24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стукнуло 30, перестал смотреть на женщин. Дрочить стал раз в месяц. Сам работаю тим лидом программистом и конечно не женат. Работа интенсивная, либидо видимо упало. У всех такое?
все зависит от твоего внимания, бро. к примеру проследи, много ли в твоем окружении женщин на данный момент? если нет, то вот тебе и ответ, почему не хочешь. аппетит приходит во время еды.
Это потому что на жопе сидишь и много думаешь. Я вот выращиваю овощи, так или ебусь, или дрочу почти каждый день. 33 лвл. Спортом начни заниматься, самое хорошее для стояка это приседания, желательно с отягощением.
>>5399204 Сажаю картошку и помидоры, огурцы немного. Сажаю картошку сеялкой под мини трактор, а помидоры рассадой, накрываю все это дело агроспаном, чтобы продукцию пораньше получить.
>>5399249 300 т. р.за год, это с 70 соток. Можно и больше. Но и подводных камней много, это на любителя в общем. Я лет 7 занимаюсь, в последние 2 года стало вроде получаться.
>>5399190 >Это потому что на жопе сидишь и много думаешь. Нет. У меня все как у ОПа, тоже говнокодером в офисе работаю, только ебу тян каждый день 1-2 раза. Просто у ОПа гены хуйня
Если будет спортом заниматься, максимум будет раз в неделю дрочить
>>5399110 (OP) У меня не так, но я сам подавляю либидо. Держу нофапы. Срываюсь и снова держу. Мне 26, в жизни ничего не добился, даже вышки нет. Готовлюсь к егэ, буду в универ поступать. Похуй что поздно, мне норм. Учиться в кайф. Репетиторша вот сказала что я "странный" на последнем занятии.
Мне 34. В 30 развёлся. В 31 вернулся к полноценной жизни. За это время была милфа, девчуля, с которой проотношались 2 года и сейчас студентка. У меня стояние пропадает только когда заёбывает всё и приедается. С новыми никаких проблем. Хуй знает, что там у тебя за образ жизни, чтобы в этом возрасте не стоял.
>>5399699 Святая истина. Как физически и самое главное зачем держать нофап. Я и с постоянным сексом дрочу. И не будет секса буду дрочить. И никак на поиск бабы не сказывается.