24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Sup ночной. Скоро день велосипеда. Реквестирую максимально кислотных треков. С меня как обычно.
>>194737892 Лол а я думал ты музло для велопоездок подбираешь, потом ещё смотрю чет превьюхи какие то странные у видосов с ютаба но в любом случае ты пидор епта)))
>>194738015 >>194738053 Да мне это нахуй не надо, нет в моем кругу общения наркоманов. В любом случае, чтобы выйти на ваши кислоты и не обосраться со всяких китайских ДОБов надо долго в этом вариться и иметь соответствующие связи. Меня это не интересует, не хочу сходить с ума или подыхать раньше времени. Вона Сид Баррет от вашей етой кислоты кукухой поехал, а какой музыкант был!
>>194738097 Ну, мне например всегда любопытно, что происходит в голове у других людей там. Да и вообще, почему ОПу просто не попросить доставить годноты, мм?
>>194738110 Просто очень любопытно видеть видеть твои уверенные, ультимативные высказывания, как говорится, космических масштаба и глупости. Психота бы посбила эту спесь.
Затем, чтобы добавить в сеттинг что-то стоящее, я же не собираюсь пихать в плейлист все, что анон накидает в этом итт треде, просто реквест конкретных вещей повышает шансы найти годноту.
А что ты вкладываешь в понятие свой трип? Может мне, блять, песни написать, чтобы слушать СВОЕ в СВОЕМ трипе? Если чужое творчество подходит по свой трип, то почему чужие советы не подходят?
>>194738186 Вы меня таким не поймате, даже если и напишете, что и не пытались поймать. Если я и слышал о кислотчиках через знакомых, то это были люди, пытающиеся свои проблемы таким образом решить. У меня нет таких проблем и нет интереса в качестве эксперимента жрать хрен пойми что хрен пойми кем и как произведенное, а потом за это ещё и попасть в наркопритон. Но всё же от кислоты едут, не так ли?
>>194738249 Ну ты же смотришь на витрину магазина, читаешь отзовы от тех, кто уже попробовал, хуйня/не хуйня. Тем более щас продаванам на известном сайте не выгодно хуйню делать, репутация страдает, да и штрафы бешеные, поэтому заявленное почти всегда соответствует тому что ты ешь.
>>194738249 Да мне-то поебать, лол, ты делаешь что хочешь со своей жизнью. Просто судишь же по каким-то обрывкам тредов из б и бабкиным сплетням. Не пиши уж о веществах тогда, чтобы не плодить средневековое к ним отношение.
>>194738924 Не ОП, но катался раз 50 на разных велосипедах(От Люси до Дмитрия). Если паникёр, или слабая психика - не думаю, что это хорошая идея. Порой можно ощутить глубокие экзистенциальные или околосмертные переживания. https://www.youtube.com/watch?v=eRvfxWRi6qQ
>>194737697 (OP) Ждешь пятницы вечера видишь какуб дичь начинает писать админ пермяков. Удаляет палево обычно через час, я считаю. Никакой кислоты не надо. Ржать над его постами неделю будешь потом.
>>194738924 Лучше не катайся если невротик, даже если с ручным тормозом советуют. Сам иногда думаю прокатиться, но даже от зеленого велосипеда ободранные коленки, а это блять как с велосипеда на хаябусу сесть.
Единственное что печалит когда шпонгл слушаешь - что не упорот. Чуваки создали отличный мирок для тысяч упорков. Но без велосипеда туда не попадаешь, это как платформа 9 и 3/4 >>194739489 Не катайся. Послушай человека, который накормил товарища кислотой и он крышей потёк. Не до конца, но основательно. Подробностей не будет, но можешь верить, а можешь нет. Кстати, Рик и Морти сыграли не последнюю роль в этом. Я во время трипа смотрел, и он заодно несколько серий посмотрел
https://www.youtube.com/watch?v=_A5Uc85iHeQ К слову ебал в рот эти поездки на велосипеде, сожрал на прошлой недели 1.7 велосипедов, плюс еще догнался двумя горстями кустов и просто в 30-ти часовой ад попал, сначала восемь часов хуярило как не в себя, а потом в равномерно ебашущее состояние впал, думал ебнусь, ходил по квартире и умолял домашние предметы, питомцев отпустить меня.
>>194738924 https://www.youtube.com/watch?v=xw3C03Ba8Dk Если хочешь прокатиться - создай заведомо победные условия (2-е суток запаса без поводов подгоняться), возьми с собой человека которому можешь довериться и тогда все отлично пройдет. Самое главное никуда не рвись гулять и т.д, потому что в итоге можешь получить сокрушительный подгон от первого же прохожего который покажется тебе ментом.
