24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред второй. Вдохновленный.
В субботу создавался тред "брать от жизни минимум", где аноны делились опытом выживания на минимальные средства. Сам оп того треда утверждал, что можно жить на 1к в месяц. Лично я в это не верю, но считаю, что можно тратить минимум денег потребляя каши и крупы, разбавляя их дешевыми овощами и фруктами и иногда мясом. Сколько будет стоить такое питание не возьмусь утверждать, ведь есть много факторов, но думаю можно уложиться в 5к.
Что еще запомнилось: какой-то анон при сдаче металоллома, на приемке обнаружил компы на 775 сокете, в итоге повынимал неповрежденные компоненты и обменял на несколько кг арматурин. Так он и собрал себе комп абсолютно бесплатно.
Ни для кого не секрет, что аудитория здесь ленивая, обделенная талантами, которые можно монетизировать, поэтому предлагаю делиться советами, собственным опытом по экстремальной экономии. Устраиваться рабом естественно не хочется. В идеале иметь какую-то подработку/шабашки на пару дней в недели и то не полных, просто чтобы иметь деньги на всё необходимое.
Хотелось бы так же услышать истории анонов по поводу поднятия денег. Металоллом, барыженье на авито и тд.
Давайте обсуждать.