я в отчаянии аноны, у меня паника. как выжить?
я один совсем.
плохо мне, аноны. помогите советом.
>>55341697
Что такое?
Пидор.
>>55341697
Сделай так, чтобы тебя посадили. Будет питание, крыша, кореша, анальные секс.
это такая тонкая реклама сайт? специально не заходил туда.
Устраивайся работать в любую забегаловку помощником повара. Образования для этого не требуется. Будешь резать лук, чистить картошку и бесплатно жрать. На зарплату покупаешь теплую куртку.
>>55341697
Скажи город, может будем вместе выживать.
да ладно , анону плохо / одиноко / скучно . чего же сразу пидор ? Рассказывай , как докатился до этого
>>55341697
Давай вводную.
Город, социальные навыки, образование, где хиккуешь ну и как докатился до такой жизни.
Денег не дам
>>55341697
Оп ты или пиши чо-нить или иди на хуй.
Хотя не уходи, я сам был в такой ситуации, мне интересно, кто тебя выгнал
я без образования аноны.
родителей нет.
завтра думаю чтото поесть найти.
из вещей только свитер. куда идти, что делать?
город - мухосранск.. население 250 тыс человек.
>>55343421
Живёшь где? А нахуя?
>>55343421
Иди флаеры раздавай. На пожрать хватит. И запили прохладную, иначе нихуя не понять и нихуя не насоветовать
>>55343644
в мухосранске
>>55343698
не могу, один свитер, холодно на улице очень. я заболею сразу. исорию запилю в блог, через час, полтора.
>>55343421
Как дожил до сегодняшнего дня, имея только свитер? На что раньше жил
>>55343797
>в мухосранске
Ещё один раз напиши, но только не про дом, квартиру или сарай и как ты там оказался.
>>55341697
Давай qiwi я тебе скину косарей пять, нищеброд.
Мимоэлита
>>55343859
хикковал. вот теперь внезапно все это начало происходить. не знаю что делать. яя паникую что умру. мамы нет, папы тоже. я вообще один сейчас.
>>55341697
Да ты охуел рекламировать свой блог, пидор.
>>55343975
киви кошелька нет. увы
только яндекс деньги есть
>>55344101
да что в этом блоге?
я для мотивации, чтобы не сдохнуть.
что я монетизирую что-то?
>>55344148
Очевидно, ты вставишь на него рекламу и будешь пилить бабло.
>>55341697
Что нужно тебе в итоге? Что изменится через месяц, два? Так и будешь нищенствовать всю жизнь?
>>55344220
не буду
>>55344228
думаю выкарабкаюсь. просто смотри на меня анон, я хочу выкарабкаться.
>>55344305
Просто?
>>55344305
Очевидно, чтобы найти бабло, нужно найти работу. Ты калека? Инвалид? Наркоман?
>>55344346
да, не хочу перед тобой ударить в грязь. ты же мой друг, анон.
>>55344367
какую работу, подскажи. один свитер в наличии выйти на улицу.
>>55344430
куда проебал все шмотки?
>>55344430
Друзья?
>>55344430
Пили уже кулсторю и пруфы на свитер. Иначе ты очередной хуй, который хочет развести доброанона на игруху в Стиме
>>55344494
да не было ничего. я дома сижу постоянно. ты не представляешь как на улицу вышел, земля мне показалась странной. меня шатает, когда людей вижу. отталкивает волной. я не привык ходить по улице. да, все вот так запущенно.
>>55344500
друзей нет. последнего потерял, когда мама умерла.
>>55344585
я не развожу. денег не прошу. просто советов. хотя мне бы не помешали деньги чуть. хотя бы на еду.
вебка есть на ноуте. могу запилить свитер.
>>55344645
Свитер и прохладную пили
>>55344393
Анон анону анон. Ты сейчас делаешь это чтобы избавиться от необходимости принять решение и двинуться, переложив ответственность на другого.
>>55344685
анон, в блог запилю.
