, главное чтобы себе лучше было. не рикамендую таких девушек
>>1251262
Откуда знать, прощается или нет? Она пошла выяснять отношения. У нее сейчас ебаный мусор в голове, пара вилок лапши на ее уши от Ерохина - и прощается она уже со мной, а не с ним. Опционально - он прямо сейчас поведет ее к себе домой и еще выебет вдобавок.
ОП
>>1251267
ОП, не думай об этой хуйне. Думай, как сделаешь ей ручкой и не зафейлишь это мероприятие. Вспомни ее косяки. Наиболее крупные из них. Пойми, что с ней тебе дальше не по пути.
>>1251267
Не выебет, не ссы. Там комнатный альфа скорее всего, иначе она ему нахуй не упала с ней тереть часами о кампутирах, играх и прочей олигофренической хуйне.
>>1251267
Мусора у нее нет в голове. А что-то типа "username меня заебал уже, а от альфача я промокаю, но не могу же я его просто так бросить. ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ. По-этому по ломаю комедию, назову себя тварью и шлюхой, поплачу и съебу к альфачу, а username пусть мучается". Смотри аккуратнее, оп. Она тебя может начать виноватым делать.
Сделай комбо, ОП. Когда она придет от него (результат переговоров не важен), ее будут ждать вещи на пороге и ты. Выкидывай за дверь ее сразу после прихода. Пусть шурует к своему Ерохину или зафрендзоненому омежке
>>1251288
Двачую, еще на бумажке адрес гостиницы и бабла на 3 дня самый простой номер снять. Всё, после этого забыть.
>>1251288
Хуйня. Вещи что ты ей купил надо оставить - потом перепродашь кроссдрессерам из /hc, или где они там сидят.
евреи.жпг
>>1251294
Ну тут у долбоеба страхи за суицид, да и выкидывать в ночь хуево, вдруг ее расчленят или отчленят. Так что такси и пару дней проживания отдельно оплатить можно. Дальше пусть сама разъебывается.
>>1251289
Это если ОП захочет выйти из ситуации совсем д'Артаньяном
>>1251295
Ну раз тебе так хочется, то можешь вещи за свои бабки оставить - хуле, но у нее же и свои манатки должны быть, так что их можно и отправить вместе с ней.
>>1251296
Я бы по такой хуйне не парился.
циничный врач-анон
>>1251302
К тому же, кому она нахер сдалась =_=
А так, да, если в ночь выставлять, то можно и на такси не пожидиться, чтоб еще и показать, ЧТО ТЫ ЕЕ ЛЮБИЛ, НО_ОНА_ШМАРА.
>>1251302
Ну ведь правда с т.з. человека, а не животного с дырой куда можно пойти ночью? Только в гостиницы. Раз уж оп посадил к себе такое животное на шею, можно и оплатить красивое слезание с неё.
>>1251308
Но пусть она начнет страдать подальше от опа и без его участия. Ему надо с новыми тнями общаться, с этой надо как можно быстрей расстаться, всё, более ничего.
ОП, не знаю, как сделаешь ты, но я бы поговорил с этим альфой за спиной твоей тни, никаких наездов и угроз, чистое отстранение от ситуации и холодная голова. я понимаю, что хуйню скажу, но ты, грубгря, узнай, что из себя он представляет, если увидишь, что все хорошо для тни просто как ключи от машины ему передай право на тню. теперь это его проблема будет, как она от тебя съедет.
держись достойно и не впадай в истерики, все будет хорошо, оп, добра.
пс: я не знаю, что бы я делал, если она пойдет на попятную и останется с тобой
Кстати предлагаю включить пизду, короче ОП самое милое дело, как только она приходит, ты такой весь задумчивый расстроеный, говоришь, что ты запутался, вам надо на время разъехаться, РАЗОБРАТЬСЯ В ОТНОШЕНИЯХ провожаешь её в гостиницу, а потом просто рвешь все контакты. Никаких истерик и т.п.
>>1251300
Да я просто мимопроходил, дополнил хитрый план.
>>1251310
Что же вы за мудаки такие-то. Двум хуям тупо не о чем говорить когда речь идет о общей пизде. Пизда свой выбор сделала, не надо давать ложных надежд. Её надо выставлять, остальное - разговор в пользу бедных.
ОП, дык если она сейчас пошла к Ерохину, то будь уверен, ебля между ними произойдет, если уже не была.
>>1251055
теперь ты для неё не единственный и не повторимый, как прежде уже не будет и не жди
>>1251310
>если она пойдет на попятную
Поступить, как предлагал антон выше. Вариант с хачами на казанском мне очень понравился.
>>1251313
что за однобокое мышление, кретин?
какие, блять, ложные надежды?
она выбор сделала уже давно, поэтому можно просто, даже по фану поговорить с альфой. может и подружатся.
разговор в пользу дипломатов и лулзов.
>>1251316
ну тебе понятно почему, бро:3
нухуйзнает, и врагу не пожелаю таких ситуаций
>>1251319
Тня оказалась тупой шлюхой, которая пошла в разнос. Надежды на то, что она "исправится".
Нахуй это делать и что это даст?
>>1251327
Для самки стравить двух самцов - самое лучшее. Они от этого текут, даже если в результате общения оба самца друг друга выпиливают. Это же кококо ради меня какая я богиня!!1111 В эту хуйню нечего лезть, общаться не о чем, тут может быть только конфликт, который шлюха будет инстинктивно раздувать.
>>1251055
Самые стандартные ошибки первых отношений
>Считает ее идеальной тней, но она у него первая.
Ты вот когда отношения построишь с десяткой тянок, тогда можешь путем сравнения сказать какая была лучше, а какая хуже, сейчас у тебя первые отношения которые закончатся ничем, думать и переживать об этом не надо, это надо просто понимать.
>Считает ее идеальной тней, но при первой же возможности она вешается на альфача.
Все, это уже не идеальная тян. Я вижу, крайне тупую дуру которой: комплиментами, вниманием, еблей, и шмотками накрутили ЧСВ и теперь она уверенна в себе, и распоряжается этой уверенностью именно так как описано в ОП посте. Если бы тян была умнее, она бы понимала это.
Алсо ОП относись к этому как к роману, как к отпуску, ты хорошо провел время, ты получил опыт, все у тебя будет хорошо.
>>1251330
На копипасте не так давно читал пасту про "Оленьи Бои", так что ты прав, антон, так и есть.
ОП не вздумай встречаться с альфой, Собери волю в кулак и шли её нахуй, вдумайся >как прежде уже не будет! а оно тебе нужно жить с тян которая уже раз поступила с тобой так. Повторяю соберись и смело шли её прыгнувшую на первый же сучок нахуй. и с таким лозунгом ты будешь альфа
>>1251330
А как тебе такой вариант - ОП трёт с этим альфачом, они сдружились, вдвоём послали шлюху нахуй и ебашат в ПеКа-гаемс? Мне такой вариант по душе.
>>1251334
Эсли он альфа, то не станет дружить с омежкой, лол. А уж тем более, если у него есть виды на эту тян.
>>1251334
Они оба испытывают чувства к ней, ну ОП точно. Такой хуйни не будет, их общения сойдется на нет.
>>1251326
>Тня оказалась тупой шлюхой, которая пошла в разнос
сие печально, но щито поделать
>>1251326
>Надежды на то, что она "исправится".
надя умирает последней, лол это был риторический вопрос, зачем на него надо было отвечать?
>>1251326
>Нахуй это делать и что это даст?
если оп перестрадает - лулзы для него в будущем, и, возможно, неплохие дружеские связи. есть вероятность, что альфа через какое-то время сам ее потеряет, и будут они с опом за стаканами с виски сидеть и лампово тереть за жизнь.
>>1251332
Это ИРЛ происходит постоянно. Даже чурки друг друга убивают из-за руснявой шлюхи, вообще охуеть.
http://www.ntv.ru/novosti/643457
>>1251055
Нет, вы, сучки, охерели в край. На меня гоните, что я бревно сраное. Но, бля, в бревенчатости есть охеренный плюс, скажу я вам. Не могу понять тянок, которые ведутся на альфачесть, бетость, омежность (вообще на что-то ведуться) и начинают сосаться с кем-то, да даже за ручку, блядь, держаться, не проанализировав это действие в своём ебучем котелке. Ну как можно "не знать, что до этого дойдёт"?! Ну как можно сосаться, когда уже дошло? Аж, блядь, жопу рвёт. Даже если альфач полез сосаться сам, въеби по яйцам и рожу оцарапай, ибо нехуй наглым хуем быть.
>>1251334
Не неси хуйни. Вот специально для тебя нашел. Посмотри в лицо пизды.
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/m17040/o184416/
>>1251339
Идти базарить с альфой - просто глупо. Нет профитов. Забудьте. Если, конечно, ОП не хочет отведать хуйца ерохина напару со своей еот. Но это в соседнем треде
>>1251334
Да йопт я после первого же ответа отказался от этой глупой мысли. Просто помню, что в каком-то прохладной случилось именно так как я описал, стали лучшими друзьями. Но в данной ситуации это неуместно, да.
>>1251326
Нет. Все таки я считаю, что ей нужно дать второй шанс, если она вернется обратно. Она просто затравленная девочка из неблагополучной семьи, которая внезапно попала в благоприятный социум, где с ней хотят общаться, не травят. Естественно это вскружило ей голову. Это состояние эйфории пройдет через некоторое время. Оп должен попытаться помочь ей освоиться.
>>1251353
> Оп должен попытаться помочь ей освоиться на хуйцах епрохиных.
>>1251353
это состояние придёт к ней снова, и она окунётся в него при первой же возможности, не обманывай себя.
представь такое же случится через 10 или 15 лет. когда ты уже будешь никому не нужен
>>1251353 Съеби, шлюха. Только на мороз и по другому никак.
>>1251351
Двачую, ОП, посмотри ее переписки в вк, историю скайпа, запросы в гугле. Все что сможешь найти, читай
>>1251351
Смотрел. Вчерашние записи, правда, не дает, но до этого было (после вечера с первым поцелуем) типа "Я спала со своим куном (со мной то есть) и во сне случайно потрогала его волосы, подумала что твои..."
Потом она его дураком называет, а он такой "Да детка, я теперь твой дурачок!".
Алсо писала, что после случившегося ей уехать придется, а альфач отвечал "Я хз что делать", потому что в силу малолетства живет он с мамкой, хаты нет, денег нет и опыта таких конфликтов тоже.
Это все что запомнилось.
ОП
В общем ОП, простить можно ИМХО даже если бы она с ним поебалась. Но волевое усилие должно быть другое - нужно чётко дать ей понять "Или он, или я".
>>1251366
Тогда действуй, ОП, по намеченному плану - манатки - за дверь, шлюху - нахуй. Что дальше за меня уже расписали выше. Добра тебе.
>>1251366
Альфач уровня /b/. У шлюхи нету выбора, либо просить прощения у тебя и умолять не выгонять её, что она и сделает. Но всеравно будет и дальше сосаться с альфой.
Либо уезжать в свой мухосранск, прощаясь с альфой, тобой, учебой и светлым будущем.
>>1251366
Бросай шлюху, хотя бы за такие переписки.
Вернется к тебе 100%
>>1251372
В свете таких переписок, которые ВНЕЗАПНО открылись общественности двача, я только могу повторить свой пост о том, что пора делать КККККККК-Комбо
>>1251367
>простить даже если бы она с ним поебалась.
Ты сам себя слышишь? Нет, блять, я понимаю, что ты спизданул аки тряпка половая, но нахуй на других-то это перекладывать?
И на встречу с ним желательно было тоже не отпустить. Пусть звонит альфачу при тебе и объясняет, что её парень не пускает. Необходимость этого ей оправдываешь тем что "ты понимаешь, что ты такими вещами за спиной мне делаешь больно?". При необходимости - сам берёшь трубку и объясняешь альфачу по хардкору.
>>1251381
ОП "омежка", как сам выразился. Кажется, дальше можно не пояснять
>>1251381
пускай встретятся, может поговорят по взрослому раз начали взрослые вещи вытворять
>>1251379 Да, можно простить. Если она действительно раскаивается - можно.
