24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в 1990х производили такие шикарные машины и почему сейчас производят одну хуету без души?
>>194821102 (OP) Это бизнес седан для пузатых дядь на работу ездить. То что сейчас они стоят три копейки убитые и их покупают малолетние долбоебы чтобы выебываться перед такими же долбоебами на разборках-помойках не дает им души. Это просто груда металла и пластика с диваном чтобы передвигаться и не нюхать пердежь ашота в трамвае, в этом плане никаких отличий от любого другого авто. Мото да, там другая тема.
>>194821102 (OP) Да, тачки тех годов действительно пиздатые. Эх, когда-нибудь я возьму себе b3 или 190 и въебу в него кучу денег и наебусь с ним вдоволь в гараже.
>>194821102 (OP) >>194821343 >>194821472 >>194821554 >>194821649 >>194822059 Честно говоря ничего блевотнее лупоглазого мерина, вагов и бумер не встречал. Кабанчик еще зачотно смотрится, хоть и немного архаично на сегодняшний день. Се же японцы умели в стиль, на марковке и сейчас не стыдно на светофоре с кредитопомойками ровняться.
>>194822059 > 2й пик > топ двигатель с 3мя клапанами на циллиндр и одним распредвалом > полный привод с 3мя открытыми диффами и иммитацией > еще и дизайн говно > 3й пик > переднеприводный тошнот > 4й пик > относительно дешевая пригодная хуйня, которую покупали на убой к этой претензий нет, но не вижу смысла ее брать, тк новый гольф тоже охуенен ну и нахуя ты это говно притащил
>>194821102 (OP) Потому-то что ты нищеёб пидараха, с закрытой границей, с конскими пошлинами. На самом деле охуенных и надежных машин, хуева туча, по сей день японцы для себя делают на уровне, немцы делают как айфоны, ровно отходить поколение, её всё равно на переплавку, но в пидарахе тебе нихуя не светит кроме таза и некроса, европейцы и американцы ушли в диком ужасе с этого объёбаного нищёго рынка, немцы и японцы производят оверпрайс хуйню внутри страны, такие-же криворукие бухие пидарахи за гроши, остаются нищебродсткие корейцы, из тех-же соплей, которые не выдерживают топлива пополам с ослиной мочой.
>>194821102 (OP) Потому что сейчас автомобили стали доступны практически всем. Поэтому все дрочат на "бизапаснасть и камфорт", а не на стиль и внешность. К тому же очень выгодно стало делать реально одноразовые тачки, чтобы быдло чуть что бежало в сервис или вообще покупало новую колесницу.
Без какой души, ты что ебанутый? Машина это транспортное средство, ну ещё на ней можно погазовать, по фану. Современные машины ничем не хуже тех, а по ряду параметров лучше, не слушайте поехавших, они вас всех на телеги пересадят с лошадьми, у лошадей душа точно есть
>>194824351 >рррррррррряяяяяяяяя Конечное, лучше стирать свой 12 см. пиструн на некроговно, чем ездить на лучшей машине современности. Типичный пидорахен.
>>194821102 (OP) Массмаркет. Это как всякие магазины тряпья, можно покупать в какой небудь бершке или заре, вроде тоже одежда, но сшита из рисовой бумаги китайскими детьми за плошку риса в день.
>>194821102 (OP) А в 90-х нищуки так же точно говорили, что новые машины – говномыльницы, а вот в 60-х и 70-х была душа. Подсознательно убеждают себя, что им не нравится то, что им не по карману. А предложи таким как ОП бесплатно новый Камаро (пик 1) или Рам (пик 2) без налогов и затрат на топливо, тут же завалят ебало и перестанут ныть об отсутствии души у современных авто.
>>194824990 > 60-х и 70-х была душа Только сейчас 60е, 70е стали раритетом, который обычному человеку не по карману, но их почему-то не называют старым говном, чтобы > Подсознательно убеждают себя, что им не нравится то, что им не по карману А, погоди, ты же так и делаешь
>>194823510 я тоже смотрю на безопасность. Поэтому передумал брать ауди тт и беру солярис. Остаться живым круче, чем поездить и зарулить впизду. Чем плохо быть живым и здоровым, когда на дороге это от тебя почти не зависит, а от алкобыдла за рулем, которое готово вьебаться влобовуху? Вот реально не понимаю. Обьясните без сарказма чем крутая на вид тачка лучше безопасной тачки? Беру чтоб кататься, а не ездить на работку
>>194825089 >производят одну хуету без души Потому что во главе угла теперь функциональность. Можно сделать кубический автомобиль, но он будет необтекаемым и жрать кучу топлива. Можно сделать велосипедную раму с завитушками, но она обойдется дороже, будет травмоопасной и соберет кучу грязи. Хотя отдаю должное: стимпанк охуенен.
