24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Леброны, вот такое будущее для моей России вы хотите?
>>32461226 (OP) Таких вот пидорасов самое больше в России , чем в любом другом СНГ. У вас просто они скрываются за видом православных и скромных семьянинов /thread
Если в стране №1 не угнетают таких вот фриков, то получается, что там живут счастливые фрики и счастливые простые люди (1+1=2) Если в стране №2 угнетают таких фриков, то получается, что там живут несчастные фрики и счастливые пидорашки (-1+1=0)
Математически выводим простое отношение 0<2, следовательно страна 1 наиболее привлекательная для вменяемого человека.
>>32461484 Интересная тема. В ДС на ~15 млн рыл всего 4(четыре) мечети и около 2к православных храмов, естественно что их дохуя собирается у мечети, когда их мусульманский праздник проходит и там делают такие вот потешные фоточки. Москва - это русский город, местные никогда не разрешат у себя на районе строить мечеть, поэтому их так мало в ДС.
>>32461226 (OP) >Леброны, вот такое будущее для моей России вы хотите? А что конкретно тебя не устраивают? Стоят красочно одетые люди. Веселятся. Никого не бьют, никого не притесняют. И их никто не бьёт и не притесняет. Сказка.
А ты чего хочешь? Чтобы штурмовики СС в чёрной форме маршировали и щемили всех у кого нос не такой или одежда не по форме? Ну не знаю, это какое-то пидорство уже...
>>32461531 но это же действительно смешно. в конце концов трансвестит не унылый и не опасный, рядом с ними не думаешь, что отвернувшись на 5 секунд у тебя спиздят телефон и кошелек из сумки.