>>1251389
>действительно раскаивается
>"Я спала со своим куном (со мной то есть) и во сне случайно потрогала его волосы, подумала что твои..."
ты идешь нахуй. даже если зеленый, ты идешь нахуй.
>>1251381
Нахуя? Шлюха тогда уйдет в подполье, что для опа хуже, так она сейчас открытая тупая шлюха, в отличии от скрытой тупой шлюхи, что намного хуже.
>>1251389
Ты мудак. Просто съеби, а то у меня бомбит от таких долбоёбов, как ты.
канеш простить, потом можно с ее ебырями мутить в 3, играть в снежки из попки в ротик итд
Похожая ситуация была, только с разницой лишь в том что узнал я про альфача не сразу, а через полгода случайно спалив переписку, где она изливала душу подруге.
Хоть она с ним только и сосалась, но чувство было отвратительное и уже в скором времени она перестала быть для меня единственной, о том что знаю про этот инцидент ей ничего не сказал, оставил на потом, будет причина ее бросить, а это рано или поздно случится потому что перестал испытывать к ней сильные чувства, только если привязанность.
Тебя я думаю такая же история ждет, ты об этом не забудешь, а ее ценность для тебя уже упала.
>>1251260
>когда она говорила, что даже если уйдет, ей было со мной охуенно и все прочее,
БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, ПОСЛЕ ТРЕХ НЕДЕЛЬ ОБЩЕНИЯ (!!!!!!) ТЯН ЗАДУМЫВАЕТСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ БРОСИТЬ КУНА, С КОТОРЫМ ОБЩАЕТСЯ ДВА ГОДА И ЖИВЕТ (!!!!) С ЛЕТА, КОТОРЫЙ ВЫТАЩИЛ ЕЁ ИЗ ГОВНА. СУКА, У МЕНЯ БОМБИТ, БЛЯТЬ.
и у меня бомбит. ОП, ты только держи в курсе, что происходит.
>>1251408
Вся суть маленьких тней.
>>1251366
Меня печалит то, что она от тебя ушла к Альфе уровня /b/, если и не ниже. Это же такой пиздец. Оп, шли эту тварь на хуй.
>>1251412
Держу, посаны.
По телефону вот сказала, скоро домой припиздует, больше никакой инфы нет.
>>1251420
при ней будут сопли и слёзы, а ОПу желательно видеть их минимум
Вангую что померятся
>>1251420
Какие вещи наркоман, ему из своей квартиры уходить, что ли?
>>1251353
Двачую. Хоть один нормальный тут, а не уебок, завинченный на обидках своего сраненького эго.
>>1251421
Ну не думаю, что эфир будет таким уж прямым. Сначала поговорим и поставим все точки, потом запилю. Не настолько же я поехавший битард, чтобы сразу строчить в тред стенограмму разговора.
>>1251423
>померятся
оп выиграет, ибо у него величина положительная
>>1251422
ОПчик вы должны прийти к чему то, не вздумай всё на самотёк пускать
>>1251428
>Не настолько же я поехавший битард, чтобы сразу строчить в тред стенограмму разговора.
Очень жаль. А трансляцию не можешь замутить?
>>1251418
А ты думаешь они уходят обязательно охуительным харизматичным альфачам? Когда-то давно моя тян начала очень "тесное общение" с одним своим другом из вконтактика. Я знал что она хочет от меня к нему уйти, я знал что он у нее в друзьях, но не знал точно кто этот тип, так как не было пароля от ее вк. Так вот я тщательнейшим образом изучил всех ее друзей и с помощью охуительно мощного анализа с точностью 99% понял кто он. А потом, когда я все же спиздил ее пасс - я узнал что ошибся, на самом деле она выбрала конченого беспонтовешего омежку, которого я практически сразу отмел и вообще даже не рассматривал. Сказать что я был в ахуе - ничего не сказать. Пиздец у них в башке, короче.
>>1251428
я понял, бро, просто отслеживать буду скрупулезно и тщательно
>>1251419
Бля, ОП, сириусли. Собери вещи сейчас. Смотри, она приезжает, где вы с ней разговариваете? (НЕ ДАВАЙ ЭТОЙ СУКЕ К ТЕБЕ ПРИКАСАТЬСЯ, БУДЕТЕ ЛЕЗТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ, ОБНИМАТЬСЯ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО, НАХУЙ ОДЁРГИВАЙ ЕЁ) Заводи её туда, пусть вещи там спокойно стоят в углу.
Блять, ОП, у меня после той прочтенной переписке, где "Я ТРОГАЛА ЕГО ВОЛОСЫ, ОНИ КАК ТВОИ, АХАХА, А Я ТВОЙ ДУРАЧОК", вообще не понимаю, как у тебя сил хватает не дать ей смачных пиздюлей. Вот именно вломить её пощёчину или выпороть её нахуй. Не для дальнейшего бурного секса, а для вбивания мозгов. Не доходит через голову, будет доходить через жопу. А потом СЛАТЬ НААААХУЙ, даже особо не слушать, что она тебе будет говорить.
Кстати, поддвачну, выдели ей денег на первые три дня. Похуй, что все орут, что шлюхи должны страдать и прочее. Сам себя почувствуешь человеком, который может хоть чем-то распорядиться, да и ей дашь лишний повод попиздострадать. Но шли её нахуй, это пиздец, мне бомбит невозможно.
Какая нахуй литература классическая, блять, ДА ОНА БЛЯДЬ ГАЛИМАЯ, так ещё и тупая, сука, я не могу. мою жопу разрывает, сука пиздец, блять, ебать.
>>1251437
Удваиваю гневоанона. Все верно пояснил тебе, упырю.
Лень ему. Ты черт законченный, если еще и вещи будешь ее заставлять собирать. Берешь собираешь шмотье, даешь денег и выставляешь за порог - так ты сохранишь свое лицо и будешь д`Артаньяном в своих глазах.
Она только что пришла, вся в слезах, толком объяснить ничего не может, говорит только что у нее был "прощальных секс" с ним, он настоял на этом. Сказала еще, что она теперь чувствует себя грязно, и что она счастлива что у нее есть я. Пиздец, что мне делать? Я не могу ее бросить.
ОП
>>1251434
Вам, озлобленным полудурковатым детям, которые дальше своего носа не видят, везде видятся тролли. Необучаемая порода, что с вас взять?
>>1251437
Истеричный придурковатый маменькин сыночек-корзиночка в тредике брызгает слюнями, страдая от невыносимой убогости. Какая бессильная злоба, настоящее горе от ума.
Грешно смеятся над убогими, конечно, но ничего не могу с собой поделать, вы как будто с другой планеты, где все через жопу делают.
ОП, грустно очень за тебя, но прими волевое решение и разорви с ней отношения. В этот момент она конечно же все поймет, испугается, начнет извиняться, говорить что это была ошибка и ты конечно же все ей простишь. Через пару недель все наладится, ты будешь счастлив, она тоже. А потом все это повторится..не с этим, так с другим куном. - Вот ваша история. Поэтому прекращай это сейчас, у неё уже нет к тебе таких чувств, которые были. Это твои первые отношения, у тебя привязанность, ты думаешь где ты ещё найдешь такую ламповую няшу, блаблабла.
>>1251055
Туго тебе чувак, держись, крепись!Время пройдёт, забудешь,появиться ещё лучше!
>>1251439
Хотел то же самое написать, но попозже, лол.
слежу-за-тредом-кун
Какой знатный БАТТХЕРТ олигофренов от безобидной ситуации. Любо дорого смотреть. Заряжайте еще, омежки!
Как славно, что такие как вы по домам сидят и не принимают участие в реальной жизни, а то бы люди со смеху померли от вас.
>>1251439
ОП, Сейчас она просто боится потерять пригретое место. Шли ее на мороз! Либо оставь ее у себя, но не принимай ее как свою девушку, просто бесплатные потрахушки всегда под рукой.
Алсо, провинившиеся тянки очень хорошо себя ведут первое время
Конявый, у нас матч, пошли, забей на омежек. Жду тебя в нашем тредике.
Свинобес
>>1251055
два чая.
забей и скажи пусть делает че хочет. да тебе будет оч. трудно, но эт лучший вариант.
PS. со мной такая же хуйня была с некоторыми оговорками
ОПчик, гашиш тебе в помощь, лучшее средство от всех невзгод! И порви с ней, хочет пусть живет пока не найдет куда съехать.
>>1251464
Это нормальный план, Главное не привязываться к ней. А так одни профиты. Пусть ебется с кем попало. А если перестанет слушаться выгоняешь ее и все
>>1251460
Потом, я футбол смотрю. Но, вкратце, тут я уже выражал свою позицию, касательно того, что у девушки первые ощущения и она вылезла из темного барака на белый свет, дезориентировалась, чувства все в новинку, новый мир влечет и манит, в себе не разобралась, не опытная, не взрослая, не умеющая пока ничего. ОП должен это понимать и принимать участие в ее качественном и личностном воспитании. Должен объяснять ее чувства и помогать ей в становлении крепкой личностью.
Пусть приходит домой на разговор, пусть ОП выслушает ее и разрешит ее вопрос, пояснив, что ее мимолетные чувства к этому первокурсному мальчику -- всего лишь вспышка страсти, порок и такие вещи в себе нужно контролировать, а не прыгать к первой симпатичной мордашке в кровать. Объяснить, что ее поведение -- поведение не порядочной девушки, а бляди-содержанки. Короче, не мальчик уже, разберется.
>>1251469
ты же прекрасно понимаешь что она для него лампа, находится в одном помещении крайне нежелательно
>>1251470
И, да, на мороз не нужно никого гнать, а опускать руки -- признак мудака и тряпки.
В зависимости от того, как там пойдет разговор, и если это понадобится, нужно поговорить с ее новым другом и пояснить ситуации, сказав, что девушка моя и ты идешь нахуй, забывая обо всем. Если не так, то я бью тебе ебало. ОП должен проявить характер, а не прятаться под юбку и ныть там, какие все девушки бляди.
ОП не может удержать свою пизду в постели, всему двачу есть до этого дело. Пиздец.
________
АААААААА 2:0!!!!
>>1251474
Без нее ему будет хуже только, не с кем поговорить, одиноко и т.д. А так он не будет переживать за шлюху, боясь что она с собой покончит, забухает в своем мухосранске с местной быдлотой. Она будет просто рядом с ним. Как простой сожитель, с функцией потрахушек
>>1251479
Наоборот, от данной ситуации, если тян шлюха останется, будет только хуже. Выше это весьма в красках расписали, так что моё мнение - нахуй шлюху.
>>1251479
да ну вас нахуй, хочется же как лучше
вангую всепрощение
прошедшийразвод-кун
Ну чо ОП, она пришла хоть?
>>1251055
На мороз. Иные Ерохин.
Выгнать-пить-завести ничего не значащие отношения с ТП и менять ТП каждый месяц, через пол-года все будет хорошо и можно будет стать ЕОТ.
>>1251457
Даже если и так, то если будет такая стори, то шлешь на хуй эту пизятину. Какой в пизду прощальный секс ? Это что, блять, вообще такое ? Если такое будет, то не слушай и выгоняй.
>>1251482
Я тоже бы послал шлюху еще в тот момент когда прочитал ее скайп переписку. Просто, ОПу взможно так легче будет, он - омега, Не сможет просто так выставить за дверь свою няшу.
Яйца не те у него. Скорее всего он оставит ее, поэтому я говорю, чтобы он не привязывался к ней снова, а относился как к сожителю
>>1251488
Пиздятину*
Даже капча с номером поста номекает
>>1251470
Я с тобой согласен, у девушки первые ощущения и тд и тп. Только вот насчет того что ОП должен "принимать участие в ее воспитании", "объяснять ей ее чувства" и прочее - тут, думаю, ты ошибаешься. Почему я так думаю? Потому что сам неоднократно был на месте ОПа и как раз пытался объяснить/понять/участвовать. Хуйня в том что это не работает. Да ты и сам разве не видишь противоречия: девочка молодая, глупая, а ты хочешь а ты хочешь воздействовать на нее разумными методами? Это не работает. Из ситуации ОПа нет другого выхода кроме как болезненный разрыв. Возможно не сразу, возможно будет еще долгая мозгоебля и обоюдные метания, но иначе никак.