Жестяное корыто с моторчиком на четырех колесах. Какая душа? Маркетолухи вдолбили в слабые мозги образ непостижимого счастья, обладание которым перевернет вашу жизнь, быдло потечет, а тянки испугаются. Сознаюсь и я одно время дрочил на блядовозки, но бог вразумил и я удачно сплавил последнюю в своей жизни тачку. Теперь же радуюсь жизни без этого пердящего говна, сэкономленным деньгам и нервам.
>>194825117 На немецких шедеврах ездят нормальные люди. Куколды и говноеды - на китайском, корейском, иногда - американском. Владельцы кроссоверов кукоды вне зависимости от производителя
>>194824990 >>194825098 Вообще, не считая илитных американских маслкаров, самые уёбищные и нелепые машины были в 70-х. В 80-е уже получше пошёл дизайн многих марок. И в 50-е с 60-ми тоже получше. А 70-е – поколение бездарей и наркоманов среди дизайнеров авто.
>>194825371 В безопасности нет ничего плохого. Речь идет о внешности автомобиля. Из соображений безопасности конструкцию кузова приходится менять, что часто придает автомобилю даунский вид.
>>194825203 О том и речь. Быдло берёт небольшой интервал для такого убеждения. Ретро им снова не по карману. Автомобиль 30-х годов тоже не купит рядовой нищук.
>>194821102 (OP) Патамушта сейчас это выглядит так: Один БМВ высирает линейку машин в разных кузовах и разных классов. Есть мелкие изящные купешки, есть суровые брутальные внедорожники, универсалы есть и седаны. Выбирай под нужды и на вкус. Они хотя и выглядят в общем стиле, но от старых отличаются, и между собой тоже. Новинка презентуется на автосалоне, богатые уёбки бегут её покупать, а то и получают по предзаказам, создается мода на низкую посадку, лупатые фонари, агрессивную решетку или наоброт, маленькую и незаметную. Потом более бюджетные игроки начинают подражать, безбожно пиздя отдельные детали, чтобы максимально приблизиться к тренду, но не попасть под авторские права. А китайцы на внутреннем рынке и в азии и вовсе срут на всех и клонируют популярные тачки. Понятно, что скопировать всю линейку никто не пытается, скажем покупателей кабриолетов мало и паль они не купят, зато малоотличимые шкоды с маздами можно видеть везде. И в результате имеем десяток разновидностей одного дизайна. Ну и еще на дезигнеров давит менеджмент: хорошим тоном считается делать не новую модель а РЕСТАЙЛИНГ раз в год-два, меняя все, но ничего не меняя в производстве, вот и извращаются, то радиаторную решетку шире жопы растянут, то фары искривят, то линию кузова чуть изогнуть, типа новый дизайн.
>>194824236 >задняя балка >продольная раскачка на скоростях выше 140 км/м Надеюсь ты на своем корейском ведре уебешься под столб ты недостоин встречи с камазом, червь.
>>194825538 >Puk Какие жалкие оправдания пешеблядской мани, как там в ламповой маршрутОчке Ашот все шансон слушает закусывая беляшом ? Автомобиль это в первую очередь свобода передвижений но тебе нищуку не понять.
