24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но с приходом весны - господа, это же пиздец какой-то. Днем больше спосойно не погулять - тихий в течении дня район сейчас бурлит нездоровой активностью. Везде дохера людей, на каждом перекрестке где зимой можно было наслаждаться тишиной - обязательно мини-пробка из нескольких авто-тарантасов, все куда-то спешат, что-то делают, оттаяли суки. Дорогу неспеша не перейти по диагонали, на веточки не позалипать. И я бы понял если бы это были исключительно школотроны и пенсы - но нет, дохуя людишек среднего возраста.
Вопрос - они же все должны ишачить в офисах на кредитные мусорники и телефоны свои, что блядь они все в рабочий день днем делают на улицах, еще и не в центре? Как они зарабатывают? Зашел в торговый центр местный, привык там в кафе пустом чай пить - сука, все занято, все сосредоточенно жрут хрючево, громогласно пиздят по мобилам или друг с другом, кафе короче зашкварено теперь ими, ушел без чая.
Что происходит? Мне так РНН скоро не мило будет, если на улицах куча нормисов будет вокруг меня скакать по рабочим дням.