подожди немного. я немного хочу посидеть. сердце колотится как швейная машинка.
>>55344645
> я не развожу. денег не прошу
Запилил ссылку на блог - зашкварился. такие дела.
>>55344720
это правильно?
>>55341697
а хули ты все лето делал? знал же что только 1 свитер. лентяй обыкновенный. попрыгунец стрекозец.
как же меня заебали попрошайки. вижу около десятка, пока с работы доеду. а еще и подходят всякие. будто у меня на лбу написано ДАМ ДЕНЕГ.
ты же не инвалид, ну а хули тогда?
>>55344871
не надо мне твоих денег
>>55344796
Да ладно, я бы почитал. Если толково врёт, то может даж помог.
Сам жил без родителей, денег, одежды,еды, табака бычки собирал, лол 3 месяца и при этом страдал от ВСД
>>55344101
Монетезировать тумблер? Расскажи как, а то я не в курсе.
>>55341697
>mail.ru
Дальше не читал.
Ты не должен выжить.
>>55345124
А что так?
>>55341697
Оп, ты тут?
>>55345345
ну пили стори. ты инвалид, нарк или калека? или с психикой не то?
>>55345434
в блог сейчас пилю.
ОП, посоветуй годных блогов на тумблере. Я за это посижу с тобой.
>>55345485
Отпишись, как закончишь
>>55345520
я не знаю анон, я там впервые.
>>55345529
хорошо
>>55344818
Всем на тебя насрать, а проблем своих ты так не решишь. QIWI себе заведи, пока ничего лучше нет и нехуй тебе предложениями разбрасываться.
>>55341697
Ну иди на работу, наемным грузчиком за день можно 1-2 косаря заработать, только заебешься, но на куртку хватит.
>>55344978
кому ты пиздишь. хитрый план, давить а жалость анону, что я такой же хикка как и я, но мамкиной шеи у меня нет, давайте выживать п присяду на ваши шеи.
никаких предложений. никаких обещаний. ничего предложить ты не хочешь. то что у тебя ничего нет - удобная позиция.
даже не рассказал как все так получилось. где предки, где и с кем живешь. тебе не нужны советы, как исправить сложную ситуацию. ты хочешь чтобы все исправили за тебя. сдохни или работай. в больницах, моргах, столовках, дворником. да кем угодно. дадут тебе или халат или телогрейку, вопрос не в этом. а втом что ты деградант, лентяй и пиздабол, думающий что можно на чужом горбу в рай поехать.
>>55345895
ДСоблядь незаметна
>>55341697
Лол, был один такой год назад, bitard.блогспот.com, так же как ты начинал, бложек завёл, потом почти к успеху пришёл, а потом сгинул куда-то, может наркотиков объелся и умер, я не знаю.
>>55345895
Охуенный из него грузчик получится, если у него даже за ноутом тахикардия
>>55345911
>55345911
>911
У НАС ЧП!
>>55346102
читал его раньше, он вроде подружился с теткой 50летней, авось она его и кормить от недоеба.
Вот ананий, думай. Хороший пример того, как проебать свое время за компом, мизулинуя и играя в ммошечки. Вырос битардик, нихуя не умеет, ничего нет. И ничего не будет, упустил время свое. Задумайся.
>>55345762
есть только яндекс деньги. вот
>>55345911
http://anonblogworld.tumblr.com/ вот написал
>>55346318
задумался уже. печально от всего.
>>55346336
Одолжи мне тогда, хули?
>>55346416
да нет у меня не рубля, ты чего?
У того муделя тоже мамаша померла, а он наркотики употреблял. Надо же, один в один история.
>>55346457
Сядь, сядь… Здесь особо не посидишь. Здесь стоишь — отдыхаешь, тоже вот так.
ну же вбросьте кто-нибудь совет неистово годный. Молю.
>>55346519
выпились.
>>55346519
сдавай комнату.
>>55346519
попроси бабла.