>>194825855 >>194825885 Ох уж эти самовнушения куколдов с харкача. Дауны, которые видели нормальные машинки только на картинках, пока Хёндаегоспода ниспосылают на вышит головы струи урины
Наверно потому что ты ребенок долбаеб 2005 года рождения. Все это некроговно только для любителей поебаться в жопу. Машина как машина. Какая нахуй душа в ней? Просто все эти старые биэмвэ основаны на фильмах и "крутых пацанов из 90х", потому что в те года небыло кредитов и позволить себе такие машины мог не каждый. А сейчас хочешь мерседес за 6 млн при зп в 50т.р.? - пожалуйста на держи кредит/рассрочку/лизинг. Это все стало доступным для всех слоев населения. Потому что автомобиль не роскошь, а средство перевозки жопы. В Германии те кто ездят на 600х мерсах это хохлы или поляки, ни 1 уважающий себя немец не сядет за корыто старше 5 лет
Хосспаде как же хочется галантик vr-4, в небросском цвете, чистенький и ровненький, без колхоза по кузовне, ммм хуй найдешь, ибо каждый владелец считает своим долгом облить в кислотный цвет а то и заколхозить КАШТОМНЫЕ бампера с закосом под 10 ево
>>194821102 (OP) Вообще не разбираюсь в машинах, но согласен с оп-хуем Нынешние тарантайки похожи на какие-то одинаковые обмылки, а на тачанки 90-х прям приятно смотреть, эти поднимающиеся фары, угловатость, прям кайф
>>194826073 >Поднимающиеся фары Были в 1 или 2 машинах лол. И посмотри машины, каждые 10 лет меняется мода. Что 40 лет назад все были как одна в одну, что сейчас.
У меня хватило ума найти работу в пешей доступности.
Куда надо дальше - есть такси.
Сейчас оно - бьющее все рекорды по дешевизне, когда сотни и тысячи таких как ты пидорашек возят меня за 80 рублей чтобы оплатить свои кредитные ведра и боятся чтобы я на них не пожаловался их барину.
Страховочку не забудь купить и еще пару поборов заплатить. Ну и до кучи ходи к урологу а то импотенция не дремлет.
>>194826267 Какие опции? Подогрев сидений или обогрев зеркал? Собственно реально полезных опций за 15 лет нихуя не появилось. Да и наверно уже не появится
>>194825576 пиздец конечно а не машина я вот ночью поеду в соседний город за водкой и просто нахуй незамечу эту коляску на дороге тебя бля просто размажет в ней реально блядь а я бухой даже не почувствую удара только днём буду думать что за пидор мне ночью бампер поцарапал
>>194826251 Я не он, но моя тачка стоит три моих зп. А обслуживание в год выходит тысяч в 20-30 дай бог. Зато если мне надо, я еду куда изволю, без всякого быдла в водителях.
>>194826050 Лол, я на него фапал еще 6 лет назад, когда искал себе первую машину. Один раз сгонял посмотреть ЯПОНСКОГО С НАВИГАЦИЕЙ, но это был ушат с сизым выхлопом, а екранчик завис, карт там хуй. Мицу галант тех лет, особенно японский, это ебля с мотором, ебущий голову ТНВД, форсуночки, рейка, многорычажная подвеска, детали на которую хуй найдешь, и гниющие арки. Это уже все, история, наверное только с ниппонии тащить, с ауков, за лютый оверпрайс, ДЛЯ ДУШЫ, или искать где-нибудь в пердях, и то если повезет, ну или на пикчи фапать.
ПИЗДЕЦ, ЛЮДИ СОЛЯРИСАМИ ГАРЦУЮТ, МОЛ, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ. Я ХУЕЮ С ЭТИХ КАРЛИКОВ, КОТОРЫЕ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ БЕРУТ ВОЛЬЦВАГЕН ПОЛО И ДУМАЮТ, ЧТО ДОСТИГЛИ УСПЕХА. ПО МНЕ ТАК ЕСЛИ И ЕСТЬ РЕАЛЬНО ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ В 4 СЛОВА ТО ЭТО НОВОЕ АВТО ДО ЛЯМА.
>>194826251 Если в Москве или в миллионике живешь то у меня к тебе вопросов нет, в большом городе машина не особо нужна. Но вот я например живу в ПодДСной перди и тут половина таксистов до сих пор ахуевшие Петровичи, плюс неоднократно сталкивался с тем что вызываешь яндекс такси а водила пишет динах я не поеду. > Сейчас оно - бьющее все рекорды по дешевизне, когда сотни и тысячи таких как ты пидорашек возят меня за 80 рублей чтобы оплатить свои кредитные ведра и боятся чтобы я на них не пожаловался их барину.
С этого капитулировал, это у тебя такие проекции ? Частенько вижу таких ждунов такси на обочние или на остановке, я уже молчу как этот таксоскот на дороге ездит и шансы принять ислам очень велики, еще раз повторюсь, автомобиль это свобода передвижений в первую очередь.