>>194739563 > К слову ебал в рот эти поездки на велосипеде, сожрал на прошлой недели 1.7 велосипедов, плюс еще догнался двумя горстями кустов и просто в 30-ти часовой ад попал, сначала восемь часов хуярило как не в себя Проиграл с этого злобного буратины.
>>194739613 Алсо вот именно так у друга крыша и потекла.
Мы 16 часов где-то потриповали, потом я ушел домой, нас вроде уже попустило. А его - оказывается, нет. И он потом пошел гулять из дома. Ну и там нахуевертил всякого.
https://www.youtube.com/watch?v=zJYSRKdZrtk&t=354s >>194739623 Я себя в итоге на 18-м часу кодировал от наркотиков постоянно повторяя что я больше никогда ничего не буду употреблять, в итоге у меня было видение где на границе моего сознания стоит таможня с моими клонами в виде таможенников и через границу пытаются проскочить сигареты, алкоголь, кусты, велосипеды и все такое, в итоге началась перестрелка в которой таможню удалось отстоять. >>194739641 Мы с друзьями хотели покурить ганжубасика, но я долбоеб уломал их взять за 8 кусков 5 штук этой хуйни думая что это обычный н-бом, а по-итогу оказалось что продаваны на гидре нас не наебали нихуя и у нас просто началось ебаное мясо. Мы думали что нас будет ебашить часов 8 и мы просто с вечера до утра просидим в машине слушая музыку и охуевая, но хуй там плавал - мы пошли гулять и эта прогулка для меня выглядела как часовой кислотный клип, причем меня настолько сильно вхуярило что у меня каждые прошедшие шесть-десять секунд проматывались в голове по несколько десятков раз от чего я каждый раз пытался убежать обратно в машину, а потом меня на пару секунд отпускало, я орал с этого и мы в итоге шли дальше, дошли до того что зашли в Ленту и там я словил мегаподгон, и решил бежать оттуда, но меня зациклило на одном моменте и казалось что этот повтор длился минут пять. Потом мы дошли до машины и решили разойтись, по-итогу друзей отпустило до обеда, а меня хуярило до следующего утра, причем под конец я вел уже себя абсолютно адекватно, но мне казалось все что происходящее ебанутым и неадекватным. А, ну и запрос как снять люська-приключение в гугле я ввел раз пятьдесят, лол.
https://www.youtube.com/watch?v=V4Iow4cWvP0 >>194739836 > в итоге у меня было видение где на границе моего сознания стоит таможня с моими клонами в виде таможенников и через границу пытаются проскочить сигареты, алкоголь, кусты, велосипеды и все такое, в итоге началась перестрелка в которой таможню удалось отстоять. Проорал
Знакомый стиль бомаминовый. И соответствующий саунд.
>>194739901 > 8-9 кислинки. потому что кислинка считаеться от входа(а он у нее затяжной примерно 40-50 минут) плюс выход. Там если наберется часа 6 и то хорошо. Плюс чистаган хуй найдешь кроме всяких ДСов.
>>194739977 Кислинка 4-8 часов ебашилово и в среднем 16-18 часов эффекта на плавное (и не очень) снижение, но если что-то пойдет не так может продолжаться до двух суток при средней дозе, это все индивидуально.
> Это шляпники 6 часов. А кислинка - от 14 и далее.>>194739997 Возможно но максимальный рекорд был 8 часов из них 40 минут разгона 6 часов ебашило и потом резко отпускает. Побочные фактыла и визуалы не считаю, считаю именно время когда тебя конкретно пидорасит.
Впрочем, может это мне подсунули говно, либо просто 240 оказалось много. Именно из-за этого велосипеды мне не понравились - слишком долго, устал пиздец.
>>194740054 > слишком долго, устал пиздец. Хуй знает, смотри диснеевские мультики с яркими красками. Например залпом смотрю все новые мультики веселы. Зверополис, Ральф и тд и тп.
https://www.youtube.com/watch?v=TluxNiDfOiA >>194740078 Условия уже не очень располагали, когда домой пошел - устало было. И вообще, не спал нихуя, ночью катались. А так - тот же Рик и Морти - отличный вариант, жаль что уже смотрел. Как и вообще сотни других мультфильмов вроде AT, Арчеров, Боджеков и прочего >>194740092 Ты имел в виду, любители маленьких велосипедов? Я катался пару недель. С шляпниками. По 0.5 заваривал в виде чая ежедневно.