>>1251492
Все верно. Ты либо принимаешь человека и все его недостатки, либо бросаешь и ищешь нового. Никого перевоспитывать не надо, все просто.
>>1251492
Разумными, отеческими, грубоватыми, ласковыми. Он должен постараться. У тебя не получилось, получилось у меня. И у него может получится.
По поводу разрыва -- я бы не спешил, он довольно быстр и радикален. Куда сложнее дать второй шанс и простить/понять девку. Всякое бывает.
Какой нахуй сожительствовать. Диванные теоретики детектед, нельзя жить с человеком в одном доме, спать в одной кровати, есть из одной кастрюли и ничего к нему не испытывать, особенно если отношения 2 года были лол. Это будет постоянное напоминание о травме нанесенной неустойчевому ОПу и рано или поздно, скорее всего рано, он начнет ей лизать пизду и зашкварится окончательно. Нельзя ограничиваться полумерами, полумеры признак слабости и говна в голове, либо ты моя и со мной, либо нет и иди на хуй. Никаких полумер, запомните двачующие ушлепки, хули вы калек плодите. ОП будь мужиком блеядь, реши все раз и навсегд.
>>1251494
Блять, вы заебали. Какие у этого человека могут быть недостатки? Что там принимать? Там еще человека нету никакого, там пустота внутри, ничего не сформировано еще. Как вы не можете это понять, что это маленькая девочка, а оп маленький мальчик, но гораздо больше в жизни видавший/сделавший. Нужно воспитывать в себе, а не собаку дрессировать. Это отеческая, мужская забота и принятие участия в жизни своей бабы, а не кривить мордочку при малейшей проблеме и высылать ее к маме с вещами.
ОП со своей тян померятся, и будут весело перечитывать тредик
>>1251500
Частный случай. Да, и потом, универсального решения всех проблем нет, кроме как не заводить отношения и при малейшем недостатке выкидывать на мороз. Я предлагаю все таки постараться решить эту проблему, если эта девушка действительно дорога ему.
>>1251503
ему похер, ведь они будут вместе как и прежде хуй оно забудется, будет ей напоминать при удобном случае. да и она будет знать как сладок запретный плод
>>1251121
> И никогда больше не связывайся с этими тихонями, ибо как начнут получать внимания, так им крышу сносит и начинают лезть на всех подряд.
Неистово двачую. Из таких тварей получаются самые лютейшие вниманиебляди.
>>1251510
Но, лалка, я не тралю, я ищу пути решения проблемы для ОПа. Впрочем, не настаиваю: он может удержать свою пизду в кровати, мне нет до этого дела.
ОПОПОП БЛЯДЬ НЕ СМЕЙ С НЕЙ БОЛЬШЕ БЫТЬ! Абсолютно такая же ситуация была. Ровно то же самое слышал, в нем есть то что нет в тебе, а в тебе есть то что нет в нем и хотя с тобой(со мной т.е.) я прожила 3 года, а его я знаю месяц-люблю я вас ОДИНАКАВА Наутро вернулась, ну и мол хуе мое, она ходила к нему не говорить, что ничего быть не может, а поебаться. Как итог я пересилил себя, сделал так, что она осталась в итоге со мной, но теперь спустя год я об этом пиздец как жалею. Лучше бы я ее выпиздрил, ему разбил ебало и год просто ебал проституток и бухал, чем жить как сейчас. Забыть не выходит, обида, злость и чувство предательства, не находят выхода ни в каком виде сублимации. Гони её нахуй. Засовывай свою "любовь"ее нет. она мертва. это просто сильная привязанность и не более. в глубокую жопу. Не размазывай сопли. Нахуй дуру, не порть себе жизнь. И врят ли там обошлось поцелуйками и просто няшеньем под пледиком с альфачиком. Разбей ему варежку.
>>1251505
Частный случай говоришь? ОП поста про цирк с конями опять на связи, итак есть у меня вторая знакомая у нее тоже был парень причем очень долго лет 7, в один момент она познакомилась с ебырем, все знали что он ебырь, да и он этого не скрывал, он ее конечно докапывался. И в один из дней она ему просто позвонила и сказала приходи поебемся грубо говоря конечно, но вот ей стукнуло а почему-бы и нет они переспали и сейчас будет трулала! Пришел ее кун! Кун пришел на все это посмотрел и сказал ну я пойду наверное. Тоесть потом он провел с ней беседу видимо, ведь тепло и ламы и они остались вместе. Через полгода она его бросила встретив более подходящий вариант =)
Я в отличии от местных теоректиков достаточно социален, поэтому таких историй у меня наберется. В некоторых из них я был даже участником. Так что не надо лоло частный случай нихуя подобного это сплошь и рядом. Да еще мною описаны самые достойные случаи, большая часть шалав ебется налево и направо за спиной у своих возлюбленных. Приходя домой говорят куну что он такой у нее няшка и ламповый, а у самой в пизденьке еще сперма еберя не остыла.
С человеком можно договорится, воспитывать бесполезно, если в одном месте пригрело, то хоть увещеваниями, хоть угрозами, хоть лбом об стену милая пойдет на сторону.
>>1251513
Но я не лалка, я Сеня. И все подобные ситуации попадают под один сценарий дальнейшего развития: они будут ссориться, все помнить, ебать мозги и разбегутся. Не будет идеального растолковывания понятий тупой шмаре страдающим омежкой, и полного успокоения после этого с приходом к идеальным отношениям.
>>1251499
Что ты за дурачок такой. Тянка уже совершеннолетняя, ей 18-19 лет, а не 14. А при условии, что девочки раньше мальчиков взрослеют, она уже взрослый член общества со своими моральными устоями и установками. Тебе понадобится более 9000 терпения и столько же времени и нервов чтобы ее изменить. И не факт что получится. Да и даже если получится, я сильно сомневаюсь, что это того стоит.
>>1251055
Ты решал ее проблемы, вел ее, управлял ею, контроллировал ее и сделал из нее годную тно, но стоило появиться на горизонте альфачу, как ты отошел в сторону, петух. Надо было звонить альфачу и пояснять по хардкору, а шлюху в стойло, это было единственное решение ситуации если ты хотел сохранить тян. Теперь ты все проебал, и она тоже. В профите только альфач который бросит ее очень скоро, но ты ей этого не говори, ей все равно даже на такое будет согласна, но никогда вслух об этом не признается.
Опчик, тебе было хорошо с ней? Спасибо ей за это, она не твоя собственность, ты получил многое от нее, столько же и вложил в эти отношения. Теперь расслабся,ничего не переиграть и не вернуть. Пойми, она маленькая девочка, и у нее, и у тебя все спереди. Нормально с ней расстанься не выгоняй, сама съедет. Отпусти ее, ищи новую умней и няшней. И да, гашиш в помощь! Любви тебе ОП.
>>1251527
>но стоило появиться на горизонте альфачу, как ты отошел в сторону
Правильно! Надо было вместе тянкой альфачу пердак подставлять. Учить ее, как ебаться на стороне.
>>1251522
А хорошие тни у тебя есть вообще? Или все такие шлюхи?
>>1251533
Хорошие есть, но они так (как шмара ОПа) не поступают
>>1251527
И да, омеги могут получить отношения, но не могут их удержать, примите это и перестаньте плодить одинаковые треды. Единственный ваш выход это стать альфачем.
>>1251529
> столько же и вложил в эти отношения
Нихуя себе столько же. ОП её содержит. Столько же это когда тян и кун получают друг от друга одно и тоже. А тут сука получает все и даже не чувствует себя виноватой.
>>1251536
А что они из себя представляют, как себя ведут, как таких можно вычислить среди шмар? У них наверное тоже запросы большие?
>>1251545
Это желание исходило от куна, я уверен. Шлюха не просила его решать ее проблемы.
>>1251529
>и у нее, и у тебя все спереди
Особенно мозги.
Просто адово проиграл.
>>1251527
>Надо было звонить альфачу и пояснять по хардкору, а шлюху в стойло, это было единственное решение ситуации если ты хотел сохранить тян.
Вопрос один.
А нахуя? Вот если такая тян есть, которая не соображает (если она, блять, ребенок, то хуй ты нравоучениями чего добьешься), которая готова скакнуть на любой встречный-поперечный хуй, то нахуя она тебе нужна? Всю жизнь в стойле держать? А потом ты заболеешь, в командировку свалишь, а она ускачит сразу, швапотка и прочее. Что это за хуйня, когда у неё мозги не работают? Зачем пытаться такое сохранить?
>>1251545
Он заботился о ней, чувствовал себя нужным, перестал быть одиноким, получал ее любовь, грелся в ее ламповости. Он писал как был счастлив. За все приходится платить, и то что происходит сейчас часть той расплаты. Зато он станет мудрее и крепче, может и свои яйца найдет.
ОП, мне бы твои проблемы. У меня сейчас развод, да ещё через суд, по причине наличия несовершеннолетнего ребенка. А начиналось всё как у тебя - пригрел на груди ЕЁ, блядь. Сначала все прихоти исполняла, в рот смотрела, чуть в книжечку мои слова не записывала, ибо вытащил её из таких ебеней и нищеты беспросветной. И вот через каких-то сраных двенадцать лет я, видите-ли, вожделеюще посмотрел на жену друга, а потом на другую. Ревность к каждому столбу, истерики, всё как у людей - даже вспоминать не хочу. Результат - развод и всё моё, блядь, имущество: четырехкомнатная квартира и машина (Королла 2007г. подогнанная мне по наследству моей старшей сестрой как младшему братишке за стоимость проданной мной Шкоды Фабиа, сука, сука, сука). Всё, за что я оставил зрение и здоровье на учебе и работе, отходит ей, так как наш суд всегда на стороне этих самых женщин; а моё ебанутое воспитание не позволяет мне верещать по этому поводу. Вместо этого гордо, по - мужски, я пиздую в нищету и "от зарплаты до зарплаты". И не знаю ещё, как с алиментами будет. ОП, гони свою, пока не поздно, не слушай тех, кто советует воспитывать, дрессировать и даже пиздить - горбатого могила исправит, а ты только рогами люстры сшибать будешь, ибо как и я - омега, и на нас, сука, мир и держится.
>>1251557
Ну я же специально написал "если ты хочешь сохранить [отношения c] тян". Пидор, для таких как ты же написал блять гандон ты штопанный.
>>1251562
ты маленько подпездваешь. Имущество делится пополам, нажитое за время совместной официально зарегестрированой жизни.
>>1251561
Нахуй пошла, она получала ровно тоже, плюс полное содержание. Платить только шлюхи должны, страданием за своё поведение.
>>1251548
Блядь никак, нету женщин и вообще людей- хороших как константа везде и всюду. Все зависит от того какие отношения вы построите, я позволю себе пофислософстовать "сумма это больше чем просто сложение частей ее состовляющих" Так вот отношения это нечто большее чем просто два человека сложенных вместе, каждый должен что-то отдать, каждый должен чем-то пожертвовать тогда будет ответсвенность у каждого за общее счастье.
Если один другого угнетает, пиздит как тут предлагалось и держит в страхе, лол вы думаете что это спасет вас от измены? Страх? Да нихуя, будет тайком ебаться с соседом за 10 мин. пока в магазин отойдете. Или думаете воспитать кого-то? Во-первых когда людям капают на мозги их это доебывает, во вторых не боитесь что ваш ученик рано или поздно вас перерастет? составит собственное мнение о вас и об отношениях? Ну и селяви.
Но гарантий вообще никогда никаких нет, надо просто жить.
>>1251565
Так это нихуя не отношения, вот к чему я, блять, веду. Это шняга полная, как и тян.
>>1251572
Вот тоже так думаю, просто говорить чего хочешь и что для тебя неприемлемо, в случае если что-то идет не так или наебывают - сразу нахуй, можно еще какую подляну устроить если человек так на тебя плюет и не уважает. Всю жизнь быть надзирателем в тюрьме - полная херня.