>>194826371 Доводчики окон, ручной шпрот-мод АКПП, адаптивный круиз, управление климатом/мафоном/тв тюнером с одного штатного тача, божественные безрамочные стекла, пиздатая шумка, комфортная многорычажка, электронный ручник, огромные комфортные колеса алё? Такие приколюхи ни за какие деньги в солярисе или рио невозможны.
>>194826624 На старых пердизелях блоки жирные были, однажды видел двигло (хз от чего) у которого толщина стенки между цилиндрами была почти с большой палец.
>>194826914 ТАк в миллиониках как правило от довольно развит, иной раз и смысла на машине ехать нет. А вот допустим когда тебе надо в деревню Нижние Залупки а автобус туда ходит в 23 часов хуц минут раз в год в полнолуние начинаешь понимать для чего машина нужна.
>>194827077 запах салона японской машины кстати охуенен и через 30 лет, так что иди купи пропуканный солярис изпадтакси навали саб и тонера китайского и сиди в своем загоне
>>194827237 про Залупки-то согласен. на родине все нормальные автобусы заменили маршрутками. народ охуевает и последние гроши несет в салон рено, например, чтобы хоть от холода не окочуриться или чтоб ребра не поломали в час пик.
>>194827329 я выбираю другое например что тонировка нужна не для красоты и вообще белый с черным сочетаются да белый цвет красивый но для машины не практичен а по поводу дорогих не дорогих то иди нахуй автомобиль это автомобиль и его не по цифре на ценнике оценивают
А чё срач развели? У бизнес-некроты своя охуенная ниша для тех, кому остаебал ВАЗ с его нищетой, 700к на новую машину нет, а кредит брать зашквар. При ценнике 200-300 это хороший вариант ездить как белый человек на многорычажке и автомате. Хотя бы чтобы двери при закрытии не издавали этот ебучий ВАЗовский металлический лязг. Но конечно если вы псевдоуспешный человек для которого 15-20к за АКПП с разборки это не подъемные деньги - добро пожаловать в кредит и на гарантию с палочкой 1.5. /thread
>>194827523 да дело твое. но вот есть у меня такой пунктик - не смог промолчать. к тому же тонировка хоть и по нраву многим, но, сидя в салоне, у меня жопа горит, когда передние окна хоть немного затемнены.
>>194827565 4-картинка судя по дискам эта ограниченная серия вроде около 100машин было поэтому в России таких не было какая может быть ностальгия по ней? даже у косоглазых наверное осталось 3-5ед такой техники
>>194827670 пидер нищий город, братух. а цены на жилье уже к московским подбирается. короче, на таксоне туда-обратно каждый день ездить может себе средний человек позволить только, если он сам и есть таксист.
>>194827498 в нем не воняет пластмассиной торпеда как в кредитотошноте, на велюровых сиденьях не сидели васяны в шортах и седла не воняют потными ляхами, там никогда не было оплеток из кожи молодого дермантина, которые захватаны и пропотели, из печки не несет тосолом и никогда не навешивали вонючек из ашана- эта машина пахнет как новая, через 30 лет
>>194827696 ты это говоришь от лица пассажира, когда тебе светит солнце в глаза это мешает управлять при чем очень сильно а одевать солнцезащитные очки при езде не охота не все любят носить хуйню на ебале, это дело каждого
>>194827982 Даже с моей окраины, до центра, такси выйдет рублей 500 максимум, в одну сторону. Бывает, что юбер даже за 200 предлагает доехать. Ну, даже если считать по максимуму, туда и обратно, с рассчетом на 20 рабочих дней, то выходит 20к. Не такая уж и не приподъемная сумма. В чем заключается нищета, по-твоему? В крупных тц всегда много людей, окружающие, чаще всего, одеты хорошо, во дворе машину поставить негде, все новостройки сданные уже заселены.
>>194828257 Хули там обслуживать, замену двигателя раз в 5лет делать и всё, да дорого ну а хули ты хотел зато понты какие на сфетофоре порычать и зимой на поворотах повилять...
>>194827799 >Недавно за сотню на бмв ехал. Завидую, повторюсь у нас пока тема каршеринга и яндекс такси не развита. Причем это 42км от мкада. Что за московской областью даже представить страшно. Жил бы я в Москве тут другой вопрос, мне бы и машина не нужна была.
