24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова бандиты. Думаю не я один предпочитаю адово сложные игры. Посоветуйте чтоль годноты, да так, чтобы пердак улетал как минимум до соседней галактики. Жанр не важен. Очевидные дарк соулсы и айзеки не предлагать соулсы ваши и дай твайс на самом деле казуальное говно, уходящие в ПЕРЕКАТИСЬ УДАРЬ
От себя пару примеров
Operation Flashpoint: Cold War Crisis - праотец Армы 3, проходил давно, но до сих пор помню это ощущение, когда реально срешься противника-НПС в шутере (!), а не когда они являются куском мяса для отстрела. По сюжету в один момент нужно будет за ограниченное время прорваться к точке эвакуации, пропездорить к ней несколько км. Начинаешь в лесу полном патрулей. А в последней миссии насколько я помню нужно будет въебаться на вертолете в уазик на полном ходу.
Головоломки от Zachtronics - Это. Просто. Опиздохуеть.
Kingdom Rush - индюшатный tower defence. Играл еще когда была только браузерная версия оригинала. Сейчас вышло еще несколько частей в т.ч. где ВНЕЗАПНО надо будет играть за главного злодея оригинала. Основная кампания, вообще говоря, проходится без какого-либо труда, если у тебя iq >100. А вот доп. миссии всякие это уже пиздец. Естественно вся на невозможном уровне сложности. Всякие легкие и прочие - для петушков и казуалов. И если мобильная версия игры ни в коем случае не пользоваться всяким говном за реал и только за бесплатных ну пукарне первого нет, а платные персонажи доступны все. К слову, некоторые уровни так и не были пройдены до сих пор. Айронмен испытание с сатаной в первой части и ебучие кровавые гноллы в ориджинс, например.
Пикрандом