>>1251566
Это если бы я встал в позу, залупился, и подал на развод с разделом имущества. Но проконсультировавшись с адвокатом, понял, что четверть этого самого имущества уйдет юристам и по инстанциям. Проще потом доказать и алименты не платить, вроде бы. Хотя и туту объебут, как я думаю. Насчет законов я в курсе, да опыт моих друзей и знакомых (я предпоследний не разведенный из нашей компании распиздяев) показывает, что написано-то на заборе хуй, а заглянешь - дрова лежат. Зато теперь я могу гордо подняв голову, именовать себя настоящим мужчиной, "ушел в чем был" и всякое такое.
Посоны, ОП в треде. Тня пришла, как некоторые предсказывали, с извинениями и с новостью, что Ерохину она предложила остаться просто друзьями. Увидела мой незакрытый тред, лол, забугуртила с ответов про "выкинуть на мороз" и прочие посты против нее. Потом предложила набухаться, чтоб отвлечься от всех мыслей, охвативших нас последние дни. Сейчас пишу после полулитровой банки коктейля, лол. На самом деле после выпивки негативные мысли сразу пропали, сейчас единственное желание все забыть и завалиться спать после пережитых бессонных ночей. Не знаю, конечно, что будет, если ситуация вновь повторится, если верить предсказателям из треда, которые уверены что если один раз был зашквар, то он повторится снова. Но в конце концов я буду к этому готов, хотя мне, как человеку, дорожащему отношениями, хочется верить, что этот опыт ее чему-то научит и она станет осмотрительнее. Еще привет вам передает, видя через спину, как я пишу этот пост.
>>1251588
Алсо пока отлучусь из треда, если будут еще вопросы и тред к тому времени не утонет, то постараюсь ответить.
>>1251588
Надеюсь, оп, что она еще раз гульнет и ты очухаешься от своей Доброляндии
>>1251548
Я что тебе, детектор? Лол. Я говорю, что если тян ведет себя нормально, она хорошая. А если начала страдать хуйней - стала шлюхой. Телка ОПа была зашкварена до того, как спуталась с альфачем? Нет, она была лампой ламп. Можно только догадываться. Например, посмотри в каком окружении она росла и как воспитана. Но это не 100% гарантия.
>>1251578
Так ты языком почесать хочешь? Дооооо, это апще ни атнашения, "шняга" как говорится полная. Ты прав. Дооо. Вооот.
>>1251588
Опять лох, короче оп, через силу, как угодно, ищи других тней, общайся, может даже ебись. Как найдешь по настоящему годную, эту выставляешь. Хотя кому я говорю, ты же будешь лизать сперму ерохина из пизды своей шлюхи.
>>1251588
Но твои волосы - это его волосы. Запомни. И добра, в любом случае, что бы ни случилось.
>>1251055
Короче,ОП,разбей своей твари голову, тушку расчлени, куски разложи по мусорным пакетам и раскидай по свалкам и помойкам. Ванную потом хорошо вымой с хлоркой. На допросах изображай "окаменевшего от горя страдальца". Не забудь упомянуть альфача. Его, очевидно, ждет шампанское
лошара, просто пошли ее нахуй. будь мужиком. ваши отношенияуже кончены - дальше хуйня
>>1251588
Ну, собственно, как и ожидалось. Омежка-оп весь тред храбрился, а как только пришла тян и помахала пиздой, сразу все простил. Дело твое конечно, оп, но в следующий раз страдать ты будешь не меньше, а скорее даже больше. Хотя, если ты мазохист, то все правильно сделал.
>>1251588
Алсо. Хуйле твоя шмара у него делала так долго ? Сказать "давай останемся друзьями" займет максимум 5 минут, это при том, если ты заикаишся. Так что задумайся, оп. Хотя, до тебя теперь хуй достучишься и всего скорее ты сейчас думаешь, какая она у тебя няша-милаша и молодец.
Шлюшка вертит Оп-а за нос, а он наивно ей верит. Айлолд. Не пройдет и полгода, как ты разведешь тут новую драму.
Алсо 50\50 у них был ПРОЩАЛЬНЫЙ СЕКС, ПРОЩАЛЬНЫЙ АНАЛ и ПРОЩАЛЬНЫЙ МИНЕТ.
>>1251607
Харкачую этого адеквата. Ждем следующего альфача, или смену цикла у тян.
>>1251585
И если ОП не взглянет трезво на жизнь, а будет слушать кого-попало, ему придётся хлебать говно поварешками, как и мне. С высоты прожитых лет (я 1978 года выпуска, и не спрашивайте, что я тут делаю) и кучи добрачных и внебрачных и всяких других отношений с женщинами ответственно заявляю: если бы не дети, я бы слова женщине больше не сказал, и вообще с ними не общался. А вам, дорогие мои, советую: каждое их слово и дело смело делите на три, перепроверяйте, не верьте, и не слушайте их. Ко всему в отношениях с женщинами относитесь так, как будто жизнь свела вас с опытным жуликом. И вот ещё:
> Ирл при первой же встрече все закончилось романтикой, через пару недель сорвали друг с друга невинность.
Это многое объясняет в поведении начавшего тред джентльмена.
>>1251608
> Сказать "давай останемся друзьями"
Для этого даже не нужно встречаться. Тем более стены в скайпе печатать. Она его хочет. Завтра разум сдастся под напором гормонов.
Толсто оп, готовься через пару лет нянчить ребёнка от хуй пойми кого.
>>1251602
Кстати да, момент великолепнейший. И в будущем будет всплывать не раз и не два. О великое небо, отчего многие тни такие дуры на эмоцияхи без мозгов, а?
>>1251609
Вангую она договорилась с ерохиным, что у них будет любовь, но ей жить где-то надо, а потому обеспечивать её будет лох, ну и сперму кто-то должен высасывать)))))
ОПчик, ты лох что ли?! Столько годноты тебе насоветовали, столько бугуртили, а ты умылся.
>>1251612
все верно сказал. но я все же отношусь к девушкам лучше. у феодора михалыча достоевского есть в романе "Подросток" радостное определение - "а некоторые же относятся к женщинам, как к домашним животным и, возможно, не так уж далеки от истины".
если баба чувствует, что ты ей такое в принципе можешь простить, то будет ездить по самое не хочу. пусть уж лучше скрывает и боится.
ОП, ты сейчас поступил по гадски. Даже я, пожилой человек, тридцати с лихуем годов от роду, не вытерпел и вылез из рид-онли, чтобы тебя предостеречь, а ты так бездарно всё слил.
ОП, Она поебалась с ним или нет? Боюсь, ты зашкварен теперь
пусть ОП выйдет на связь и повесит свой лоб с надписью лох через неделю, если через 5 дней он не найдет в ее контактике и телефончеге нежных переписок с альфой. ОП - надеюсь ты не полный лох и порадуешь анонов эпическим супом!))))))))
заебись "посоны вы тут по бугуртите, а я пока со своей как бэ бывшей буду пить алкоголь и почитывать вас"
мочератор вычисли как его, найдём его и отпиздим
>>1251588
>набухаться
>полулитровой банки коктейля
Знатно проиграл! ОП- птица высокого полета, что с тнями, что с бухлом
>>1251627
Угу, я просто за данность взял то, что мы с ОП-ом не способны дать пизды женщине, ибо омеги же. Поэтому придётся работать головой, а не руками. Вот ещё парадокс: меня эта дура, жена моя, прости Господи сразу милицией пугала, когда я готов был ей въебать. А по опыту я знаю, что некоторые мужчины пиздят соих женщин, а те их ещё и из ментовки выкупают, а потом бабы добавки получают. А некоторых мужчин вообще не сдают, и те просто их пиздят. Понимают, сучки, кого можно сдавать, кого нет. Альфачи, хули, рулят.
ОП ты ведь осознаешь что твоя тня и ее потенциальный ебырь будут вместе учится, бухать, гулять и тд. ближайшие 5-6 лет вместе? Ты знаешь что она сама не осознает что нихуя ничего не кончено и как только она его увидит или сложится благоприятная ситуация она с ним перепехнется, потому что это женщина.
Одна моя знакомая изменяла своему куну с одним мудаком, встречались они навреное раз в неделю и каждый раз она шла к нему с неохотой из интереса рассказывала о том какой у нее хороший, ламповый и добрый кун (ага ее-же ебырю) и что она в нем чувствует родного человека, а с ним мол ей холодно но интересно. После выпитой бутылки вина ей становилось явно теплее, а дальше следовал загул на 1-2 дня, после которых она со слезами на глазах прощалась с ебырем, говорила что следующего раза скорее всего не будет, а она так к нему привыкла и ей так с ним хорошо как ни с кем.
Короче мораль, женщины как твоя тян не могут разобраться в своих чувствах, куда ветерок дунет туда и полетит, а у ее ерохина будет уймя потенциальных возможностей дунуть в свою сторону. Она же сама не поймет как такое случилось и будет греться у тебя на груди, а потом у него на члене.
>>1251646
А тня у него воспитана классической литературой.
Вангую смачный выеб тян на выпускных и на бухачках после экзамена куном-альфачом и его компанией. Тян будет бухой, а суметь сказать нет у неё не получится. Так что как тян придет домой, ОП найдет сперва лобковые волосы, застрявшие в зубах, после поцелую, потом пальцем такой же волосок достанет из жопы, ну и в концы всю кровать она ему измажет спермой из пизды, которая не до конца вытекла.
Удачи тебе, ОП.
ЕСЛИ ТЯН ОПА МЕНЯ ЧИТАЕТ. ТЫ ХУЕВАЯ ТЯН, ПОТОМУ ЧТО НЕ УМЕЕШЬ СКАЗАТЬ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ДУМАЕШЬ ГОЛОВОЙ, да и вообще, иди нахуй.
>>1251665
Теперь это тред для передачи пожеланий для тни-опа
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ ДОРОГАЯ, Я В СВОЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ НАШЛА ОМЕЖКУ, ПЕРЕЕХАЛА В БОЛЬШОЙ ГОРОД, НАШЛА ДРУЗЕЙ И НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, А ТУ ТРЯПКУ БРОСИЛА, БОРИСЬ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ ДЕВОЧКА!
>>1251649
Да кстати, этим мудаком и ебырем был я, чего уж в Штирлица играть. В конце концов я увел её у лампового, доброго и теплого куна и бровью не повел, хотя у нее был баттхерт по полной программе и у её куна я думаю тоже. Так что ОП остерегайся такой хуйни. Вот такой вот цирк с конями.
>>1251668
>А мне норм, ведь я ебусь с альфачами, а содержит меня омежка.
фиксанул во имя справедливости
ОП - конеченный говноед! рака анала тебе и тян!
>>1251672
С тобой никто не играл
>>1251678
Проиграв с тряпки-ОПа, съебываю с треда.
Желаю тян и тому альфачу добра, а ОПу - вечного одиночества.
>>1251676
Ты сейчас с ней или, конечно же, послал нахуй?
без ОПа тред скучен, все что надо сказано. закрываю тред нахуй.
Хороший тред. Столько-то баттхерта и хороших идей. Схороняйте.
>>1251696
C ней, я же не бездушный ебырь, там была запутанная история с сильным напряжением.
>>1251700
Да тут такая хуйня кажыдй день, борда омежек же
>>1251588
Если ты действительнт ОП, то все правильно делаешь, хуле. Свой мозг тебе не вставишь. Ты заслуживаешь все, на что обрек себя с этого момента, добровольно прыгая на старые грабли со словами "зато теперь я знаю, как мне будет больно"
Сеня
>>1251588
Умничка! Ты поступил как настоящий мужчина! Будьте счастливы!
>>1251713
хуяслевы
ОП - ты просто имей ввиду, что в следраз она будет скрывать эту хуйню. сто процентов.