>>194828676 Ща бы эталон красоты, называть уебищем. Найс вкусы, ребёнок. >>194828715 Да да, мелкобуква ебаная, r35 со стоимостью в десятки раз меньше чем бугатти вейрон, выебет его в кольце. А так же, с небольшими вложениями выебет и по прямой.
>>194828289 да, к 30годам при прочих равных я буду получать что-то в районе 100к. сейчас, в 25, на 65 в месяц я еле-еле свожу концы с концами, даже не помышляя о студии в мурино и хюндай солярисе. короче, считаю себя весьма нищим человек. а если верить статистике, то средняя зарплата по городу и того меньше. вот и думай, нищий пидер или нет.
>>194821102 (OP) Наверное, потому что ты сравниваешь седан представительского класса, лакшери-компакт, мидсайз седан и суперкар с какими-нибудь солярисами нижнего сегмента б-класса.
>>194828943 >>194829076 А вот если да может да ещё ветер попутный и с горочки ехать, короче давайте жить в реальности, на данный момент всё ваше дерьмо китайское сосёт у европейских авто-производителей имеется ввиду спорткары, может обычные пассажирские машинки они и делают более менее но там не требуется сложных технических решений главное что-бы 180кмч ехала и на светофоре не глохла но блядь спорткары это другое это на равне с авиацией где как известно азиаты тоже отстают а твоя тойота селика кстати хуета среди спорткаров его даже порше уделает
Заметил синдром утенка у местных даунов. Уральцы топят за прули и хуесосят во всю немцев, европейская часть топит за немцев и хуесосит прули. При этом не одни не другие нехуя не знают о том что засирают и восхваляют свои брички только потому-что выросли среди этих авто. При этом не могут насладиться ценностью авто вне зависимости от страны производителя, что говорит о вас как о кефирчиках ебаных а не о энтузиастах
>>194829921 Всё, вот теперь ты победил, неохотно не признаю что в соотношение цена/качество побеждает тойота-нисан, спорить не буду даже в nfs undegrund и undegraund 2 скайлайн был лучшей машиной, но в моствантед бмв м3 всех уделала.
>>194821102 (OP) Сейчас не хуже делают, просто вы долбоебы пытаетесь сравнивать премиум тачки 90х с современными бюджетными брычками. Ты проедься на старом и современном мерине одного класса и охуеешь какой же дедуля будет убогим по сравнению с новой машиной.
>>194822059 Купил Mk2 GTi под восстановление у ханурика в гаражах за 20 т.р. Уже год его с батей колупаем. Кто сейм? Нахуй я вообще взял, мог бы оку на ходу взять и не ебать мозги, тем более, что машина у меня первая.
>>194829493 >на данный момент всё ваше дерьмо китайское сосёт у европейских Ссаный школопитух-теоретик пытается пояснять на сосаке, лол, а тем временем TOYOTA NORTH AMERICA признана самым надежным автобрендом в США, в 2018. Как тебе такое, боварциеб? Алсо, чем сложнее все эти электро-выебоны и костыли, тем ненадежнее и недолговечнее автомобиль. Вечная эжопоболь бенвееба, у которого МОСГИ ПИРИКЛЮЧИЛИСЬ В АВАРИЙНЫЙ РИЖИМ, КАРОПКА НИПИРКЛЮЧАИТ
>>194830468 А знаешь почему не было скайлайна? Он за 10лет весь сгнил и детали найти было бы нереально))) ахахахах))))))))))) АХАХАХХАХАХА)))))))))))))))))
B3 кун итт. Катаюсь на своём чуде арийского автопрома и не знаю бед. Так как тачка универсал, то в ней можно путешествовать и спать, чем я собственно и занимаюсь. Комплекутха ГТ, электрический люк епта. 1.8 ABS. Обидно что овощ, это пожалуй единственный минус
>>194830761 По живому режешь. В 20 лет мне предлагал дед забрать у него второй. Гаражная машина, 86ого, техосмотр проходила с первого раза, кузов цинкованый ни капли ржавчины. 1.6 но лёгкая как пух, со светофоров только так срывалась. А обзорность как в аквариуме, садишься летом и светло и легко. Испугался я, ответственности, лишнего гемороя. И продал её батя за 300 евро. Вот теперь волосы рву, ни машины, ни деда нету, поигрался с третьими гольфами - надоело. Третий никогда не станет классикой, а второму до классики ещё пару лет.
