24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://lenta.ru/news/2019/04/14/miska/
Анонимус, недавно я сделал одно открытие и оно серьёзно поменяло всё моё восприятие.
Ты когда-нибудь задумывался над тем, как определить русскую девушку?
Я иногда задавался этой мыслью, но никогда ничего не предпринимал.
И всё было отлично до тех пор, пока я не набрёл на фотографии к какого-то конкурса типа Мисс Расия.
Я смотрю на участниц конкукурса и понимаю, что чем больше их вижу, тем менее различаю.
Они все на одно лицо.
Это подсознательное ощущение стабильно сохранялось и я решил включить аналитику.
Внимательно пересмотрев ещё раз разные но такие одинаковые лица я таки увидел, ЧТО затрудняло дифференциацию этих рыл.
ЩЁКИ
Да-да ебаные жырные неподвижные щёки абсолютно у всех.
С этого моё восприятие бесповоротно и окончательно изменилось.
Я смотрю на девушек, они что-то говорят, гримасничают, их мимика пытается что-то изобразить, но за этими жалкими попытками висят ЖЫРНЫЕ БЛЕАТЬ НЕПОДВИЖНЫЕ ЩЁКИ.
ССУка, они почти везде!
И именно у русских!
Обратите внмание на мимическую складку идущую между крылом носа и вниз чуть за край губ.
У русских девушек она разграничивает подвижную часть лица и ебаные жырные нависающие неподвижные свинские ЩЩЩЁКИ ёб их мать.
Все сскуа становятся на одно лицо!
Все одинаковы и одинаково омерзительны!
Я не могу теперь любоваться девушками на улице, ибо куда не взгляну, глаза упираются в %сраную нависающую неподвижную массу жыра на лице.
Встретить девушку без этих уродств -уже за счастье и она обязательно будет иных кровей.
Б-же, почему я родился в такой мерзкой стране?!
Теперь, анонимус и ты знаешь правду, она изменит и твою жизнь, это как лекарство, оно горькое, но лечит.
Правда горька, но она лучше самой сладкой лжи.
Они уродливы, они все одинаковы, но такова объективная реальность.
Умей принять её и сделать правильный выбор.