>>1251710
Нахуй, я ее слишком хорошо знаю ну и у нас уговор ан эту тему. Но вот уже 2 года мы вместе она от меня не отходит, даже устроилась работать туда же где я лол. 99% времени мы вместе все гипер лампово и тепло. После той хуйни что случилась я ей верю, потому что у нее был реальный БУДАПЕШТ, там все дело к свадьбе шло, а я тогда относился к ней как мудак, вообщем-то первоночально она многим пожертвовала ради меня, короче прохладная история была.
>>1251588
ОП, молодец, не зассал взять на себя ответственность и не ударил лицом в грязь. Уважаю! Все у вас получится. Удачи.
Разрывы жоп омежек -- бесценны
>>1251722
ОП сказочный долбоеб. он нашел ей оправдания - да так всегда бывает, когда хочешь простить. но дело то в другом - тня реально сосалась, хотела и даже говорила, что альфач ей нравится.
дело не в том, какой ты был, какие у вас были отношения, это все хуйня. хотела бы тебя, не сосалась бы с ним.
будешь ее трахать - уже будет думать про себя, а какой бы у того был хер?
ОП реально проверь через неделю их переписку, контактик - клавиатурный шпион в помощь, смски и прочую лабуду - и охуеешь. блядь почуяла новые хуйцы, ее не остановишь.
хотя ты уже не мужик - ты блядскопотворщик. мне насрать, я б твою тню выеб в момент. да она просто хочет чтоб ее шлюхой назвали, взяли за волосы и выебли рачком в лифте. ты потом даже не узнаешь сколько раз где и как у них с альфачом было))))
приятно от мысли, что много лохов на свете. как то теплее, незнаю почему
>>1251737
Скорее даже не только сосалась. Всем анонам, писавшим про то, что жить шлюха будет у опхуя, а ебаться с альфачом - по 2 чая лично в руки.
>>1251737
Ты че сюда пришел((( уходи в свой выблядник)))
>>1251742
И так второй чай за полчаса допиваю, а тут ещё два. Ну оухеть. Зелёного, чтоли налить.
>>1251744
я опу даю самый дельный совет из всех что тут были, чтобы он не тратил много времени на эту блядь. пусть если у него хоть капля мозгов есть, аккуратно ее пасет. опыта у нее пока мало - спалится за неделю.и оп прозреет окончательно
а телке этой все эти обсуждения и люблю люблю и ламповость не нужны уже. телки любят альфовость, когда их не спрашивают, не разговаривают с ними а глазами приказывают снять трусы, берут за волосы и без всяких слов ебут до одурения. вот что нужно этой тне, как пить дать
пользуйтесь советом лучше пока я добрый
>>1251755
иди ка ты нахуй дельный советчик!
нахуй ему нужны эти шпионские игры? ему нужны взаимоотношения а не опыт Джеймса Бонда
>>1251789
просто не предлагай хуиты, хотя хули толку тян их уже обоих в тайне друг от друга ебёт к успеху идёт
ОП, я тяжело травмировал анус, читая этот ситком. Что же ты делаешь, цукка!
Даже понимая ПОЧЕМУ ты это делаешь, даже будучи когда-то САМ в твоей шкуре и совершив ту же хуйню, что и ты, я всё равно ору с этого треда.
Как тяжело порой достаются отношения куну, и как легко они просираются пиздой !! Очень-очень печальная хуйня, ОП. Добра тебе всё равно.
>>1251798
хахаха, а что так много смайликов тяночка моя офигевшая?))) может ты еще и тян ОПа, который сам тут сказал, что запалил тред тне??? во веселуха, суп или ты твоя пизда проклята навеки)))
>>1251815
Чини детектор кретин, тебя отправил на парашу уже не один анон.
>>1251588
ОП, ты уже и без нас знаешь, какой ты лыцарь на белом коне!
Смотри, поясняю один раз:
Ты привык быть с ней, и она пользуется этим и не только.
Ты способен позаботиться о себе материально в настоящий момент.
Однако ты упускаешь из вида следующий нюанс:
Привязанность к ней противоречит сохранению твоей дальнейшей жизни.
Далее идут предположения, холодные предположения.
Горячие предположения ты уже видел, опчик, в этом треде.
Тня могла подцепить что-то у своего ёбыря.
Тня могла быть у другого ёбыря, про существование которого не знает даже тот альфач.
Тня напоила тебя с целью укрепления своей тянной позиции.
Если тебе ещё как-то ценно твоё здоровье, направь её в КВД на все возможные и невозможные анализы.
До предъявления справок пусть поживёт в общаге от универа.
>>1251843
Два чаю адеквату, и ни о какой совместной поебушке тни с альфачом не может идти и речи.
>>1251843
Если эти предположения неверны, и физический аспект отметается в сторону, то в силу вступает психологический аспект.
Оцени психологический ущерб масштабы драмы (с момента создания треда или с чего ещё): сколько времени (минут, часов, дней, недель, лет) и с какой интенсивностью тян колола тебе яд для нервов.
адекват-кун-самофикс
>>1251850
Зачем оценивать ущерб психологический?
Для того, чтобы решать, как наилучшим путём укрепить нервную систему: отпуск, переезд, новые знакомства, - способов сотни, тысячи их (а прикрываясь омежестью ты лишь самолюбованием занимаешься).
НО! Психологический аспект вступит в силу только в случае отсутствия ЗППП у тян, которой ты перестал обладать.
Теперь только она имеет тебя.
>>1251055
> альфач, который был весьма похож на меня, с той лишь разницей, что он альфа, а я - омега.
Сука, как же я проиграл.
>>1251123
>Только из-за того, что у нее склонности к суициду, ты будешь все это терпеть и пригревать шлюху у себя дома?
Нет, он будет все это терпеть, потому что, в кои-то веки, ему пизденка досталась за 21 год. Когда возможности ограничены, то, что доступно, становится слишком важным и значимым. Он будет ее оправдывать до последнего.
>>1251588
Мне стыдно, что со мной на борде сидять такие уебки как ты.
Ты просто червь-пидор.
>>1251311
Лол, вот тебя двачую! По врагу его же оружием!
>>1251393
Сорта одного говна. Выставить ее за дверь с вещами надо.
>>1251396
Хватит кормить, заебали. Он сам уйдет, когда перестанешь признаваться, что у тебя бомбит.
>>1251502
>померятся
Длиной члена? Размером груди? Количеством любовников?
>>1251608
Двачую, ОП соснул и это еще только начало - будет сосать.
>>1251608
Тащемта, this.
ОП, рассказывай, что твоя тян там столько делала.
>>1251150
Блин ОП, тред до конца не дочитал, тред длинный, но мой пердак разорван. Я тоже слегка омега, ну то есть совсем не омега но из за тараканов в голове я могу выглядеть таковым.
Как ты мог терпеть, блять это гоальфача нужно было пиздить, пиздить до последней крови и друзей его уебанов то же пиздить. С говном этих сук смешать. Аа Сука как же у меня быстро рэйдж мод в таких ситуациях включается.
>>1251439
БЛЯЯЯЯТЬЬ
кун который хотел бы всех отпихдить
>>1251628
мимопроходилы, вам спасибо все равно. оп-то хуй - ничего не вынес из треда, а вот мне например очень понравилось и читать и извлечь для себя много полезного (на будущее), потому что мучу ща с новой тян 19-lvl
26-lvl КУН
Пиздец, просто пиздец, у всех какие-то хуевые тяны, которые изменяют (или пытаются) с какими-то левыми хуями, и их ещё и любят и не считают нужны. послать нахуй, а меня бросают потому что я просто не нужна. Жизнь - говно.
У меня вот нет личной жизни, поэтому я читаю сексач и проигрываю с таких тредов.
>>1251055
>Мне 22 года
Пиздец. Воистину пиздец.
И чё, ты реально хотел угробить жизнь на ровесницу? Дебил, шлюха подарила тебе уникальный шанс отделаться от неё навсегда, и идти к новым горизонтам. Заняться физкультуркой, карьерой, переломить своё отношение к девушкам, найти себе нормальную девочку в любовницы, жениться - с умом и по взаимной симпатии и расчёту.
Короче, избавляйся от шлюхи нахуй. И начинай подбирать себе няшек 16-18 лет. Это идеальная разница в возрасте.
>>1252207
Завистливые суки-моралфажки не нужны, понятное дело.
>>1252207
Сколько тебе лет и какая у тебя внешность, няша?
>>1252227
Лол, но ей же как раз 17. Писал же, что первокурсота.
Мимовернулся-ОП
>>1251439
Не знаю, поможет ли тебе, но почитай "Если хочешь быть счастливым - Литвак М.Е"
>>1251588
стандратный сценарий развития событий в /sex. омега просит помощи, жалуется на шлюху тян. получает много противоречивых но хороших советов. игнорирует их. пляшет под дудку своей шлюхи. а хуле вы хотели, омега есть омега. в следующий раз сразу советуем во всем слушать шлюху и делать как она скажет.
>>1252378
>во всем слушать шлюху и делать как она скажет
Очень разумный совет.
>>1251055
Пришло время выйти из окна, хуйло.
или пересмотреть свое мировоззрение, на что ты никогда не пойдешь, потому что уверен, что во всем всегда прав
никогда, блять, не мог понять, как можно строить отношения с человеком, который разок тебе уже изменил? (похуй, назовем это изменой).Или я один так устроен? О каком доверии в дальнейшем может идти речь, анон? шли эту шлюху нахуй, и живи своей обычной жизнью. Но так как, к моему совету ты наврядли прислушайся (как и к советам других анонов), то оставайся той же омегой и потакай своей тян (шлюхе) во всем.
>>1251087
ОП, у меня точно та же ситуация (В смысле после разрыва. Сам разрыв и история с тян другими были). Прошло уже пять месяцев. Я почти привык, и потихоньку возвращаюсь к одиночеству, которое было до тян.
Беда в том, дружище, что так, как раньше, больше не будет. Теперь мы с тобой знаем что такое тян, что такое секс, и вот просто так это из головы не выбросишь. Смирись.
>>1252452
Как будто твоя бывшая тян единственная тян на земле.
>>1252454
Так и есть. Я живу в мире всего лишь с одной тян, что делать?
>>1252454
Беда в том, что я не встречал кого-то, похожего на нее. Ни с кем другим не было подобного общения. Так что я не могу и не хочу искать какую-то другую тян. Да, любимого человека рядом и секса как бонус к этому очень не хватает, но лучше остаться фореверэлоуном чем заводить отношашки с первой встречной только из-за этой нехватки.
>>1252468
Ну епт, то что ты не встречал таких ДО это не значит что не встретишь ПОСЛЕ. Вся жизнь впереди, незачем убиваться из-за одной, вокруг море возможностей.
ВЫСТАВИЛ ШЛЮХУ ЗА ДВЕРЬ.
не переживай янг
>>1252502
ублюдок маменькин сыночек омежка ебаная неспособная справиться даже с такой небольшой проблемой наша цель довести до лимита
>>1251588
А что если у ОПа хитрый план, и он хочет усыпить её бдительность, напоить, а потом отвезти в лес и там привязать к дереву?
>>1251055
Ты же понимаешь, что к нему она пошла ебаться, возможно, в жопу. Она не любит тебя просто использует, нормальная тянет бы никогда такого не сделала. Смирись с этим, а потом включил мужика. Тянет скажи, что бы уебывала к альфе жить, а альфе пизды дай, просто так, он ведь взял твое и выебал просто так, потому мог, вот и отпизди, будет легче.
>>1251055
Охуеть, ОПа использовали как трамплин. Надеюсь ты её не простишь очередной раз и не скатишь в говно свою жизнь в 22 года.
>>1251588
>если один раз был зашквар, то он повторится снова
Ну сколько можно уже повторять вам.
ПРОЩАЯ - РАЗРЕШАЕШЬ
>>1252286
Ну, в общем, репортирую о происходящих ныне событиях, если еще остались заинтересованные персоны.
Вчера после алкоголя устроили премирительную еблю (судя по изначально сухой и весьма узкой после недели носексофона писечке вздохнул, что все-таки вчерашним утром ничего криминального не произошло). Повалялись, тян полезла читать тред и прочитала все на тот момент посты итт. Алсо сказала еще затем, что я дохуя графоман, раз такой оп-пост настрочил, лол.
