24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все началось весной 2015 года. Мы познакомились в интернете, но это было не обычное унылое общение с едва знакомым человеком на вымученные темы. Это было великолепно. Мы сразу нашли общие интересы, у нас было схожее чувство юмора, и мы могли переписываться по несколько часов без перерыва (благо мы тогда были малолетними дебилами и могли себе это позволить). Со временем мы стали ближе. Делились своими переживаниями. проблемами, мыслями..Ах да, еще мы жили в разных городах.
Мы взрослели, и каждый жил своей жизнью, со своими друзьями, интересами, девушками\парнями, но мы по прежнему были самыми близкими друзьями, и никто из реальной жизни не мог заменить нам друг друга. Мы не ревновали, не пытались как то ограничивать себя, мы прекрасно понимали, что у нас пока нет возможности быть вместе, и ценили то, что имеем.
Все изменилось зимой 2016 года, когда мой друг пообещал приехать на неделю ко мне в Москву на новый год. Это действительно случилось. И это был самый прекрасный новый год в моей жизни. Почти сразу же мы пошли за руку, и у нас начались романтические отношения. Когда он уехал, мы продолжили встречаться по переписке. Потом ему еще раз удалось приехать в Мск, все было также прекрасно. Потом мы поняли, что возможности увидеться больше не представится, и расстались . Без ссор, оскорблений, прекрасно понимая, почему так происходит. Через некоторое время перерыва в общении, мы снова стали друзьями. и продолжили общаться как прежде.
наконец, в июне 2018 года мой друг перебрался жить в москву. мы были очень рады , что теперь сможем постоянно видеться. но из-за предыдущего травмирующего опыта, мне было страшно вступать с ним в отношения, я боялась снова быть преданной. Но он убедил меня в том, что я особенная для него девушка, что с нами такого никогда не произойдет, что мы поженимся (!), ведь столько времени знакомы и столько пережили.
И вот. прошло 10 месяцев. все это время, мы были безмерно счастливы, как мне казалось. У меня никогда не было таких отношений. еще никогда никто так обо мне не заботился, не вдохновлял своим примером. Мне было так комфортно и спокойно. За это время мы ни разу не поссорились, да, были разногласия, но они были несущественные и быстро разрешались. все вышеперечисленное сохранялось несмотря на то, что у нас обоих весьма трудная учеба, и так или иначе испытываешь постоянный стресс. И вот, я узнала, что месяц назад он перестал что-либо чувствовать ко мне. Да это я виновата. я была слишком обычной, слишком доброй и открытой, такое никогда не ценишь. Он предпочел мне девушку, с который знаком несколько недель. предпочел новые ощущения, настоящим, проверенным временем отношениям. я его не осуждаю.не собираюсь умолять вернуться, навязывать свой взгляд на вещи. я понимаю. почему так происходит. Просто хочу выговориться. и нет, это не было одной лишь моей иллюзией, что все хорошо, просто у этого человека несколько другие приоритеты.