>>194831515 Конкретна такая сборка с хорошими доработками - это пиздато. А сток за 3кк+ - это пиздец кусок дерьма. Как будто едешь на недопиленной тачке.
>>194831613 На соревнованиях по дрифту же, она для этого сделана была. >>194831632 По феншую пилить очень дорого, таки сток очень сбалансирован. Но огромный минус, это что нельзя дрифтить и лаунча по кд стартовать, как на поршаке. Вот 32 мог всё что угодно делать, но по скорости и технологичности конечно в сравнение не идет с новым гэтором.
>>194831631 1.8 140 кобыл, есть 1.4 гибрид, но я ебал с таким гемором связыватся. Можно конечно и Type-R на 200 лошадок взять, но я без штанов останусь если на капиталочку пихла попаду.
>>194823115 Разберём твой пик >авто Веста ничем не хуже соляриса >дороги Ты в каком году живёшь нахуй. Сейчас даже в диких ебенях дороги без ям >медицина Платная медицина на уровне. Про бесплатную хз, я же не нищук
>>194832070 >Сейчас даже в диких ебенях дороги без ям Значит ты не бывал в диких ебенях. Знаешь славный град Арзамас? Поезди-ка там, охуеешь. Про Мордовию слышал? Уверен, что слышал, и уверен, что там не ездил.
>>194831991 Скажу, что удивляет качество исполнения, например. Велюр салона до сих пор не облез, пластик не исцарапался, в целом пластик мягкий и приятный на ощупь, нет ебучего скрипа при открывании бардачка, например. Радует наполнение (правда, его нужно привести в порядок, электрику перебрать) электропривод зеркал, подъемники стекол, круиз-контроль. Охуительно удобные кресла, просто 10/10. Качество кузова: ничего не сгнило, все родное. Качество двигателя (1G-GTEU), мотор родной, не контрактный, т.е. ему 30 лет, ничего не стучит. Радует дизайн, приборная панель просто каеф. Очень хочу купить ей стойки с TEMS, как у нее когда-то были, мне досталась без них, но датчик TEMS все еще работает. >>194831806 Еще пара фоток.
>>194832507 Выкинь себя на помойку, мамин гнощик-свапщик. Ни одного весомого аргумента от сваперов не слышал в пользу гейзета. Только: "эээ ну он прет корочи ну корочи моща ну это гейзет лигенда", вменяемых же аргументов, с хуя ли нужно свапать живой мотор на машине не для стритсракинга вы так и не способны высрать.
>>194832371 >коротковаты Не знаю, посадка довольно удобна, дверной проем широкий, а задний диван вообще простор, как-то тянку порол на нем, она 172, я 192, было тесно, но интересно.
>>194832403 Бля, ну удачи тебе с ней. Самое главное, чтобы повозка самому удовольствие доставляла, а тут уж кому что по душе. В принципе, я мечтал о Совеццком сарае Москале- я его приобрел. Следующей мечтой для меня является Митсу Старион.
>>194823115 > нищеёб пидараха > пидарахе тебе нихуя не светит > объёбаного нищёго рынка Может тебе надо яда слить или наоборот отдохнуть? А то общаешься в радикальных выражениях. Некрасиво получается. Я понимаю, гармоны бурлят, но ты же человек в конце концов, веди себя прилично.
>>194833579 Ты, наверное, путаешь с обычными скайлайнами в 32 кузове. Гетеров очень мало, потому что почти все или сгнили, или их намотали на столбы. А те, что остались теперь стоят космических денег.
>>194833117 >Я хочу на Супру диски от Стариона. Имхо, они не самые удачные, даже для Стариона. Если на пиках твоя повозка, тогда Enkei Apache или что-то вроде них, можно ATS Classic, типа как на Феррари начала 80-х. А на Митцу я бы Carol или Dunlop TE-E прикрутил. Сука, всяким тазодрочерам вообще париться не надо, на их тазы практически все японские классические диски подходят. А вот на Москвич хрен бтв, если кто-нибудь в курсе, какие импортные диски на Москвич R 13 (диаметр) PCD 115/5 (крепеж) DIA 74 (центральное отверстие) ET 30 (вылет диска) встанут?