Но блять, меня до сих пор смущает объем ее общения с Ерохиным. То есть сейчас вот она съебала в универ, но это хуй с ним, от этого не деться никуда, там я ее никак не проконтролирую. Гораздо больше выбешивает скайп. Хотя я и поставил жесткое условие, мол, ты и без того с ним в универе пообщаешься, так будь бобра забывать про него, приходя домой. Хотя теперь я допущен к переписке и оказалось, она спрашивала как какой-то конспект по домашке делать на понедельник, лол. Больше у нее нет контактов из универа. Но все равно слово за слово какие-то шуточки, тем не менее диалог об учебе был. Так вот думаю, блять, неужели они все равно остались настолько близкими друзьями, что мне по-прежнему придется терпеть пассивное присутствие Ерохина в комнате в качестве звука "бульк" в скайпе? Пусть даже на первый раз я ее простил и измены, быть может, больше не повторится, все равно, черт возьми, трещит пукан от еще не остывших воспоминаний, друзьями они там остались или кем еще, не важно.
Алсо, находясь под горячительным, вчера вытащил инфу об обстоятельствах поцелуя. Якобы гулявшие с ними посаны разбрелись по домам и она осталась с альфачем одна. Каким-то макаром он ее взял за руку (RRRAGE), а затем, пройдя n-ное расстояние остановился обнять (RRRRRRRRAGE) и полез сосаться (СУКА ПИЗДЕЦ RRRRRRAGE). Она не ожидала, охуела, ну и все такие пироги. Алсо говорит ей не понравилось, видимо, у этого ебаного школьника это первый раз был, хуй знает.
Насчет этого господина: >>1252378
Ну да, с советами большинства исход конфликта немного различился, но тут не в итогах дело, а в объяснениях модели поведений меня и тни. Треды в сексаче - это не только прямое решение проблемы в лоб, но и порой просто бальзам на душу. Например, если бы все не в мою сторону закончилось, мой пукан бы подлетел не так высоко, как мог бы. Ну и при повторении ситуации я уже знаю, что делать. Может, я и бываю мудаком, но не настолько же, чтобы второй раз хлебнуть той же мочи.
Может, для кого-то из мимочитающих тред станет уроком, для тех, кто еще не верит, что самая ламповая из ламповых тней в ненужное время в ненужном месте может превратиться в шлюху. Не повторяйте ошибок, сосоны, и вот совет, который я бы дал себе 3 недели назад, и всем вам. Настаивайте, блять, на максимальном понижении количества общения своих ЕОТ с их кунодрузьями. Никогда не пускайте гулять с потенциальными аль-факунами, мониторьте переписку, если есть хоть малейшие подозрения, а то и просто для профилактики (если самим нечего скрывать, предлагайте тупо обмен паролями или свободным доступом к компам). Похуй, что тян обидится, закукарекает о недоверии, зато не придется потом, как мне, смотреть на ее няшные губы и с ужасом представлять, что их обсасывал какой-то хуй с горы.
Добра вам,
ОП
>>1252677
Она искренне призналась, что обниматься ей в тот момент было приятно. До этого признавалась, что любит его, как меня. Что мешало про поцелуй тоже сказать правду? Она же не прожженная шлюха со стажем, а наивный 17-летний по сути еще ребенок, и всегда до этого во всех мелочах признавалась. Про факт измены на следующее же утро сама все выдала.
>>1252676
Я бы на твоём месте вообще запретил общаться с ерохиным и похуй на обиду тни, или так, или на мороз. И ерохину пояснил бы по хардкору.
>>1252676
>судя по изначально сухой и весьма узкой после недели носексофона писечке вздохнул, что все-таки вчерашним утром ничего криминального не произошло
Физиология уровня /sex/
>Каким-то макаром он ее взял за руку, а затем, пройдя n-ное расстояние
На протяжении которого она не сопротивлялась.
>и полез сосаться . Она не ожидала, охуела
И... продолжила с ним общаться.
>Может, я и бываю мудаком, но не настолько же, чтобы второй раз хлебнуть той же мочи.
Лолшто? А вчера, после ее возвращения, что по-твоему ты сделал?
>>1252679
>Что мешало про поцелуй тоже сказать правду?
Страх, что выгонишь. Вчера, на прогулке, тот кун дал ей понять, что с ним она жить не сможет пока что.
Она поняла, что нужно дать задний ход и начать тебя успокаивать, чтобы продолжить пользоваться жильем.
следила за тредом и охуевала.
определенно, анон не располагает инфой в полной мере, определенно ОП имеет пелену на глазах. сама на основе скудного количества информации могу сделать вывод, что вообще, ему ОПу просто удобно жить с писечкой, которая строит из себя жертву, бедную, нисчастную и все такое, потому что у него имеется хоть какая-то гарантия того, что она не съебет. а в виду омежности и, наверно, комплексов, найти себе какую-нибудь не ноющую самостоятельную личность ОП ссыт. таких - обиженок по жизни - как его тня, либо воспитывать, либо в тепличных условиях растить наглую зажравшуюся морду.
а скажи мне, ОП, получает ли твоя тня стипендию? и есть ли в вузике общага?
а вообще, дай скайп или фейкопочту, побазарим за жизнь кун есть, ничего мне от тебя не нужно.
>>1252676
>если бы закончилось не в мою сторону
Ничего не закончилось, и продолжается "не в твою сторону", ОП. Ты редкостный долбоеб.
>>1252679
>она сказала, что любит его
>ты поверил, что она его бросила
>она с ним каждый день в универе и потом в скайпе
ОП, ты идешь к успеху. Посоветуй ей заняться какой-нибудь деятельностью в ее шараге, чтобы можно было задерживаться до поздна.
Тян ОПа! Если ты это читаешь, позови Ерохина итт. Я теперь на его стороне.
>>1252676
Фу, блядь. Она, оказывается, еще и этот тред читала. Чувствую себя зашквареным.
>>1252717
ОП, ты сферический уебан, у меня слов нет. Два чаю, этому теоретику
ОП, я не буду писать какой ты человек и на что ты похож. Я отмечу, что у тебя пилотка на ушах, причем плотная. Ты в упор не видишь годных советов, а совет годный лишь один - расставайся да-да, ты не ослышался. Не бывает так как ты хочешь, не бывает отношений такого плана. Твоя няшка справится и без тебя, заселится в общагу, будет встречаться с тем же Ерохиным, потом с другим. Не устраивай ей сцен как обиженная телка, поясни спокойно. Только не тяни с этим, не мучай ни себя ни ее. Скоро тебя будет ждать в противном случае разговор и признание как она с ним поебалась минут 10 в море. Тоже ей будет неприятно, а твоя жопа взлетит. Ты подсаживаешься на наркотик самоуничижения и жалости к себе. Ты здоровый лоб, 22 года - все еще впереди. Даже если не в впереди, то не проеби свою честь и достоинство, поехавший.
Прочитал тред и охуел. Как можно терпеть такую хуйню. Это же просто пиздец. Это тотальный зашквар!
Короче, ОП, как ярый сюткинист советую тебе с блядьми обращаться соответственно. Пойми, ни одна тварь не оценит твоего добра. Пизда понимает только язык силы, власти и если требуется, то насилия. Жри гормоны, иди качайся, бегай, но выработай в себе хотя бы каплю тестостерона. Это же просто пиздец, у меня пукан пригорел от обиды за тебя. Не будь говном, стань хотя бы подобием мужика. Текущую можешь бросать, так как она уже увидела твою слабость.
Лолд, ананасы, сегодня вечером новый тред пилить буду (этот явно в бамплимит уйдет). Днем пойду встречать ЕОТ на пороге универа и нам предстоит финальный разговор о тех фактах, которые я сейчас вскрыл на ее компе при ее отсутствии. Для сохранения интриги и ответов "А мы же говорили!" оставлю все подробности до того, как все уляжется, и запилю полную кулстори (хотя ванги наверняка доведут до бамплимита одними только своими предположениями). Алсо чувство тревоги за расставание меня уже покинуло, если сегодня это случится, так тому и быть. Битардизм вскипел во мне, как во времена бурной юности, полностью проведенной в тредах /b/, и заново открыл резисты к этим социопроблемам. Странно сказать, мне даже самому уже интересно и любопытно, чем это все закончится, лол.
По прежнему ваш ОП
>>1252676
>Настаивайте, блять, на максимальном понижении количества общения своих ЕОТ-шлюх с их быдло-кунодрузьями.
Фикс для уточнения.
Тян 22 лвл. Общающаюсь и гуляю только с кунами за одним исключением (подруга) и считаю взаимную верность в отношениях одной из самых главных вещей.
>>1252745
Пиздец.
>>1252745
HAPPY END. И жили они втроём с Ерохиным долго и счастливо.
>>1252704
Держи свеженький фейкоскайп, а то в ожидании тни мне совсем уж скучно, и в голову не лезет ничего, кроме фраз предстоящего разговора.
feikoananas
>>1252776
>фейко
Обязательно добавлять эту нелепую приставку? Или подчеркиваешь анонимность? Кому какая разница какой это скайп?
>>1252780
Неужели на протяжении всего треда еще не стало ясно, что он еблан?
>>1251585
Машина, полученная в наследство, точно не подлежит дележу.
Отдача квартиры не избавит от алиментов (разве что какое-то хитровыебанное соглашение).
Попахивает толстотой.
мимоюрист
>>1252745
Осталось обсудить, по четным или не четным дням ОП будет отсасывать и давать в жопу Ерохину вместо еот
>>1251524
Словно в магазин пришел, выбрал и примерил. Пойми ты, что у всех есть недостатки и даже ангел будет тебе в чем-то неугоден. Это нормальная жизнь, когда люди друг друга наставляют, воспитывают. Не как тебя мамка, а как муж жену, как жена мужа. Сформирован в 18-19? Ты что, поехал?
>>1251611
>или смену цикла у тян
Поясни, что это означает?
>>1252745
В ожидании вкусных логов!
Моя шлюха в свои 27 тоже не имела мозгов и оставила историю переписки на всех девайсах, с которых общалась.
Кстати, PuntoSwitcher от яндекса - кейлоггер хуёвый, потому что лезет обновляться, пренебрегая настройками.
>>1251161 тред не читал, но есть пару мыслей.
Во-первых "мне с ним дальше еще учится" - лютый пиздежь. Был старостой группы 3 года. Из них 2,5 не помнил имен всех остальных. Вполне можно учиться и не общаясь с остальными унтерменшами. И что она вообще там делает? Какая специальность, будет ли работать дальше по ней. Нахуй вообще все это надо?
Во-вторых ты теряешь не всю жизнь, а нахлебника, который здрыснул на чужой хуй при первой возможности. У тебя при этом остается опыт общения. А его ппц не хватает уебкам, которые тусуются здесь.
Во-третьих "Scott pilgrim earned the power of self respect". Будь мужиком бджад. Она в открытую тебе изменяет (да, сосаться - это измена), а ты сидишь тут и не предпринимаешь ничего. Тут даже вопрос не в измене, а в отсутствии элементарного уважения к тебе, как к человеку.
Короче на хуй на мороз. Шмотки в подъезд и пендель в догонку.
>>1252932
Да, пусть лучше она будет омегой, ни с кем не будет общаться , а, когда закончит ВУЗик, станет домохозяйкой.
>>1252878
Машина не в наследство, а сестра продала мне её по цене моей проданной Фабии, то есть намного ниже рыночной - считай подарила. Алименты - сука, ну должна же быть у неё хоть капля совести. Всё же оставил ей, лошара. Я просто в ахуе сейчас от происходящего, возможно, излагаю свои мысли сумбурно.
>>1252937 Какая взаимосвязь? Я юрист, работаю юрисконсультом еще с 4-го курса, до этого с 2-го был секретарем. Проблем в общении с народом, кроме тян не испытываю (даже не пытаюсь, если честно). Даже вроде судьей уламываю на довольно дурные вещи. Со своего курса почти ни с кем не общался. Если человек технарь то ему общение вообще на хуй не нужно (ну без радикализма). И вообще как "выпивончики с поцикам с группача" помогают потом в работе?
