24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, пацаны, мне кажется, что у меня рак прямой кишки. Че делать?
>>194711695 Судя по описанным симптомам у тебя НЕ рак жеппы, гуляй хотя бы минут 30 в день и начни правильно питаться, ну и геморрой свой доктору покажи, если он запущенный. Чтобы определить точно нужно фото твоего ануса, по-возможности максимально близкое, рак обычно сразу виден.
>>194712447 У врача был в прошлом году, вторая стадия, до вываливающихся кишок у меня ещё 2 года, по его словам. >>194712543 Спасибо, няша, полегчало, а с колитом к какому доктору?
>>194713063 В зависимости от стадии, можешь для начала к гастроэнтерологу обратиться. С колитом точно не шутят, это тебе не орви, пиздуй к врачу как можно скорее.
>>194711695 > также часто ощущение, будто хочу срать, хотя уже посрал О, у меня такое появилось после одной операции на копчике. Как потом выяснилось это были отеки с одной стороны и простатит с другой. Симптомы гасятся на 3 месяце нимесулидом курсом 10 дней.
Запись в моей больничке открыта с 2 мая, пиздец, може колёса какие для снятия боли посоветуете? Чтобы в случае если у меня не эта хуйня, здоррвье не посадить?