24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кароч тема такая - была у меня девушка, отношения на расстоянии, все дела. приезжала ко мне летом на мес-два и зимой на пару тройку недель. жили у меня. все пушка, секс пушка, давно такого не было.
ну и само собой, расстояние, поссорились. неделю не общались. итог - она мне изменила. в разговоре сам ее поймал за слово, вывел как шерлок на чистую воду. поеблась с парнем прямо на набережной, с которым познакомилась до этого за пару дней, (лол). Ну мы и расстались.
Спустя где то пол года-год пишет мне "я перебралсь в твой город, вот квартирку с подругой снимаю и тд". А я ж не омега (да). Ну я игнорил ее, типа похуй. Поебывал тянок на стороне, пил певко, заканчивал универ. Проходит время и меня песос как потянуло к ней. Хз почему, мб из за того что я в конец схикканился и лень было искать новую тян, мб из за ностальгии по ламповости проведенных с ней вечеров. В общем я глянул оптимистично на эту ситуацию. Списались, встретились, поебались, провели ночь вместе, на утро заказал ей такси, лег спать.
Через неделю такая же история, а потом встречи проходили даже чаще.
В общем вышло так - что ничего друг другу не обещая мы просто ебались и проводили время, у нас начался секс по дружбе и все было шик, не считая одного дня. когда она сказала, что любит меня до сих пор. а потом загнала длинную телегу, что изменилась, и вообще вся чистая светлая и прочее. Ну я ж не еблан (да). Заказал ей такси, уехала. А сам сел подумать. Хм ну типа тня нормальная. готовит, убирает, когда у меня бывает. Не глупая, в постели норм. Начал даже подумывать предложить ко мне перебраться. Но в то же время мышь дома не хотел заводить и в голове созрел план. Она в своей пламенной речи упоминала, что она изменилась и никто ей кроме меня не нужен. ну что ж, тогда класический вар всплыл в моей голове - проверить с фейка на верность в инсте (глупо, но самый изи метод). Создал фейка, намутил фоток, по фасту накрутил подписоты и лайки за 3,5 копейки. Вышел добротный такой кун, на среднюю и выше тянку расчитанный (да я б и сам ему дал). Закинул удочку, жду. Ответила, спустя формальности, делаю комплимент - ведется, выражает полное желание продолжать общение. Прошу фотку - не кидает, но говорит, что вживую то все типа круче, чем так. В общем повелась. Дальше было лень разводить. В голове поставил вердикт - обоссаная мышь. Но при этом отношений я с ней итак не хочу, есть идея продолжить с ней общаться, ну типа мне на нее похуй, а в остальном она норм.
Вопрос такой, я куколд?(((