>>1252939 Доказать надо было, что машина куплена на собственные средства без привлечения имущества совместно нажитого (или пробовать доказать фиктивную сделку, но тут куча подводных камней). Все решается бро, был нормальный спец, который стоял на твоих позициях.
>>1252939
> ну должна же быть у неё хоть капля совести
>>1252878
И вообще, какая нахуй толстота, мне уже немало лет, чтобы такой хуйнёй заниматься. Я же говорю этому уёбку - ОПу, чтобы не повторял моих ошибок. Двенадцать лет коту под хвост. В 35 лет трудно начать всё с нуля, пусть хоть он не повторит моих ошибок, и с самого начала встанет на правильную лыжню. Хотя кому я это всё говорю...
>>1252950
Да вот нет таких в моих ебенях, все дружно, хором встали на сторону " - она же мать!!111 Там твой ребёнок!111!одинодин" Я даже и не пытаюсь, мне уже просто надо, чтобы они от меня отъебались со своей ёбаной семейкой, истериками и прочей хуйнёй. Моральное давление - это такое... Не знаю, с чем сравнить, просто хочу, чтобы это всё кончилось. Слаб я стал, лет десять-восемь бы назад это случилось, было бы легче. Вот ребёнка бы забрать, это было бы великолепно, это я обдумываю. Хотя тоже утопия, я умом понимаю, а сердце уже водкой не глушится.
>>1251102
Очень точно, кстати, сказал. Так в 95% случаев, бери на заметку, анон.
Я кажется опоздал. Периодически на сексаче появляются треды по одному и тому же сценарию.
1. вброс. прохладная про то как ОП жертвует собой ради шлюхи а шлюха вытирает об него ноги.
2. тред собирает овер 300 постов советов вроде "шлюху на мороз" и противоположный троллинг потоньше "прости её, это любовь".
3. ОП склоняется к "на мороз".
4. затем внезапно ОП рассказывает, что они помирились, был ламповый секс и благодарит анона за советы.
5. охуевший анон продолжает бугуртить но ОП продолжает корректно рассказывать про чувства и любовь.
6. тред уходит в бамплимит.
По стилю написания эти треды пишутся одним и тем же человеком. Характерный признак - отсутствие пруфов. Вообще ни скринов переписки ни фоток экрана телефона с смсками, ничего. не ведитесь на эту жирноту же.
>>1251151
Какое именно подДСье. Я тоже лол. И тоже выпил бы с тобой пивка и посоветовал чего ибо знаю проходил.
Валера
>>1252937
>ни с кем не будет общаться
Лол, для тебя общаться с людьми = ебаться с другим? Охуительная логика у шлюхи.
>>1252979
Двачую, вера для слабых людей. Сильный человек сомневается, но не дает сомнениям прогрызть в нем дыру, а совершает поступки, которые всегда верны.
>>1251055
тред не читал, сразу отвечал.
Смотри Опушко, возможно тян действительно по неопытности. В таком случае ты просто должен ей объяснить, почему её путь с этим альфачом ни к чему хорошему её не приведет, а он не приведёт, мы все это знаем. И объяснить, как устроена женская чувственность (всех парней рассматривают как потенциальных половых партнеров), и поэтому ей нельзя общаться много со своими "друзьями", раз сдерживаться не может.
И просто по человечески спроси, неужели все её клятвы в любви и вечной жизни вместе ничего не значили. Неужели она не может хоть немного себя контролировать и не быть лживой сукой?
Оп, ты это я, за исключением того, что я еще и в другой город мотался. Полтора года отношений, самая теплая и ламповая няша за всю мою жизнь. Максимум близости, чувство юмора сродни моему, идеал. Мне было 19, ей 15. Никогда не тянуло на малолеток, а тут, пообщался и просто с головой. Первый раз приехал просто так, город посмотреть, погулять, второй раз уже специально к ней.
Дальше все было как в сказке. Ее семья меня приняла, как своего. Все свободное время посвящал ей, все деньги, силы и внимание уходили туда же. Постоянные поездки за 800 км придавали отношениям необыкновенный шарм, она тоже приезжала, периодически. Проводили вместе все праздники, во время разлуки всегда были на связи (спасибо скайпу и iMessage). Никогда не скупился на подарки, шмотки и гаджеты, тян была полностью укомплектована. В ее отсутствие вел себя как ебаный рыцарь, никаких других тян, никаких тусовок, только редкие встречи с друзьями.
Через полтора года все рухнуло. Как она сказала мне потом: "Можно любить всю жизнь и разлюбить в четверг". Столько внимания, заботы, тепла и любви я никогда и никому не дарил. Анон, я мыл ей ноги в тазике, когда после тяжелого дня она жаловалась на боль в ступнях. Как оказалось позже, дело было не в наших редких и пустяковых скандалах, не в расстоянии и даже не во мне - она просто потекла по своему старому знакомому, который все эти полтора года подкатывал к ней шары.
Я даже передать не могу, как хуево мне было. Весь мой мир в одночасье опустел и потерял смысл, все мои приоритеты и планы на будущее оказались нахуй никому не нужны.
Весь свой рассказ я веду к тому, что начиналось все примерно так же, переписки, подозрения, тян уходила от прямых вопросов или говорила "мы просто друзья". Не верь, оп, сразу шли нахуй. Дальше у вас ничего не будет, поверь мне. И еще, добра тебе.
>>1253010
>не ведитесь на эту жирноту
Но нам нравится! Это же закаляет пердак, неужели ты не с нами?
>>1253022
Где у ОПа было хоть слово о ебле, спермотоксикозник? Подрочи уже, заебал.
Еще и шлюху во мне разглядел, просто пиздец. Еще хуец с пруфами попроси.
>>1253029
>Все свободное время посвящал ей, все деньги, силы и внимание уходили туда же.
Ты получил хороший урок. Теперь ты знаешь, что сильно за девушкой ухаживать не нужно - она это все равно не оценит.
>>1253036
То есть, по-твоему, ОПовская шлюха ему не изменила? Говна покушай, мудило.
>>1253029
Очень морозная стори, ты сделал меня грустить, какие же они жестокие суки, никаких моральных принципов, лучше уж собаку завести, которая будет всегда тебя ждать и никогда не предаст.
>>1251221
В этом и разница дебилушка. Ты думаешь насколько ты ахуенен, но теперь проанализируй.
Твой подход порождает то, что твоя тян "задумываться о том, что неплохо бы закрутить с этим новеньким курьером-красавчиком в офисе" и не делает это только потому, что боится опиздюлиться как забитая мышь.
А при подходе УМНОГО мужчины тот кто не только пиздюлями уважения и любви добивается, а не как оп омежит у тянки даже в голову не придёт закрутить с этим новеньким курьером-красавчиком в офисе, потому что у неё есть свой охуенный мужчина, и какой-то пиздюшок-курьер ей нахер не усрался. И вообще кроме тебя ей нахер никто не усрался.
Как тебе уже писали ты просто слабак, ибо подсознательно понимаешь, что ты во многом не дотягиваешь, до конкурентов, поэтому ты держишь в страхе свою тян, тем что голову оторвешь ей нахрен, хотя должен держать в страхе не её, а тех кто задумал на неё позариться.
Но вангую, что ты слишком туп или зелен и не поймёшь.
>>1251055
ну и нахуя тебе шлюха. на мороз, найди нормальную себе
>>1253042
Ты на вопрос ответь, уебина необразованная:
"Где у ОПа было хоть слово о ебле?"
>>1253051
Ты на вопрос ответь, уебина необразованная:
Для тебя общаться с людьми = ебаться с другим?
>>1253065
>няшные,
>игрозадротов
Следят за фигурой и состоянием кожи/ногтей/волос?
>>1253055
Ты маленький ребеночек, что ли? Только детишки не отвечают на вопрос, а задают вместо него свой.
>>1253065
ТОНКИЙ ВБРОС ОПа, ПОСОНЫ
>>1253041
что за хуйню ты несешь, для кого вы ухаживаете то? для шмар чтоли? вы же для себя это делаете чтобы показаться блять таким кавалером епт, спрятать вашу гнилую личину думающую одним хуем и ничего кроме ебли то вам и не надо КАЗЛЫ
>>1252963
Хуево, что машина купленная. Даже докажи, что ты ее купил на свои собственные - все равно "совместно нажитое". Квартиру жене оставлять? Все ж таки, ИМХО, лишнее. "Онажемать" это одно, бабло - другое, меня бы грызло. И если уж так - то не полагайся на ее совесть. Захочется с тебя еще слупить или отомстить за реальные либо надуманные обиды - подаст в суд и слупит. Я даже не уверен, что поможет ее собственноручная заява про отказ от алиментов. Лучше тебе узнать у более компетентных, чем я, юристов по поводу порядка оформления такого соглашения "я тебе квартиру - и больше нихуя не должен". Бобра тебе.
>>1253075
что за хуйню ты несешь, почему вы встречаетесь только с теми, кто ухаживает? со спонсорами чтоли? вы же для себя это делаете чтобы сосать ресурсы у таких кавалером епт, спрятать вашу гнилую личину думающую одной пиздой и ничего кроме ебли то вам и не надо КОЗЫ
>>1251055
Ебать долбоеб, у некоторых к 22 годам даже тянки не было, а у тебя по крайней мере была, имеется некоторый опыт, так что заного не обожжежся на подобном. Не вижу ничего такого, из-за чего можно было бы так впадать в уныние, я бы на твоем месте шлюху хладнокровно выставил бы за дверь и продолжил бы жить дальше, как ни в чем не бывало.
>>1253075
Не тупи, ТП. Кто платит, тот и танцует. Если нет намерения потанцевать, об этом необходимо предупреждать заранее. Берите пример с западных женщин, глупые динамщицы. Все должно быть честно в первую очередь.
>>1253029
Чего же ждать от малолетки?
>>1253065
Дык показал бы анону фотки. Бояться особо нечего, тян в курсе что он тут их отношачки расписал, а травить их, в общем, не за что.
Мое мнение - тян может опять сорваться. Как и любая другая, впрочем. Но не надо рассказывать про ВНЕЗАПНО обнял и поцеловал, она сама этого хотела. Хорошо еще, что совесть ее заставила покаяться.
>>1253087
Проститутке не выгодно быть честной. Вот она и виляет хвостом.
>>1253093
>а травить их, в общем, не за что.
Как это? А джаст фо лулз?
>>1253074
Тот набор несвязных слов с вопросительным знаком на конце далеко не вопрос.
>>1253116
Тот набор несвязных слов с точкой на конце далеко не ответ.
>>1253095
Но справедливости ради: далеко не все именно такие. А то тут просто профсоюз нытиков, я смотрю, открылся.
Вообще, здесь имеется эффект искажения. Примерно такой же, как и в случае и с "авторитетными" исследованиями "психических отклонений у геев" в 30-50-е годы 20 века. Там тоже была такая фишка - мол, они, голубцы, адские типы. Невротики, социально деформированные и т. п.
При этом "исследовали" те "образцы", которых пытались принудительно лечить, запирая в психушках. В 57-м, кажется, году одна социологиня решила попробовать (светлая мысль, ебана! слоупоки сраные) исследовать парочки голубцов в естественных условиях обитания. Оказалось, что все мраки, которые им приписывались, были наведены самим "лечением".
Так и тут: малолетки и вчерашние малолетки читают аномальные истории, либо трагически (а для меня - комически) преувеличенные и драматизированные с "нормальным" максимализмом. И делают по непонятному мне принципу выводы о том, что так оно везде, у всех (так или иначе). А "тян - не нужны".
Не нужно перегибать палку в другую сторону, и все будет ок.
Re: на двачах господствует предельно искаженная картина мира от школообобщателей, упоровшихся мем-культурой.
>>1253121
>Но справедливости ради: далеко не все именно такие.
С этим согласен. А вот дальше у тебя в посте какая-то хуйня пошла, не стал дочитывать.
