24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, нужна хелпа. я кун 18 лвла и столкнулся с такой проблемой. При ебле со своей тян не могу кончить, либо дается очень тяжело, а когда сам душу удава, то могу за 5 минут. Нужна хелпа по тому, как быстрее кончить с тяночкой.
Лакер, можешь ебать ее, пока она не кончит, с любой степенью жесткости и интенсивности. Опционально надрочить потом на нее/в нее. Хотел бы я так. Алсо на оппике контексы, они узковаты, могут пережимать. Попробуй дефолтные сагами экстрим, реально не ощущаются на хую
>>5401973 (OP) Была подобная проблема , ты либо не чувствуешь тян из-за гондона , либо слишком сконцентрирован . Попробуй расслабиться и получать удовольствие , а не пытаться
Подобная проблема есть, причем с тянкой охуенной, красивой, молодой, любящей меня, бурно кончающей и т.д. - а я в резине с ней ловлю вялого (причем я пробовал дрочить в резине - с трудом, но получилось кончить без порнухи), когда сосет или рукой - все норм. Так вот, стоит ли выпить алкоголя немного? Может я тупо смогу расслабиться и нормально ее выебу наконец? Нашел себе тян, а выебать не могу, приходится руками и языком, ну а она мне сосет. Вроде все классно, но как-то блять неполноценно получается, ебля в резине не удается нормально, а без резины страшно я 26 лвл, передрочил, судя по всему