24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквещу опыта анонов, схожих жизненных историй, ну и какашек несогласных.
Короче ситуация следующая:
Мне 33 лвл(не лыс и не пузат) и я осознал, что красивые девки мне не светят НИКОГДА.
Зачем тогда ебаться вообще???
Предыстория следующая:
в юности отставал в росте и был физически хилым, поэтому до 20 лвл спросом у тянок не пользовался от слова никак.
По этой причине отдых проводил в алкоголизации с товарищами (они были более востребованными, но бухать любили больше чем тян).
К 20 лвл я стал 185 и чуть менее дрыщем - с 55 кг, стал весить 65 кг.
И по случаю, на коллективной пьянке альфачей, скинул листву (в темноте выебал бабу, предназначенную альфачу, который пережрал водки и сильно получил по башке в бою за эту бабу с местным населением).
Перекатился в ДС, в студентоте был крайним нищуком, жил с мамкой в обосранном хруще без ремонта - и посему был вынужден ебать всякий низкоуровневый скам в замкадье под выпивку, знакомясь через компании друзей (на старших курсах, крайне нечасто, раз в несколько месяцев).
Короче, дальше количество денег увеличилось (через 3 года работы по 12 часов в день), однако хаты в ДС не появилось - и я продолжал ебать под выпивку разный всратый низкоуровневый скам наездами. Фишка в том, что я очень любил секс, просто помешан на нем и любил выпить - в этой связи готов был выебать и собаку.
Итоги к 33 лвл я выебал порядка 50 женщин (и плюс/минус 40 шлюх).
Мои параметры: 185, 80 (сделал в процессе офигенное спортивное функциональное тело - единоборства), член толстый 17 в длину и 16 в обхвате (при этом головка тоньше члена - что нивелирует толщину члена чуть более чем полностью), IQ 152, эрудирован, высшее топового универа.
Далее самое интересное: ебало 4/10 (если подстричься, улыбнуться и правильно повернуться - то 5/10). Доход последние 10 лет 100-200к мес (в среднем).
Резюме: при неплохом (особенно для замкадья) доходе, обаянии, спортивной фигуре и внимательном отношении к девушкам из 50 выебанных мной баб - 2/3 были 4/10 и хуже, 1/3 - 5/10 максимум (и то больше за счет молодости, чем красоты).
И за всю жизнь две - 6/10 (одна в длительных отношениях, до секса встречались 1,5 месяца, потом полностью оплачивал совместные расходы и отдых с загранпоездками, хотя мы были ровесниками с одинаковым доходом, вторая - случайное стечение обстоятельств, после секса свалила и больше не отвечала на звонки и сообщения).
Короче пару лет назад, я бросил пить и заметил, что ебать некрасивых (5/10 и ниже баб) не доставляет никакого удовольствия: ни морального, ни физического (большинство баб не умеют ебаться и сосать и не хотят учиться/стараться, кайф от дрочки выше). Но даже, чтобы трахнуть их, приходится тратить кучу времени, усилий и денег. Изъебываться в постели, проявлять заботу, слушать их пустой трёп итп. Далее эти всратки начинают требовать отношений, брака и типа детей.
Трахнув красивую (после пластики лица, сисек и спортивную, 22 лвл) шлюху 8/10 - я понял, какое это удовольствие, просто даже целоваться с красивой девушкой.
Огненный секс. Глядя на такую шишка дымит и рвётся в бой. Чувствуешь себя мужчиной и покорителем. Ты смотришь на лицо на подушке и чувствуешь КАЙФ.
В реале НИКОГДА таких баб не было и близко. С отсутствием выпивки, от всраток стал чувствовать омерзение - а на запросы баб, СТРАШНЕЕ чем я, не спортивных, нищих и не образованных, я просто стал кормить их хуями - естественно без получения секса. От менее более симпатичных внимания 0.
Так вот вопрос нахуя ебаться со всратками? И участвовать в гонке, где ты никогда не получишь красивого приза? Судя по удовольствию от секса с красивыми (ураган эндорфинов) и некрасивыми (пустое пихание, неуважение к себе за потраченные ресурсы) - эволюционно секс с некрасивыми вреден. Параметр, менявший этот расклад - ядовитый алкоголь, убрав который - секс с всратками потерял всякий смысл...
Какая Ваша мотивация, аноны?