24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кароч дела такие, сам нормально выгляжу, не всрат. Живу довольно долгое время в гейропке, в Лягушатне. Долгое время была одна баба и я не сильно знакомился с бабами и не сильно обращал внимание как другие знакомятся. Но потом расстался. За последний год было 2 бабы. И я просто охуел как тут знакомятся мужики. Точнее не от того как, а сколько, как их блять много.
Все без разбора просто подходят и напрямую спрашивают, телефончик, как зовут и так далее, вот так на улице. За пол года от своих баб я чуть ли не каждый день слышал что к ним просто в метро, на улице да где блять угодно по несколько раз в день подкатывали мужики познакомиться. (В совке тоже так?)
Я всегда либо через знакомых с телками знакомился, либо по интернету. А тут смотрю все знакомяться вот так просто и никто не умер от этого и даже не провалился под землю. Может оно не так уж и страшно? Че пацаны, гоу по тёлкам?