>>55346519
сходи в церковь.
>>55346519
Тян найди, хуле ты. Тни и сготовят по хардкору и свитер твой зашьет.
>>55346519
Береги папироски.
>>55346519
иди в переход с коробкой, обмотайся в плед и сиди проси милостню.
>>55346369
>я сидел, мизулиневал и убивал себя. Алкоголь, колеса, трава. >Организм был на пределе. Проверял его на фактор повышенного стресса.
Ну молодец. Проторчал мамкино бабло, жил одним днем и вот завтрашний день наступил и ты получаешь что заслужил.
Еще ты как девка жалеешь себя и обманываешь. На фактор повышенного стресса проверял, ага. ученый экспериментатор нашелся.
>Хочется неистово кушать и фапать. Фапать я не могу из за настроения, а кушать соответственно из за отсутствия еды.
в том то и суть, что ты такой конченный ебил, что даже сейчас не понимаешь, что пора изменить свою тупиковую жизнь и свои ценности. ну или фапать за еду приподнятое настроение, если найдешь где.
короче, у тебя 3 пути: голодай и ной, иди работать хоть кем или сдай пол хаты. но лучше просто выпились.
Оп, пиши название города, у тебя ничего нет и ты ничем не рискуешь, но есть шанс, что анон сможет помочь.
Устройся продавцом в ларек, непалевно накинь на все копеек 50 цены, на вырученную разницу берем из ларька пару булочек и съедаем. Повторить до получения зарплаты, потом нормально работать.
>>55346519
попроси у анона денег на куртку.
ПОПРОСИ У БАТИ ДЕНЕГ, ДЕГЕНЕРАТ.
>>55346891
Ты серьезно? У меня, что, только у одного от местного ОП-а жиром монитор пропитался?
Регистрируйся на contenthub.ru, пиши статьи и получай копейки на свой вебмани.Из дома выходить не надо, на интернеты хватит заработать.
плохо мне. очень плохо.
не могу собраться.
>>55347228
Работаешь или умираешь.
>>55347228
ну иди в психдиспансер, вставай на биржу труда.дадут таблеток и 4500 в месяц. почему у государства не хочешь побираться? почему не хочешь сдать пол хаты?
Да и еще. Еда. Ее совсем нет (абсолютно нихуя, никакой крупы 1987 года выпуска и заготовленного тогда же яблочного варенья) или потенциально нет (что-то относительно съедобное присутствует, но либо скоро кончится, либо вышеупомянутые продукты)?
Машина для выживания в треде.
Тебе нужно успокоиться и поспать. Много поспать. Рекомендую для этого барбитуру, которая заодно снимет пост-эффекты быстрых и/или алкоголя (вангую по твоим истеричным постам). Корвалол, например. Не увлекайся, это временная мера, не более. Если нет денег даже на это, а у соседей спросить стесняешься - тёплый душ. Гони прочь негативные мысли - всё преходяще.
Вопрос еды. Пизди в универсамах, на огородах, пизди аккуратно и понемногу. Это тоже временная мера. Ешь много белка.
Деньги. Найти работу в 22 года - не проблема. Грузчик-хуюзчик и тому подобное. Если ты не калека. Отнеси ненужное (ноутбук) в скупку.
Планируй. Всегда имей чёткий план действий и обходных путей. Забудь про алкоголь и вещества - они лишь высасывают деньги и силы. Не опускай руки. Много ешь, много работай, много спи. Развивай навыки. Не доверяй людям. Отгоняй мрачные мысли. Ищи вдохновение.
Я вылез из ада, и ты сможешь. И станешь лучше, чемы был. Удачи.
>>55347518
ну пили тогда историю своего вылезания. это может многим помочь. таких как ОП тут полно, в разной стадии. например я.
>>55346519
Не ссы. Безвылазной жопы не бывает.