>>1251366
> тня ушла к альфачу
> к альфачу
> альфач
> живет он с мамкой, хаты нет, денег нет и опыта таких конфликтов тоже.
> альфач
Да я тогда просто ММАКСИМУМ АЛЬФА-КАНТДЕСТРОУЕР. Чому на меня тянки толпами не вешаются?
Сочувствую, ОПчик. Когда тебя меняют на смазливого, ничего из себя не представляющего пиздюка, это мегахуево, по себе знаю первая тня ушка к хипстору-пиздюку, барабанщику "инди-рок-группы." Правда, долго у него на хуйце она не задержалась. Где сейчас это шлюха я хуй знает, а этот нитакойкаквсе сйчас периодически в электричках выступает, лол
>>1253123
Попробуй для разнообразия пошевелить извилиной.
>>1253118
Согласен, твои комментам под моими постами далеко до гордого звания "ответ", ведь для этого тебе бы пришлось вдумываться в чужую точку зрения, да еще допускать возможность того, что ты не прав, на это только умный человек способен.
>>1253124
Альфа - это не тот, кто живет во дворце и ездит на Бугатти. Альфа - это характеристика поведения.
Где перекать бляядь?
ОП эпический долбоеб. Если баба засомневалась в своем парне и более того, потекла по другому, ВСЕ ПИЗДА. Она скаканет к этому альфачу рано или поздно на хуец. Я не школо-циник или ненавистник баб, а банальный реалист. Сколько хуйни сам пережил и пред глазами у друзей примеры подобные. Вся суть в том, что ОП боится её проебать. Она сейчас это поймет и будет с него веревки вить. Захотел дать шанс? Оставил бы её вещи за порогом, с деньгами на гостиницу, и со словами - реабилитируйся. Она бы задумалась в будущем. Поняла, что ОП такой хуйни не стерпит и ему нихуя не стоит выкинуть Шлюху. Так этот ебач тупо её простил без всякого преподанного урока. Антуаны, заклинаю вас, не поступайте как ОП. Бабы безхребетность за версту чуят. А как учуят, то садятся на шею.
>>1253166
ОП сказал, что сам тему создаст, когда вернётся домой.
Лобызни хуец со своим перекатом, быдлопитух.
Был в схожей ситуации, что-то совпадает буквально. Внимание, важный момент - надо немедленно дропать. У двух омежек нет будущего, особенно(!) в такой ситуации (универ или что там, социализация). При условии что ты малость бы подрос в духе - загнал бы ее в сорт оф домострой, домохозяйка бы получилась, но это для нее всю жизнь как на подводной лодке и неизвестно что хуже, рано или поздно пиздец бы всплыл, и в самый неподходящий момент. Искренне советую, бросай и занимайся делами, хобби, спортом, чем там ты хотел с самого детства, вот об этом думай, занимайся собой. Раз одной тянка была, появятся и другие, главное не ставить это себе как главную жизненную цель.
31-лвл олдфаг
>>1251085
Займись спортом, физические нагрузки отвлекают от проблем, заебешься на тренировке - не особо до переживаний.+Новый круг знакомств, который ты там же и приобретешь. Не особо важно какой именно вид спорта - главное уставать посильнее, но я бы рекомендовал, что нибудь боевое, бокс. там карате, пар выпустишь, уверенность в себе появится.
>>1251085
Тред не читай @ сразу отвечай
Такие штуки ломают людей,кто прыгает с мостов,кто-то в Кащенко звонит,анекдоты травить. Знаешь,у меня было нечто похожее. Нет,тяндевушка шлюхой не было,по чужим хуйцам не скакала.
Просто в один момент произошли определенные события,описывать которые нет смысла. Просто хочу сказать что у меня действительно было тоже самое что у тебя,анон. Я потерял её,совсем. Больше месяца у меня была сильнейшая апатия,внутри было чуть меньше чем ничего. За этот самый месяц у меня не было никаких желаний,ни голода,ни чего-то подобного,по привычке доставал тарелку,наполнял её едой и оставлял там же,не понимая зачем мне это нужно. Несколько раз падал в голодный обморок,просто потому что я не считал нужным что-либо делать,лишь в критические моменты шел на поводу у своего организма. У меня было столько желаний на ней построено,часто мечтали с ней вместе на различные темы,которые так,или иначе затрагивали нас и наше будущее. А когда все рухнуло,я на нашел никаких доводов в пользу того,чтобы продолжать что-то делать для своего существования. Ничего не мог сделать с этим состоянием. Помогло только время. Просто в один день,я по привычке пошел за тарелкой,но на этот раз не оставил её в стороне,я обнаружил что я голоден и мне нравится эта еда. Здорово было испытывать какие-то чувства. Позже пришли и остальные,хотя я по прежнему не понимал зачем я все это делаю,повторять эти действия было намного проще,когда ты их чувствуешь. Позже я попросил своего приятеля пойди со мной в бар,у меня было острое желание выговориться,но в итоге у меня ничего не вышло,желание куда-то испарилось и в итоге мы просто попили пива и разошлись,немало я таких попыток предпринял. Спустя какое-то время я смирился с происходящем,строил какие-то хлипкие,но все же желания,восстановил общение с людьми,которых я незаслуженно игнорировал. Прошло больше 6 месяцев,а я по-прежнему люблю её,хочу вернуться,хоть и не представляю это возможным,но уже не так больно когда вспоминаю её,грустная теплая ностальгия. Другие тян не интересуют,совсем. Хотя однажды дошел до мысли,что все же мне было и будет проще,если рядом со мной будет пусть и другое,но все же теплое тельце.
Но не все так плохо,мне решительно не нравился мой образ жизни,что предшествовал тому дню,когда я захотел все изменить. Нашел сразу несколько приятных и интересных мне дел,наконец привел себя в форму после крепкой болезни и продолжаю заниматься. Хоть и несколько неудачно,но пытаюсь искоренить свои асоциальные черты характера,все хочу найти друзей. Ошибся я,наверное,когда сказал что у нас все тоже самое,я как-то слишком сильно ушел в себя. Может тебе повезет и будет достаточно посиделки в каком-нибудь заведении,рассказывая близким тебе людям про свою жизнь печальную. Но если же твой случай действительно близок к моему,то тебе поможет только время.
>>1254404
Наверное,все же стоило прочитать тред.
http://2ch.hk/sex/res/1251055.html#1251247
У этого анона все хорошо,проблема переоценена,стена текста написана зря.
/thread
А меня все-таки несколько пугает что мой молодой организм даже близко ничего не интересует,ни тяны,ни куны.
>>1251055
Ну ребятки, пора бы уже запомнить одну простую истину - если ты первый хуй у тян, ты нихуя не последний.
>>1251227
Я как то верил, что шлюха которая сама призналась тебе в измене, способна измениться. Так было и у меня. Я простил омега-стайл, но потом не выдержал и всё таки разошлись. Но суть не в этом, а в том, что переспала она с хуем, который живет от неё на расстоянии 10000 км и что ты думаешь, 10 тысяч километров, а шлюха через некоторое время уже опять скакала на его хуйце. Что уж говорить, когда ёбарь живет в соседнем районе.
>>1254404
Бро, да у нас с тобой сейчас одинаковые эмоции! Не знаю, конечно, зачем ты в этот тред отписал, а не в новый, но как же точно и емко ты сейчас передал все то, что я сейчас переживаю и вижу в своем ближайшем будущем! Я и правда понимаю, что за день-неделю-месяц я не успокоюсь, у меня даже были подобные срывы, не из-за тян правда. Тогда я жил только одной мыслью, что когда-нибудь что-то изменится, и потом и правда менялось. Вот, тян в конце концов нашел, пусть и на время. Какое-никакое, но удовольствие в жизни. Добра тебе, анон.
Мимовернувшийся ОП
Сап, сексач.
Пишу тебе, потому что сижу и рыдаю как побитая шлюха, и ты сейчас единственный, кому я могу выговориться.
Как ты понимаешь, анон, есть одна тян, с которой судьба меня свела 2 года назад в одной онлайн-игрушке. Общение перетекло в скайп, где мы стали все сильнее сближаться и узнавать больше подробностей друг о друге. Тян оказалась поехавшей, со справками из дурки и порой с внезапными приступами истерик. Причина - жизнь с вечно пиздящими ее родителями и одноклассниками. Если отбросить этот факт (хотя в школе я тоже был омегой еще тем), у нас оказалось дохуя много общего, из-за чего мы могли трещать сутками, и быть все ближе и ближе друг к другу, пока, наконец, не решились встретиться ирл (мы из разных городов). Ирл при первой же встрече все закончилось романтикой, через пару недель сорвали друг с друга невинность. Спустя почти год встречи катаний из города в город, я, наконец, привез ее в свою квартиру, она сменила место учебы ради меня. Это произошло этим летом. В ее бесконечно депрессивной жизни я оказался лучом света, ради которого она смогла-таки достойно закончить школу (до этого ее оценки были пиздецовыми), чтоб позволить себе поступить в вуз в моем городе.
Все прошедшее лето мы жили вместе. Господи, анон, это было самое чудесное лето, которое только доступно провести человеку на Земле! Бесконечные няшенья, прогулки, поездки в интересные места, каждый день мы находили чем нам заняться сегодня. Немного тяготило, что это происходило не 24/7, из-за моей работы, но график у меня сменный, так что это чуть нивелировало проблему.
Но вот наступил сентябрь. Она пошла учиться. Перед этим мы купили ей немного новой одежды, не дорогой, но симпатичной. До этого она ходила как ебаный бомж в мамкиных обносках. По ее словам, покупка помогла ей повысить самооценку своей внешности, и далее - себя самой. И тут начался пиздец, анон.
Бывшая типичная ламповая хикки-тян начала общаться с группой кунов в универе, при чем с первых же дней начала парить мне мозг, какие они охуенные! У нее этому было оправдание, якобы тянки там обсуждают онли косметику, парней и прочие бабские вещи, а с кунами она может поговорить об игорах, пеках и прочей поебени, о которой и мы с ней говорили почти всегда. Но само собой, меня это насторожило уже сразу, тем более там был один альфач, который был весьма похож на меня, с той лишь разницей, что он альфа, а я - омега. Ну и ты понимаешь, анон, чем это все закончилось. Ламповая няша, которую я холил и лелеял два года, вытащил из говна и подарил ей счастливую жизнь, уже спустя 3 недели первого курса призналась, что она сосалась с этим альфачом. Вчера весь день провели в скандалах, она орала что жалеет об этом, что она неопытна в общении и не знала, что это может зайти так далеко. Рыдала, что она теперь зашкваренная шлюха. Решала, как ей жить дальше. С одной стороны, анон, я хоть и охуел с ее поступка, но за раз я не могу вот так ее разлюбить, тем более что как типичный омега и романтик, я ее считал одной-единственной тян на всю жизнь, о чем мы с ней даже клялись друг другу. Я предложил ей вариант остановить развитие тех отношений, пусть и задним числом, когда произошло то, что уже произошло. Она заявила что любит нас вообще абсолютно одинаково, что мы якобы взаимно дополняем друг друга и в ее влажных мечтах она хочет, чтобы мы были единым человеком. К концу дня она сказала, что все-таки останется со мной, но завтра (то бишь уже сегодня) должна встретиться со своим альфачом, чтобы поделикатнее ему объяснить, что она не хочет продолжать с ним шуры-муры. Но спустя ночь и утро, перекинувшись с ней еще парой фраз и увидев, в каком количестве она строчит ему посту в скайпе, я снова стал подозревать, что ее выбор нихуя не завершен.
Сейчас она ушла к нему, анон, а у меня остался только интернет и двач. У меня нет друзей, все последние 2 года я жил только одной ею. Если она уйдет, это будет конец. Мне 22 года, она моя первая тян за это время, среди обычных пезд нашего общества я не пользуюсь интересом. Да и не нужны они мне сейчас, когда я на глаза теряю ту, которую до последнего момента считал идеальной, пока она всего лишь за 3 недели не скатилась в тупую самку, охмуренную этим блядским альфачом.
Спасибо тебе, что выслушал, анон.