24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да мне вообще похуй на эту жизнь ебаную, все стараются, учатся, ищут работу получше, ради денег готовы буквально продать друзей (взять в долг и оборвать контакты, уже 100 раз такое видел), ПОТЕЮТ ПОТЕЮТ ПОТЕЮТ лишь бы подняться, лишь бы заиметь крупные деньги и пофоткаться на фоне гранд чароки 2019, как же меня от этого тошнит.
Моё брезгливое отношение к жизни связано с ленью + логическое понимание собственной смерти как необратимого конца. Как бы я не старался себя умственно замотивировать, всё равно мысль "Нахуй стараться если всё равно сдохнешь?" побеждала ещё с 15 лет. НАХУЙ ВООБЩЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ, человечество как вид без тебя 100% выживает, 99.99999999% людей на тебя глубоко похуй и мир с твоей могилой в ней продолжит вертеться как ни в чём не бывало.
Но поскольку я животное с запрограммированной установкой на выживание я до усрачки боюсь смерти, поэтому надо работать чтобы пожрать что то, чтобы не сдохнуть от голодухи.
Бляяяяяяя, дело даже не в том, что работать трудно, это не вопрос. Меня корёжит от факта того, что я потею на бессмысленной работе лишь бы продлить бессмысленную жизнь. Даже если работа будет заключаться в афк сидении на стуле меня будет бесить то, что я ограничен в движении и мне нельзя куда либо двигаться с утра до вечера, что я добровольно куда то пришёл, сидел там, лишь бы мне потом дали бабки, чтобы я купил жрачки, заплатил за коммуналку и продолжил ЖИЗНЬ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ОБОЛОЧКИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ.
У меня кончаются накопления, и от факта того, что после полугода отдыха мне скоро надо будет искать работу просто тошнит, буквально готов блевануть. Есть тут такие же шизики как я, которых трясёт от каждого часа на нахождения на работе?
К слову читерящие уёбки, живущие на мамкину пенсию идут нахуй сразу, ваше мнение мне будет интересно только после того, как ваша мать сдохнет