Когда мне было 22 года, предки съебались в Украшку на пенсию, мне оставили 150 т.р. на жисть, пока я универ не закончу. Я естественно начал пропивать бабло. На диплом не вышел. Был в сплошном запое с февраля по декабрь. Просыпался. Выпивал 300 грамм водки и шёл дальше бухать.
К декабрю закончились деньги и здоровье. Одежды как и тебя не было, была осенняя куртка и пиздец. А зимой у нас под -40. Денег естественно взять негде. Бюджет составлял около 50 рублей в неделю. В чатике общедомовом выпрашивал по десять рублей в день, якобы на проезд не хватало. Покупал 2 кг муки за 22 рубля, а на 27 рублей 6 пачек Примы.
Вот в таком режиме прожил до марта. В марте потеплело, пошёл в центр занятости, определили учиться на сварщика, назначили стипендию 950 рублей. Стал нивъебенным успешнокуном хули, по 200 рублей в неделю мог тратить.
Дали третий разряд, цзн определило меня в МУП Стройотряд, выдали робу, ботинки. Я в робе и ботинках домой ездил. Спасибо мужикам, подкармливали, деньгами помогали. Через неделю получил аванс 1100 рублей. А через еще 2 недели получил зп целых 6200!
Потом получалось где-то 11200 в мес. Так еще год проебланил сварщиком, ездил на вахты на север за 25000 месяц.
В сентябре 2009 восстановился в универе. Закончил и уебал на завод рабочим.
Сейчас протираю штаны в департаменте НПЗ, зам.начальником отдела.
>>55347713
Банальная история. Не люблю об этом рассказывать. Состояние ОПа прекрасно понимаю.
Не залезай, тогда и вылезать не придётся. Держись за свою жизнь, хватай все ниточки. И всегда будь готов к худшему. Во всеоружии.
Я живу в городе 200к. Могу подарить одежды.
>>55341697
Несколько вопросов к тебе:
- Скольки комнатная у тебя квартира?
- Какими практическими знаниями владеешь?
- Как обстоят дела с обучаемостью?
Батя совсем покинул тебя? Не звонит, не помогает?
>>55347970
Я живу в городе одежды. Могу подарить 200к.
>>55341697
ОП, у тебя есть интернет. Смотри как БЫСТРО и ЛЕГКО заработать денег. Я подскажу. Это рерайт. Знаешь что такое? Переписываешь статьи своими словами. Как изложение. Так вот, если перепишешь 1400 знаков, то получаешь 25 рублей. 10 статей - 260 рублей. Они пишутся за 2 часа. Ты в день можешь рубить по косарю. Оплата веб-мани. Сам так делаю. Брат жив, зависимость есть.
Вот сайт http://contenthub.ru/
Устраивайся работягой, чтобы выдавали спецодежду, походишь до получки в спецовке. Получи профессию хоть какуюнибудь. Первое время старайся работать на износ и даже за копейки, рано или поздно это окупится. А если ты слишком безвольное хуйло, то спизди в супермаркете 2 литра белой хряпни залпом, сколько влезет подожди пока не потянет блевать и выйди в окно. Кстати тут 1 анон дело написал по поводу службы занятости. Они могут просубсидировать тебе чето вроде 1к ру в мес. на проезд. Хотя я не ебу как там за мкадом с работой в 250тыс. Поселках городского типа.
>>55348061
давай
а ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ Опу съебнуть в армию?
>>55348899
выпилиться гуманнее.
заметьте, что на все дельные советы он не ответил ни слова. понял что денег не дадут, не разжалобил и решил подрочить через силу, попить водички и спать.
>>55349108
Естественный отбор в действии, sad but true. Чем могли - помогли.
Я этому пидорасу предлоил одежду, так он даже не спросил город. Хотя я бы отправил в другие регионы даже.
Привет, аноны.
У меня проблема - хочу выжить.
Если тут есть аноны, помогите советами, как выжить. С чего начать. Куда податься.
У меня трипкод.
блог есть http://anonblogworld.tumblr.com/