>>194822593 А в 90-x нищyки так же точно говоpили, что новые машины – говномыльницы, а вот в 60-x и 70-x была дyша. Подcознательно yбеждают cебя, что им не нpавитcя то, что им не по каpманy. А пpедложи таким как ОП беcплатно новый Камаpо (пик 1) или Pам (пик 2) без налогов и затpат на топливо, тyт же завалят ебало и пеpеcтанyт ныть об отcyтcтвии дyши y cовpеменныx авто.
Да похуй. Лучше мотоцикл купить. Вообще. Насколько надо быть долбоебом чтобы зимой ездить на СОБСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ! Чуваки. У нас зимой нахуй солью дороги сыпят. По этому и срок службе машины в России два раза меньше чем в других странах. Они просто гниют нахуй. А летом лучше обоссыкл купить. Ездить приятнее. Началась зима - в гараж его и сам на общественный транспорт. Серьезно. Пока не перестанут посыпать дороги солью - я не стану покупать машину. Тем более на машины сейчас налоги ахуевшие.
>>194829921 >В той супре V12 мощностью больше 1000 сил, максималка за 400 кмч. Бугатти при таких же характеристиках стоит в десятки раз больше. Нет, Нагата-сан пытался в максималку, но до 400 как он хотел не разогнался >NSX кличут убийцей феррари не за красивые глаза. Имя Айртон Сенна тебе что-нибудь говорит? Тут согласен >Рекорд хонды по наибольшей отдачи атмосферного двигателя 240 сил с двух литров объема не побит до сих пор. 250 вообще-то, и побит Ferrari 458 в 2010 году >GTR 35 за 100к зелени едет быстрее, чем порше 911 за 200к. ГТР это мусор, когда вы, долбаебы, это поймете. Он заявленное время даже не едет, в то время, как порш едет на 0.2 сек быстрее заявленного. А PDK тебе о чем-то говорит? Как тебе заявленные 50 ланчей подряд без перегрева проверено, 60 выдерживает. А как тебе то, что ниссан лишает гарантии за один ланч? >Рекорд Нюрбургринга, поставленный gtr r32 не могли побить 8 лет. Его побил только gtr r33. Да, конечно, я верю ниссану, которые заявили, что гтр едет 2.7 до 100 на деле - 3.4. И почему-то, когда порш купили новенький гтр, он проехал на четверть минуты медленнее, чем время заявленное гнильсаном. >Шах и мат, фанат евромусора. Ты просто ебанутый жополиз, который не видит хорошиз европейских и плохих японских машин
>>194835146 ПрофесиОнальный дрист лишен смысла. Это занятие для подпивасного быдла. Смысл ехать боком есть только в ралли, ралликроссе или в очень крутой шпильке на городской резине
>>194835410 > ПрофесиОнальный дрист лишен смысла. Ты слышал что люди могут делать что-то ради развлечения, ради эмоций ? Или тебе это не доступно ? Сразу читаю в тебе потомственное совковое быдло, с утилитаризмом головного мозга.
>>194835491 > Дрист это постоянная пробуксовка Это powerslide. Дрифт это постановка и удержание авто в управляемом заносе, где газ нужен только для корректировки. Если в твоем маня-мирке это не так, то пиздуй смотреть лекции и интервью Кейчи Цучии, где он подробно тебе объяснит.
Какие же вы все забавные, при полном незнании мат части, смеете что-то кукарекать.
>>194835873 > Как только задние колеса перестанут буксовать - автомобиль выпрямится Т.е ты хочешь сказать, что если ты заблокируешь задние колеса по средствам ручнка, или нажатия тормоза, то автомобиль распрямится? Тут миллиард сторонних факторов будет влиять, зацеп, развесовка, развал, акерман, колесная база. Так ты в лужу пердишь, нужны конкретные ситуации.
Что я блядь читаю, это пиздец, после этого поста не буду вам отвечать. Надеюсь вы сгниёте, невежественные животные.
>>194821102 (OP) на те . придумывай имя и забудь о прошлом. ты поднял тему об авто но забыл о хрущевках с кухней 6 квадратов где развернуться проблема и от которых люди чувствуют дипресняк