24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап сосач. Решил я тут из Apple Music в Spotify перейти,
Сап сосач. Решил я тут из Apple Music в Spotify перейти, и хотелось бы узнать о подводных (помимо ВПН). А именно: какие ограничения сейчас там, если не платить за премиум, и как там с рекомендациями?
>>194708353 (OP) Здесь нормальная крякнутая версия. https://5play.ru/2304-spotify-music.html. Подводных никаких. Регистрируйся только под впн. И вроде как нужно заходить раз в 2 недели под ним, но оно у меня почти всегда включено
>>194708353 (OP) Рекомендации норм, бывает проскакивает реклама, качество ограничено. Меня лично бесит активировать впн, поэтому из браузера слушаю, бывает лагает. Пишет что нужен релоад, зависает. А из приложения вроде как все ок, но реклама вылазит. Хотя некоторые говорят, что никогда не слышали рекламу. Тут как повезет.
>>194708353 (OP) Бери любую страну, кроме Азии, если не хочешь кпопа в рекомендациях На телефоне из ограничений обязательный шаффл мелодий, но есть 6 скипов в час, на компе ничего Реклама как повезет
>>194712326 Обьективно это лучший сервис. Но в целом Deezer и Яндекс музыка ничем особо не хуже. Я пользуюсь Spotify потому что нашел годный кряк на бесплатный премиум. А для того же Deezer не нашел
>>194712624 Не знаю,вообще поебать на то,что он не дает включить конкретный трек,плейлист включил,сунул телефон в карман и иду гулять А вы там с впнми какими-то ебётесь
>>194714334 На свой хард я тоже качаю, но постоянно перекидывать на телефон мне западло, легче уж впн 1 раз включить и слушать без траблов. Тем более рекомендации никогда не мешают, а до дыр слушать одно и то же - это хуета лютейшая.
>>194708353 (OP) На компе полная версия. На смартфоне (без према) слушаешь только в рандомном порядке. Скипать можешь не более 5 треков. Ну и раз в 2 недели под ВПН авторизуешься. Недавно опять появились новости о запуске в России, поэтому ждем.
На iOS все с этим делом нормально, можно скачать ломаную версию с премиумом даже без jailbreak’а. Хотя с Джейлом определенно лучше. Под ios ищите и скачивайте TweakBox, там он есть. Плюс на ломаной версии можно настроить под себя мальца