24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребята, есть идея.
На авито в разделе работа создаётся вакансия.
Примерный текст
1
Для наполнения контентом нового интернет магазина одежды и нижнего европейских брендов требуются модели мужчины и женщины, размер одежды для женщин от 42 до 50, для мужчин 46-52. Возможно без опыта. Приятная внешность. Частичная занятость. Возможность фотосессий в выходные. ЗП до 15 000 в день съемки. Строго от 18 лет
2
Для наполнения контентом нового интернет магазина одежды и нижнего белья европейских брендов требуется фотограф.
Опыт работы в создании каталогов для сайтов, опыт работы с моделями, портфолио. ЗП 15000 за день съемок + обработка фотографий
Ну а потом просить моделей присылать на почту свои портфолио фотографии в трусах, ведь ЗП за фото в верхней одежде и сраных сарафанах в два три раза ниже фотографий в трусах.
А мамкиных мудаков с зеркалками просить прислать фотографии своих полуголых подружек, я же должен узнать есть ли у них опыт работы с моделями, что у них от вида бабы в купальнике не пойдёт кровь из носа и что он фоткал не только банки с водой.
А потом всё это заливать на один уютный форум.
Авито выбран потому, что там не нужен ИНН и прочая фигня для размещения вакансии на hh нужен и я же буду выступать в роли сайтодела индивидуала с хорошим бютжетом и независимым от заказчика, то есть я могу и почту на мэйле иметь и не иметь стационарного телефона.
Взлетит? Запилить?
Помогите сориентироваться с зарплатами для моделей и фотографов по ДС. И с размерами одежды - я эти 42-50 взял с потолка.
Помогите составить не такой аутичный текст объявлений.
Вот вам сайт лямлды, я буду как будто создавать такой, только круче http://www.lamoda.ru/c/737/clothes-byustgaltery/?genders=women
Ну и ещё ищу компаньона извращенца как я, чтоб дать ему пароль от почты и он тоже мог отвечать на резюме соискателей и шарить фоточи в интернетах. Естественно анонимно.
А ещё у меня есть левая сим карта и я хочу заплатить 30 рублей в месяц за автоответчик с голосом тян "К сожалению мы тут все хуи перезвоните позднее или свяжитесь с нами по почте nае6а[email protected] "